Расскажите, какой вы были в 15 лет. Начну про себя: в 15 я была умной серьезной и красивой девочкой. В меня влюблялись, но я не умела общаться с мужским полом и поэтому вела себя надменно. Ни о каком …
вы щьто миня нэ слышытэ? я прашу а помащи! я вэд бэрэмэнна ат барана Барыса. куда мнэ рэбенка дэт?
Сообщение было удалено
Успокавиайте себя сколь угодно - но факт остается фактом - ты б-дь и по другому и быть не может
Сообщение было удалено
Не предергивай - 17 лет - слишком мало. В 17 лет 80% парней еще девтсвенники - а ты уже драная во все щели.
15 лет? это 10й класс. о поступлении в вуз еще год не думала. но училась. развлекалась. первый секс когда-то тогда же был :)
Сообщение было удалено
Нет, ну если ориентироваться по подружкам, то 17 лет - это даже поздновато.Вот 14-15 - самое оно.
Сообщение было удалено
Лучше до 35 в целочках, чем с 17 ***).
Сообщение было удалено
только крайности есть? целочка и ***?
Сообщение было удалено
еще одна - 15 лет - я был в 9-ом - какие все таки вы б-ди, русские бабы
Сообщение было удалено
И 17 ранно - 21 - вот это самый раз.
до 18 - нельзя - ибо это есть дети несовершеннолетние
Сообщение было удалено
согласна
как можно спать с парнем в 15? не понимаю вообще
еще самая юность, а мозги уже заветрены сексом вместо чего-то духовного...
Как много потерянных для благочестивого общества - девушек - за вами наверное родители совсем не смотрели - и ми бло на вас наплевать?
Печально - я то уж теперь свою дочь как минимум до 18 лет буду контролировать.
Сообщение было удалено
Меня совратил владелец косметического салона. Никто не знал об этом, кроме трёх близких подруг. Родители не в курсе до сих пор. А в 18 лет был первый роман, тоже с очень зрелым мэном.
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы с вашей дочерью не случилась такая ***, как со мной. Одно дело, потерять невинность с мальчиком, в которого влюблена, совсем другое - когда взрослая жизнь начинается с грязи, разврата. Я только к 25-ти годам смогла выбраться из этого, и то хорошо))) Другие девочки за это время семьи создали.
Сообщение было удалено
ммм
а что значит разврат? что он вас в групповуху тащил? расскажите.
Сообщение было удалено
Разврат - потому что взрослый и даже старый мужик тр*хнул молоденькую девчонку в своём косметическом салоне. Я туда как клиент пришла, и вдруг такое. О том салоне вообще ходила дурная слава, владельца крышевали бандиты, поэтому такой беспредел.
А вообще, я под развратом имела ввиду свои дальнейшие отношения к мужчинам. В период с 18 до 25 лет у меня были и старые женатики-вещмешки, и групповуха, и платный секс и т.д. и т.п. причём, до случая в салоне я была скроиной нормальной девочкой, разве что любила мужиков постарше. Возможно, тот случай повлиял на мою психологию. Слава Богу, сейчас у меня наладилось и в карьере, и в личке.
в 15 лет? Худющая, очень худая, плоская (грудь появилась к 17 годам), на вид лет 13 было мне. Училась в школе много читала, родители контролировали, жуть как. Не гуляла, не пила, не курила. И только в 18, даже в 19 лет загул - секс, сигареты, алкоголь, клубы, компании. К 20 годам исправилась, остались только сигареты. К 22 годам окончательно исправилась, два года воздержания от сексуальной жизни, алкоголь раз в месяц, курю правда до сих пор. К 23 годам любимый МЧ, в 24 - он же муж. С 24 лет уже гуляем, сексом занимаемся, пьем - только вместе. В 26 оба остепенились, карьера - взлет, деньги, курорты, шикарный ремонт. Сейчас мне 27, довольна, все устраивает.
В 14 была какой то пацанкой, носила реперские широкие штаны, футболки, кепки, слушала реп, могла подраться, ходила на стрелки и занималась брейк-дансом. Естественно мальчики на меня не обращали внимание ни в каком смысле, даже как на лучшего друга. Ну за редким исключением. Хотя я влюблялась, но почему то была убеждена, что парням нравятся спортивные, заводные девочки, моего типажа, поэтому ни с кем не встречалась. Фигура у меня была хорошая, но сама была как серая мышь: не красилась, волосы пепельные...Комплексов не было, но тем не менее я была ОЧЕНЬ застенчива с молодыми людьми и абсолютно не умела с ними себя вести. В 15 (я была 9 классе) как то это отступило, я пошла на танцы более женственные, стала более пластичная, стала избавляться от излишней скромности, стала краситься, перестала одеваться как пацан, волосы покрасила в более светлый цвет (хотела в блондинку, мама не разрешала, поэтому покрасилась в какой то русый с рыжим оттенком). Но тем не менее оставалась мало привлекательной((( Секса не было, даже поцелуев не было. Влюбленности все безответные. В этом плане для меня эти годы были неудачны. Зато они были довольно-таки веселые и беззаботные, была большая дружная компания, я научилась пить, курить, приобрела много знакомств, ездила с друзьями на моря, на отдых...вообщем веселилась.
Сейчас мне 20, я симпатичная (изменилась с тех лет), не курю, пью по праздникам, знакомлюсь-встречаюсь с молодыми людьми, правда "серьезных" отношений пока не было. Учусь и стала читать книги, ведь в те годы на это времени не было!))))))))
Об учёбе не думала,но училась хорошо(особенно по гуманитарным предмета) мечтала поступить в педагогический на филологическое отделение. Занималась академическим вокалом. Была полноватой блондинкой,встречалась с взрослым мальчиком из Бауманки,каждую неделю ходили с ним по магазинам и покупали всякие безделицы) Вот так вот)
в 15 любил лишь маму с папой, думал о том как свалить с уроов >.>
Сообщение было удалено
Хехехе 3 это мало))) Вот штук 7, что колени не сгибаются и ноги непропорционально полнее тела, это у меня было))
А по теме - ужасно стеснительная, худенькая, хорошо училась,
Как закончила 9 класс, ушла в колледж, вот там начались пьянки, гулянки)) Веселое время было))
Я к этому возрасту уже два года жила половой жизнью, еще через год разочаровалась в мужчинах.
Я меня в 15 лет была ураганом все время тусовалась с подружками по клубам тогда я была конечно не супер пупер но симпатичная и вот я помню у нас в классе был пацан который все время меня домагался и вот однажды мы с подружками решили пойти в клуб антон это услышал и сразу подошел ко мне и спросил меня "вы куда то собрались?'' ну да в клуб решили сходить а он такой говорит можно я с вами пойду мол в сопровождении меня если честно я как то испугалась ну а другого выхода не было пришлось ответить да. Мы пришли в клуб я была одета в очень короткое платье и на шпильках как он меня увидел у него сразу встал и он был если честно как под наркотиками нет он конечно и раньше так тебя вел но что бы до такой степени я была в шоке и до это у меня и мысли не было о сексе и вдруг он меня схватил за руку и повел в сторону туалета потом остановился и пошел к выходу завел машину и начал опять до меня домагаться и закрыл машину я была в шоке и начала кричать он закрыл мне рот сразу раздел и изнасиловал
я была очень умной и красивой. но не хотела казаться легкомысленной. за мной бегали мальчики...и не только потому что у меня красивая внешность, а еще потому что я была очень загадочна. им это нравилось)
Сообщение было удалено
хахаха)) Машина в 15 лет? Даже в Европе с 16,про Россию молчу. Разводка!))
Сообщение было удалено
Гитлер?
Гуляла и бухала
памагите мне!!!!!!!! я беременна ат Бариса!!!!!!!!
76. сладкоежка | 22.08.2011, 17:33:48 [309605847] Гость
Я меня в 15 лет была ураганом все время тусовалась с подружками по клубам тогда я была конечно не супер пупер но симпатичная и вот я помню у нас в классе был пацан который все время меня домагался и вот однажды мы с подружками решили пойти в клуб антон это услышал и сразу подошел ко мне и спросил меня "вы куда то собрались?'' ну да в клуб решили сходить а он такой говорит можно я с вами пойду мол в сопровождении меня если честно я как то испугалась ну а другого выхода не было пришлось ответить да. Мы пришли в клуб я была одета в очень короткое платье и на шпильках как он меня увидел у него сразу встал и он был если честно как под наркотиками нет он конечно и раньше так тебя вел но что бы до такой степени я была в шоке и до это у меня и мысли не было о сексе и вдруг он меня схватил за руку и повел в сторону туалета потом остановился и пошел к выходу завел машину и начал опять до меня домагаться и закрыл машину я была в шоке и начала кричать он закрыл мне рот сразу раздел и изнасиловал
хахаха)) Машина в 15 лет? Даже в Европе с 16,про Россию молчу. Разводка!))
