Гость
Статьи
Мда...Мужики мельчают

Мда...Мужики мельчают

Посмотрите на современных мужчин: плечи узкие, *опа здоровая, да еще и пупок пивной. Мужики вообще за собой не следят! Требуют от нас, женщин, красоты и ухоженности, а сами!!!Про постель я уж и не …

Вредная
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Фото выкладывай увидишь как.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Поподробнее, плиз, про дистанционный контроль над сиськами.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

вон, в соседней теме тебя хотят

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3834484/34/#m297162​34

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

сконтрорлируй те что я выставила, а там видно будет

Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

угу.

По первым двум пунктам какие отмазки будут?

)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли

Сообщение было удалено

Я ща не могу, у меня пароля от мира нет.

А кофе вредно для зубов.

DST

просветите меня - а что произошло со вчерашней флудерастической темой? Там вчера хорошо так за 1000 перевалило, а утром я её не увидел

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Сарказм убежище для малодушных.

Джоли
DST

Сообщение было удалено

какая тема?

про что?

DST

Сообщение было удалено

а что за тема была, что удалили, но все ищут?

Джоли

про форумских смельчаков?

Джоли

Сообщение было удалено

да тут уже который человек интересуется, мне тоже интересно

DST
Джоли

Сообщение было удалено

Я там на обеде еще окончание сказки про трех медведей рассказал. Ну и "слайды, слайды" конечно

DST
Джоли

Сообщение было удалено

Да, она

марьванна
DST

Сообщение было удалено

все друг у друга спрашивают и все отвечают одно-когда уходили-было всё мирно достаточно ,вяло обсуждали кого-нибудь для поддержания темы на плаву.

Гриб приходил ненадолго,но некоторые оставались на теме,когда он ушел,так что он вряд ли был причастен к закрытию темы.

никто ничего не понял ,короче.

Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет(

Ты вконец обнаглел.

Пора тебя пороть.

Хех))) чтобы не мельчал)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли

Сообщение было удалено

Ну не приставай. И вообще что-то у дел полно оказывается. Всем пока.

Джоли

Вот, девочки)

Учитесь)

Чел сбежал)

ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли

Сообщение было удалено

Предательница.

DST
марьванна

Сообщение было удалено

У меня есть предположение, что авторша той темы, поняв, что всем пох и все обсуждают другое - попросила админов снести тему.

Ну это как на Ленте в своё время - любая ветка сводилась к евреям и сносилась напрочь :)

Другой пример - корреспондент.нет - там любая ветка сводится к бандеровцам и москалям - но зато остается в живых :)

Michael

Не рожай детей и не выходи замуж, автор.

Не вижу никакой проблемы.

Впрочем бабе же нужно за чужой счет устроить свою жизнь...

марьванна

276.

вполне возможно.

Хохол

Физических нагрузок нет, поэтому не стоит, пузо и все остальное. И еще в рaше много быдла живет

Труссарди

Где вы таких берете, меняйте круг общения

Если брать возрастную категорию от 23 до 35 - это те, с кем я общалась, бОльший процент - целеустремленные, спортивные, умные. выпивка в основном по праздникам, даже не курят многие. Есть конечно и минусы, но деградации там явно нет

Хохол

Страна рабочих и крестьян

Хохол

Бабы тоже не лучше, до 27-30 еще нормально, а потом такая же деградация как у мужиков

вишенка

Автор, ищите тогда в той среде мужиков, где они спортивные и здоровые. Ну спортсмены - тяжеловесы например, боксеры. Военные. Корочн те, которые занимаются спортом, крепких мужиков)). сама терпеть не могу узкогрудых дохликов, мужа нашла самое то - в юности увлекался боксом, потом был военным. Здоров как бык, крепкий торс, мммммм)). Интеллект высокий, элита нации была, сейчас он предпрениматель. Но привычка следить за телом и данные не изменились. Удивляюсь что он в свои 40 лет офигеннее многих 30-них.

