Гость
Статьи
Почему я всегда …

Почему я всегда остаюсь одна?

Всем привет.Почему так получается в моей жизни,что я всегда остаюсь одна?Сейчас от меня хочет уйти муж.Детей у меня нет.Мне 29 лет...Мама не чувствует,что мне очень плохо,и совсем мне не …

Молодая женщина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Интересно, почему вы думаете, что переродившись станете счастливым человеком? какое заблуждение) все взаимосвязано и нерешенные проблемы и ситуации этой жизни перетекают в другую, пока вы не осознаете и не измените свое отношение к ним. Закон кармы. А из поста видна такая жалость к себе бедной и несчастной. Не ищите виноватых в ваших проблемах и не вините себя ни в чем. Есть такое выражение "Не жалей о том, что радости было мало, этим ты приобретешь еще одну печаль...." Подумайте спокойно, если у вас нет друзей и подруг, почему так произошло и действительно нужны ли они вам? В чем причина? Почему вам самой сложно сделать хоть какое то движение вперед, шаг навстречу людям, вылезти из своей скорлупы и оглядеться по сторонам, мир намного прекраснее, чем вы его сейчас видите...

Гость

Елена ,а почему вы думаете,что если у человека нет настоящих друзей,то это потому что он не может вылезти из скорлупы ? В конце концов не навязывать общение насильно

Житие мое

А меня бесят такие люди, которые пишут "Не жалей себя", бла-бла, когда у человека полная задница в жизни, когда человек лет 10 пытается создать семью, старается, а ему пишут все "это ты, ты виноват, все недостатки в тебе, ты ***, это к тебе не тянутся" и при этом, еще и просят не жалеть себя. Вот ржака.)))) Вы себя-то почитайте. И все в порядке с автором. Просто люди на планете распределены хаотично, и оказаться двоим подходящим в нужное время в нужном месте - огромная удача, и это не только к межполовым отношениям относится. В моем окружении только у двух пар счастливая личная жизнь, остальные или одиноки или лучше бы были одиноки. Не копайтесь в себе автор, не нарабатывайте комплексы ещё до кучи плюс к не сложившейся лично жизни. Пока не сложившейся. Может, вам еще повезет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю) Все зависит от конкретного человека. Бывает, что человек самодостаточен, что в принципе ему друзья не нужны. Но здесь, я думаю ситуация несколько иная и проблемы у автора поста, именно на зацикленности и боязни открыться внешнему миру, зажатость и эмоциональная холодность (хотя это внешняя маска). Проблема в том, что она придумала про себя такую историю, и ей очень трудно выбраться из этих ограничителей, быть сама собой

Гость

Совет:

Перестать думать о том, чего у Вас нет, о Ваших ошибках. Начать думать о том, как приобрести то, чего Вам не хватает. Ставить цели и достигать их. (Ну, конечно, после того, как пройдет боль от ухода мужа, а с этим, как известно, только время сможет справиться). Возможно, уход мужа для Вас будет являться неким толчком для того, чтобы начать жить настоящей жизнью, найти друзей, занятия и, возможно, новую любовь. Стать интересной для других и для себя, в первую очередь. Я Вам этого очень желаю!

Удачи и Счастья!

Гость
Житие мое

Сообщение было удалено

А меня бесят такие люди, которые плывут по течению, и ждут свесив ручки, ножки...

Я например ПО СОБСТВЕННОМУ опыту сужу.

До 29 плыла по течению, жалела себя, депрессии, суицид (не удачный)

Но как только САМА РАШИЛА изменить всё раз и на всегда, и СЕБЯ НАЧАЛА Так жизнь и наладилась.

Stasy

Почитай Ошо.Его книги многое тебе рссскажут.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так может она открывалась этому миру,но её предавали Смысл открываться ,если не имеешь защиты? И к тому же, когда родная мама не слишком любит, да ещё муж не очень замкнёшься. Неудачников не любят, выйди автор в мир, её шпынять начнут.Придётся всё время притворяться, что всё хорошо.А это тяжело. И смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а я всё время боролась и не плыла по течению, а результат, как у автора.Бороться нужно за выживание. А за любовь-дружбу бесполезно.Как в том анекдоте бог крестьянину говорил:Ну, не нравишься ты мне,ну не нравишься.Только правда мне всё время кто-то звонит, хочет от меня чего-то. Всем нужна активная и общительная, а как фигово никому.Сейчас скажут, сама такая же. Нет отзывчивая, всегда переживаю за кого-то, помочь хочу.Но ведь это не значит,что кто-то за тебя будет

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, так не жизнь, а поле битвы) Пускай буду банальна, но все в жизни делают ошибки, главное извлечь из них опыт. И потом свое окружение мы создаем сами. Если мы притягиваем именно таких людей, которые нас чем то цепляют, значит и у нас точно такие же проблемы. Мир зеркален по своей сути. Поверьте, если человек начинает меняться, то и окружать его начинают другие люди, меняется само восприятие жизни

Житие мое
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы не судите ПО СЕБЕ, автор не вы и попыток суицида не совершала, а жила активно.

Автор

Да. Жизнь и есть поле битвы.

Гость

Ну, а я всё время боролась и не плыла по течению, а результат, как у автора.Бороться нужно за выживание. А за любовь-дружбу бесполезно.Как в том анекдоте бог крестьянину говорил:Ну, не нравишься ты мне,ну не нравишься.Только правда мне всё время кто-то звонит, хочет от меня чего-то. Всем нужна активная и общительная, а как фигово никому.Сейчас скажут, сама такая же. Нет отзывчивая, всегда переживаю за кого-то, помочь хочу.Но ведь это не значит,что кто-то за тебя будет

Чтобы найти АЛМАЗ, нужно МНОГО ПОРОДЫ ПЕРЕЛОПАТИТЬ (С)

Это и о любви и о дружбе можно сказать.

Я не цикливалась на людях, Не добивалась, не боролась (не билась об стену)

и нашла с течением жизни, и друзей верных, и любовь настоящую.

Жизнь сама приоритеты расставила, кто друг, кто враг, а кто так....

Каратель

Да все люди подлы, лицемерны и наглы - женщины уж точно - я вас всех ненавижу!!!

Гость

Ну так вы не судите ПО СЕБЕ, автор не вы и попыток суицида не совершала, а жила активно.

Вы тему то внимательно читали??? Попытка уйти из жизни у автора БЫЛА, так же как у меня не удачная (Слава Богу). И я активно жила и живу.

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

Взаимно!

Гость

Я не ЗАцикливалась

Опечатка

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

ВОЙНА!!!

Я буду спокоен лишь после того как унесу за собой в могилу жизни многих и многих женщин! Да свершится мщение! Но самое важное - это убить ее!!!

Автор

68. Тебе делать *** больше?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже да.

Автор

71. Ублюдок. Убей себя об стену.

Каратель
Автор

Сообщение было удалено

Только после того, как расшибу об ее твою голову!

Автор

73. Психбольной.

Каратель
Автор

Сообщение было удалено

Зато с дробовиком, а в каком там я состояинии не имеет значение - куда важнее у кого пушка!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы ведетесь то??

Такие больные, существуют здесь только по тому, что на них реагируют.

Игнорируйте, сам исчезнет.

Автор

75. У меня тоже пушка есть.

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

Может я и больной, но больной не равно беспомощный - следовательно я в состонии привести свой план в действие!

Автор

78. Да пошел ты...

Каратель
Автор

Сообщение было удалено

Я бысрее!

Каратель
Автор

Сообщение было удалено

Пойду я пойду - но только после твоей смерти!

Автор

80. Да ты чо?

ДМ

Ну все, тему скоро закроют, за негатив в общении.

Каратель
ДМ

Сообщение было удалено

Негатив оправдан - все из-за теток!

.

Автор, почему от вас сейчас хочет уйти муж, чем вы ему не нравитесь, что случилось? Почему нет детей и сколько лет живете в браке?

Каратель
.

Сообщение было удалено

Потому, что она такая же как и все - пусть наложит на себя руки - а я порадуюсь.

Только и живу мыслью, что есть такие как автор - и им тоже плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваша позиция нравится, но ведь речь шла об отношениях с людьми, вы написали,что не плыли по течению, для меня это выражается в каких-то действиях по отношению к другим людям,вероятно мы не поняли друг друга

Гость 37
Гость

Сообщение было удалено

+мильен!!!

Зачастую так и бывает. И только толстокожие люди этого не понимают. Но и они правы - им так легче жить на свете. Или по крайней мере это такая устойчивая иллюзия

Гость 37
Елена

Сообщение было удалено

Да разных мы людей притягиваем. Разных. Сколько людей - стольких и притягиваем. Главное - это наше отношение к этим людям и к ситуациям.

Мы же каждого встречного-поперечного в мужья себе не пророчим и в душу запускать не стремимся. Поэтому надо учиться общаться. Понимать, видеть дальше и глубже. НО самое главное - побольше оптимизма и ха-ха! :-)

Гость 37
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

Если рассмотреть мою ситуацию, то у меня как раз раньше в плане друзей и подруг все было в порядке. Их было много, всегда было с кем поговорить по душам, повеселиться и просто провести время. И я с тех пор в принципе не изменилась. Не стала хуже или лучше. Просто как-то постепенно тот безоблачный мир вокруг меня начал рушиться. Сразу скажу, я никогда не предпринимала никаких усилий для того чтоб появлялись новые друзья, просто как-то на жизненном пути появлялись люди с которыми были общие интересы, с которыми было просто комфортно и вот так сама собой начиналась дружба. Без всякой так борьбы. Я считаю, что навязывать людям общение это по меньшей мере глупо. Внимание со стороны мужчин тоже всегда было, а я выбирала тех кто мне ближе всего по душе. Никогда не встречалась с мужчинами просто от скуки. Может по этому я не считаю, что сама виновата в том что сейчас все вот так.

Гость 37

Как "вот так"?

Гость 37

http://www.youtube.com/watch?v=m0Z9z5eEm0Y&feature=playe​r_embedded

Гость 37

Сообщение было удалено

Я описывала в начале темы:)

Гость 37
Deluxe

Сообщение было удалено

Тут одно и сразу - рвать те отношения, в которых вам не комфортно. Без ностальгии.

Вам некомфортно - все идут в сад!!! Это ГЛАВНОЕ правило

Ну так я и порвала, с подругой, которая завралась и всю жизнь мне завидовала, с друзьями мужчинами, потому что если бы я этого не сделала, то была бы и в своих и в их глазах тряпкой, а это недопустимо. и БЕЗУСЛОВНО ЭТО ПРАВИЛЬНО. Только теперь дефицит общения. А я человек по натуре общительный. Мне тяжело. Есть необщительные люди, которым и с самими собой хорошо. С мужчиной своим рвать отношения я не готова, здесь я как раз борюсь. Борюсь изо всех сил за него и за НАС. Не знаю что будет дальше, но пока борюсь. К тому же остаться сейчас еще и без него это для меня совсем страшно.

Гость 37

А вам не кажется, что борьба - это противоестественно. Два человека должны помогать и дополнять друг друга. Подставлять крепкое плечо, когда это необходимо.

А борьба - она отнимает и силы, и энергию, и хорошее настроение.

Ась? ;-)

Гость 37

Сообщение было удалено

Борьба с его зависимостью, алкогольной. Бросить конечно проще, но как-то не честно.

Гость

Не честно? Кому перед кем?

Вам перед его алкоголизмом? Причем, заметьте, он САМ пьет.

Он не заболел внезапно, он не уволен с работы, он не потерял родных и близких...он ПЬЕТ. САМ!

Где здесь вы? Кроме, как ваше НАДУМАННОЕ желание кого-то от чего-то спасать, когда этот кто-то САМ НЕ ХОЧЕТ!

Гость

Сообщение было удалено

Может и хочет в глубине души, но не может - это же болезнь:(

Гость 37

Это не болезнь - это НАТУРА! Он САМ так хочет. Ему комфортно быть пьяным, потому что его трезвым ВЕСЬ мир НЕ понимает.

А так - выпил - и хо_ро_шо!

А вы где здесь? Вы при чем тут?