хаха)) действительно ) а я сначала не заметила)
я в 15 , была довольно симпотичной , бвла влюблена в тридцатилетнего мужчину , он сказал мне нет из-за возраста ,я очень долшо мучилась , переспала ему назло (на самом деле себе назло ) с одним парнем...
после того случая стала мудрой не по годам , начала думать об учёбе и стала увлекаться эзотерикой.... клин у меня был на внешности ... вечно делала какие-то маски , на диетах сидела...
кстати сейчас мы с этим мужчиной встречаемся)))
Мне сейчас 15.) О сексе не думаю, на улице вообще не гуляю. Друзей нет. Учусь хорошо ( тьфу тьфу тьфу ), парня нет и не хочу никаких отношений с противоположным полом. Очень худая ( при росте 170 см вешу где - то 47 кг), очень хочу потолстеть, но не получается. Мечтаю о брекетах. Очень люблю алгебру, химию, физику. Очень ценю и уважаю своих родителей. В классе надо мной посмеиваются, считая, что я ботанка. Я одиночка и мне это нравится.
Мне сейчас 15. В классе я изгой, учиться не желаю, кое-как с тройки на четверку перебиваюсь.Учусь в самой престижной школе нашего небольшого города, и это ужасно. полноватая (при росте 170 вешу 55 кг), волосы постоянно крашу в разные цвета, встречаюсь с парнем на год старше, с родителями отношения ужасные, хоть дома не появляйся, подруг нет - девки меня на дух не переносят.. В школе на меня смотрят как на фрика. Со стилем одежды еще не определилась. Ушла от куда только можно было - с балета, музыкалки, художки. Пишу музыку, играю в местной группе, очень много читаю и фильмов смотрю. сама по себе серая, никакая, забитая, общаюсь в основном или с парнями, или с людьми старше меня. Недовольна в себе абсолютно всем. Мечтаю побыстрее свалить из дома. Очень люблю животных, особенно змей. Дома редко появляюсь, только вечером, предпочитаю в одиночестве бродить по улицам.. Не пью, не курю (хотя и то и то пробовала). Смотрю на девушек с обложек и понимаю, что мне никогда не быть такой..Постоянные истерики, пару раз были попытки суицида.. Музыка абсолютно вся (начиная с БГ, заканчивая Рамштайном).. Пессимистка законченная (все так говорят)..вот как то так...
Романы,каблуки,пляжи,выглядила на 18, грудь 2 размера бедра 92..Длинные волосы. В 17 пошла в колледж и ничего не изменилось!
А я в 15 лет поступила в институт!!
Сообщение было удалено
Уууу... Такой возраст! И не маленькая, и не большая... Сейчас мне 24:)
Ну что сказать, подросток - этим все сказано. Училась я ужасно(нет, нет. Это не из-за мальчиков, гулянок и прочей ерунды), не было никакой страсти к учению. Больше интересовало искусство. Целыми днями, после школы сидела дома. Читала, рисовала, смотрела мультики. У родителей обычно проблем со мной не было, за исключением учёбы. Там-то я совершенно училась, как настоящая сорвиголова(двойки, тройки), из-за чего со мной не особо общались одноклассники.
Выглядела, как жираф - рост под 178, а груди нет совсем. Забавно, да? Обычно, давали на вид лет 19 и соответственно мужики всякие приставали.
Короче, нечего мне сказать на этот счёт. У каждого подростковый период протекает по разному - кто-то остаётся девушкой с душой ребенка, кто-то стремится скорее стать взрослой, ведя половую жизнь.
Сообщение было удалено
АЭАХХАЭАЭЭАЭАЭЭАЭАЭАХХАХАХСХХАХАХАХАХАХЭА "НО МИНЕТ ДЕЛАЛА"
100% комментариев о том, как все были отличниками, бесприкословно слушались родителей, ни в кого не влюблялись, никого не любили, не ходили на тусовки, ни с кем не дружили, на уму была одна учёба...