Гость
Статьи
Я очень сильно обидел …

Я очень сильно обидел девушку... посоветуйте что делать

Ситуация такая...Вчера мы с моей любимой девушкой гуляли в баре... сперва все было нормально, а потом она на меня разозлилась.. в общем на пьяную голову начали ругаться.... Все пришло к тому что я …

Просто парень
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто парень

Сообщение было удалено

Чеж тебе все изменяют то?

Просто парень
Гость

Сообщение было удалено

гражданин хороший... я не лох... я так то работаю на очень неплохом посту.... у меня довольно высокая ЗП, я человек обеспеченный... причем добился всего этого сам... закончил с красным дипломом универ..... и девушек при желании я могу клеить очень просто.... только загвоздка в том... что мне абы кто не нужен... я обычно присматриваюсь... вот с ней все по другому.... прямо шквал эмоций постоянно.... мне это отчасти нравится....

Гость

А вы всегда ГУЛЯЕТЕ в баре??? =))))

Тот самый аноним
Просто парень

Сообщение было удалено

Я тебя заверяю, ты об этом очень сильно пожалеешь.

Она найдет другого, и тебе не к кому будет пойти.

По этому, я сейчас свободно общаюсь с друзьями, если девушка начнет мне в этом возражать - я ей укажу на дверь.

Т.к. девушка девушкой, а друзья они навсегда.

P.S. Я не отрицаю, что девушка и есть друг, но судя по твоим описаниям - она тебе скорее никто.

У меня девушка - это любимый человек и друг в одном лице. Чего и всем желаю.

Просто парень
2112

Сообщение было удалено

ну я видимо таких выбираю....

первая изменила мне потому что не выдержала дистанции... хотя всего лишь на пару месяцев разъехались.... нехватка у нее была видите ли....

вторая изменила в конце... потому что использовала меня чтоб вернуть своего бывшего... а так как я повода для того чтобы она меня кинула просто так не давал.... она просто напоила меня водкой... довела до скандала... (кстати со второй девушкой я вообще не ругался.... был еще довольно спокойным)... а потом кинула обвинив меня во всех смертных грехах.... ну я в долгу не остался... тоже ее грязью полил... потом года полтора ни с кем не встречался... желания не было....

ну и теперь.... измена была объяснена тем что я долгое время ухаживал за ее сестрой.... и она мне не верила что я с ней встречаюсь, а не с образом ее сестры.... потом правда я ей все доказал и на этом мы закрыли первую главу отношений... я долго отходил.. .но в итоге простить смог....

а вот сейчас встал вопрос о прощении с ее стороны.... хз сможет или нет....

Просто парень
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Она кстати была моей лучшей подругой долгое время.... она меня очень хорошо знала до начала наших отношений.... а сейчас она меня знает как облупленного... да и я ее отлично знаю.. мы еще пока друзьями были друг друга выручали.... довольно часто причем.....а сейчас если расстанемся... то я по факту потеряю и подругу и любимую девушку.... вот в чем проблема....

Просто парень
Гость

Сообщение было удалено

мне 25 лет, ей 22....

Гость
Просто парень

Сообщение было удалено

Просто парень

я так то работаю на очень неплохом посту.... у меня довольно высокая ЗП, я человек обеспеченный... причем добился всего этого сам... закончил с красным дипломом универ....

Просто парень

и девушек при желании я могу клеить очень просто..

Просто парень

что мне абы кто не нужен.....

лох, если бы это было не так, этой проблемы бы не было

это не свидетельства ума, можно быть обеспеченным, но все равно лохом

нормальных не можешь, а вот шл*шек да.

так почему ты с этой помойной ш@лавой?

Просто парень
Гость

Сообщение было удалено

в данном контексте я использовал это слово в смысле отдыхали :))))))))))))

гуляем мы и в парке.. и в кино ходили... да что только мы с ней не делали.... воспоминаний приятных куча......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на его месте тоже бы не простила такую скандалистку, которая ругается, обзывается и сама о себе говорит, что она шлялась и будет шляться.

Автор, не нужна тебе такая кикимора, которая будеть всю жизнь мозг выносить.

Найдешь нормальную девчонку. Девчат хороших полно, больше чем парней, выобр богатый, так что не дрейфь, такую, которая шляется не подбирай, в сад ее!

Просто парень
Гость

Сообщение было удалено

во-первых оскорблять мою девушку не стоит..... я ее как никак люблю... ладно я ее оскорбил... но у вас такого права по-моему нет.....

во-вторых.. потому что люблю, потому и с ней....

чтото мне кажется разводка.. особенно натолкнули на эту мысль слова автора - я телец, она близнецы (или кто там). Ни один парень не скажет про гороскопы.

А так, автор тряпка. Больше сказать нечего.

