Хочу любви....Где ее взять?
Хочу любви, целовашек и обнимашек...Но...При знакомстве со светским мужиком он сразу потащит в кровать... При знакомстве с религиозным мужиком уже будет тянуть время на узнавание тебя как личности. Пройдет месяц, два, три, прежде чем он захочет перейти к тактильному контакту...
Как вот найти золотую середину?
Перепехнись с первым встречным, потом ищи "религиозного мужика" ))))
заведите собаку или кошку и любите с целовашксами и обнимашками! )
Всё у вас будет и целовашки, обнимашки и какашки тоже! )))))
А я никакой любви не хочу больше.Без нее такое блаженство! Никаких тебе волнений,переживаний и т.д. Красотища!
Чет никогда с религиозным мужиком не приходилось встречаться... Такие бывают?
у меня был - сначала не поняла, что религиозный, склонил к сексу на вторую встречу, склонял и в первую, но я не покорилась;)), а потом каяться начал, типа не устоял, согрешил со мной, поскольку весь секс, что не в венчанном браке, есть блуд.... а в постели, я вам скажу, сааааавсем как светский )))))
Сообщение было удалено
не скрою, меня эти его метания а ля отец ральф возбуждали ;)
Сообщение было удалено
Не хочу. Это не мой вариант. Следующий оратор!
Сообщение было удалено
Не катит. Следующий оратор!
Сообщение было удалено
Вообще не катит. Следующий оратор!
Сообщение было удалено
Бывают. Тока вам они и не нужны. Следующий оратор!
Сообщение было удалено
Фу, какая пошлость. Следующий оратор!
Уржалась над такой тупостью.
Элементарно. Реклама в первый канал ТВ. "Нуждаюсь в ораторе. Срочно!" И всё. Как нашли друг друга, так орите друг на друга."
я хожу в православный храм по воскресеньям, и также я узнаю что представляет из себя девушка, но это не в заимосвязано, религия тут не при чем:) я считаю что семейшая жизни в первую очередь держится не на постели, а на общение и понимание, если я не понимаю девушку, мне с ней не интересно, скучно, я не понимаю ее, она не понимает меня, то об чем может идти тогда речь, если даже она прохидит по внешности, то все равно общение - самое главное
Если даже речь идёт оБ чём, то желательно начать говорить о чём! Если Вас так "заводит" общение, то читайте больше книг. И кто куда должен проходить по внешности? Это что фильтрация женщины? Ну тогда продолжайте вникать в библию. Жещина не может "проходить", она остаётся в сердце у мужчины и даёт рождение человечеству!
Сообщение было удалено
вам нужен светский импотент. в постель не потащит, т.к. ничего кроме целовашек обнимашек не может
Сообщение было удалено
На Тверской.
В Турцию, в Турцию!
19-точняк..эх как же мне тоже туда хочется :(