Ситуация такая...Вчера мы с моей любимой девушкой гуляли в баре... сперва все было нормально, а потом она на меня разозлилась.. в общем на пьяную голову начали ругаться.... Все пришло к тому что я …
Найдешь нормальную девчонку. Девчат хороших полно, больше чем парней, выбор богатый, так что не дрейфь...
...таких полно в самом деле, но среди них любимую можешь не найти...
(подумай сможешь ли ты полюбить правильную или хорошую, она то же будет не идеал, обычно так говорят чтобы других опорочить)
За истерики и скандалы на ровном месте надо гнать пинком под зад, а не цветы покупать.
Цветы покупать при этом может быть и не стоит, а может и стоит, но НИКОГДА (даже пьяным) не стоит совершать необдуманные (это я про применение силы с твоей стороны) поступки, стоит быть выше этого...
Твоя девушка обычная ш... ха, ее надо было с первых же дней ставить в жесткую зависимость от себя и держать на поводке.
И это на самом деле так, но не давай ей повода сомневаться, от того что она узнает это - ничего не изменится...
Будешь с ребенком сидеть, пока она по уям таких как я будет бегать...
и деньги на гулянки с тебя тянуть! Некоторые мои знакомые потом через суд ($ рулят) даже лишали таких прав на детей (что имхо правильно)
Девка - молоток, так парню мозги закрутить)))). Типа, он в изменах виноват))
Каждый в чём-то несовершенен (среди *** мы все поэты, среди поэтов мы гов...но)....
Удачи!
Санта-барбара, ха-ха-ха! Автор, еще пиши! Пошла за поп-корном
Сообщение было удалено
Я не изменяю. Для меня мой мужчина - первый и единственный.
Жаль мне вас, автор =(
Бросайте ее. Вы реально тряпка.
Сообщение было удалено
Где ж в этом мире справедливость?) Одних недевственностью попрекают, а другим измены прощают?Может надо быть понаглее,как девушка автора? Вдруг наглость второе счастье?)
Если ваша девушка мазохистка - простит, конечно, куда уж ей, болезной. А если себя уважает - то нет. Если 1 раз ударил - дальше будет лупить похлеще. Это доказано миллионом пар, в том числе моими многочисленными знакомыми. Учитесь сдерживать себя, если хотите видеть рядом с собой уверенную в себе девушку, а не дешевку, подобострастно смотрящую в рот любому г**ну в штанах. Я не хотела вас обидеть)))))
Б..., вот какой ты непонятливый, а! Тебе тут все говорят, что не надо ей звонить , писать и прочее. Надо будет, сама объявится! Ну, б..я, ну, все старо как мир, послушай людей то! :( Девочка должна бегать за мальчиком, иначе ты обречен быть самой бесполезной космической пылью в галактике Млечный Путь. Просто прими пока за аксиому, со временем сам догонишь! :)
http://www.youtube.com/watch?v=5uq4sAiNuiA
Автор если она вам изменяла, то и в будущем будет изменять.Жаль вас вы полюбили не достойную вас девушку. Вот так часто и бывает хорошим парням попадаются всякие шал..вы, а хорошим девушкам коз..лы
Сообщение было удалено
плюс тянется к минусу.... противоположности как раз и сходятся..... и это самые настоящие чувства... а вот когда люди очень похожи... ничего хорошего как правило не получается....
Сообщение было удалено
ок... я больше звонить и писать не буду. ваш совет учтен.
Сообщение было удалено
отличная вырезка.... суть понял :)
сегодня я выключил телефон.... зашел за вспомогательный аккаунт в одноклассниках... она в онлайне, но ни с кем не общается.... просто сидит..... до утра включать телефон не буду. и в сеть заходить тоже. просто пропаду на сутки.... посижу пока что фильмы посмотрю... выбраться все равно не с кем и некуда.... хотя и деньги есть.... начинаю жалеть о том что поругался с друзьями.....
Сообщение было удалено
я сказал что ничего хорошего не получается не в плане совместной жизни и т.д.... как правило уважение и отсутствие измен в этой паре гарантировано... полное взаимопонимание тоже... но нет самого главного... настоящих чувств.
Парень, тебе точно 25??? И еще, ты точно ПАРЕНЬ???
бл*я!!!! да я парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы бл*ять мне не верите, добро пожаловать ко мне на страницу в контакте! там и пообщаемся!!!!! давайте сюда свои айди все кто сомневается!!!!!!!!!!!! ща бл*я всех добавлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достали уже!!!!!!!!!!!!!! я что виноват что еба*на в рот у меня воспитание такое????????????????????? я что виноват в том что всегда считал девушек существами крайне хрупкими и т.д. и т.п.????????????????????? У меня воспитание такое было и несмотря на то что моих родителей уже нет в живых, я их заветы помню!!!!!!!!!!!
А большинство людей нап данный момент являются бл*ядями и бл*ядунами!!!! да я не такой, но где *** найти такую девушку которую я как раз таки полюбить смогу и прожить с ней всю свою жизнь.... потому как когда бабла будет дофига и больше, мне уже не нужна будет постоянная девушка... просто потому что я знаю что она со мной будет из за бабла... в наше время это правда жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да это меня бесит, но я ничего поделать не могу! не могу же я сам изменить мир под себя!!!!!!!!!!!!! один человек знаете ли в поле не воин!!!!!!!! я уже пытался и просто понял что это бесполезно..... характеры поменялись.... время поменялось.... Все *** не так как должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Никогда не изменяла и не смогу. Принципы не позволят. Со мной изменяли, мне изменяли, а я нет ни за что и никогда.
Просто вы автор не в той среде обитаете, что вам шлюшки попадаются)
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, как говорится, вот и думайте, может стоит сначала поменять что-то в жизни, а там гляди и девушка нормальная появится?
Сообщение было удалено
Ну, и красавчик, коли так! хотя я думаю, что ты сдашься рано или поздно! Я вот прокололся в итоге, о чем сильно потом жалел ))))
а нынешние девушки (мои ровесницы и младше) - на 80% бл*ядуньи... сек* в мире нынче имеет большую значимость чем духовная близость!!!!!! А если вы не согласны значит вам правда глаза режет!!!!!!!!!!!! просто все молчат и принимают это как должное!!!!!!!!!!!!!!!! где ценность брака??? где ценность чувств???? где вообще *** эта самая любовь без каких бы то ни было измен и т.д.??????
А когда начинаешь любить человека и понимаешь что твое сердце уже отдано ей... а она су*ой оказывается, то что тогда делать???? уходить в себя и пить???? я уже несколько раз уходил в глубокие запои.... кое как отходил... а в этот раз мне уже явно не будет ничего не надо.. я могу в принципе и в комп поиграть... мне пофигу.... пиво да игры... и фиг с ней с карьерой и т.д... нафиг кому это нужно???? поживу для себя.... если расстанусь с ней то детей хотеть явно уже не буду ближайшие лет 5-10.... я долго отхожу... залетит потом какая нить ш****лава... да я ее пошлю куда подальше и потребую аборта... а через 10 лет детей уже заводить поздно будет... в 35 лет то... детей заводить глупо.. .они и вырасти по человечески не успеют..... ты им воспитание нормального дать не сможешь.. внуков не увидишь... пусть уж лучше мой род в таком разе на мне и закончится.... (я последний кто может иметь детей в моем роду..) если не я то все... а мне уже честно говоря не хочется.... просто не хочется.... достало меня все....
Сообщение было удалено
не проколюсь.... я как раз пью... набрал пивасика и сижу за компом... вообще ничего не хочется....
Сообщение было удалено
ну а вам значит соответственно бл*ядуны попадаются... добро пожаловать в реальный мир..... может тоже поменяете что то в своей жизни?