Лапа

бабы ебнутые. телевизора насмотрелись. там тех кого специально отбирают. а вы в реале живете. во истину, что покажешь женщине в то она и поверит.

DST
Хохол

Сообщение было удалено

А как можно охарактеризовать Украину? :)

Инна

Автор, я отчасти согласна с вами, есть молодые парни которые следят за собой. среди моих знакомых много таких.

Вредная
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщина должна:быть верной женой, хорошей матерью, прекрасной любовницей. Мужчина же ВООБЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Вредная
вишенка

Сообщение было удалено

Да встречалась я и со спортсменами и с военными(ВДВ). Про них речь не идет. Я говорю о тех нарочитых индюках, которые сами из себя ничего не представляют, но к женщинам крайне требовательны.

DST
Вредная

Сообщение было удалено

А где вы в сообщении, на которое ответили, увидели словосочетание "женщина должна"?

DST
Вредная

Сообщение было удалено

А вам что от их требований? Ну пусть требуют. Если они вам нужны - вам придётся подстраиваться под их требования. А если вы им нужно - они будут подстраиваться под ваши.

Вообще обсуждение какой-то надуманной проблемы.

DST

"если вы им нужно" = "если вы им нужна". опечатка

Гость
Вредная

Сообщение было удалено

На примере близкого родственника вижу - индюк он только с теми,к то сам готов перед ним стелиться. С нормальными девушками ведет себя нормально, с теми, кто безотказно все прощает - нагл, требователен. Последнюю подружку я учила, чтобы не бежала мириться по первому свистку, когда она плакала от обиды - она говорила, что ни-ни. Через день прибежала, аж мой муж плюнул с досады, говорит - ну как так можно, а?

0 без палочки

Ну вапще я прям такой выраженной тенденции сама не замечала.... но Лагерфельд в Москве сказал "У вас такое количество красивых женщин и с ужасных мужчин....наверное, русские все ***?"

Рупрeхт

А бабы крупнеют.

DST
0 без палочки

Сообщение было удалено

Думаете мужчин сильно огорчило, что они не понравились Лагерфельду? :)

Гость

Опять тупая тема убогого бабья для срача.) "Женстчины" повестесь уже, не мучайте себя и общественность. И да, требую красоты и как там ее!)

Гость

Мужчины некрасивые потому, что у них рожи тупые. Недавно видела такого с балкона, вылез из тачки, голова бритая, на плече татуировка, на ногах тапки резиновые. Рожа тупая и сам на обезьяну похож. Но как он смотрел на свое отражение в стекле машины - оооо, что он о себе думал в этот момент, красавец. А по мне обезьяна.

Гость

Мне вот что то НИ ОДИН русский актер за последние 10 лет никогда не нравился

Мне понравился только актер Степанов. такой блондин из фильма Бондарчука. Но я смотрю он исчез куда то. Остальные уроды и безликие. без малейшей индивидуальности. Просто не берут красивых в кино, как Степанов. А всякая поимень вроде тошнотворно безликого Хабенского из фильма в фильм скачет.

Собака Павлика

Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Вопросы будут?

DST
Собака Павлика

Сообщение было удалено

непоказательно, тогда было бы что и Горби не ниже Ельцина, а это явно не так. Единственное, что соблюдается - это правило "лысый-волосатый" :)

Собака Павлика
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Верно. Не слушай их - переврут так, что аж противно связываться.

my_name
DST

Сообщение было удалено

Ну да, причем похоже, в связи с последними тенденциями, что правило вошло в бесконечный цикл :)) Т.к. путин - лысый, а медведев - волосатый

my_name

могу на личном примере доказать, что автор глубоко ошибается

Гость
Вредная

Сообщение было удалено

выходи за пиндоса!

Прозерпина1
my_name

Сообщение было удалено

Верю, верю. Теперь ясно, почему вы хотите свободных отношений в семье:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сеньке и шапка (: