Из законов Паркинсона:
Когда современные женщины изучат искусство семейной жизни так же тщательно, как их бабушки, они наконец поймут, что очаровательной скромностью можно прибрать мужа к рукам гораздо надежнее, чем воинственными попытками самоутверждения
Это было сказано еще в середине ХХ века. По-моему с тех пор стало еще хуже
и?
Ерунда. Бросают как феминисток так и домашних клуш.
Сообщение было удалено
... и сами уже станут бабушками ))
не "очаровательной скромностью" прибирают к рукам, а осторожной хитростью
Очаровательная скромность через погода мужчине будет казаться удавкой на шее.
Женщина должна быть всегда разной .
Сообщение было удалено
Долой прибирательниц мужей, мужчина не вещь, и не собственность для теток, а свободный человек.
Сообщение было удалено
остается добавить и вымирающий вид.
[quote="табуретка"]... и сами уже станут бабушками ))
Вот на счет сами станут бабушками - не соглашусь. Моя бабуля 3 раза была замужем(последний раз в 62 года), и все 3 ее мужа были очень не простыми, были при больших должностях и т.д. По ее жизненной энергии, образу мыслей - она мне, 30-ти летней, фору даст. И бабушка всегда мне говорила, чтобы я советовалась с ней. А мой юношеский максимализм протестовал - ну как ты, бабушка, можешь мне советовать, сейчас другое время, другая жизнь. А она мне - ну и что, это все ерунда, человек, отношения с мужчинами - все тоже. Это как старое блюдо под новым соусом, основные ингредиенты постоянны. И действительно, самые лучшие и действенные советы про мужчин я получаю от своей бабушки. Другое дело, что либо ты ЖЕНЩИНА, либо женщина - это заложено изначально, очень трудно учиться, а кому-то это и так дано. Мне не дано, и моей маме не ндано, а бабушка у меня - вот это женщина с большой буквы.
Никто нас не учит быть женщинами. Садик - муштра, в школе - в нас вдалбливают интегралы и закон Ньютона, которые в жизни никогда не пригодятся, институт - продолжение зубрежки, потом работа- 10 часов в день отдай ... Плюс потом как белка в колесе с семьей...Так и ишачим всю жизнь как ломовые лошади.
А как и когда быть женщиной? С ног падаешь, а мужу глазки строй?