Девушки, а где проходит грань, между добиваться и быть навязчивым? Вот многие пишут он меня год добивался и я сдалась. Скажите вот как он вам за год не надоел-то? :)
Нету грани. Когда девушка вас посылает а вы навязываетесь это и есть назойливость.
Ну вот девушка пишет ниже, что год бегала, а потом сдалась, разве она его не посылала?
блин за год я бы уже номер телефона сменила и в полицию сообщила
Сообщение было удалено
так пишут для кокетства, мол я такая особенная. это просто значит что парень понравился, но ей хотелось повыпендриваться и она играла в ближе-дальше. если вас открыто послали то шансов ноль.
Сообщение было удалено
Писать тут все горазды.
Зачем вообще кого-то добиваться? Да? -Нет!, разбежались.
ой я люблю мужчин,которые не сливаются после 3го нет) мне важно чтобы он что-то делал,как-то меня добивался))
мужчина всегда поймет-что от него хочет девушка))
Сообщение было удалено
нет конечно не посылала) может до секса не доходило))
но не посылала-но это я так думаю)
у меня лично так.
когда курица думает не достаточно быстро ли я бегу-это добивание. когда вас реально непереваривают, в вашу сторону выражают негатив и вас это не останавливает это навязчивость
Сообщение было удалено
хах, самаоценку поподнимать?))))
Сообщение было удалено
просто не нужно с курицами встречать, а с нормальными девушками)
Да есть разница.Когда добиваешься-тогда всё равно какую-никакую но дистанцию держишь.А когда навязчивый-тогда уже душишь человека своим чрезмерным вниманием и интересом!хотя все люди разные и могут некоторых вещей не замечать...
Ну вот каждый день посылать по букету цветов целый год - это навязчивость?
хотя разница наверное в твоем умении понять человека. обычно видно что кого-то от тебя тошнит.ну мне так кажется.Как то услышала, что влюбленность от любви отличить легка. когда ты влюблен думаешь о том, что ты хочешь, когда любишь думаешь о том, что хочет твой любимый. Наверное как бы гормоны не били в голову следует думать не только о себе.
Сообщение было удалено
нет. это не навязчивость.
а вот звонить каждый день, если вас слышать не хотят - это навязчивость.
Был у меня один такой. Познакомились в компании. Он сразу провожать побежал, а мне всё равно, кто рядом тереться будет. Потом где-то мой телефон достал и стал доябываться. Я отключила, он около окон ошивается, не пройти не проехать. В общем, я человек - жёсткий, за словом в карман не полезу. У него сразу - как отрезало. А вы говорите, где эта грань?
Если девушка вам нравиться, добивайтесь ее,в конце концов она сама поймет что вы именно тот ,кто ей нужен!! Просто к каждой девушке нужен свой подход!! ВОТ и ВСЕ!!
это на уровне эмоций, тона голоса, взгляда..легко уловить, если постараться
Грань есть. Меня парень добивался почти год очень романтично. Я даже толком не видела его и не слышала. Постоянно шикарные букеты от его имени получала, всякие приветы, например он узнал, что каждый день, по дороге на работу в машине я слушаю определенную волну по радио и вот через них слал мне всякие нежные словечки и приятности.Вечером - ежедневное пожелание спокойной ночи в стихах на телефон. Частенько оказывался просто рядом как бы невзначай. Вообщем море романтических штучек и никаких нудных "люблю-дороги не вижу..."
нет грани между этими понятиями если Вы девушке нравитесь! сколько бы не названивали и не встречались не надоедите, если сразу бесите и раздражаете то найдите себе другой объект для завоевания с ней у вас шансов нет