Девочки, у меня сегодня день рождения. Бой-френд подарил замечательные презенты, но как-то без романтики. В прошлом году был шикарный букет, сейчас - подарки милые, но я так хотела цветы, мне так приятно было бы, ведь до этого мужики меня цветами не баловали. Что это - конфетно-букетный период закончился, или, может, он запомнил, когда я в каком-то разговоре обмолвилась, что цветы - непрактичный подарок? А вам принципиально - цветы от мужчины на ДР, или нет? Может, я зря загоняюсь?
зря загоняешься.
Главное чтоб остальные подарки были ценными, чтоб при расставании можно было продать
зря конечно!!!
мне не принципиально,по опыту скажу что в Испании вообще не принято цветы дарить, один раз попросила МЧ подарить мне цветы, так притащил цветок в горшке (Оо)
главное что он вас поздравил и подарил подарки!
пердец...уже не знаете чего хочите
Я не избалована, не подумайте. Мне просто романтики хотелось, а так подарки очень понравились.
а романтика разве только в цветах проявляется?)))
Сообщение было удалено
Думаю, нет, возможно она и в самой подаче презента, и в отношении человека.... С другой стороны, цветы завянут, а подарки останутся на память. Чего мне этих цветов захотелось - сама не знаю. Вроде не любила их особо.
Сообщение было удалено
вот именно. так расставайся, чо.
эээ... моя бабуля бы сказала, что вы, пардон, зажрались, мадам)))
Сообщение было удалено
Расставаться это не повод, уж точно.
Сообщение было удалено
Мда... вполне возможно. Избаловал он меня, что ли.
6.бывает)))вы надеюсь ему скандал не устроили?
Сообщение было удалено
Наоборот, очень благодарила! Ничего не стала про цветы говорить, никаких предъяв. Завтра идём в ресторан, может там ненавязчиво намекнуть? так, на будущее.
БРАСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН
12-ну тут только Вам решать)))я бы не стала ничего говорить,но если вам очень хочется то намекните конечно)))а вообще мне кажется он у вас хороший)))
13. аааааааааааааааааааахахахахаахахах
Вы из той породы людей, к которым чем лучше относишься, чем больше их любишь и лелеешь, чем больше о них заботишься, чем больше стараешься для них, тем больше они тобой недовольны и ищут повод вылить свою желчь, как бы намекнуть что ты где-то недоглядел. Сколько таких пар ни наблюдалось - всегда расставались. Расстанетесь.
У нас дарят или подарок или цветы))))Или цветы с мягкой игрушкой, но не более того.Так что автор не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
спасибо, я тоже думаю, хороший)))) обижать не хочу...
Сообщение было удалено
у вас - это где, любопытно стало.
Глупости. Ну зачем Вам нужны эти цветы? Увянут через три дня и только настроение испортится. Цветы - это зря выброшенные деньги. Я вот ненавижу сорванные цветы, они "мертвые". Я когда их вижу - настроение портится сразу. И не дай Бог на ДР мне их кто подарит - это ж праздник насмарку:))
точно подмечено, копаетесь Вы уже в отношенияx, автор;)
В Италии тоже нет привычки дарить цветы..приходиться брать золотом!
он же сделал так, как ты и сказала...теперь скажи, что очень любишь цветы..
Спасибо всем за ответы. Я, по ходу, погорячилась. Недаром говорят, утро вечера мудренее. Подарки классные, и мой парень тоже!
у меня так было, когда с мужем встречалась.оказалось, что как и в Вашем случае, запомнил мою фразу о непрактичности цветов). так что не огорчайтесь, обьясните, что практично-не практично, но цветов иногда хочется
Девочки! Сегодня подобрала себе отличную прическу отсюда http://byyb.net/l/11299/ ! Советую и вам ;)
ужас, мне только цветы на ДР бывший и дарил. надоели!!!!!!
Зря скорее всего! Если отношения между вами остались такими же как и прежде, то зря. Может забыл, может правда подумал, что непрактично или денег не осталлось на шикарный букет, а простой как то не очень дарить.
Зря загоняешься.Думаю,было бы хуже,если бы он подарил только цветы,а про подарки забыл))