Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не …
Сообщение было удалено
Больше вопросов не имею:)Если даже на разовый секс смогла найти только ***-другие комментарии будут излишними.
данунахъ! не там ищите
потому что пора бы историю учить - война, репрессии, перестройка. результат - плюгавые, безликие потомки пролетариев. типичный русский парень - рост 170-175 см, белесый, фигура кривая или бабская. а бабы они и в племени мумба-юмба красивые, тем более для девушки невысокий рост, мелкие черты лица и худоба это неплохо.
Сообщение было удалено
Ой, Автор, если бы это был полный перечень их недостатков, то можно было бы и смириться. Кроме этого, они еще безответственны, безинициативны в плане зарабатывания денег, зато с самомнениями царей, считают, что никому ничего не должны, зато им все обязаны, а если умеют зарабатывать деньги - так это вообще тушите свечи, тогда их самомнение раздувается до немыслимых пределов, и они уже не просто цари, а императоры))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да прямо война. Везде война была. Жрать лучше надо, а то картошка да макароны
Да еще бабы все дохлые и дохлых рожают
Сообщение было удалено
Ага, хню не городите. Красивых баб не так много. На кого ни посмотришь - то целюллитные, то сиськи маленькие, то просто страшные, то в постели делать толком ничего не умеют. И у всех поголовно философия содержанок
Сообщение было удалено
Ой,только не надо итальянцев с хачиками сравнивать,это небо и земля. Вот *** и турки-да,одно и тоже,а итальянцы-нет,совсем другой народ.
Сообщение было удалено
Потому что она при своих габаритах 175/80 прямо тетя-лошадь,а такие и нравятся всяким замусоленным чмошникам. Нормальные мужчины предпочитают стройных или худеньких.
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Многие подруги давно поуезжали,Америка,Австралия,Новая Зеландия,,Гонконг,Япония,Испания....Никто не вернулся и не собирается,многие уже своих родителей-пенсионеров туда перевезли.А вы говорите...
Сообщение было удалено
:))) Остались ещё на земле русской богатыри :)))
Есть ещё. Не все вывелись :)
Косая сажень в плечах, рост под 2 метра, а силища - одной рукой десять пролетариев в нокаут отправит и даже не запарится :)))
Сообщение было удалено
Вы реально думаете,что дело в тамошних мужиках,а не уровне жизни? (:
Сообщение было удалено
Ради интереса. А что хуже по-вашему? Философия непривлекательная или тело неидеальное?(про постель молчу-святое))
Почитала тему. Прослезилась. Пойду мужа поцелую :)
319, сорри. Грубовато сказал. К тебе это не относится. Ответил хамством на хамство. Не удержался
Сообщение было удалено
Ага...Причем не стыдятся этого!!! На пляже идут, живот сначала впереди, а потом уж сами ковыляют. И причем тенденция проглядывается у молодых!!! Пиво поддельное, не пейте пиво, мужчины!!!!!
322, совершенно с вами согласен. Как ни придешь на пляж, так лежбище котиков - одни толстые бабы повсюду. Ужас, и откуда их стока берется?
Сообщение было удалено
Дело во всем:) И в мужчинахтоже. А уровень жизни тоже мужчины главным образом делают, как не крути.
А вообще читаю тему (и вообще многие темы тут) и просто офигеваю... Я видать совсем зажралась: те вещи,о которых некоторые только мечтают принимаю за сами собой разумеющиеся М-да... Но и многих из здешних женщин тоже не поймешь: сначалаготовы броситься на любого мужчину "лишь бы был" , а потом начинают жаловаться и создавать темы "Мужчины мельчают"...
Сообщение было удалено
Ну,уровень жизни делает государство в целом.И всё таки я больше склоняюсь к тому что я предположил,при лучших условиях останется любой человек,в независимости от пола
Сообщение было удалено
Ну большинством государств мужчины управляют:) А персональные условия люди делают себе самиИ счастливая личная жизнь в число хороших условий тоже входит. Многие вообще уезжают именно для того,чтоб эту самуюличную жизнь устроить.
328, 100%
Инстинкт самки
Сообщение было удалено
Дело, прежде всего, в законодательстве, которое этих мужиков кой к чему обязывает. Ну и уровень жизни тоже их формирует соответственно. В лучших условиях жизни лучшие люди вырастают.
Сообщение было удалено
Причем, этот "товарный вид" делает их только хуже.
Уж если чего-то и требуют, то только чистоты, опрятности и здоровья. Для нашей же пользы.
Сообщение было удалено
Сама-то идеальная? Фигура хорошая? Выложи фото в бикини, оценим.
а то требований к мужчинам много, а многие женщины ни сиси ни *** нормальной не имеют. Вам нравятся тощие мужские попки?
Сообщение было удалено
Съезди в Тайланд, посмотри какие там "мужчины" сразу произойдет переоценка ценностей.
Курицы раскудахтались.Сравните мужика после 30 лет и бабу после 30.Выигрыш будет не в пользу последней.Вы раньше взрослеете и раньше стареете. и не только физически.иной раз поговоришь с молодухой,а осадок остаётся,что поговорил с бабушкой у подъезда.
336 Причина глобального явления одна: баб везде учат и готовят любить себя. Если у бабы какие проблемы, то программа одна: любить себя еще сильнее
Сообщение было удалено
Доброе тебе. Сейчас у всего мира на первом месте "Я" а не "Ты", для "меня", а не для "тебя". Во всяком случае, это пытаются внушить людям.
Сообщение было удалено
Ога, а иногда с бабушкой поговоришь и удивляешься, насколько органичный человек, сколько ума, юмора и знаний. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Ну, если брать в миллиардах, вполне неплохо) Даже 1 на 1000). Но во многом ты прав. Культура, точнее, отсутствие таковой, внушение девочкам с малолетнего возраста, что правильно быть тупой потребительницей и все у тебя будет хорошо, главное, шоб фигура и загар из солярия были, а остальное-неважно, делают свое дело. Только, Гриб...ты уж согласись, что внушается это не только женщинами. Музыку (ну, если это так можно назвать), фильмы, рекламу делают и мужчины. Так что тут спрос с обоих полов.
Сейчас большая часть общества-менеджеры среднего звена.
Сообщение было удалено
ахренеть... Гриб, любить себя ещё сильнее - это самая что ни на есть нормальная программа по жизни! Или ты будешь уверять, что при проблемах твоя программа - любить ещё сильнее бабу?! Вариант "любить ещё сильнее мужика" я даже не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Все должно находиться в равновесии. Любить себя не значит, использовать другого. Любить другого не значит, потерять себя как личность.
Сообщение было удалено
Оно и так в равновесии. Даже когда я люблю самого себя и использую других. Если бы не было равновесия, мир давно бы рухнул на бок.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сюда можно еще добавить беспробудное пьянство, наркоманию, тунеядство, хамское отношение к женщине и т. д. и т. п. Наши мужчины не просто мельчают, они полностью деградируют. От кого тогда детей рожать? За кого замуж выходить? Правильно - за иностранца. Я нашла свою любовь в Турции. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей даже смотреть не могу.
Пипeц, по 5 постов как корова языком слизнула.
Модерши, климакс так не лечат. Съешьте гормональное
девушки.........все зависит от воспитания человека, все рождаются красивыми младенцами, а какими качествами он обзаведется зависит 90% от родителей ( в огромной части от матери) воспитание детей это чрезвычайно серьезно!
вот и получается что получается
А бабы-то как мельчают...