а мне уже что то никуда ни ехать ни кого то искать не хочется.... честно.......... пусть сама ищет если есть такая.... надоело уже бегать за вами.... не заслуживаете вы этого..... все одинаковые. вас на руках носишь, не изменяешь... даришь вам душу и сердце целиком... а вам на это по*ф*игу.... и вы в ответ на это в душу с*рете постоянно
Сообщение было удалено
Ну вот пару раз попались - поменяла)) И в первую очередь стала уважать себя. Теперь рядом со мной достойный человек)
Сообщение было удалено
рад за вас от всего сердца! дай вам бог счастья! :))))) но такое редко бывает... очень редко.. вы хоть его любите? или просто цените?
только честно ответьте
Чет вы какие то неуравновешенные, сопли, слюни, как подростки. Вообще ничего не понятно, может у вас тип отношений такой, с надрывом постоянным?
Сообщение было удалено
любовь? а что такое любовь? Знаете когда я просыпаюсь рядом с ним, я чувствую радость и улыбаюсь глядя на него сонного. Когда готовлю завтрак стараюсь учесть каждую мелочь зная его вкус, чтобы ему было приятно. Мне нравится когда он начинает спорить, его тембр голоса становится особенно приятным. Его смех и тонкий юмор выводят меня из самых печальных раздумий. А когда он смотрит мне в глаза и поправляет челку я чувствую ебя самой счастливой.
Но при всем при этом я ценю в нем открытость и серьзность. Ценю целеустремленность и трудолюбие. Уверенность и практичность.
Я ответила на ваш вопрос?
кхм...кхм..забавня опечаточка вышла
*чувствую Себя, клнечно же=)))
Сообщение было удалено
я уже просто хз.....
Сообщение было удалено
более чем... жаль что таких как вы единицы.
Сообщение было удалено
не правда. я знаю кучу счастливых пар. да, увсех свои тараканы, но они счастливы вместе. просто вы еще не встретили свою половинку, а эта девушка не достойна серьезных отношений с таким пренебрижительным взглядом на них. и вообще мб она специально повод поругаться искала раз кидалась такими фразами при ссоре?
Сообщение было удалено
вы знаете.. честно говоря вполне может быть......... не знаю точно...
а вот искать что то уже не хочется... да и работать тоже... вообще ничего не хочется.. даже есть уже 2-й день не могу.... кое как в себя одну ножку куриную засунул..... никогда такого не было..... сохну я ***.. а ей как будто пофиг.....
То ли тема разводка,то ли автор истерик
В сад пинком таких мужиков истеричек надо отправлять
автор, ты без отца что ли рос?
Сообщение было удалено
да... был отчим... но у меня с ним изначальная ненависть.... взаимная... отец умер давно... несчастный случай за границей.... мать вышла замуж потому что хотела чтоб у меня отец был... а он меня ненавидел... ну и его тоже ненавижу до сих пор...
до сих пор с этим муд*илой враждуем. есть сестра младшая и брат... с сестрой вообще не вижусь, а с братишкой (он средний) практически не общаемся....
Сообщение было удалено
а что есть какая то разница?
Сообщение было удалено
я раньше не был нервным.. я всегда все свои проблемы решал сам.... но сейчас я просто не знаю что делать дальше.... я впервые в жизни не могу определиться... впервые в жизни у меня действительно эмоции зашкаливают... я не могу их разумом контролировать как раньше... потому и залез на сайт.. .выслушать мнения других людей и вывести какую то картину.... я все равно поступлю по своему в итоге... просто необходимы слова людей...
а так я довольно уравновешенный человек... все кто меня в реале знают, могут сказать именно так.
Сообщение было удалено
Есть. Ты думаешь и ведешь себя как парень, выросший в женском окружении, как если бы тебя растили мама с бабушкой. Стержня в тебе нет мужского.
Парни, которых воспитывали отцы ведут себя по-другому. Мужское воспитание в них чувствуется.
