Скажите, а вы сталкивались с тем, что вас люди воспринимают неадекватно! я красивая молодая девушка! но у меня проблемы с общением со сверстниками и с родителями тоже! Маме не нравится, что у меня …
Сообщение было удалено
Я считаю себя достаточно привлекательной,не буду скромничать)
Красота ваша сомнительна. Просто вы бросаетесь в глаза: пергирдольная голова, яркий макияж. Простовато, мягко говоря. Тут уже писали про красоту, которую и в золе видно.Так вот, вас там не видно будет. А еще ник у вас глупый. Психологию почитайте, что значит, когда люди называют себя, используя уменьшительно-ласкательные суффиксы. Удачи, и о душе больше думайте, пергидрольные кудри - это уже не модно, а даже стыдно.
Сообщение было удалено
А когда люди называют себя цифрой,то что это значит?)
Интересно стало.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы себя цените) не так уж много женщин готовы сказать о себе тоже что и вы! Похвально.
Гарри,это в жизни не каждая женщина может сказать о себе,что она привлекательна,а на анонимном сайте все сплошные роковые красавицы,которым мужчины мечтают подарить весь мир.
Сообщение было удалено
иди подрочи урод!
Сообщение было удалено
в смыслк урод? у вас врожденные пороки? нет глаза, заячья губа?
я думаю говорить про себя что я урод нельзя ни в коем случае!!!
надо себя любить какой бы ты не была! уверенность привлекает!
Сообщение было удалено
интересно по глазам можно прочесть интеллект))) такой бред!!!
вы даже не общались со мной в живую!
Сообщение было удалено
гарри, вообще у меня многие девочки спрашивали как красится, как одеваться. Я не скажу , что пряма раздавала добрые советы всем подряд! но тем, кто мне более ли менее близок могу что-то пореккомендовать при чем от чистого сердца! но меня раздражает когда на тебя пяляться и пытаются слизать твои манеры! каждый должен быть уникален! а готова ли я дружить с тем кто не богат? скажу так - я готова общаться с нормальными адекватными людьми, которые примерно моего уровня! мне олигари и старые пердуны не нужны! но и ровестники , которые только пьют и матеряться и готовы предложить тебе только секс мне тоже не нужны!
Сообщение было удалено
Гость! просвятите, а что же модно и не стыдно? я вся во внимании!!!!
Автор, а сколько вам лет? И с противоположным полом как отношения складываются?
17! не очень складываются(
Меня хотят все в класе убить изза моей красоты. Мой парень изза этого забирает меня из школы. Раздрожаю всех своей красотой . Хэлп что делать незнаю подскажите
девушка красивая
подруг в сад, дружите с мужчинами
с мамой надо отношения налаживать, она наверное просто за вас боится, т.к. у красивых девушек проблем с неадекватными поклонниками больше
девушка красивая, яркая, привлекательная, действительно, могут завидовать.но на 17 не выглядишь, я бы дала 21-23.странно, что в столь юном возрасте уже возникают проблемы в общении с подругами, т к в 17 почти все девушки симпатичные и миленькие. вот когда станешь постарше и если останешься такой же привлекательной, то завидовать будут еще сильнее и козни строить, и сплетничать что ты легкого поведения раз за тобой мужики вьются и прочее. так что привыкай уже сейчас)
А я вот не думаю, что автор прямо надменно себя ведет. Я вообще замечаю, что привлекательные девушки как-то добрее и адекватнее страшных. Страшные все озлобленные, только и жди от них подлянки. Ну их можно понять конечно, но я откровенно непривлекательных девушек даже опасаюсь. Всю жизнь какие-то неприятности от них.
Сообщение было удалено
А в чем конкретно они не очень складываются? Как парни реагируют на вас? Насколько долгие отношения с парнями бывают? У вас полная семья? Отец есть? Какие с ним отношения?
Ну симпотная девушка, не споришь.
Но если на чистоту.
Но у меня две коллеги - они покрасивше будут. Та которая блондинка - когда с ней едешь, все тебе заглядывают в машину.
Ни у первой, ни у второй твоих проблем нет. Нет их также у других не менее или более красивых девушек.
Сообщение было удалено
Да. Классика. Идут две девушки одна страшная, вторая красивая. Страшная почти всегда будет мешать и утаскивать подругу, если подойдешь знакомиться. ))
Мне автор не нравится! И нос у неё какой-то странный,сама простушка !
А, автору только 17! Ну тогда можно. "Все пройдет, скоро все пройдет..." (с)
а скромностью вы не раздражаете?
Как вам эта девушка?
http://saveimg.ru/show-image.php?id=e9a9a16e6f3a96824f5536d5411872d6
http://saveimg.ru/show-image.php?id=239ee54b673c0b5e3152d57d979477ff
Последний раз )))
Те не работают
http://s003.radikal.ru/i202/1107/a7/01b98c18ae3b.jpg
как скромностью можно раздражать?
Т.е. скромные уже не котируются?))
Сообщение было удалено
милая
Сообщение было удалено
Последний раз )))
Те не работают
http://s003.radikal.ru/i202/1107/a7/01b98c18ae3b.jpg
Когда переходите по адресу в адресной строке надо квадратики убирать, тогда ссылки работают.
Девушка на внешность никак, не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
дюдюка имела ввиду, что девушка не скромно себя оценивает...
Сообщение было удалено
Точно,туплю)
Не проснулась еще))
Сообщение было удалено
Все парни с которыми я общаюсь, в основном по учебе вообще боятся ко мне подходить! то ли я действительно такая страшная, то ли они трусы! Но дело не в этом! Мне они в принципе не интересны! Так как малолетки и в голове у них ветер!!! А парни постарше воспринимают меня как деввочку с которой хорошо пройтись погулять, похвастаться перед другими! В общем в роли куклы я быть не хочу!!!! Встречалась с мч пол года! Все было хорошо, но расстались из-за его ревности! Он никуда меня не пускал, постоянно контролировал и выносил мозг! Я бы хотела доверительных отношений!
живу с мамой, отец погиб когда мне было 5((
Сообщение было удалено
спасибо! я действительно не надменная, просто людям так кажется при первом взгляде!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что дело вкуса, не бывает "охрененно красивых", которые одни такие во всем мире. ))
Это моя однокласница. Симпотная, милая, ВСЕГДА была в центре внимания. Сейчас тоже хорошо устроилась. Всегда на виду. И, ну вот, хоть тресни, не "страдала" она от своей красоты, хотя сейчас под прицелами фото-камер )))
то что парни боятся подходить к красивым-стереотип и миф , ваыдуманный себе в поравдлание одинокими невостребоваными тетеньками)))))))))))))
Сообщение было удалено
сдруживаются ни при первом взгляде а при общении, а если не сдружились значит не понравилось общение...а у вас и с дружбой я как поняла проблемы
Сообщение было удалено
как раз таки не миф! а правда жизни! полно красивых и одиноких девушек! и так же полно страшилищь, которые встречаются с неплохими парнями!
Сообщение было удалено
ну станьте страшилкой..тогда у вас точно появится парень и все захотят с вами дружить...неуж-то трудно стать страшилкой?
Сообщение было удалено
А знаю много красивых девушек,которые встречаются с самыми желанными мужчинами..О чем это говорит?
О том,что дело НЕ во внешности далеко.
А в характере,харизме,обаянии и тд и тп..)
Сообщение было удалено
когда идут 2 подруги и сними знакомится парень, обычно сразу к красивой, а страшная как бесплатное приложение выежает на красоте подруги.....а дальше уже дело характера и умения себя подать, кто с харизмой, той и больши кусок достается, если у парней не всего лишь перепехон в голове
Сообщение было удалено
Ну а кто спорит то?
Я же не говорю,что лучше страшной быть,я имела в виду,то что и красивая и не слишком приметная девочка в ОДИНАКОВОЙ степени могут найти свое счастье в жизни.
Характер-это оооочень важно.
Сообщение было удалено
я бы даже сказала не характер, а харизма.Есть такие, с изюминкой, на первый взгляд вроде страшненькая или несимпатичная, но через 5 минут общения ты просто без ума от нее и черты лица ее становятся такими милыми исимпатичными......
я с вами не спорю, я наобррот тоже самое что и вы пытаемся автору-красотулечке обяснить
Сообщение было удалено
Это точно про харизму.И еще хотела добавить,что чувство юмора играет значительную роль.
Например,у меня еще со школы осталась знакомая девчонка,если честно,красавицей ее сложно назвать,даже милой с большой натяжкой,НО стоило ей только заговорить,как мальчики тут же переключались с более интересной внешне девочки на нее.
Настолько остроумная,настолько интересная собеседница,если честно,я ей завидовала даже не много.
И всегда у нее были самые завидные женихи были,что в школе,что в институте.
И сейчас все хорошо..
Так что примеров масса.)
Сообщение было удалено
поэтому миф-что красивых боятся, правильней говорить дур со звездой во лбу избегают
к тому же каждый сверчок, знай свой шесток...миллионы раз наблюдала как какая-нибудь средненькая клушка возомнит себя мисс мира и всех брезгливо отшивает, ждет только олигарха...а потом через несколько лет невостребованности приходит к выводу, что красивых боятся))))
Сообщение было удалено
это не разумно! специально себя уродовать!
Сообщение было удалено
и где эту харизму взять??? это наверное от природы дано!!! к сожалению я не сильно общительный человек, по сути интроверт! и меланхолик!
Сообщение было удалено
т.е. ты вобще не общительная?
Сообщение было удалено
Вот это точно!))
Сообщение было удалено
Интроверт и меланхолик это, конечно, тяжелое сочетание, но не приговор. Зависть к твоей красоте здесь вообще ни причем. Не надо на людей плохого наговаривать, что к тебе неадекватно относятся. Дело в тебе. Если харизматичной ты быть не можешь, но доброжелательной то быть тебе по силам.
Автор,ты Очень красивая девчонка!Счастья тебе!