Гость
Статьи
Есть возможность …

Есть возможность сделать западло любовнице бывшего мужа. Сделать ли?

В силу сложившихся обстоятельств могу "помочь" любовнице бывшего мужа, из-за которой и развелись, потерять работу, с вероятностью так процентов на 95% без какого-либо ущерба для себя. С её …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, отомсти этой сучке, пусть ей воздастся бумерангом она это заслужила.

Да. Если не простили...
Автор

Сообщение было удалено

Да. Если не простили...

если не простили и не забыли, то надо мстить. Это полезно для всех. Для нее - в первую очередь. Потерять работу - очень маленькое наказание для нее.

Стенька в стельку

сделай конечно!

кАтя
Автор

Сообщение было удалено

одна, да растолстела...

ее жизнь уже наказала. вам ее не жаль? зачем?

Автор
кАтя

Сообщение было удалено

увы, не жаль совсем.

не думаю, что она озадачивалась чувством жалости ко мне, когда ипалась с моим бывшим мужем

Вера

Это Бог Вас проверяет, дать Вам что-нить хорощее или недостойна...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну че Вы прицепились. Если бы муж Вас любил - вы бы не расстались. А женщина эта случайно между вами оказалась.

Вот лучше подумайте, почему муж от Вас ушел? Может быть Вы не очень добрая просто, ему надоело жить со стервой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да муж как бы любил, никак понять не мог за чё выгнали..типа ничего не значило...не он ушёл, я выпнула..

Ну а то, что не - добрая - это точно)...на фик мне быть доброй с такими людишками?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы злюка, а муж Вас не любил, иначе просто так не выпнулся бы. Ходил бы за Вами как собачонка, и требовал объяснений. А так он даже и не понял, но ушел. НАверное в глубине души даже и обрадовался такому повороту)

Гость

Мозгами понимаю, что плохо это, но не удержалась бы. отомстила..Это хорошо рассусоливать, если не была в шкуре обманутой жены...Мсти!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, если все ТАК как ты пишешь, не надо мстить, жизнь уже сама расставила вс епо местам,

и вообще тут такое дело бить лежачего ради удовольствия - подло, не опускайся автор

сделай это! пусть другим будет неповадно.

Aina

Хе, вспоминаю один забавный случай из собственной жизни.

Тоже встречалась с женатиком, причем даже из семьи уводить не надо было - и так классно - хороший секс, подарки, внимание. Жена узнала, решила так же "отомстить". Вся пикантность в том, что она была моей начальницей на тот момент. Заявление "по собственному", потом двухнедельный отдых - ессно за счет ее мужа, так ей и заявившего. А потом - новая работа, классом повыше и получше, опять же любовник нашел.

А в вашей ситуации - не факт, что она именно одинока и отсутствие мужа и детей еще ни о чем не говорит. Да и вес в 80 кг тоже.

Во мне где-то 70-73, при этом весь вес - сплошь мышцы опытного туриста. Так что ИМХО, вы себя утешаете. Мстите, конечно, может быть именно свашей подачи ее жизнь так же изменится к лучшему.

Доця
Мими

Сообщение было удалено

Вот и я так же, однозначно бы "помогла")

Гость
Aina

Сообщение было удалено

Ну и чем ты, ***, хвастаешься? Что без любовника - ты .лядь обыкновенная, если сама работу найти не можешь и себя обеспечить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый в этой жизни устраивается как может). А мстить нехорошо(.

Гость

Ну, просто счастливые люди не мстят.....вы, автор, до сих пор болезненно воспринимаете измену уже бывшего мужа, новые отношения с другим мужчиной , видимо, не сложились. Но лучшая месть - беть счастливой БЕЗ козла мужа , забыть (реально забыть) про его любовницу и т.д.. а ваша месть говорит лишь о вашей боли.

Гостья Я

68 эт точно..в свое время тоже так хотела отомстить любовнице бывшего парня-хорошо что не мужа, а то б вышла за козла. но как -то нашла в себе силы этого не делать. и что вы думаете? они сыграли шикарную свадьбу, пожили три месяца, развелись с таким скандалом, что над ними потешались все наши общие знакомые-видеть друг друга не могли, вставали и уходили при появлении экс супруга, а потом я совершенно случайно узнала следующую новость и узнала так: ехала в маршрутке, сзади сидела парочка. сплетничала. назвали имя его экс жены и присовокупили-а ты знаешь что такая то снова валялась под кустами, бухает по черному. Да бедный(имя бывшего) как он с ней женился.. Ха! Ну и кому мстить? Алкашке и шлюшенции валяющейся под кустом? Или кобелине бывшему который перетрахав полгорода уже принялся за 13-тилетних малолеток? Педофил, фу.

Гостья Я

так что все что ни делается все к лучшему, значит Господь уберег вас от такого "подарка" судьбы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, лучше найдите возможность вернуть мужа.

Гость

Сообщение было удалено

А на кой такой муж? если конечно не мазохистка

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Прально, вернуть и бросить) И будет мстя её страшна)

Гость

Автор, я бы не стала

Гость

лучше мужу способ отомстить найти, чтоб жизнь попортить, такие случаи рубцы оставляют на всю жизнь, как бы потом счастлива не была

Гость
Сентябрь

Сообщение было удалено

а автору, выходит, гулящий мж тоже бумерангом прилетел за что-то?

Анна

я на вашем месте давно бы приложила все силы чтобы этой с.учке было плохо, не раздумывая разрушьте ее жизнь, допрыгалась называется любовница.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Вернуть и оставить, тогда и месть будет и себе польза.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы всем бабам котрых ваш бывший муж еб ал тоже по мордам за прошлое дайте))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он значит не ипался?:)))она наверное его изнасиловала)))))

Гость

Сообщение было удалено

Устраиваться в жизни на чужих костях и мстить - это одно и то же.

Почему вы одно оправдываете, другое порицаете -

страшно по улицам пройти - столько натворили?

[quote="Дочка"]Просто если видишь, что она реально дура, нет смысла гнать волну.Она сама свою жизнь просрёт. Как-то так.

Вот по этому принципу я тоже не стала трогать одну дамочку -

а потом не знаешь никогда на что способен этот человек - ведь они

чувством вины и критикой к себе не обременены.

Забудьте ее и будьте счастливы, Автор.

Сомнения у вас есть - значит слушайте себя.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Если бы Вы были счастливы, то Вам не было бы дела до любовницы БМ. Я уверена, что время на всякие мести есть только у тех, у кого скучная никчемная жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

А лежит то тут автор. Ей же пренебрегли как женщиной и в лежачем состоянии месть то не получится. Подождать надо немного. Пока кто-нить не подберёт...

ХОЧЧЧЧУУУУ!!!

Автор, мне однажды изменил любимый мужчина. я знаю, каково это....хоть прошло уже 6 лет с того момента..я все помню. каждую деталь...я сейчас очень счастлива. но боль осталась. память-то хорошая у меня....если бы эта вонючая бл*дина попалась бы мне на глаза хотя бы....я бы......ммм......поэтому я даже немного Вам завидую.у меня нет такой возможности. я бы оторвалась по полной. забейте на ее месть и прочее - волков бояться - в лес не ходить.

Гость

отомстите

Гость

Ты ее с работы уберешь - думаешь, не вычислит? Вот после этого ходи и оглядывайся - или кислоту в xapю получишь, или нож в бочину, или выebyт кодлой, порежут на куски и в лесу закопают.

Гость

Конечно делай, это бумеранг любовницы!!!)))

Гость

Муж - БЫВШИЙ! И чего, спрашивается, рвать *ony???

Гость

думаю, пришла пора ей отомстить. конечно, "помогите" человеку. она заслужила.

негость

женщина, мужу падло делайте, а не женщине.

так и будете всех любовницам своих мужчин (мужей) падло делать, лучше заведите себе нормального мужика и натр"хайтесь вволю)))

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем