Всем привет.Почему так получается в моей жизни,что я всегда остаюсь одна?Сейчас от меня хочет уйти муж.Детей у меня нет.Мне 29 лет...Мама не чувствует,что мне очень плохо,и совсем мне не …
Только вы не подумайте, что я вас уговариваю и отговариваю.
Ибо на ловца и зверь бежит.
Вы в этих отношениях тоже тешите свое эго. Эго мать Терезы. Вам не хватает уверенности в себе. Уверенности в том, что вас можно любить просто так, а не за какие-то действия или борьбу.
Так что - каждому то, что он хочет!
Удачи, вообщем ;-)
Сообщение было удалено
Уверенности хватает. Есть еще мужчины которые в меня влюблены, безответно:) И за всю жизнь их было много таких влюбленных. А эго тешу да, но скорее просто тем что сама люблю ЭТОГО мужчину и он нужен МНЕ.
Знаете, автор, моя мать мне всегда говорила: "Оглянись, есть люди, которым в тысячу раз хуже живется, а ты ноешь". Попробуйте найти себе занятие, тоже волонтерство - помощь в домах малютки, детских домах, да мало ли где. Сходите в церковь, если веруете, ведь уныние - один из смертных грехов.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
+100000000000000000!!
Самый достойный комментарий!! Респект!!!
Сообщение было удалено
Когда любимый человек рядом, душа радуется
Сообщение было удалено
Тогда объясните ваш первый коммент, раз у вас душа радуется.
Сообщение было удалено
Не в смысле что вообще все здорово становится, а так хоть чуть чуть забываешь о проблемах на какое-то время.
Как поется в какой-то песне :"Когда ты один - не страшно, страшно - когда ты НОЛЬ!"
Автор, а вы кого любите, о ком заботитесь, кому свою любовь отдаете?
если никому, то все очевидно, начните с себя, чем больше отдаете другим тем больше получаете
Возможно вы себя не любите, а если не любите, то и другие тоже не любят... это правда, к сожалению..
Да,постоянно одна это проблема,не везет и все тут. я знаю,что нужно делать,но это отдельный разговор,я могу вам посоветовать свяжитесь со мной через почту.aric.bat@yandex.ru
Полюбите прежде всего себя, станьте себе интересной - и вам не понадобятся мужья, друзья и родня, чтобы наслаждаться жизнью.
А когда вы будете излучать жизнь и энергию - у вас моментально появятся друзья,
которых вы будете выбирать, родня, и муж.
Все зависит только от вас.
Сообщение было удалено
Особенно про родню повеселили:))
Сообщение было удалено
У моей знакомой было точно так же, потом она прочла книгу ,, Боже дай мне в мужья иностранца,, говорит это как Анна Каренина современная, не в смысле что под поезд бросаться, а в смысле жизни поучиться и представляете вышла замуж и уехала в Голландию. Счастлива!
В конце июня здесь был парень Астрим с похожей проблемой.Вас нужно познакомить:))))))
что делать , если ты писаешься от смеха