Расскажите, какой вы были в 15 лет. Начну про себя: в 15 я была умной серьезной и красивой девочкой. В меня влюблялись, но я не умела общаться с мужским полом и поэтому вела себя надменно. Ни о каком сексе и не думала, голова была забита изучением английского и тому подобным. Мечтала о красивой любви.А вы?
А сейчас вам наверное 16?
я была оооооочень худой и страдала от этого
Сообщение было удалено
22
Была умной и крайне рассудительной девочкой.Никаких парней, никаких гулянок, не говоря уже о куреве и выпивке.С родителями скандалов не было.Ни в кого не влюблялась и держала себя так, чтобы и в меня не влюблялись.О красивой любви не мечтала, мечтала о поступлении в престижный вуз.Училась на отлично, очень интересовалась историей.О "трудностях подросткового возраста" только в журналах иногда читала.Сама с этими "трудностями" не сталкивалась.
Да тоже самое:-))
До 20 секса небыло.
Только учеба на уме была.
Сообщение было удалено
+1000! Да кстати!!!!
Старалась пополнеть, комплексовала......
я была со странными комплексами и неуверенностью в себе.При этом много общалась с мальчиками и самоутверждалась за их счет,еще курила и безбожно тусовалась.Была очень одинока и казалось,что никто меня не любит и не понимает.Считала себя умнее всех,особенно умнее своих родителей.Любила поиграть на публику.О сексе не думала,достаточно было поцелуев.
Была отличницей и хулиганкой.Поведение 3 балла.Ни в кого не была влюблена,любили меня.Даже поспорила с подругой что уведу мальчика (была очень устоявшаяся парочка).Получилось! Отметили это!
Такой "хулиганкой" и осталась))
в 15 была очень стройная красивая фигура, смотрю и думаю какая была дура что не гуляла...сидела дома. зубрила, пару раз выпивала с друзьями, после чего мама устраивала дикий разнос
Сообщение было удалено
и как уводили? отдались после школьной дискотеки?
тусовалась. и постоянно огребала за это
тоже худая была, только не комплексовала из за этого)) еще носила брекеты ,и у меня были красные волосы)))) друзей было много много, все время где то шлялись, домой только спать приходила)) жаль, все они потом куда-то рассосались...
Сообщение было удалено
хех, помню, надевала трое(!) колготок на свои худые ножки и надеялась, что они будут выглядеть потолще)))
только я одна пухлой была в 15 лет?
Сообщение было удалено
У меня всё так же
Сообщение было удалено
ну вы-то помоложе, чем я, в 90-х не ценилась худоба
все изменилось, когда я после 9 класса перешла в новую школу, там я обрела и настоящих друзей и хороших товарищей
Сообщение было удалено
как раз наоборот! это сейчас уже в детском саду целку надо искать!
в 15 лет уже такие опытные кобылы))
мечтала о большой любви, хотела быть актрисой, записалась в театральный кружок. но потом бросила его, и поступила в престижный вуз:)
эээ. а какой это класс? 9-10? ой, даж не знаю. Внешне была другая, думаю, изменилась в лучшую сторону) и была наааамного менее стрессоустойчивой.
Не пила, не курила, не ругалась матом, не занималась сексом, не красилась. В голове была учеба и комплексы от сероватости и худобы.
Спустя 15 лет: курю, выпиваю, занимаюсь сексом, иногда ругаюсь матом, крашусь (хотя не сильно), считаю себя привлекательной и очень стройной))))))
была скромной тихой отличницей и домоседкой (( любила молча и безответно (наверно потому что молча), почему-то самой красивой одеждой считала джинсы и кроссовки, не пойму, почему так не любила юбки. теперь все наоборот. рада, что изменилась
Я была ребенком, ненавидевшим весь мир, думала о мальчике, которого очень сильно любила, круглосуточно, пыталась постоянно угодить родителям, но те этого даже не замечали, а лишь ругали за что либо (плохую оценку, например или какие-нибудь мелочи), по большей части была предоставлена сама себе, с матерью никогда доверительных отношений типа "мама моя подруга, я могу сказать ей все" не было и до сих пор нет. Очень любила в том возрасте ходить по темным улицам, курить сигареты и плакать. Слушала тяжелый рок и одевала напульсники чуть ли не до локтя. Писала, как и сейчас стихи, прозу, ходила в литературный клуб и мечтала стать журналисткой, работала помощницей в редакции, И вела школьную газету... Несколько раз пыталась покончить с собой.
Сейчас мне 20 лет. Внешне я изменилась, возможно и внутренне тоже. Но иногда мне кажется, что я все тот же никому не нужный подросток, озлобленный на весь мир.