Сообщение было удалено
это точно и давно всем известный факт. Автору надо либо свой характер закалять либо остается жить под каблуком...
Сообщение было удалено
есть во мне стержень... свои позиции я всегда отстаивал и отстаиваю... ни один человек никогда не сможет меня переубедить в моих взглядах... более того я убеждаю людей поступать по моему. я привык быть лидером и лучшим во всем что касается всего (помогает хитрость, ум, сила убеждения)... но вот в отношениях мне панически не везет..... причем постоянно....
Сообщение было удалено
Я тоже всегда отстаиваю свои позиции, привыкла быть лидером и лучшей во всем, мне помагают ум и хитрость.
мягкая и пушистая я только дома с любимым)
Я девушка или вы назовете меня парнем?
Речь идет не о лидерстве, а о самоуважении. А вообще если в жизни вы действительно такой, как написали, значит вы никогда бы не позволили себе так унижаться перед девушкой, которая ко всему прочему еще и изменяла о_О
тут 2 варианта: Либо вы лжете мммм....либо вы лжете)))
более чем... жаль что таких как вы единицы.
не правда. я знаю кучу счастливых пар. да, увсех свои тараканы, но они счастливы вместе. просто вы еще не встретили свою половинку, а эта девушка не достойна серьезных отношений с таким пренебрижительным взглядом на них. и вообще мб она специально повод поругаться искала раз кидалась такими фразами при ссоре?
вы знаете.. честно говоря вполне может быть......... не знаю точно...
а вот искать что то уже не хочется... да и работать тоже... вообще ничего не хочется.. даже есть уже 2-й день не могу.... кое как в себя одну ножку куриную засунул..... никогда такого не было..... сохну я ***.. а ей как будто пофиг.....[/quote]
А что она должна сделать, сидеть рядом с вами и рыдать?)
Я всю дискуссию не читала, только начальный пост, поэтому может быть всех деталей не знаю.
Со стороны рисуется следующая ситуация. У вас наверное какие то нерешенные давние проблемы, которые вышли вот в таком виде в баре. Вы туда уже не на взводе пошли? В общем ваш скандал, слово за слово, вылился в рукоприкладство и оскорбления. Вы ушли, через некоторое время устроили истерику в виде слез и признаний в светлых чувствах.
Я чет не понимаю, что ей делать надо. Если подходить с трезвой головой, то вам надо успокоится, дать время на обдумывание ситуации, в зависимости от решениях обоих решать что делать. Пытаться ли строить дальнейшии отношения, если да, то как. Ну а если нет, то все ясно в принципе.
Сообщение было удалено
если я отношусь к девушке как к подруге, то я и ее могу переубедить во многих вещах... я до своей нынешней девушки создал себе довольно неплохое окружение... которое всегда мне смотрело в рот... образно выражаясь конечно.... я был душой компании.. мне всегда было пофи*г на мнение окружающих... я всегда отшивал девушек, которые пытались меня подмять под себя... спокойно и без лишних эмоций... а с ней все по другому...
так что девушка... я не лгу. я действительно говорю вам чистую правду.
Сообщение было удалено
Я всю дискуссию не читала, только начальный пост, поэтому может быть всех деталей не знаю.
Со стороны рисуется следующая ситуация. У вас наверное какие то нерешенные давние проблемы, которые вышли вот в таком виде в баре. Вы туда уже не на взводе пошли? В общем ваш скандал, слово за слово, вылился в рукоприкладство и оскорбления. Вы ушли, через некоторое время устроили истерику в виде слез и признаний в светлых чувствах.
Я чет не понимаю, что ей делать надо. Если подходить с трезвой головой, то вам надо успокоится, дать время на обдумывание ситуации, в зависимости от решениях обоих решать что делать. Пытаться ли строить дальнейшии отношения, если да, то как. Ну а если нет, то все ясно в принципе.
логично.