Гвоздика

У меня жуж Телец (это для тех, кто верит во всякие гороскопы))). Он спокойный, добрый и милый. Даже не знаю, ЧТо он должен был сделать, чтоб я ему сказала "шлялась и буду шляться". Да и слова эти сами такие грязные, гадкие.... Насколько нужно не уважать, не ценить человека, чтоб такое сказать. Если первый раз она Вам изменила потому, что не верила (хотя, где логика?)))) она Вас одним местом на любовь проверяет??), то почему во второй раз изменила??

Просто парень

Сообщение было удалено

Если бы не хотел,чтобы твою девушку не оскорбляли ,тогда зачем писал об этой ситуации ,да еще и сказал,что она изменяла,а потом сказала сама,что шлялась и будет шляться?))Здесь все-таки очень злостно-ирочный форум..Не туда пришел плакаться.

Гость
Просто парень

Сообщение было удалено

Просто парень

я ее как никак люблю.....ладно я ее оскорбил...

Просто парень

но у вас такого права по-моему нет..... во-вторых.. потому что люблю, потому и с ней....

она сама себя опустила и где же здесь оскарбления? по факту она ***, открой глаза

не любишь, и не оскорбил ты ее, а сазал правду

у меня есть право сказать, что ш@лава это ш@лава. если будешь и дальше унижаться и ныть, но ты конченый. У тебя есть еще шанс исправить все, бросай эту помойку и живи дальше, девушек хороших море, только на тебя такого они не посмотрят, исправляйся, стать мужиком наконец!

Короче,совет такой.Нехрен пить со своей девушкой ,раз оба неуправляемые в алкогольном опьянении.

Гость
Просто парень

Сообщение было удалено

Всему есть начало, всему есть конец.

Свято место пусто не бывает

Все что ни делается, все к лучшему.

юлия

я вот чтото не понимаю,что вы мусулите здесь что было и что прошло...вы просте совета... чтобы я хотела... сначала б я б тож не брала трубки, потом стала помягче..... помолчите один день или придите к ней и купите то что ей нравится или то что она давно просила, только от души и от души искренне поговорите с ней... она должна простить если сможет.....

Гость

или девчонка пишет, или парень-тефтелька. смешно, конечно)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Просто парень

Сообщение было удалено

Забей и найди другую.

Гость

Фу. Парень, ты ***. Мне за тебя стыдно. Заруби на носу - измены не прощают. За истерики и скандалы на ровном месте надо гнать пинком под зад, а не цветы покупать. Твоя девушка обычная ***, ее надо было с первых же дней ставить в жесткую зависимость от себя и держать на поводке. Но ты же мягкий как тряпочка, добрый,подарки даришь. Тебя так в детстве мама научила и общество. А жизнь она другая. Вот тебя и раскусили с самого начала. Девушка тебе изменяла и не раз. Кстати, дай ее контакты. Я придет и тра хну ее тоже. А ты после принеси ей еще раз цветы и помирись

Просто парень

Сообщение было удалено

Ого, а баба-то не безмозглая, как тут кто-то обмолвился))) Внушить парню, что он виноват в ее изменах) сильно, сильно...Автор я бы бежала от нее на Вашем месте, она Вас и так уже сожрала, осталось пережевать и выплюнуть.

Просто парень
я варежка

Сообщение было удалено

разводка говорите? ну ну.... я просто к слову сказал про знаки зодиака... я на этом раньше был повернут.....

Гость

я знаю не одного парня помешаннаго на гороскопах. какие-то там натальные карты составляет. выкручивается потом что "для девушек интересуюсь, они же это любят". хотя лично мне было пофиг, странно что он для меня так старался_))))

Просто парень
Гвоздика

Сообщение было удалено

я честно не знаю.... пытался как то логически рассудить это, но никак не получается.... да и изменила она мне со своим последним парнем... я все порывался ему рожу набить, да этот трус на встречу так и не пришел....

Просто парень
Гость

Сообщение было удалено

а по роже схлопотать не хочешь???? я человек спокойный... но если вы сударь будете продолжать в том же духе, то я вам зубы то начищу! Денег не пожалею... приеду и перекрою всю рожу чтоб неповадно было.

Просто парень
юлия

Сообщение было удалено

спасибо... :)

Гость
Просто парень

Сообщение было удалено

Ого-го, какой грозный воин. Какая уверенность. А чего ж шлю ху на место не поставил? Почему тобой командует баба? Кто ты после этого? ***, подкаблучник. Беги скорее женить на своей б ляди. Будешь с ребенком сидеть, пока она по уям таких как я будет бегать. Тебя даже баба твоя не уважает, а ты требуешь моего уважения. Давай красавчик, найди меня и накажи. А баба твоя порадуется - вот олень какой у меня, как собачка кидается мои б лядки защищать. Хочешь уважения - начни уважать себя.

Просто парень
2112

Сообщение было удалено

это точно.... на пьяную голову мы с ней и ругаемся постоянно....

Просто парень

Сообщение было удалено

А вы часто вместе пьете?

Просто парень
Гость

Сообщение было удалено

хех.... отчасти наверно вы правы..... я просто никогда так сильно не любил.... и с друзьями разосрался вдрызг... двоим впечатал за то что они нелестно в ее сторону отзывались.... теперь буквально несколько человек осталось.... остальных я послал куда подальше... прекратил с подругами общаться потому что не хотел давать повода для ревности....

я уважаю себя... но с этими чувствами я бороться не могу..... это превыше меня.... пока что превыше......

а так... морду набить не проблема.... хотите давайте адрес...

Гвоздика
Просто парень

Сообщение было удалено

а я знаю)) Она Вас не любит, ей приятно помыкать Вами, пользоваться, играться. Ни одна женщина, уважающая своего мужчину, не будет так с ним поступать. Она спит с Вами и параллельно ещё с двумя - хороша любовь... Хоть бы молчала уж. Девка - молоток, так парню мозги закрутить)))). Типа, он в изменах виноват)) Блина, дайте нам её сюда, пусть научит местных лапшу мужикам на уши вешать и рога наставлять))

А морду за что парню бить? С-учка не захочет, кобель не вскочит))))

Просто парень
2112

Сообщение было удалено

бывает..... где то раз в месяц.... ну вот в эти моменты и ругаемся... когда пьем отдельно (один пьет, второй контролирует) таких ссор не бывает....

Просто парень
Гвоздика

Сообщение было удалено

так она мне не изменяет после тех случаев.... я в этом уверен..... просто я начал как параноик за всем следить и все проверять.... но до сих пор ничего такого не было... ни разу....

Гвоздика
Просто парень

Сообщение было удалено

хи-хи-хи))) святая простота. Люди умудряются изменять, при этом никуда не ходить по вечерам, не "палить" сотовый, не тратить лишние деньги. И это может длиться годами)))

Гость

Не надо.... ставить... Так много многоточий.... Лучше один... раз... и одну точку.

Автор, прошу прощения, что обращаю внимание общественности на эту фирменную фишку.

Просто парень
Гость

Сообщение было удалено

ну привык я так в сети общаться :) что уж тут поделаешь :)

Просто парень

Сообщение было удалено

бриллиант покупай.

Гость

Какая там любовь. Баба автора ни во что не ставит. Идеальный вариант вообще - настояший мужчина по-рассказам здешних шлю х. А что, деньги таскает, измены прощает, да еще цветы за это дарит. Такого можно мусолить годами, прежде чем выкинуть.

Гость
Просто парень

Сообщение было удалено

Сам вызвался найти, вот и ищи. Где там уважение? Там уважением и не пахнет. Из-за шлю хи ты потерял друзей, подруг, прежнюю жизнь. Сейчас теряешь здоровье в кабаках и свое время. Настояший мужик если сказал, то сделал. И у настоящего мужика голова управляет головкой, а не наоборот.

Lally
Просто парень

Сообщение было удалено

Просто парень

она мне изменила пару раз...

парень, ты идиот? в начале отношений, или в конце, или в середине - измена это измена. тем более даже НЕ ОДИН РАЗ :)))

еще и сказала что будет дальше шляться)))

а он после этого у нее под домом сидит...

ну тут я думаю комментарии бессмысленны.

Lally

ага, купи ей еще бриллиантов.... раз ты "настоящий мужчина" :))) настоящие мужчины выбирают женщину себе под стать. это первое и самое главное, что ты должен понять.

а у тебя *** подзаборная.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.

а люди, у которых нет уважения к себе - вызывают только брезгливость. даже не жалость.

Просто парень

Вот вы говорите нормальные девушки... а где они???????? они разве еще есть??? разве есть такие которые не изменяют??? что то у меня сильные сомнения по этому поводу... Даже девственницы и те су*ками оказываются.... хочется им потом новых ощущений..... все рано или поздно изменяют... просто кто то рассказывает об этом...а кто то молчит..... уж лучше в начале по моему... чем потом.... и уж лучше пусть расскажут... чем будут молчать а ты будешь в неведении.... как говорится лучше горькая правда чем сладкая ложь....

Просто парень

я лично для себя решил что если измена будет (а она будет в любом случае) ... так пусть она будет в начале.... проще пережить.... зато потом изменять точно не будут..... (ну или как повезет).....

Уважающий девушек

Я бы на твоём месте сделал так! Как уже говорилось, большой букет цветов, виноватые глаза, слова о том какой ты глупец, а она единственная в своем роде и прочая х... И как только бы она дала понять, что простила - отп..здить её до больничной койки! Цветы забрать и подарить первой понравившеся девушке на обратной дороге к дому!

Просто парень
Уважающий девушек

Сообщение было удалено

черезчур жестко......

ладно... поживем увидим.... всем спасибо за советы и за участие..... как только будет что то новое... отпишусь по этой же теме....

Гость

да вы друг-друга стоите, идиоты!

Гость
Просто парень

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

даже слов не могу подобрать

Май

миллионы алых роз + кольцо с брильянтом сделают свое дело. если бы она тебя не любила, то не писала бы смс. я бы не написала.