Девочки. милые. у меня сердце вперые заболело так сильно. мне больно так...... у меня земля из-под ног ушла. все смысл потеряло. я впустила его ..... я смогла..
мне очень-очень больно и плохо.
я прошу помощи и поддержки. мне не справиться. я что-нибудь с собой сделаю.
я впустила его после такой травмы. 5 лет я не жила. я мучилась. я умирала. точнее я умерла . часть меня умерла. тогда. думала уже никогда не смогу искренне кого-то полюбить. найти родного человека.
моя жизнь сегодня рухнула окончательно. я не хочу ничего . не хочу я больше просыпаться......думать. а главное чувствовать.
у него есть девушка оказывается. Девочки. а я его полюбила. я его и люблю и ненавижу.
Милая Автор, держите себя в руках. Если тема не разводка и не дваводка. Надеюсь все у Вас решится хорошо. Удачи
Автор, а представляешь, если бы у него оказался юноша?
Не стоит из-за мужика так убиваться. Это всего лишь мужик.
Сообщение было удалено
а он что сильно просился?
если любит то будет с вами.
че за бред тут опять
Ну, если это разводка (что вероятнее всего), то очень душещипательная.
А если правда, то слишком странно, что не узнав фактически самой существенной детали о человеке, автор его уже успела безумно полюбить.
Для тех же, кто страдает, могу сказать, что человек может влюбляться многократно, помехой в этом может стать только самовнушение о том, что он, якобы, однолюб.
Сообщение было удалено
кто-то перо тренирует))))
Автор! Не знаю сколько Вам лет...,но существовать 5 лет!!!! это же как надо себя не любить!? За это время,я уверена, Вы бы встретили того самого,который и есть ваше всё. Молодость проходит и не стоит ее тратить на людей,которые Вас не оценили.
Если он нашел вам замену, тогда зачем убиваться попусту?
Вы написали с целью обзавестись новой бельевой верёвкой и куском ароматного мыла?)))
Время всё лечит, автор:) и это тоже пройдет. Займитесь карьерой.
вы слишким драматизируете. ну полюбили, что теперь конец света? у вас больше нет интересов в жизни? полюбите еще кого нибудь
у вас такой тип характера, вам просто нравится убиваться... попробуйте наслаждаться жизнью, а не искать в каждом бреде трагедии
Прекрасно вас понимаю,просто примите свое состояние как болезнь: Да,плохо,да болит все пройдет.И начинайте лечение,идите гулять,смотрите фильмы,читайте,займитесь там спортом,купите себе красивое белье,набири ванную с пеной зажги свечи.
Жалей себя
иногда боюсь своих мыслей, потому что такие вот чувства мне чужды...ну в смысле я сознательно не даю себе навредить любовными переживаниями, ведь у меня на первом месте всегда только Я
Сообщение было удалено
Бред полный
один из них наверное))))))))) хороший секс бывает лишь со взаимными чувствами-1,с тем кто вас бросит.
Сообщение было удалено
Так...
Во-первых, девушку он может и не любить. А тоже вот страдал 5 лет, ждал-ждал, пока Вы "бегали" где-то :), а потом решил на любовь забить и просто так встречаться.
Во-вторых, Вы ему ещё ничего не сказали, потому и мучаетесь неведением.
Так вот, подойдите к нему и прямо скажите о том, что любите его.
И пусть он сделает свой выбор.
Может быть, он тоже Вас любит.
А если нет... То может быть и так, что судьба "наказала" за то, если Вы бросили 5 лет назад того человека, которого любили, или который любил Вас.
Короче, вариантов много.
Выход один и самый простой - просто скажите ему, что любите, вот и всё.
не бросит поправка
Сообщение было удалено
Не вздумай говорить: Он тебе скажит-Чо детка,я ж тебе говорил что у меня другая кинет трубку..
просто пошлите его к четовой бабушке,им льстят такие вот слезы звонки жертвы ради их ..Ну(((
Сообщение было удалено
Так...
Во-первых, говорить надо обязательно, если надеешься на отношения.
Во-вторых, говрить надо не по телефону, а прямо. Подойти и глаза в глаза сказать, что любишь его.
Иницятива наказуема,если у него есть к вам такие же чувства,он сам найдет и признается и скажит что хочет видеть,слышать тебя всегда. А ты если любишь,то согл.Если нет то спрашиваешь есть ли у него хоть деньги
)))
Сообщение было удалено
Не верно.
Если она не скажет, то парень не узнает, что она любит его.
Она должна признаться ему, если любит по-настоящему.
Тогда шансы ещё будут хоть какие-то.
А так просто сидеть нельзя и ждать, когда парень узнает сам, что она в него влюбилась. Он может и не узнать никогда этого.
Сообщение было удалено
он узнает о ее любви и подумает - какой я супермен, меня все любят, - сядет на голову и ножки свесит...потом хэппи энд или как там это называется...
Набор мелодраматичных фраз. Бесчувственные люди именно так и выражаются.
Сообщение было удалено
не верно.
если она не скажет, что любит его, то он об этом так никогда и не узнает.
что он будет думать - это зависит от него, а не от Вашего мнения.
если он нормальный парень, он никакой такой ерунды думать не будет, а просто скажет ей, любит ли он её, или нет. Вот и всё.
Да ладно из-за мужика убиваться!...
Что за мода такая все из себя жертву сотворять?
Себя начни любить, все беды из-за того, что себя не любишь.
Вместо того, чтобы радоваться, что жива-здорова, молодая, красивая, она каркает - жить не хочет, видите ли... а если тебе судьбой еще много-много жить писано, а ты тут такие глупости говоришь, ведь может судьба наказать, оставить инвалидом, онкобольной....
Так что перестань такие вещи даже думать, мужиков как собак нестрелянных, задай жару, да так, чтоб штабелями падали, а ты королевой с гордо поднятой головой шла вперед и выше!!!
Сообщение было удалено
всё или ничего? может оно и так....
Сообщение было удалено
:)
если будет просто сидеть, то точно - "ничего"
а если скажет... то может и - "всё" будет :) Всё будет хорошо.
В любом случае, время терять больше не станет.
Будет или счастливая жизнь с любимым, или она в нём может и разочароваться, если он не любит её, и тогда она поймёт, что это просто увлечение было.
Потому что любовь не бывает не взаимной. Только увлечения.
И всё :)
А дальше у неё начнётся новая жизнь, без ожиданий и мучений, когда же парень на неё посмотрит. Он может вообще не в курсе, что она любит его :)
А так шансы хоть какие-то появятся.
ее и угнетает "просто увлечение"
Сообщение было удалено
Судя по тому, как пишет, то сомневаюсь, что увлечение.
Похоже на любовь.
Иначе я сюда бы не отвечал :)
Психол вам нужен,а не форум...
автор, понимаю. не слушайте бездушных местных куриц, они не знают, что такое любить других, кроме своей целлюлитной задницы никого в жизни и не любили. да и не дано.
автор, милая, держитесь. хотя конкретно помочь не могу, тк сама в ситуации умирания от любви была тоже так долго(
Я не поняла что произошло с первым любимым. Умер или просто бросил?
автор,мне тоже не понятно,ваш нынешней парень с девушкой и парень,который был у вас 5 лет назад,это один и тот же человек или разные парни?проясните,плиз!
лучшее лекарство от несчастной любви-качественный секс с нежным и внимательным партнером. Проверено неоднократно :)
Со временем всё пройдет. Чувства поугаснут. Вы поймите, что в жизни вещи и похуже случаются. И не нужно из-за этого так убиваться, Вы ведь смогли полюбить его, после того, как 5 лет страдали по другому? значит полюбите и ещё. Всему нужно время, и всему свое время.
У меня так было,после шести лет крутейшего деприсняка влюбилась по уши,всей душой,а он женат,правда без детей. Послал меня. Ну и чего....поплакала,тяжко было,больно.Потом у него еще и дятенок появился.После этого меня отрезало. Да еще и жену его увидела-кошелка неуходенная. Ну нафиг..упал он в моих глазах. А три года мучалась!
Пусть мне всего 17 и вы ,может быть,скажете "яйца курицу не учат",но у меня уже есть опыт-я сильно любила,и больно расставалась.Но я вывела для себя одну мудрость "не родился ещё тот мужик на свете,без которого нельзя прожить".Это они должны страдать!