Гость
Статьи
раздражаю окружающих …

раздражаю окружающих своей красотой!

Скажите, а вы сталкивались с тем, что вас люди воспринимают неадекватно! я красивая молодая девушка! но у меня проблемы с общением со сверстниками и с родителями тоже! Маме не нравится, что у меня …

блондиночка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гарри

Сообщение было удалено

Я считаю себя достаточно привлекательной,не буду скромничать)

Гость

Красота ваша сомнительна. Просто вы бросаетесь в глаза: пергирдольная голова, яркий макияж. Простовато, мягко говоря. Тут уже писали про красоту, которую и в золе видно.Так вот, вас там не видно будет. А еще ник у вас глупый. Психологию почитайте, что значит, когда люди называют себя, используя уменьшительно-ласкательные суффиксы. Удачи, и о душе больше думайте, пергидрольные кудри - это уже не модно, а даже стыдно.

Гость

Сообщение было удалено

А когда люди называют себя цифрой,то что это значит?)

Интересно стало.

Гарри
2112

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы себя цените) не так уж много женщин готовы сказать о себе тоже что и вы! Похвально.

Гарри,это в жизни не каждая женщина может сказать о себе,что она привлекательна,а на анонимном сайте все сплошные роковые красавицы,которым мужчины мечтают подарить весь мир.

блондиночка
Гарри

Сообщение было удалено

иди подрочи урод!

блондиночка
Жаба

Сообщение было удалено

в смыслк урод? у вас врожденные пороки? нет глаза, заячья губа?

я думаю говорить про себя что я урод нельзя ни в коем случае!!!

надо себя любить какой бы ты не была! уверенность привлекает!

блондиночка
Гость

Сообщение было удалено

интересно по глазам можно прочесть интеллект))) такой бред!!!

вы даже не общались со мной в живую!

блондиночка
Гарри

Сообщение было удалено

гарри, вообще у меня многие девочки спрашивали как красится, как одеваться. Я не скажу , что пряма раздавала добрые советы всем подряд! но тем, кто мне более ли менее близок могу что-то пореккомендовать при чем от чистого сердца! но меня раздражает когда на тебя пяляться и пытаются слизать твои манеры! каждый должен быть уникален! а готова ли я дружить с тем кто не богат? скажу так - я готова общаться с нормальными адекватными людьми, которые примерно моего уровня! мне олигари и старые пердуны не нужны! но и ровестники , которые только пьют и матеряться и готовы предложить тебе только секс мне тоже не нужны!

блондиночка
Гость

Сообщение было удалено

Гость! просвятите, а что же модно и не стыдно? я вся во внимании!!!!

Гость

Автор, а сколько вам лет? И с противоположным полом как отношения складываются?

блондиночка

17! не очень складываются(

Лёка 12 лет

Меня хотят все в класе убить изза моей красоты. Мой парень изза этого забирает меня из школы. Раздрожаю всех своей красотой . Хэлп что делать незнаю подскажите

Труссарди

девушка красивая

подруг в сад, дружите с мужчинами

с мамой надо отношения налаживать, она наверное просто за вас боится, т.к. у красивых девушек проблем с неадекватными поклонниками больше

зигмундович

девушка красивая, яркая, привлекательная, действительно, могут завидовать.но на 17 не выглядишь, я бы дала 21-23.странно, что в столь юном возрасте уже возникают проблемы в общении с подругами, т к в 17 почти все девушки симпатичные и миленькие. вот когда станешь постарше и если останешься такой же привлекательной, то завидовать будут еще сильнее и козни строить, и сплетничать что ты легкого поведения раз за тобой мужики вьются и прочее. так что привыкай уже сейчас)

Рита

А я вот не думаю, что автор прямо надменно себя ведет. Я вообще замечаю, что привлекательные девушки как-то добрее и адекватнее страшных. Страшные все озлобленные, только и жди от них подлянки. Ну их можно понять конечно, но я откровенно непривлекательных девушек даже опасаюсь. Всю жизнь какие-то неприятности от них.

Гость112
блондиночка

Сообщение было удалено

А в чем конкретно они не очень складываются? Как парни реагируют на вас? Насколько долгие отношения с парнями бывают? У вас полная семья? Отец есть? Какие с ним отношения?

Detector

Ну симпотная девушка, не споришь.

Но если на чистоту.

Но у меня две коллеги - они покрасивше будут. Та которая блондинка - когда с ней едешь, все тебе заглядывают в машину.

Ни у первой, ни у второй твоих проблем нет. Нет их также у других не менее или более красивых девушек.

Detector
Рита

Сообщение было удалено

Да. Классика. Идут две девушки одна страшная, вторая красивая. Страшная почти всегда будет мешать и утаскивать подругу, если подойдешь знакомиться. ))

Гость

Мне автор не нравится! И нос у неё какой-то странный,сама простушка !

Detector

А, автору только 17! Ну тогда можно. "Все пройдет, скоро все пройдет..." (с)

дюдюка

а скромностью вы не раздражаете?

Detector

Как вам эта девушка?

http://saveimg.ru/show-image.php?id=e9a9a16e6f3a96824f5536d5​411872d6

Detector

http://saveimg.ru/show-image.php?id=239ee54b673c0b5e3152d57d​979477ff

Detector

Последний раз )))

Те не работают

http://s003.radikal.ru/i202/1107/a7/01b98c18ae3b.jpg

как скромностью можно раздражать?

Т.е. скромные уже не котируются?))

Detector

Сообщение было удалено

милая

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Detector

Последний раз )))

Те не работают

http://s003.radikal.ru/i202/1107/a7/01b98c18ae3b.jpg

Когда переходите по адресу в адресной строке надо квадратики убирать, тогда ссылки работают.

Девушка на внешность никак, не в моем вкусе.

Гость
2112

Сообщение было удалено

дюдюка имела ввиду, что девушка не скромно себя оценивает...

Гость

Сообщение было удалено

Точно,туплю)

Не проснулась еще))

блондиночка
Гость112

Сообщение было удалено

Все парни с которыми я общаюсь, в основном по учебе вообще боятся ко мне подходить! то ли я действительно такая страшная, то ли они трусы! Но дело не в этом! Мне они в принципе не интересны! Так как малолетки и в голове у них ветер!!! А парни постарше воспринимают меня как деввочку с которой хорошо пройтись погулять, похвастаться перед другими! В общем в роли куклы я быть не хочу!!!! Встречалась с мч пол года! Все было хорошо, но расстались из-за его ревности! Он никуда меня не пускал, постоянно контролировал и выносил мозг! Я бы хотела доверительных отношений!

живу с мамой, отец погиб когда мне было 5((

блондиночка
Рита

Сообщение было удалено

спасибо! я действительно не надменная, просто людям так кажется при первом взгляде!

Detector
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что дело вкуса, не бывает "охрененно красивых", которые одни такие во всем мире. ))

Это моя однокласница. Симпотная, милая, ВСЕГДА была в центре внимания. Сейчас тоже хорошо устроилась. Всегда на виду. И, ну вот, хоть тресни, не "страдала" она от своей красоты, хотя сейчас под прицелами фото-камер )))

Гадя Петрович

то что парни боятся подходить к красивым-стереотип и миф , ваыдуманный себе в поравдлание одинокими невостребоваными тетеньками)))))))))))))

Гадя Петрович
блондиночка

Сообщение было удалено

сдруживаются ни при первом взгляде а при общении, а если не сдружились значит не понравилось общение...а у вас и с дружбой я как поняла проблемы

блондиночка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

как раз таки не миф! а правда жизни! полно красивых и одиноких девушек! и так же полно страшилищь, которые встречаются с неплохими парнями!

Гадя Петрович
блондиночка

Сообщение было удалено

ну станьте страшилкой..тогда у вас точно появится парень и все захотят с вами дружить...неуж-то трудно стать страшилкой?

блондиночка

Сообщение было удалено

А знаю много красивых девушек,которые встречаются с самыми желанными мужчинами..О чем это говорит?

О том,что дело НЕ во внешности далеко.

А в характере,харизме,обаянии и тд и тп..)

Гадя Петрович
2112

Сообщение было удалено

когда идут 2 подруги и сними знакомится парень, обычно сразу к красивой, а страшная как бесплатное приложение выежает на красоте подруги.....а дальше уже дело характера и умения себя подать, кто с харизмой, той и больши кусок достается, если у парней не всего лишь перепехон в голове

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну а кто спорит то?

Я же не говорю,что лучше страшной быть,я имела в виду,то что и красивая и не слишком приметная девочка в ОДИНАКОВОЙ степени могут найти свое счастье в жизни.

Характер-это оооочень важно.

Гадя Петрович
2112

Сообщение было удалено

я бы даже сказала не характер, а харизма.Есть такие, с изюминкой, на первый взгляд вроде страшненькая или несимпатичная, но через 5 минут общения ты просто без ума от нее и черты лица ее становятся такими милыми исимпатичными......

я с вами не спорю, я наобррот тоже самое что и вы пытаемся автору-красотулечке обяснить

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это точно про харизму.И еще хотела добавить,что чувство юмора играет значительную роль.

Например,у меня еще со школы осталась знакомая девчонка,если честно,красавицей ее сложно назвать,даже милой с большой натяжкой,НО стоило ей только заговорить,как мальчики тут же переключались с более интересной внешне девочки на нее.

Настолько остроумная,настолько интересная собеседница,если честно,я ей завидовала даже не много.

И всегда у нее были самые завидные женихи были,что в школе,что в институте.

И сейчас все хорошо..

Так что примеров масса.)

Гадя Петрович
2112

Сообщение было удалено

поэтому миф-что красивых боятся, правильней говорить дур со звездой во лбу избегают

Гадя Петрович

к тому же каждый сверчок, знай свой шесток...миллионы раз наблюдала как какая-нибудь средненькая клушка возомнит себя мисс мира и всех брезгливо отшивает, ждет только олигарха...а потом через несколько лет невостребованности приходит к выводу, что красивых боятся))))

блондиночка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

это не разумно! специально себя уродовать!

блондиночка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

и где эту харизму взять??? это наверное от природы дано!!! к сожалению я не сильно общительный человек, по сути интроверт! и меланхолик!

блондиночка

Сообщение было удалено

т.е. ты вобще не общительная?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вот это точно!))

Гость
блондиночка

Сообщение было удалено

Интроверт и меланхолик это, конечно, тяжелое сочетание, но не приговор. Зависть к твоей красоте здесь вообще ни причем. Не надо на людей плохого наговаривать, что к тебе неадекватно относятся. Дело в тебе. Если харизматичной ты быть не можешь, но доброжелательной то быть тебе по силам.

La leona

Автор,ты Очень красивая девчонка!Счастья тебе!