Познакомилась с таким мужчиной, мечта, а не мужчина!!! Не могла себе представить, что такие люди, как он, еще остались на свете. Было 3 свидания, мне казалось, я знаю его всю жизнь. Прошло после …
Сообщение было удалено
Не звоните первой и подохните в одиночестве! Из-за чего? только потому что она женщина и типа, мужчина должен...?? Советы подростковые у вас. Хочет =пусть сама звонит. А нет,так сама виновата,пусть дальше сопли жует с такими советчиками.
Сообщение было удалено
Да ну! Мужчина должен добиваться, а не девушка выклянчивать любовь, типа "ну возьмите меня....." - голосом Елен Воробей))))) Автор - не звоните!!!
Сообщение было удалено
Я телец по гороскопу.
Он для меня был идеальный - старше меня, умный, внимательный, как человек хороший да еще и с деньгами. Ехала домой и всю дорогу плакала, хорошо что одна в машине и слез никто не видел. Дарил цветы, водил по ресторанам. Мы с ним познакомились в соцсети. Я знаю, что он и сейчас там появляется, с девушками общается. Как же больно, девочки... Сил нет...
Сообщение было удалено
А может смс написать, как думаете? Хотя я придерживаюсь мнения, что если бы хотел, сам написал. Зачем тогда тратил на меня деньги, силы и время???
одна смсочка думаю не помешает :) ничего в ней страшного нет..
Он помирился со своей бабой и забыл про тебя. Если бы был идеальный, так бы не поступил)
Сообщение было удалено
+1000! Или с женой/девушкой помирился. Или нашел кого-то получше тебя, Автор. Да и на самом деле. Кому нудна тетке, которая из-за 3 свиданий ревет? У Вас занижена самооценка, Вам к психологу пора пока не поздно.
Сообщение было удалено
Все зависит от того, как познакомились. Если в соцсетях - то гиблое дело. Уже другой мозги трахает он сейчас)
он за 3 свидания вас водил по ресторанам? Девушка, милая, да не переживайте вы так! Может у вас вообще в жизни спад, что вы так переживаете? Может не в нем дело? Не последний же мужчина на земле, тем более в соц. сетях, там знаете сколько таких сидят - что погулял и изчез. Что вы так циклитесь, как будто он для вас - спасение от не знаю чего и из рук уплывает?
Если уж так тяжело.Напиши - привет,как дела. И тогда все станет ясно.Не реви.Не стоит нервов.Есть лучше него,если он такой,что даже не звонит.
Скажу не своими словами: Жизнь нас не наказывает. Жизнь нас Учит. И живем мы ради этих знаний. Любое событие способно изменить нас, но для смены образа мысли максимальным потенциалом обладают события катастрофические. Живи, ощущая, что в любом событии есть глубокий смысл, тогда смыслом наполнится вся жизнь. Разберись, зачем тебе было послано это испытание, пройдите его с честью, и больше оно тебе не встретится. А теперь добавлю от себя: прочитав
Каждый раз, когда нахамит сосед, нагреет на деньги заезжий торговец или хлопнет дверью любовник, надо знать, что это жизнь подсунула под нос очередной урок, который надо осознать и усвоить. Автор, не надо тешить себя иллюзиями, мужчине если очень нравится девушка, он не будет ждать 6 дней, чтобы позвонить ей! Вы же сами все это понимаете! Может когда он с вами познакомился, был в ссоре со своей девушкой, а теперь они помирилиьсь.. Если вам станет легче - напишите ему смс (но я бы не стала)
А, сейчас прочитала - чел в соцсетях сидит. Да там таких мюльоны. И все с деньгами, бохатые и идеальные, только после 2-3 свиданий бегут другим мозг трахать. Это у них релакс такой. Не стоило изначально придавать значение такому ***.
У него девушки не было и жены тоже, он в разводе. Как можно стереть память? Мысли о нем постоянно крутятся у меня в голове.
Сообщение было удалено
Да какое что, он мне дверь машины открывал, стулья подставлял, все спрашивал как я хочу и что я хочу и потом только делал. Ему 34 года, взрослый мужик. Да, наверное я дура, но мне сейчас хочется умереть. Писать я ему не буду, не хочу ставить его в неловкое положение. Наверное я ему не понравилась. Но я хочу умереть сейчас, первый раз такое за 26 лет.
У меня похожая ситуация была когда то-месяц ухаживал, весь из себя идеальный, по кафе-ресторанам водил, за ручку держал, в глаза заглядывал, секса кстати тоже не было. он и не предлагал, я растаяла- вежливый, галантный, порядочный, при деньгах, с чувством юмора, внешне интересный- короче все при нем...И тут он пропал неожиданно...умереть мне конечно не хотелось, хотя влюбилась за месяц как кошка, но переживала жутко..и главное понять не могла-что, как и почему..неожиданно пропал, все хорошо было..на мой звонок не ответил, а когда набрала с чужого-взял, поговорили пару минут, на дела сослался..Ну я и забила, не герой моего романа. ну их нафиг таких мутных мужиков! В утешение Вам Автор хочется сказать, что вы небо не гневите и таких слов про "хочу умереть" больше не говорите. Будут еще в вашей жизни другие любви и влюбленности, а это просто не ваш человек
Сообщение было удалено
Кому это "мужчина должен"? Что за глупости, с какой стати ? Впрочем,сидите и ждите до самой смерти тех,кто вам "должен",вместо того,чтобы выбросить эту вашу дурость из головы и позвонить самой.
Сообщение было удалено
А что изменится, если я позвоню? Просто поставлю его в неловкое положение, да и себя тоже. Насильно ведь мил не будешь.
Сообщение было удалено
Читайте выше. Во всяком,удачи.
ЗЫ: точки над и расставите и проясните ситуацию,вот чего изменится.
Решилась - напишу ему смс через пару дней, когда успокоюсь. Звонить боюсь.
Сообщение было удалено
он женат? сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Автор, я тоже в свое время звонить боялась, а вот напиасть-написала, типа "приветчемзанимаешься", в ответ тишина. Ну я и поняла, что все, конец. Больше я себя никак не проявляла, точнее, в знакомствах (мы на сайте познакомились) - посмотрела его страницу, а он мою и все, ничего не написал. Мне так обидно было, передать не могу... и до сих пор обидно, что со всякими тетками общается, а мне ни словечка... Страдаю до сих пор, хотя уже почти 2 месяца прошло, а тоже был такой как ваш, - галантный, дверь открывал, стул подставлял, в глаза заглядывал, обнимал-целовал и весь такое родной был, и вот.. пропал.. ничегг не обьяснив, тупо исчез.
Сообщение было удалено
Автор - ты мягко говоря неумная девушка! Девушки у него не было или жены))) Да где такое видано!)
Сообщение было удалено
А если стул подставлял аж 3 раза, значит не ***. Да у него релакс такой, успокойся. Сейчас он уже другой мозг парит!
Сообщение было удалено
Ему 34, развелся год назад.
скажите мне,дорогие девушки,ну как можно в 26 лет такое нести?
--дарил цветы,водил по ресторанам,стул подставлял....---
а свиданий всего три.
--он идеальный...идеальный !...---
в чем идеальный ? не видела\не слышала его ни в одной жизненной ситуации,почему разведен-неизвестно.
секса не было.
к 26 годам должен быть какой-то жизненный опыт и анализирование ситуаций из окружающей жизни.
Автор, а кто он по гороскопу?
NE ZVONITE SAMI MYJCHINE NIKOGDA
Он автору пообещал купить квартиру,но не покупает.Вот автор и переживает.
Сообщение было удалено
ну вы гоняйтесь за красавчиками-пикаперами и унижайтесь. "проясняют" ситуацию когда и так все понятно прилипчивые дурочки только, но если хочется обмакиваться в г0вно то вперед.
[quote="Автор"]Познакомилась с таким мужчиной, мечта, а не мужчина!!! Не могла себе представить, что такие люди, как он, еще остались на свете. Было 3 свидания, мне казалось, я знаю его всю жизнь. Прошло после последней встречи 6 дней, он ни разу не позвонил, ......
А я вот не понимаю, какого фига надо выжидать какие-то дни??!!Пока позвонит!!Все же на столько мы сами себе усложнили одновременно с тем ,что и упростили.....Хочу звоню, хочу не звоню!!!Как выше уже советовали...сначала смс....а потом как пойдет общение!!Если ничего не ответит, значит он идеальный придурок!!Не себе и не людям!!
Напиши смс - "надеюсь, ты хотя бы жив?"
"И место самого лучшего, но бывшего мужчины, конечно, Затмит новый, еще более лучший мужчина". потерпите. все это проходили. меняйтесь к лучшему. учитесь не прикипать сразу да и вообще
Автор, вам Мелисса посоветовала посмотреть фильм Тариф на лунный свет, посмотрети его, там ваша подруга по несчастью...классный фильм, немецкий правда. Меня тоже мужик бросил, то есть тоже не звонил, я ему позвонила, а он просто взял и сбросил. мой звонок..как мне хреново было, а у нас с ним секс был, так что у вас ещё в порядке!
Сообщение было удалено
Вот откуда такие берутся глупышки? Даже до секса дошло, а он телефон сбрасывает. Зачем лезть в постель к человеку, который ничего по отношению к Вам не чувствует?
Вот-вот, позвонить или написать и ничего не получить в ответ еще больше ударит по самооценке. Ну не та это ситуация, чтобы что-то прояснять, ибо и так ясно , как белый день. Такие " идеальные" и при деньгах практически никогда не бывают одни, их сразу же прибирают к рукам, а то и уводят у другой. Они, как переходящее знамя, только из рук в руки. Ну, а то, что обучен хорошим манерам и умеет произвести впечатление, так это вообще ни о чем не говорит, вернее, говорит о том, что человек, возможно, не глуп и знает как себя подать. А дальше предполагать и фантазировать на его счет можно сколько угодно.И, вообще, люди, которые постоянно сидят на сайтах совершенно не вызывают доверия. Что-то с ними не так.По сути, Вы ничего не приобрели( ну может, только опыт) и ничего не потеряли,потому как это просто пустышка, ну типа пустого лотерейного билета.У него были какие-то свои, нам не ведомые цели, а Вы были лишь средством их решения. Увы, такое случается..
Гость 86 но вы не знаете, какие у нас были отношения,
и секс был только через полтора месяца знакомства
Да и вообще не судите, с каждой могут так поступить, не надо зарекаться
Сообщение было удалено
В говне как раз сидите вы и такие,как автор,уважаемое))) А я счастлива со своим мужчиной. Вам же желаю сидеть и выжидать в соплях. И никогда не звонить первой,ага.
Правильно, не звонить никогда первой )))))) Сколько у меня было таких ситуаций, думаю - понравился, значит подаст знак... А они ПРИНЦИПИАЛЬНО морозятся видите ли ))) Ипануться, теперь понимаю фразу: "А ПОЧЕМУ МЫ ТОГДА ПЕРЕСТАЛИ ОБЩАТЬСЯ?". Может потому, что ты отмороженная, дура?)))
Мужики, а "деревяшки" нравятся кому-нибудь? Мне лично - нет. Все делаешь сам... Это как подрочить )))
Автор. Напиши ему что хочешь. Не обещаю, что ответит. Но будет все ясно наверняка. Но судя по паранойе, ты, прости за откровенность, деревянная... (разводя руками). Могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Вы не знаете девушек? Они всегда выбирают из того что есть, то есть в рамках. А лучший из худших - это гaвно. А трахаться хочется? Да. Все логично. Вот только претензии и вопли не понятны...
Я ему написала. Он сразу перезвонил мне и начал оправдываться, что был очень занят на работе. Пригласил встретиться в кино. Вел себя как и раньше. Договаривались неделю назад встретиться на этот выходной, а сегодня он сказал, что в выходной не сможет. У меня ощущение, что он с несколькими встречается. И я не жалею, что написала. А он в моих глазах упал. Не знаю, что будет дальше, но я скорее всего ему не нужна. Ну и пошел он в баню...
А я, дура глупая, из-за него ревела.... Фу, как мерзко теперь...
а почему про "секса не было" выделяется особой строкой? так ли это хорошо и правильно - что его не было? собственно, разве не ради секса мы с мужчинами общаемся? сразу в койку его! второе свидание - предельный срок! ))
Сообщение было удалено
Автор, а что Вы ему написали?
У вас есть более важные дела, чем пойти в кино с интересным мужчиной? Если день рождения хомячка уже прошел, я думаю надо жить и общаться с мужчинами. У достойного мужика есть свои требования к девушкам и своя самооценка. Задрoт вас не устроит, я надеюсь?
Общение с противоположным полом лучше телека, телефона, радио, покупок, ужина в кафе с собачкой и т.д.
Сообщение было удалено
Самый главный опыт у мужчины - это отличить с первого взгляда вас от автора, и сделать правильный выбор.
автор, вы такая у него явно не одна... тем более познакомились в соцсети.он там с десятком каждый день свидания назначает, с сотней флиртует... профессиональный холостяк и бабник, ловит деовчек моложе себя как минимум на 10 лет, сам небось ни разу не в разводе,а "счастливо женат" или жена на сносях, а он развлекается...сдался он вам такой, вы найдите себе моложе, интереснее, перспективного, который будет вам все свое время уделять..и не звоните и не пишите мужчине первой никогда (на стадии только-только познакомились) - это не плесень советских женских комплексов, это правда жизни - если вы ему нужны, он сам будет звонить и писать. а если молчит, значит вы уже ненужны
Сообщение было удалено
+10000000000
Я бы на вашем месте написала, и не мучалась. Если один раз это сделаете, я думаю ничего страшного.
Сообщение было удалено
Можно без траха потерпеть, если женщина обладает достоинством. Зачем лезть в постель к первому попавшемуся, который к тебе не имеет чувств, и о котором ты ровным счетом ничего не знаешь? - Это называется - сравнять себя с тряпкой половой.