Познакомилась с таким мужчиной, мечта, а не мужчина!!! Не могла себе представить, что такие люди, как он, еще остались на свете. Было 3 свидания, мне казалось, я знаю его всю жизнь. Прошло после …
Сообщение было удалено
Написала я так: "Если не будем больше общаться, то так сразу и скажи."
Не знаю, может зря я так резко, походу он испугался, раз сразу позвонил и начал оправдываться...
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали ему, хотя и так ясно было, что он Вас пошлет. Меня такие "идеальные" посылали даже при наличии ежедневного общения очень тесного и интереса с их стороны (а не так как в Вашем случае - даже не звонил). Просто у "идеальных" выбор большой в нашей стране, и это надо понимать.
Не ищите идеального, ищите теперь нормального, "хорошего" как говорится. Хорошие парни как правило с первого взгляда не вызывают ярких чувств - вот такого и ищите.
А этот прохиндей был еще тот, я по Вашему посту это с пол-пинка поняла.
Итак, подитожим предыдущий пост. Задрoты и работяги и простые ребята никому не нужны по причине своей простоты. Пикаперы (а это бывшие простые парни, которые чему-то научились, остались простыми, просто изменили тактику) - тоже в топку. Ну а "натуралы" - (это рожденные побеждать люди), это прохиндеи с которыми нельзя связываться вообще.........
Девушки, носите таблички, плыз, (я дyра, мне никто не нужен, без мозгов и т.д.) - и мы (мужчины и женщины) сэкономим друг другу время, я уверяю вас )))
Почитайте ржачную темку про Нину бухгалтера, которая в 53 очухалась и общается со слесарем. Направление задано... но еще есть время поменять его
Сообщение было удалено
Да, резко. И ты спалилась )) Обычно пишут: "Доброе утро, Имя! :)" или "Добрый вечер,...". Все.
Сообщение было удалено
Ну а зачем такие, как Авторский чел, нужны? Если он не пишет, не звонит, не хочет с ней встречаться?
Я пишу как раз о том, что надо встречаться с ребятами более простыми и искренними, а не теми, кто горазд чужими чувствами манипулировать. К сожалению, в Москве простых и добрых мужчин не осталось( Придется искать из провинции наверное(
Сообщение было удалено
Ага, если б она такое написала, чел сразу бы к ней побежал)))
Сообщение было удалено
)) Нет, конечно. Но мне так писали, чтоб проверить, че со мной случилось и не спалиться ) Информация правит миром. Кто осведомлен - тот вооружен )
Сообщение было удалено
На словах одно, а на деле? )) Есть простые мужчины в Москве, я уверен (хоть и далеко отсюда). Только тебе хочется офигенного интересного и такого, как автор написал (отчасти), а с другой стороны - хочется ну чтоб он только о тебе и думал и больше никто ему не был нужен. Такое возможно только, если офигенный встретит офигенную. Автор не дотянула и все. И уверен, вела себя скованно и без отдачи (дверь открой, стул подвинь, а взамен? :))) Хоть бы за попу ущипнула, мужику приятно ))
А может просто чувак включил "дальше" в любимой любовной игре. И все. А то что она его проeбала - это точно. Можно было хоть порезвиться )))
Сообщение было удалено
Идите на... Резвиться еще. Время зря тратить(
Вот и я думаю, правильно. Нефиг. Избавьте мужика от хуeвой жизни и себя... ))
Вы правильно сделали, что все-таки написали ему: убили двух зайцев- и ситуацию прояснили и поняли, что он дятел еще тот, короче, удалите его номер из телефона и больше не парьтесь по этому поводу. А половинку вы свою еще найдете!
Общалась я в свое время с одним чудесным пикапером (он был симпатичен, неглуп, обеспечен и вообще обаятелен) Рестораны, комплименты, все дела. И я еще искренне удивлялась, нафиг ему эти дешевые приемчики из книжек по НЛП, шитые белыми нитками. Я думала, что эти тренинги - удел недалеких и небогатых пареньков. Потом оказалось, что у парня... ммм... имеется некая проблемка интимного свойства (даже парочка проблем). И все мне стало понятно - он доказывал себе, что популярен у женщин, несмотря ни на что)
Сообщение было удалено
Нифига себе небогатых... )) Товарищ кучу их прошел еще стдентом... Там сумма очень хорошая выходит ) А как вы определил? Насколько я знаю, через год стараний отличить этого парня от того, что было практически невозможно )
Попробуйте уйти с головой в работу,помогает.И помните:тот кто достоин ваших слёз,никогда не заставит вас плакать.
Сообщение было удалено
Глубокая мысль, Mega, глубокая... :)
Это Вы сами, или автора какого цитата?
Очень понравилась.
Сообщение было удалено
Это Вы сами, или автора какого цитата?
Очень понравилась.
дамы а я вот, хотя мне лет сколько автору, тоже видимо ума не нажила, вот вы говорите тот чувак просто развлекался, а чтож он автора не того...короче не переспал с автором
просто а в чем веселье для мужика сводить на халяву в ресторан, потратиться и слитьсябез секаса
Сообщение было удалено
Мозг дурочке потрахать. Некоторых это развлекает больше чем секас.
Согласен. Особенно, если она действительно дура. )
А вообще такое бывает, когда парень понимает, что у девушки такие цыганские таборы тараканов в голове, и перейти к приятному занятию можно будет минимум через полгода... Понял и не стал зря тратить время. Написала (я вообще ойухел для нее это подвиг!!) - получил что-то вроде намека. Извинился и решил продолжить. Все ясно тут.
Ой автор,я тоже на работе рыдала,прям за спиной у коллеги.Я в него влюблена была.Безответно.Это было год назад.Так что я вас понимаю(
Девушка вы, молодая , красивая ! Сама ему набери!