Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень провожать девушку до дома?

Должен ли парень провожать девушку до дома? Как вы считаете? Начала встречаться с парнем, пару раз провожал до дома в самом начале, а потом отпускал одну. И в дождь и поздно вечером только до …

Виктория
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

У них дневная смена обычно на пустыре, или в лесу.

Гость
Openminded

Сообщение было удалено

Не факт)))))))))) Может какой работящий попадется

Гость

Сообщение было удалено

Не, скорее глупый, неопытный маньяченок

Зябка

Сообщение было удалено

Нечего было писать на людях, не стеснялась бы

Warzsava w rozach

Я очень боюсь ходить поздно. Просто до паники - спасибо добрым родителям, которые все детство меня без устали стращали маньяками, немного даже перестарались. Поэтому с таким парнем рассталась бы незамедлительно. со стороны это выглядит так: "Погуляли, развлеклись, я весело провел время. Ладно, спасибо, мне пора. Мне до дома два шага, я в своем районе. Ну а ты давай, как знаешь, пили до дома. Адье!" Слава Богу, таких жентльменов у меня еще не было.

гость

Вечером парень должен проводить девушку до подъезда, но, если, он этого не делает, а девушка продолжает с ним встречаться, то мама (или папа) должны встретить ее на остановке или у метро.

гость

Сообщение было удалено

ага. девушке идти одной ночью опасно, а маме - по фигу. вот так у нас потенциальных тещ ценят ;-))

Гость
Openminded

Сообщение было удалено

Или опытный маньяка, постоянно сидящий на кофе и прочих антиснотворных)))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Всё ради вас, любимых)))))

гость

Сообщение было удалено

если мама в свои 43 еще ого-го, лучше папа все-таки

Гость
Openminded

Сообщение было удалено

А если папа ещё ого-ого?))

Ёжа

Конечно, должен проводить до дома!

Виктория
гость

Сообщение было удалено

а если родители в это время уже спят?

Папе не составит труда меня встретить, но если честно, как - то неловко и стыдно его просить, что вот, я нагулялась с мч, а ты встреть меня, страшно идти. Причем не маленькая вроде как уже, 20 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда главное, чтоб ему не попалась чужая мать или дочь

Гость
Openminded

Сообщение было удалено

Логично

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я свою дочку всегда встречаю (ей то же 20). Она поздно с занятий возвращается. А, когда очень поздно, то такси заказываем. А как же по другому - такая наша родительская судьба)))

Гость

А я если куда-нить иду, товсегда беру с собой армейский балончик с газом и перочинный ножик ложу в карман. Ну и всегда напрягаю 6 чувств.

гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я, когда дочку встречаю, то не чувствую себя женщиной, к которой можно приставать мужчинам на улице. А, потом, одно дело ко мене пристанут, а другое дело к 20-ти летней девушке. Они же такие незащищенные и нежные. А, когда уже вдвоем идем, то нас уже много))) И, вообще, за ребенка всех пору "как тузик тряпку".

Инна
гость

Сообщение было удалено

ну если после 23, то лучше встретить. Вообще считаю что парень должен проводить, если ему дорога эта девушка. Особенно в позднее время.

гость

Сообщение было удалено

главное, чтобы ахмеды, махмуды и другие гастеры, которые и совершают большинство износов на улицах, тоже так чувствовали

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Да, но мама говорит, что, раз он меня зовет куда-то, так же в целости и сохранности должен домой вернуть) и возмущается, почему они должны встречать в этой ситуации. Говорит, что значит не нужен такой парень.

гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да я в очках хожу, а они по моему чувствую какой то генетических страх перед женщиной в очках)))) Мою однажды трое из машины вылезли и обступили, а я уже подходила. Увидела, подбежала и всех растолкала. Они испугались и убежали. Если представить меня - худенькую блондиночку 162 см, то можно считать, что они очков испугались))))))

гость

Сообщение было удалено

они часто в стаи больше, чем по трое сбиваются ;-)

Невинный
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А хочет ли он пешком домой через всю москву идти? если время час ночи

Ветренная Брундильда

А как всё-таки насчёт замужних?Их то надо провожать-или они этого не заслужили?Тема то открыта...

Святоша

Не должен. Но меня бы покоробило, если бы не проводил. Если не хочет провожать, то я соглашусь гулять только до 10 часов вечера летом, а зимой до 7 максимум. Если его это устраивает, то никаких проблем, может не провожать.

Святоша
Невинный

Сообщение было удалено

Гулять надо так, чтобы на транспорт успеть. А не задерживаться до часу.

Святоша
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такой в прошлом году был кавалер. Делал со мной переход на мою ветку, сажал в вагон, потом звонил через 30 минут, спрашивал как доехала. Я считаю это нормально, он далеко от меня жил. В Реутово.

Святоша
Виктория

Сообщение было удалено

А у меня папа не спит, пока я домой не приду.

Гостья

если он вечером вам куда-нибудь приглашает -так и говорите,не пойду,так как поздно одной возвращаться!До него и дойдет,ну тугодум попался, с кем не бывает)

Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

вы дура?

Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. автобус это еще ничего, а если у нас на метро надо полтора часа ехать и потом еще от метро до дома идти, в таком случае если парень поедет на метро провожать девушку то это займет полтора-два часа, и потом ему ехать домой часа полтора, так это он всю ночь будет кататься и когда же ему спать, а рано утром если на работу.

Гость

но конечно с другой стороны если живут в разных районах то девушка одна поздно тоже не должна добираться. нормальные парни всегда провожают, только это по их желанию, а если не хочет никто ж не заставит, и его можно понять и девушку можно понять. каждый по своему прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль вас..

ЧелЛов ★ ★ ★
Виктория

Сообщение было удалено

Ой, да ***, полно ж теток вокруг.

К тому же если на вас ночью нападут, то где шанс, что он вас защитить сможет, может вас обоих того, так тем более в чем смысл, зачем лишние жертвы, пусть только вас кокнут, а он жив останется. Это же просто здравый смысл.

Т.е. парень логично и здраво мыслит, что плюс в его пользу, так что не упустите.

Гость

Ога, и ребенка7-летнего из секции не забирайте:) А вдруг 7-ом нападут - никакой папа не спасет, а так хоть только ребенка убьют, прости господи..

Гость

Я вообще так скажу. Не знаю, как в России, в Армении больше проблема "должен ли на свидание встречать из дома/работы/откуда скажешь" или могут встретиться на полпути. О том, чтобы проводить обратно, в любое время суток, особенно если это именно домой, а не "в тот торговый центр" и речи нет, а уж в темное время суток и подавно. Вот сколько минусов у нас по части зашорености и менталитета, а все же плюсы есть..

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравнили Армения одна из стран мира где количество мужчин почти такое же как и женщин.

Не то что Россия, у нас каждый мужик на вес золота. Ну в принципе так и должно быть, в нормальном обществе.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок это ребенок, он у мужика может вообще один или несколько, и вообще дети это цветы жизни, а бабу новую вон найти не проблема.

Гость

[quote="Май"]меня помнится все хотели провожать. а я была самостоятельна

Девушка Водитель
Гость

Сообщение было удалено

)))))Без своих пяти копеек никуда...

Гость

Хотя помню когда в школе еще училась, были дежурные парты, и я всегда с боем отвоевывала у соседа тихони-мальчика веник, как-то прямо гордость меня брала, я ж девочка, будущая женщина, а тут право все подмести отобрать хотят:) Может этот мальчик понял что веник у него отберут, но встречать-провожать сам рваться будет. А может и нет, фиг знает. А парней в Армении не так уж и много, если не считать всех тех кто и работает мелкой сошкой за грошики, и любит приказы дома налево направо и жену за человека не считать (насчет проводить - такие могут просто не пустить куда-то) Очень мало нормальных парней.

DST

Вечером и ночью - провожал всегда. Если дом с консьержем - то до консьержа, иначе - до двери квартиры.

Лера
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ахахаха

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Тема уже была.

Ник то ничего не должен никому.

Разве что СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТИ.

Если с девушкой что то случится по дороге, будет винить себя потом, или не будет.

Девушка может после этого и бросит, а может и не бросит....

DST
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Идет экзамен по оpганической химии. Пpофессоp наpисовал сложнyю фоpмyлy и спpашивает стyденткy, что же это собственно такое?

Та долго моpгает длинными pесницами, а потом yмоляюще глядя на пpофессоpа пpосит ей как нибyть намекнyть что за вещество наpисовано.

Пpофессоp чешет pепy и изpекает: "Hy вот Вы когда с молодым человеком наедине остаетесь, что делаете?"

Стyдентка: "Hеyжели эбонит?!"

Пpоф: "Хм, в моё время это был целлyлоид..."

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но я не такой долгожитель этого форума как вы и не могу знать, какие темы тут уже были. Лично мне подобный вопрос не попадался, иначе бы я не спрашивала, ибо накипело.

Ксю

Если приличный парень, то должен, а если не делает - просите, а там и привыкнет. Вот нарветесь на неприятности у дома, тогда и пожалеете что жалели его чтоб он ездил провожать. Он мужчина и должен отвечтаь за безопасность девушки, конечно елси любит и ему непо фигу как вы добираетесь. Вдогонку старшился, посадил МЧ соседку на машину чтобдоехала, ав подъезде.. вобщем хоронили ее в белом платье. Не рискуте, или поздно не ходите или путсь провожает.

Гость

Должен,если у него с головой в порядке!

Гость

А у меня был случай с моим теперь уже бывшим: как-то задержались с ним в гостях, взяли такси, а жили мы с ним в 10 мин. ходьбы от его дома до моего, так вот он таксисту назвал адрес своего дома, я немного опешила, но подумала, что может он хочет меня провести по свежему весеннему воздуху, вышли мы из такси, а он и не думал меня провожать, предложил к нему зайти, но поскольку я отказалась, то и пошкандыбала одна в 3 ночи домой. А он как ни в чем не бывало на следующий день вечером позвонил, предложил встретиться, но я уже его вычеркнула из списка своих знакомых. ФУ!

Предыдущая тема