Сообщение было удалено
вы знаете ваш совет самый логичный в сложившейся ситуации. благодарю вас от всей души. действительно проблем было много. однако хороших моментов тоже хватает. Не хочется все это пускать просто так коту под хвост.
если я отношусь к девушке как к подруге, то я и ее могу переубедить во многих вещах... я до своей нынешней девушки создал себе довольно неплохое окружение... которое всегда мне смотрело в рот... образно выражаясь конечно.... я был душой компании.. мне всегда было пофи*г на мнение окружающих... я всегда отшивал девушек, которые пытались меня подмять под себя... спокойно и без лишних эмоций... а с ней все по другому... так что девушка... я не лгу. я действительно говорю вам чистую правду.[/quote]
значит сохните вы как раз потому, что теперь она "отшивает". опять же судя потому же описанию вашей личности, если сравнить с собой, получается, что давит не "любофф", а так называемое чувство собственности. Ваш мозг отказывается принимать, что от вас от такого великолепного кто-то может отказаться.
Просто я была в аналогичной ситуации. Я жила с парнем ради удобства, а потом ему надоело, сказал, что без люби жить не хочет и ушел. Вот тут я и взревела волком. думала люблю не могу, на все пойду лишь бы вернуть. потом проплакалась успокоилась и поняла, что это не более чем самолюбие вот и все. А оно у вас явно больное (у меня тоже я не в обиду), раз вы так открыто заявляете о своих дсотоинствах.
Лидеры тоже разные бывают: те кому по барабану признают их первенство или нет и те, кому нужна подпитка для авторитета. Вы видимо второй тип и ее отказ просто бьет самолюбие. перетерпите, перебеситесь. дайте время вам обоим. когда пройдут эмоции будет проще видеть правду, а там и поймете ваш это человек или нет.
Сколько вы хоть встречаетесь?
Сообщение было удалено
значит сохните вы как раз потому, что теперь она "отшивает". опять же судя потому же описанию вашей личности, если сравнить с собой, получается, что давит не "любофф", а так называемое чувство собственности. Ваш мозг отказывается принимать, что от вас от такого великолепного кто-то может отказаться.
Просто я была в аналогичной ситуации. Я жила с парнем ради удобства, а потом ему надоело, сказал, что без люби жить не хочет и ушел. Вот тут я и взревела волком. думала люблю не могу, на все пойду лишь бы вернуть. потом проплакалась успокоилась и поняла, что это не более чем самолюбие вот и все. А оно у вас явно больное (у меня тоже я не в обиду), раз вы так открыто заявляете о своих дсотоинствах.
Лидеры тоже разные бывают: те кому по барабану признают их первенство или нет и те, кому нужна подпитка для авторитета. Вы видимо второй тип и ее отказ просто бьет самолюбие. перетерпите, перебеситесь. дайте время вам обоим. когда пройдут эмоции будет проще видеть правду, а там и поймете ваш это человек или нет.
Сколько вы хоть встречаетесь?
больше года
больше года[/quote]
ну времени узнать ее у вас было достаточно и, если все устраивает - вперед на абордаж. только я бы на вашем месте 10 раз подумала бы. по ашему описанию девушка не стоит того. Тем более вы говорите уверенная в себе личность с мужским стержнем, значит являетесь лакомым кусочком для особей нашего пола. Соотвественно можно и повыбирать...
у меня была аналогичная ситуация,тоже выпили,стали ругаться,парень влепил мне пощечину,тоже до этого никогда руку не поднимал. Извинялся долго,я простила в итоге-действительно больше никакого рукоприкладства он себе никогда не позволял! правда все равно потом расстались-но по другим причинам..
Молодой человек главное без соплей мальчишеских. Будьте холоднокровны и последовательны! За такую девушку стоит бороться!
Она мне очень понравилась по первому сообщению!
Паря, ну, как ты там!? Пополнил ряды душ загробного мира или ещё решил сопли пожевать по поводу девочки?! Ты в каком городе?! Пошли я тебе сниму девочку сегодня, сам пальцем ткнёшь!