Не первый раз вижу возмущение на форуме "да я у нее не первый!", "у нее было три парня до брака". А давайте разберемся - почему так ? Ведь такое поведение очень не типично и противоествественно для женщины! Разумеется, есть врожденные случаи распутного поведения, но их единицы. В 90% девушка-девственница верит в любовь и первый парень ее бросает.Потом она пробует строить отношения снова и снова, в худшем случае становясь жертвой обмана модных нынче "пикаперов".Никто не рождается "потасканными" с разочарованием в мужчинах, ими становятся от рук этих самых мужчин. Если бы тот первый (ну в крайнем случае второй!) парень НЕ предал, НЕ изменил, НЕ бросил, то эта "непорядочная" женщина была бы прилежной матерью и пекла пироги, а не таскалась до 30 лет. Если бы все мужчины стали ответственными, порядочными и ориентировались на нормальные ценности, то все девушки были бы чисты и счастливы! В очередной раз, ругая женскую вульгарность, винить можете только себя.
ой...если у девушки голова на плечах,ее по 3 раза подряд не разведут)
все проблемы от головы.От собственной головы,а не мужской.
С такой пламенной речью надо на антивумен обращаться, к целевой аудитории.
всё очень просто, вы выбираете не тех мужиков
В 90% девушка-девственница верит в любовь и выбирает вот таких бед боев как клипе для первых отношений, которым на плевать на любовь, а нужна только как кукла для итнимных утех по ночам
вас никто к ним насильно не тянул, сами выбрали, сами теперь и плаваете в фикалиях
надо было выбирать другой тип парней и слушать маму
вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=r13N5-jRQv0
Ой и наивная же автор!Да больше половины девушек сами парней кидают!Потому что как раз-таки не пироги печь хотят,сидя дома,а нагуляться,пока молодая.Таких,как вы описали,единицы.Остальные давно уже не ждут,что первый мужчина останется единственным.
Сообщение было удалено
Дык в том то и дело что не должно быть "не тех" мужиков
Если все мужики станут добрые и порядочные, то не будет шл*х, все будут с девственницами женами сидеть.
Запасаемся поп-корном, срач разрастется на 20 страниц минимум).
Сообщение было удалено
это из ряда фантастики, да притом что хороших парней нету чтоли? есть
просто из двух типов выбирают плохих, после того как измажуться в кале и отдадут девственность прибегают как в ни в чем не ыбол как корошим с целью выскочить за него замуж, а накой уже такая не девстенница нужна ?она все сливки отдага гопоте подъездной
Сообщение было удалено
+1000
Откуда такая статистика про 90% брошенных и несчастных, откуда обобщающие выводы о повсеместном желании женщин печь пироги? В общем, бред
Согласна...бред полнейший.....
Бабы ща не пироги печь хотят, а е б аться с утра до ночи с кем попало
не с кем попало, а только с теми кто на "бэхах", которые меняют их чаще чем носки, все остальные нищеброды сосут лапу
ну я не знаааю.... сколько живу (уж 35 стукнуло) ни разу не слышала упреков что не первый ни в свой адрес ни от подруг. И замуж предлагали 3 раза, сейчас замужем и даже мыслей нет о том кто там у кого какой. Это ваши личные тараканы. Хотя я конечно не со всеми подряд, было 5 мужчин из них только 1 чисто ради секса и по моей инициативе (уж больно красавчик), с остальными отношения были и уважительные.
а я не понимаю мужиков, которые молодые, женаты не были, симпатичные вполне, и связываются со шлюшенцией разведенной с выводком детей, недавно один такой случай рассказали,ну как не брезгливо мужикам???
Сообщение было удалено
И вывод? Им все равно куда совать и кому. Делайте выводы, Господа!
Сообщение было удалено
Да нууу, темка не свежа. Сейчас модно ответственность за свою жизнь и за свою пи*** возлагать на кого угодно, кроме себя. Скучно, автор!
срач, срач, срач. Скучно.
Сообщение было удалено
СРАЗУ НЕТ!
девушки перстают верить в любовь уже с 15 лет и даже раньше. И в этом нет ничего удивительного, т.к. практически каждый день они слышатот совиз закомплексованных МАМАШ, что все мужики скоты и сволочи и браки по расчету репкие, а любовь так или иначе проходит, и что замуж нужно выходить за богатого как минимум.
Современные девушки ужастно закомплексованные. Любить не хотят , да и не способны уже на это.
А вина мужчин заключается лишь в том что ОНИ наивные верят в эту самую любовь. Даже когда идут к любовнице - верят, что та его любит и ждет.
А дальше все по замкнутому кругу.
Давно пора в школе начать преподавать основы отношений между полами. Только вот не сделают - парни сразу перестанут жениться официально и тщательно предохраняться.
Давно замечено, если женщина накосячила, то начнет обвинять всех,кроме себя.
Достаточно почитать название некоторых веток типа "Замужние женщины с детьми, как вы мужьям изменять успеваете?" , " Как изменить мужу и не спалиться".
Автор, неча на зеркало пенять....
пошел нax... каяя же твapь таких выблядkoв рожает.
Сообщение было удалено
с птичём здесь все мужчины? Кто вас трахал и бросал тем и рассказывайте ети сопли, а нормальным мужчинам нужны нормальные женщина. А то вас потрахают, а вы потом это г..вно нормальному парню выкатываете. С кем впляс пустились с теми пляшите. А у вас красиво, предыдущи кАзёл меня кинул, но ты же не такой жОнись на мне. И случаев таких масса даже в школах, есть мальчики которые учатся но с ними не интересно они скучные, а есть мальчики с которыми можна на дискотеку сходить. Так *** вы нужны после дискотечного парня хорошему мальчику? ето же распределение идёт на всех возрастах. Для мужчины главное секс, и женщины сексом паощеряют именно козлов. А потом пытаются впарить поюзанный товар в тридорого. Нет уж шлак к шлаку. ето справедливо
Сообщение было удалено
По-моему потасканность не = n-количеству партнеров. С количеством приобретаетс опыт, а потасканность это не от этого. И кто вам сказал, что если девушка будет чиста - то она будет счастлива? Я замуж девственницей выходила и думала, чо муж мой лучший любовник. Что все, что он делает - так и надо. А потом выяснилось, что это далеко не лучший вариант. И если бы до свадьбы у меня был какой-никакой опыт, я бы по другому себя повела.
нет на самом деле, мужчины всю историю вели себя так.
Утопия, автор.
Но я стала понимать, почему мужики хотят девственниц. Потому что ноль без палочки в сексе, перед опытной девушкой боится опозориться, а с девственницей прокатит. Полноценный мужик такой хренью не будет заморачиваться.
Мне очень повезло с мужем в сексуальном плане, но я понимаю, что такой опыт не из теории берется. Да, не одну одноклассницу/однокурсницу испортил. Ну и что? Мне от его опыта только лучше.
Виргиния в самую точку. Вот мне муж верен и до меня у него был небогатый сексуальный опыт-и в итоге секс на 3+ как ни пыталась его раскрепостить, все равно какой то зажатый. лучше б девок сотнями портил и с опытом мне б достался )))
В половой распущенности женщины виновата сама женщина.
Сообщение было удалено
и что те мужчинки не хотят просто потрахатся без всяких далеко идущих планов на семью и киндеров?
Сообщение было удалено
Мужчинки одинаковы, что нищеброд и что *** на бэхе, хотя бы с второго бы можно слупить реальный ресурс-деньжат, не лапшу на уши, что дают нищие, лишь бы дали им потрахатся.
Сообщение было удалено
обидно,что на вас никто не смотрит, а на нее,несмотря на выводок, смотрят и хотят жениться?
Сообщение было удалено
Очередная ш а ла ва пытается оправдать своё б ля д ство - опытом, опыт приходит с годами, а не от того, что тебя пару раз натянули в клубе или где там таких помоек вроде тебя сейчас с нимают, да думаю возле помоек и снимают, мы девственниц хотим, потому чтобы всё идеально было, ты такая наивная думаешь все мужики парятся на счёт своей аля опытности ? Ахахаха что серьёзно ? Может ты сама бревно, да ещё и старое и трухлявое, никого не заводишь и списываешь свои недостатки на мужчин.
Нормальную деушку с мозгами и один раз не разведут и не кинут, всегда видно кто врёт а кто нет, у нормальной девушки будет нормальный парень в итоге муж, а у гулёны всегда и будет одна ё б л я да и ничего кроме этого, кому такая нужна то сейчас, ш а ла вы всё меньше пользуются спросом, даже неудачники уже их не снимают, даже подкаблучники не женятся на таких уже, все хотят девственниц, ну потому что это идеально, а с б л я дь ю какой к чёрту идеал может выйти ? Какая мать из неё выйдет ? Ахахах пародия на женщину, а не женщина.
Всё верно,добавить нечего.👍👍👍