Училась хорошо, но без фанатизма, была симпатичной и стройной, хотя себе на лицо казалась уродиной. Не пила, не курила. Стала встречаться с самым симпатичным мальчиком в классе. Долго была влюблена в него, оказалось он в меня тоже, но я себе даже представить такого не могла, была на седьмом небе от счастья после его признания. Секса не было, даже поцелуев не было, за ручку ходили. Но потом с дуру влюбилась в одного козла, бросила своего. Там и первый поцелуй был. Только тот меня совсем не любил, пытался со мной забыть свою безответную любовь.
=-)) В 15 лет не красилась, одевалась к-то убого, хотя казалось, что очень круто, не пила, не курила, о сексе в обще не думала, уже пережила неразделенную любовь (и считала себя очень взрослой), была угловатой, закомплексованной и забитой, училась на 4 и 5, при этом общалась с одними парнями, которые воспринимали меня как "своего пацана"))) За 9 лет, я конечно оооооочень изменилась) пропали все комплексы слава Богу)))) и много чего ещё)
Была смешной и пухлой;)Башка всякой хренью забита была.Всерьез мечтала быть модельером(но и сейчас хочу,но уже скорее как хобби).Ну что еще..вроде все;)
Ой, я тоже была худющееей! Это видимо у многих подростков проблемы с весом! Училась хорошо, не отличница, но хорошистка. Думала больше про учебу, а не про парней. Важнее было сначала поступить в Вуз, а потом заняться личной жизнью!
А я была симпатичной. Конечно смотрю вот на фото и понимаю, что сейчас куда лучше. Но поклонников было море. В 15 лет уже и грудь была хорошая, и фигура в целом. Единственное красилась в блондинку, не в желтую, а в салоне даже)))Волосы хорошие, но простил меня очень тот цвет. Училась всегда плохо, тройки в основном, зато английский знала с детства отлично, историю и прочие гуманитарные предметы. Учебу на первое место никогда не ставила, меня больше парни интересовали и шмотки))Не курила, это было здорово. Особо не пила, раз в пол года("запила" в институте))) Поведение было плохое, в школу родителей часто вызывали именно из за моего поведения. Но при всем этом никогда не была потасканной как многие уже в этом возрасте. Сексом тоже не занималась, но минет делала))))))Так мило вспоминать. Все равно мозгов тогда не было вообще. Но если убрать этот факт, полностью собой довольна в то время)))
Я весила 40 кг, у меня были друзья только мальчики, которые воспринимали меня как "своего парня". Отгоняли ухажеров, вообщем никакой личной жизни. А с девочками не ладила, вечно ссорилась с одноклассницами. И много читала, как и сейчас.
не пила
не курила
училась хорошо
с родителями всегда были ровные отношения
секса/поцелуев не было
приходила домой после школы прилежно делала уроки
играла в куколки
матом не ругалась
я и сейчас такая ну кроме кукол конечно)))
я была невзрачной ( как я считаю), выглядела старше своих лет, училась, гуляла с подружкой, которая уже во всю встречалась с мальчиками. В общем ужасные воспоминания о тех годах. Сейчас 22 и очень рада тем изменениям, что произошли со мной. Похудела кг на 12(может больше), научилась всяким косметическим хитростям и со слов близких, выгляжу лет на 19-20
До 15 была очень влюбчивой, нравилось мужское внимание. А с 15 всё стало наоборот.
Практически то же самое, что и у автора) Мальчикам нравилась, но толково общаться не умела - либо как друг (с теми, кто нравился), либо как эдакая надменно-холодная королевишна (с теми, кому нравилась я, но кто не нравился мне). Короче полный абзац)
Ужасно прыщая, удая, парням не нравилась. Все мои романы начались после школы. Формы приобретала после 23-25. Мне нравится быть 30-летней, стройной, сексуальной и любимой женой.
в 15 лет я была красивой девочкой. Хорошо училась. Гуляла,ходила на дискотеки. Всегда общалась с людьми, которые были старше, за исключением подруги одноклассницы. В эти же 15 лет начались первые серьезные отношения( до этого были и другие мальчики,но мне нравилось ими играть и отвечать отказами на предложения встречаться), которые продолжаются до сих пор.
Была симпатичной, с красивой фигурой девушкой. Носила короткие юбочки, ходила иногда на дискотеки, отлично училась, нравилась мальчикам, но своего еще не было, подружек было много, не красилась, без музыки не могла и дня прожить.
Как мне кажется - была серенькая, полненькая, в общем никакашка. Отличница и хохотушка страшная. Но от парней отбоя не было. Ходили за мной по пятам толпами, включая самых красивых и популярных парней. Ох и отгребала я от девок)))
А я - я вас всех ненавижу - смерть всем бабам! Потому что баба - это зло!
Здрастэ!
Я Ларыса с Кафказа!
у миня ест праблэма. ешош в дэтствэ мой батя Алиев Павук дагаварылас с Тиханам с саседней гары пра мой брак с его сынам сотоной па ращету. и я типа далшна быт цэлачкай да сватьпь. но в 15 лэт мнэ ощэн захатэлас сексо. я пашла на самую високуйу гору думат. вдруг сматру изза лесса изза горъ бежит пастух Аджигадмут с отараю авэц. адна авца адбылас ат атаи и пребежала ка мнэ. он прэдставылса Барысам.(салидный такой). у негго был хароший мех(кушэрявый),он был лупаглазым,эракэс, балшые бубэнчыки и голос прыятный.снащала он мнэ абассал всэ парогы и я решила расдвинут ноги. Барис был толка за. ну и все.
щьто мнэ бате сказат???
прашло щетыре мэсяца и я паняла щьто щтото нэ так. критичные дны законщилис.
у нас ест в дэрэвнэ каза паветуха с адной бравей и калаколщикам на шээ. агна авсматрэла миня и ее вэрдыкт таков:" ты бэрэмэнна ат барана,радыш баранатавра"(как кэнтавр толка зад ат барана)
и щьто мнэ дэлат? Барыс сказал:" ненавыдь миня,но дэтэй нэ хачю.я маладой и хачю рээзвытца."
щьто мнэ батэ сказат? памагытэ.может у когото такое ушэ било????
атправить
Была толще килограмм на 10 и очень комплексовала. Стрижка была дурацкая, каре, мне с длинными намного лучше. Взялась ее отращивать, ходила как дикобраз. Короче, на фотки без слез не взглянешь.
Училась хорошо,много читала. У меня появился первый мальчик, хулиган. Секса не было, но он видел мою грудь:) очень нравилось целоваться с ним, много лет после него таких поцелуев не было.
Парням, кстати, нравилась, из той компании аж троим, и в школе тоже. Глядя на фотки не могу понять, что там могло нравиться)))
обессвеченые волосы,цветные пряди, пирсинг, кстати гордилась худобой, в наушниках рок, хардкор, концерты, клубы, много поклонников, первый секс, первый парень, алкоголь, сигареты, закончила школу, хорошисткой не была
5 лет спустя
учусь хорошо, читаю книги,клубы, концерты редко. в принципе все тоже самое и осталось,только теперь у меня длинные русые волосы и нет пирсинга
http://elektri4ka.com/pic/online/48581.jpg
А я была очень худенькая, с длинными волосами. Выглядела лет на 11-12. Мама не разрешала мне краситься и носить яркие вещи. Как ни странно, ровесники обращали на меня внимание, но я хотела секса с мужиками взрослыми. Это случилось, но позже - в 17 лет. а в 15 я вся была в учёбе, в олимпиадах участвовала и литературных конкурсах. Выиграла кучу дипломов. Сейчас приятно))))
Сообщение было удалено
17 лет - и куда только ваши родители смотрели? Нельзя так ранно начитнатьт половую жизнь - а в идеале вообще ее не начинать
Сообщение было удалено
А родители об этом думаете знали?))) 17 ещё куда ни шло))
Сообщение было удалено
17 лет - это нормальный возраст для начала половой жизни???Офигеть...
Сообщение было удалено
а сколько нормальный? вот у меня в 21 было, самая поздняя из подруг
Отлично училась и усиленно занималась спортом, что тоже получалось великолепно. Курила, пила, красилась, носила только супер короткие юбки, самые высокие каблуки, какие только удавалось найти, обтягивающие кофточки с откровенными вырезами. На каждом пальце по кольцу, длиннющие серьги, розовые или синие волосы. Постоянно была влюблена в кого-нибудь и с кем-то встречалась, но секса не было. Хронически не досыпала и была в состоянии стресса.
Мечтала о большой любви и светлом будущем, хорошем вузе, любимой работе.
Теперь мне 23, я замужем, вуз хороший закончила, работу нашла любимую, уехала в тот город, о котором всю жизнь мечтала и продолжаю заниматься спортом. Ну а внешность - хаха :) Туфли на низком каблуке, закрытая, приличная одежда, натуральные волосы, только два кольца, розовый лак на ногтях. Курить только вот так и не бросила.
Двоечница, прогульщица, 9ый класс кое как закончила, в 10м исключили из школы :D Все мысли только об одном единственном, ради которого собственно и прогуливала+ причиной была жесткая травля в школе,мечтала о карьере музыкантки, даже "группа" была своя) но не срослось к счастью)) потом все мозги занял комп, рисование, училась создавать сайты, осваивала фотошоп и веб дизайн,не пила. не курила, одевалась как пацанка: кеды,джинсы, толстовки, исключения составляли только встречи с любимым, там уж и платья и каблуки и причисон и тонны косметики что бы прысчики замазать))
Сообщение было удалено
Дурында.Или дурынд;))))
Сообщение было удалено
Нет,до 35 в девочках-целочках ходить,ха-ха-ха;)