Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень провожать девушку до дома?

Должен ли парень провожать девушку до дома? Как вы считаете? Начала встречаться с парнем, пару раз провожал до дома в самом начале, а потом отпускал одну. И в дождь и поздно вечером только до …

Виктория
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
не смотрте НТВ
Рябчик

Сообщение было удалено

ну да, должен довести до дома, а уж если мужик не может добраться "до своего" района, то не хрена он не мужик.

Только начали встречаться, а уже рассуждают, что и кому парень должен. Такими темпами он скоро пошлет всех и засядет за компьютер.

Гость

doxter, туда ему и дорога:)

Лисёна

Если живёт сам не далеко - проводить надо. Если далеко - можно не провожать, достаточно посадить на транспорт, но обязательно потом созвониться, чтобы узнать, как девушка до дома добралась. Кстати, и мне так спокойней будет знать, что он тоже "без приключений" до дома доехал. А если сам проводить не можешь, но время тёмное и девушка далеко от метро или остановки живёт (топать минут двадцать тёмными переулками да двориками) - лучше в такси её посади, чтоб она до самого подъезда доехала.

фуете

у меня есть знакомый, который не только своих, а ВСЕХ женщин (ну понятно, что знакомых))) ВСЕГДА до дверей квартиры провожает в принудительном порядке. оказалось, что в юности провел девушку до дома, а ее в подьезде ублюдки на чердак затащили, зверски изнасиловали и убили. до сих пор себе простить не может, хотя я считаю, что его вины тут нет. вот и думайте, мужчины, стоит ли провожать девушек. если сможете потом с таким грузом жить, то конечно не провожайте

Гость
фуете

Сообщение было удалено

Вот-вот, а то "посадил в такси". А что, мало в сводках милицейских таксисты пассажиров грабят насилуют? А уж девушек-то, да ночью..

Гость

Должен! Раз он такой молодец и проводить тебя до дому ему лень, то может и встречаться ему лень тоже! Меня лично такие раздражают, проведут время с девушкой, а потом - иди дорогая одна, ну и что, что темно и страшно, сама как-нибудь давай. У меня был такой, сначала меня всегда проважал, хотя ему и на метро потом и на автобусе надо было, хорошим и порядочным прикидывался, а потом, по прошествию времени, уже не очень стараться хотелось - и я когда в гости к нему приезжала, от метро одна в темноте шла, ему даже лень было задницу поднять и до метро дойти, да еще и ругался, если я вдруг опаздывала на полчасика!!!!! Это с учетом того что он сидел ДОМА и пялил глаза в телек! Никакие мои возмущения, что это сложно назвать опозданием если он меня даже не встречает, не понимал и искренне считал, что даже если я сама иду в темноте к нему в гости - то должна приходить точно минута в минуту. Фуууу, как вспомню этого козла, противно становится

Гость

Хреновое это отношение,я вам скажу.Помню даже когда в школе еще учились,гуляли в старом районе,а жила я в новом,25 мин на автобусе.Парни ходили провожать не только из безопасности,а просто чтобы меня прикрыть,чтобы родители запах сигарет не унюхали.Так вроде парень зашел в квартиру,с мамой поздоровался,не от меня пахнет,а от него и обрано домой пешком,автобусы уже не ходили.А старше стали,если сами проводить не могут,то такси обязательно.

Гость

Вообще то провожать в реале дело стремное.

Если подойдет группа из 5 человек, которой ваша девушка показалось вызывающей. То как бы любой адекватный парень а не отморозок свалит. Ну просто адекватный парень найдет другую и создоаст семью а неадекват останется инвалидом что впринципе логично. Я считаю что лучше уж девушка понимает что тебя просто не было рядом, чем смотреть как 3 из 5 медленоо плетуться к ней потому что ты так надавил что они даже бежать не стали.

Рыцари не выживают. Выживают бабы, и не важно что у бабы между ног.

Важно что она свою безопасность ставит выше других. Неприятненькая правда, но что поделать.

Гостец

не должен :\ но нужно бы

Евгения

Как по мне, парень должен провожать девушку, но не всегда, а по возможности. Действительно, если он в другом районе живёт и город средний, то смысла кататься я не вижу.

Если днём гуляете, ничего страшного если одна до дома отправитесь, а если поздно, тогда уж не стесняйтесь, скажите прямо, попросите чтобы проводил.

Вот если после такой просьбы откажется - и неважно под каким предлогом - тогда, автор, задумайтесь, ваш ли это "рыцарь".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема