Скажите, а вы сталкивались с тем, что вас люди воспринимают неадекватно! я красивая молодая девушка! но у меня проблемы с общением со сверстниками и с родителями тоже! Маме не нравится, что у меня …
Сообщение было удалено
ну да, первая никогда не иду на контакт! а когда со мной пытаются познакомиться тоже не подпускаю к себе близко. ограничиваюсь стандартным нбором фраз. Может поэтому людям со мной тяжело?
в компании больше слушаю и молчу, просто оцениваю людей, но не с высока а просто потому что я человек такой! мне почему то одной даже интереснее бывает или с мамой.
Сообщение было удалено
спасибо!
блондиночка, а какой у тебя родной цвет волос? есть фото?
Автор, весь этот негатив идет от неуверености в себя и в собственной привлекательности! У меня тоже были пару подруг, пока мы с ними вдвоем наедине - так очень милые и душевные, как только к нашей компаниии присоединялись молодые люди - их как будто подменивали, тут же пускались меня подъебывать и говорить гадости, могли запросто сказать - ой, эти туфли тебе не идут, или че-то ты поправилась за последний месяц, ой ну и прыщ у тебя вскочил и все в таком роде - хотя к правде эти ядовитые комментарии не имеют никакого отношения. Ладно если б еще говорили правду - а так вообще на пустом месте. Неприятно. Я хоть и понимала в принципе причину их агрессивности (пусть это не скромно, но даже после их нападок я мальчикам больше нравилась), но все равно неприятно, я с ним даже в ответ также не поступала
ой,девочки ,как я вас всех понимаю.Я.например,от своей красоты сегодня 5 раз в обморок падала,когда красилась.Жизни никакой нет,нам красотулям*(((
Да, дефачки, от своей красоты, как от судьбы, не уйдешь...
Остается только посмотреть на себя со стороны....
http://s58.radikal.ru/i160/1107/2c/5d98bcdee280.jpg
Сообщение было удалено
Открываю тебе секрет...
а) ты страшная
б) характер - го.вно
Иначе не жаловалась бы на одиночество.
Сколько же вас таких ду.р на вумане не счесть...
Фото посмотрела. Обычная рязанская девка. Лицо такое широкое, не лицо прямо а ряха какая-то, нос пятачком. Фигуру не видно, может там ноги короткие. Короче тебе до меня как до Китая раком.
Кстати, красивыми людьми все восхищаются, ну может найдётся пара-тройка недоброжелателей, но они у всех есть. А когда такое отношение со стороны всех людей в окружении, то тут становится ясно, что просто характер у вас неприятный. И внешность тут нипричём.
Сообщение было удалено
имя твое - фекалия
Мне больше понравилось это фото. Она такая хорошенькая, такая сладенькая..
http://s52.radikal.ru/i137/1107/3d/0838c8e69754.jpg
Сообщение было удалено
Интересно, как можно быть одинокой красавицей?
А вот завистливых подружек...за шиворот.
Родители поймут. Просто волнуются.
Отвечает дочь Язвы)))))))))))
По себе знаю. Дело не в красоте, дело в характере. Лучше проанализируйте себя или поболтайте с девчонками которым хоть сколько доверяете. Честно их спросите что они обсуждают о Вас за Вашей спиной. И главное...если начнут говорить что думают, не надо с ними спорить и говорить что они все завистницы, послушай. Кто-то скажет просто гадость, а кто-то скажет объективную реальность. А обращать внимание на гадости когда могут говорить действительно важные вещи себе же во вред.
Язва,так подружки и ответили честно,что они за спиной обсуждают...
Сообщение было удалено
приятно познакомиться, гость) что же ты сразу не представилась) видно тебя за живое задело, коли фекалии горлом пошли?
Один ник топикстартера уже заставляет задуматься.Как свежо ,ново и оригинально.А если серьёзно как они все достали ,эти блондиночки ,брюнеточки,котеночки,собачёночки и прочие очки.И ещё по поводу фотографий.Обыкновенная дохлая малолетка с задницей в половину кулака младенца ,но с амбициями размером с Тадж-Махал,пытается строить из себя роковую женщину
Сообщение было удалено
На фотках не было задницы. Сама то чем лучше? Лить грязь легче всего, если самой нечего показать.
Выложи свою фотку, оценим. Рядом с задницей положи линейку, сравним..
Сообщение было удалено
Ты меня раздражаешь!
Ты и меня раздражаешь.
ггг! Это тебе от меня и моей нормальной, независимой подруги!
[quote="блондиночка"]вполне натуральная!
сейчас сброшу фото без косметики! оно не хуже
Фигня! И это без косметики. Дорогуша, объясняю по слогам: без косметики - это то, что ты по утрам в зеркале видишь.
А вообще задолба*и подобные темы! "Я блин вся такая супер красивая и идеальная, но глупые людишки меня не понимают. Единственное на что они способны - это скалить морды, огрызаться и злобно завидовать мне. И бла, бла, бла, бла..........
Я открою тебе секрет. Люди тебя не любят потому что ты ст*рва скорее всего. У меня есть две очень красивые подруги, и одна из них действительно красива даже БЕЗ косметики. В ней несколько кровей намешано и выглядит на самом деле эффектно. С обеими дружу уже пять лет и кроме меня у них полно других друзей. Правда они между собой не дружат, но тут дело в характерах - они очень разные.
Сообщение было удалено
мне вас жаль.
судите человека только по одной фото! ноги у меня прекрасные и рост хороший!
а ряха скорее у вас , у меня ЛИЦО!
это тебе до меня как до луны!
мое фото в полный рост ниже!
http://i020.radikal.ru/1107/fb/f60217cfa93c.jpg
Сообщение было удалено
угадали)))))
планирую завоевать титул МИСС ВСЕЛЕННАЯ!))
Сообщение было удалено
блондиночка, почему Вы проигнорировали этот пост:
?
и я тоже блондиночка
фото рядом
нас много таких)
176. лично я пергидролюсь
мочалка конечно получается
но ничего !
прорвёмся !
:)
Сообщение было удалено
родной цвет каштановый! да какая разница вообще?
ты очень красивая. удачи на конкурсах!
Сообщение было удалено
Может с родным цветом волос из внешности уйдет блондинистая нотка вульгарности.....Ты же сама жаловалась, что тебя принимают черт знает за кого, и тебе это обидно. Природа она мудрее. Если она окрасила тебя в каштановый, значит это действительно разумнее и красивее.
Юным девушкам много косметики не идет, их украшает молодость. Грустно, если ты это не понимаешь.
ЗЫ. http://i020.radikal.ru/1107/fb/f60217cfa93c.jpg - это ж сколько лет назад в такой форме ходили??? Разве такое сейчас шьют?
Сообщение было удалено
конечно шьют! это ж на выпусконой спец было сшито под те времена)))
а с каштановым я какая - то не такая
можете убедиться! http://s003.radikal.ru/i204/1107/d3/0fd8a4e6651f.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1107/d3/0fd8a4e6651f.jpg
так это не каштановый! цветность у фотографии непонятная, поэтому не могу сказать какой это. каштановый значительно темнее. кстати девушке на этой фотографии лет 25-28, не меньше. С косметикой на глазах перебор, а помаду на пол-тона ярче естественного цвета губ нужно, имхо.
если краситься в блондинку, то тогда уж в натуральный блонд и дорогой краской. Пачки 2-3 наверное на такие волосы уйдет, зато вид естественнее будет.
Автор, а что глазки так густо мазюкаете,своих ресниц совсем нет? Ичто с губами, малокровие что ли? Где губ на лице??? Голова большая, худое тельце прямое без талии, а самомнения вагон, смешно.)))
Автор, честно говоря, сомневаюсь, что фото ваше, ну это ладно. Вы обычная симпатичная девушка. Ничего сверх красивого нет, чтоб прям все вас ненавидели и презирали. Таких девченок полно в городах России. Тем более если собрать волосы в пучок, смыть всю косметику и отклеить то, что приклеено, получится просто милая девченка. А вы возомнили из себя..... перестаньте думать, что на вас все косятся, будьте приветливей с окружающими и все будет нормуль)))
Обычная вульгарная девица, у меня такая подруга была, но это было в 90, тогда так волосы делали. Вы не для модельного бизнеса, а для мальчиков.
ножки - козьи рожки, посмотрите на топ моделей, вы не похожи на них.
А что разрешение у фото такое маленькое, если бы это были ваши оригиналы, обычно разрешение намного больше. А так как с какого то сайта сперли
Сообщение было удалено
А на работу устроиться не пробовали ? Или сразу всю вселенную надо ?
Я вас умоляю, ну ничего суперкрасивого не увидела, ну милая девченка, и что? Вот, например, выложу фото чеченки, общие знакомые с ней у нас, хоть на прямую я ее не знаю, но она мне очень нравится. Вот сылка http://dg29.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=343863605239&photoType=0
Сообщение было удалено
Вот это как раз каштановый цвет волос. Очень красивая девушка.
ГЛУПАЯ РАЗВОДКА. Автор, вы думали вы подсунете нам фото нескольких типичных блондинок с загорелой кожей и белыми губами, и мы не заметим разницы между мини? Это разные девушки.
весьма конечно странно звучит-раздражаю своей красотой....откуда вы, пардоньте, это взяли? если вы красивы, так радуйтесь....если девушка красиво, смотреть приятно и радостно, ещё раз убеждаешься в гениальности бога....акцент раздражения из вне ни к чему, Ну и пусть раздражаются те, кого это раздражает, пусть живут сознательно в этом негативе....вас это вообще не должно касаться.
а по сути всё понятия относительны нас самих........