Гость
Статьи
Мужчины, а вам всем …

Мужчины, а вам всем нужна только девственница ? Или нет ?

Столько тем об этом : ) и везде в интернете мужчины хотят сказать, что девушка недевственница автоматически блудница и не достойна любви. В жизни вот молчат, а тут оказывается.. А что делать молодой …

кики
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья 23-24

Сообщение было удалено

A что значит успешная женщина?

та, которая красивая, умная, имеет хорошую работу, кому хочет тому дает? это успех? может быть и соглашусь, но таких как Сережинька чморить не нужно, даже если он этого и достоин. Он выражает свою точку зрения, хотя за эти два ящика тушенки я могу сказать, что он моральный урод,и мысли его долоеб...ские, как и он сам.

Но все-таки кичиться успешностью не надо, а то или свыше можете получить наказание (если Вы верующая) или фортуна ж..пой повернется, если Вы атеистка.

Просто представьте, завтра такой д..еб как Сереженька на свое побитой шахе ударит Вас на трассе, и вруг у Вас после этого на теле и лице появяться неизгладимые обезображивания? если Вы не бизнес-леди, то сколько продержит Вас Ваш работодатель на столь высоком уровне? и кого тогда Вы будет бросать если надоел? А если - не хочу говорить - ходить не сможете? где тогда будет вся Ваша успешность? поээтому мне кажется нужно бояться чморить менее успешных, поскольку можно получить от судьбы "оборотку".

желаю Вам оставаться такой же успешной, счастья Вам и Вашему ребенку, а на Сережинек внимания не обращайте

Хвостатая Машка

о, опять про девственниц....отпад. даже читать не интересно, потому что пишут одни и те же, считающие недевственница = лядь.

считайте сколько влезет, но я наверно никогда не пойму уравнения "женщина с сексуальным опытом = плохая жена и мать". где логика?

Гостья 23-24

Лох, ну для начала - не надо желать другим зла из зависти или из-за чего либо. Оно тебя скорее и ударит в виде Сереженьки на корыте:)) И если у Сереженьки побитая шаха, то он скорее инвалидом останется, а мы, успешные, с подушками безопасности и прочими вещами ездим. Это раз. А во-вторых, никто успешностью и не кичится. Это для вас каждая успешная женщина, что красная тряпка для быка - и хочется, и не посмотрит на таких даже. Так что каждому свое. Лоху - лоховская баба, успешной женщине - мужчина по настроению

Гостья 23-24

Автор, еще раз вам говорю - не заморачивайтесь, это все это каких-то внутренних комплексов. Или мужчин настоящих у вас просто еще не было, которые раскрыли бы в вас женщину, уважительно бы относились. Все придет в свое время, не переживайте. Когда вы поймете, какой это кайф - быть женщиной, все эти вопросы отпадут сами собой. Не слушайте, кто что говорит, главное, чтобы вам было комфортно

Гостья 23-24

Сообщение было удалено

судя по ответу Вы Гость- мужчина, или для разогрева темы - сотрудник администрации, а женщине той я зла не желал - прочтите повнимательней

Гость 23-24

Разочарую, я - та самая успешная женщина:)) а ты настолько мало воспитан, что даже не понимаешь своей недалекости:))

Гость 23-24

Сообщение было удалено

то что ВЫ (а не ты) мужчина подтверждается следующими фактами:

1. мое письмо было невнимательно прочитано, следовательно человек смотрел вгубь а не на детали, что свойственно мужчинам, а не женщинам (поэтому мужчины ничто по сравнению с женщинами на оперативной и следственной работе);

2. в моем письме содержалось согласие с женским мнением, неприятие мужского мнения, пожелания добра, и всего лишь намек на возможные неприятности с пожеланием такого не произойти - любая женщина проаниализировав это восприняла это скорее как комплимент, а не противостояние, и поэтому вряд ли стала давать такие жеские определения в мой адрес.

3. то, что опять "зрит в корень" по поводу моего ника, что существенно только мужчинам, ленящимся сделать объективную оценку. на других ветках меня женщины поднимали до ранга "Лоха" только спустя какое-то время желая "укусить", но понимали, что и это не совсем в тему.

4. ни одна номальная женщина не стала бы анализировать технические термины по бехопасности в автомобилях, поскольку это во-первых, не пришло бы в голову; во-вторых, женщина сразу же бы представила возможность такой ситуации, и не смогла бы опровергнуть ее с помощью технических терминов, вспомнив, например, несчтастного Евдокимова (хотя водитель там был не виноват) и не стала бы "дергать судьбу за усы"

5. на практике я встечал лишь одну такую мою "клиентку", с такой целеустремленностью. у нее было много имен (официальных), паспортов, и собственности, но таким людям, как ни странно не свойственен гедонизм, что говорит о том, что это редкое яление и эксплуатировать его нужно очень осторожно.

короче у меня нет времени тебе дорогой все это объяснять а у тебя родной не хватит могзгов ввсе это понять, поэтому автор, не слушайте этого провокатора

Гость 23-24

Лох, ну ты действительно оправдываешь свой ник:)) понаписал-то сколько... И что за дурь насчет безопасности в автомобилях? Любой нормальный человек, независимо от пола, если он водит и любит свое авто, в курсе, что есть подушки безопасности и заботится о том, чтобы пристегиваться. С каких пор это стало прерогативой только мужчин? И где там был "анализ технических терминов"??? Если ты и правда мужчина, то странный какой-то:))

Гостья 23-24

Женщина я, не волнуйся:)) просто в твоему кругу таких нет, вот и бесишься:))

Гость 23-24

Сообщение было удалено

"двоешник"!!!!

Гостья 23-24

Это ты о себе?:)))))))) очень похоже

Рома

Когда искал девушку с целью жениться, то дкевственность была одним из решающих факторов ! Женился на осетинке, так как среди русских красивых девственниц практически нет, а жениться не на девственнице нет смысла, ибо дырявых я и так могу трахать дальше без обезаловки ! Девки думайте головой так как если парень не лох, то польззуются вами по вашей же воли, но никак не вы пользуетесь !

Автору - 1 парень это ещё куда не шло, не волнуйтесь, главное что вы уже осознанаёте ошибку !

сыночек Серёжа

Интересно, с чего это вуманская *** взяла, что я на шахе езжу?

smur0818

Девственность - это хорошо. У нас нынче бухабт, трахаются на право и на лево. У людей это нынче в норме. А девственницы -ОНИ, что больные??? Вот так думают. Мир грязнеет. Люди не на то смотрите. А девственницы - это хорошо. На счет детей - да. Я не хочу лицо бывшого моей супруги. Эпителии спермы проникают во влагалище через любой презерватив.

Гость

не важно девственница или нет. когда человека любишь это неважно, главное, чтоб он тебе был нужен

Гость

Мне 20 лет и я девственница, я была самая что не наесть обыкновенная,общительная симпатичная просто я сидела безконца дома, не с кем было куда-то сходить, подруг не было, но я знала многих парней, но те сами все еще были девственниками, с ними отношений не построишь, но зато они нравились мне как люди - хорошие они. А те парни которые меняют девушек как перчатки, мне нравятся только как парни, привлекают, хочется их, но как люди они мне не нравятся - плохие они. Я думаю что это дело случая, и если девушка девственница, то это не значит что на совсем уж, просто возможно причина в том, что она не видела нормальных парней, с которыми можно начать отношения, или же просто не везло ,или не и скала, так как много времени проводила в одиночестве дома, а все из-за того что нет подруг, чтоб куда нибудь сходить.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом главная проблема девушек. Бабники умеют красиво говорить девушкам приятные слова, поэтому привлекают девчонок, а хорошие скромные парни девушкам не интересны. Со временем, чтобы найти девушку приходится становиться бабником или же остаться одному. И почему нельзя построить отношение с девственником? Или Вас привлекают наглые парни, которые Вас домогаются, а скромные парни неинтересны. Все таки правильно говорят, что каждая девушка в глубине душе бл..ь.

Дмитрий

А теперь по теме: нет не только девственница нужна парню, но отсутствие девственности это недостаток. Как и другие недостатки: стервозность, тупизна, кривые ноги, толстая попа, завышенная самооценка и т.п., этот недостаток коррелирует с другими достоинствами девушки, а в итоге парень решает насколько ему нужна та или иная девушка. Естественно многое зависит от парня. Кто-то не сможет жить с жирной коровой, а кто-то готов на это пойти, аналогично и с недевстенницей, кто-то готов жить, а кто-то нет.

В любом случае, считаю, что если парень решил начать отношения с женщиной, то должен принять ее такой, какая она есть, а не напоминать ей, что она уже спала с парнями до нее, да как она могла, и не говорить о других ее недостатках, которые она не в состоянии исправить (о недостатках, которые можно исправить стоит иногда напоминать, чтобы человек работал над собой).

Но сразу же хочу оговорить один момент: да хороший парень не будет попрекать девушку парнями, которые были до него, но далеко не каждый хороший парень будет встречаться с недевственницей, особенно если сам девственник и для него это важно. Поэтому девушкам не советую торопиться с потерей девственности в надежде, что любимый примет ее такой, какая она есть, т.к. этого любимого еще нужно найти.

Гость

А я вообще не пойму зачем девушки трахаются до свадьбы, а потом ноют

Храните себя для мужа, секс только после свадьбы и все будет в шоколаде.

vasya

Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru

Владимир

Дети, зачатые только девственницей и девственником , в любви и в браке,

считаются детьми рожденными от Бога. Все остальные рождаются с пороками от

Сатаны.

Дима

Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, с которой я был счастлив (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru

Гость
lasey

Сообщение было удалено

я из медицинской семьи и скажу вам, что очень много (родственники-врачи говорят)

Гость

Вика

Девственность-это показатель того,что девушка чиста и непрочна,но так ли нужна мужчинам эта непрочностью ?
Ответ прост: нет, им совершенно ненужна она. Многие пугаются девственниц и смывабтся с горизонта. Браки крепче ,когда жена опытная и не лежит бревном (чтобы не быть бревном ,отчасти нужен опыт,которого,в свою очередь ,у "девочек" нет )

Одна моя подруга ,назовём её Л ,была девственницей ,отдала свою невинность молодому человеку из хорошей семьи ,они встречались больше 2 лет,но жениться он на ней и не планировал. В отношениях у Л и ее МЧ была химия, и у них был хороший секс,из за этого он постоянно возвращался к ней, и за разные блага (на правах первого мужчины) ,они оказывались в постели.

Возьмём вторую подругу, А. У них с молодым человеком были довольно неплохие отношения,но он ,как многие представители мужского пола ,засматривался на других девушек, продолжая ждать того момента ,когда А будет "готова". Наконец то ,спустя год состоялась "эта ночь", она лишилась с ним невинности в свой день рождения. Неделю спустя он бросил ее и нашёл лучше. Со слов А в сексе она была совершенно робкой.
Вывод : нельзя вести распутный образ жизни,но и невинность хранить для принца на белом коне не стоит ,так как принц может не придти "загуляв подороге с опытной ведьмочкой"

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А вы мужчина, чтобы делать такие выводы? Или женщина, чтобы испытывать иллюзии? Почитайте соседние темы, бабы (другого эпитета нет) гордятся десятками партнеров. Вы не хотите "распутный" образ жизни вести, а кто-то точно не помнит, сколько мужиков было. Как отличить одних от других? Вот вам пожалуйста простейший физиологический тест.

Наталья

Эти дурные размышления - как сомнения, а сомнений быть не должно.. У женщины есть один мужчина, если он погиб или умер, тогда у неё может появиться другой, но она должна понимать, что этот мужчина, если он осведомлен в определенных вопросах продолжения рода, воспринимать её серьёзно не сможет, иначе никак. Женщины не могут понять, что же с мужчинами такого, почему они перестают "любить", теряют уважение, разочаровываются и т.д. А вопрос в том, что любить они могут один раз, потом это всё игра под названием отношения и прочая блевотина современного мира, причём городского типа. Если я хочу здоровых и полноценных детей, то я выберу умного и сильного характером мужчину, который ценит свою женщину. А своя женщина для него та, которая не была никому открыта и расположена в качестве пробника. Милые мои девочки, не унижайте мужчин своими постами о возможностях мужчины вас содержать. С милым рай и в лесу, страна большая места много. Нынешнее наше поколение сгнило, не надо распространять заблуждения на следующие, не тяните молодых девушек и парней в своё болото.

Артур

Безумно важна девственность! Причём вам, женщинам, следовало бы мыслить также, но вы какие-то небрезгливые стали, беречь себя, свою чистоту, для того, чтобы отдаться измазанному в море дерьма кабелю...Чем дальше, тем больше будет разделение между целомудренными людьми и распущенными, гуляющих женщин становится всё больше, а целомудренных мужчин, ищущих себе чистых жен всё больше.

Что за дурость вам вбивают в голову? И в 40 лет - это огромное достоинство, если мужчина это не ценит, то скорее всего он какой-то не такой, либо озабоченный, которому надо побыстрее получить от вас удовольствие, либо неумный, если считает ЭТО недостатком и мыслит как стадо.

Недевственные девушки конечно тоже могут заинтересовать, но большинству мужчин, как минимум, будет очень неприятно об этом знать, многим придётся переступать через себя, такие вещи и через 20 лет могут не забыться. Лично я бы воздержался от таких, её отсутствие о многом говорит. Может быть если бы судьба нечаянно свела и отношения неожиданно бы закрутились среди давно знакомых, с кем любовь и не планировалась, мне бы пришлось очень серьёзно через себя переступать, чтобы закрыть на это глаза и я не уверен, что смог бы это забыть навсегда и это должна быть действительно ценная девушка. А новые знакомства лучше сразу отсекать.

Артур

Обратите внимание, о том, что девушка не важна, пишут в основном женщины, почему бы не спросить самих мужчин? А статистика говорит, что 90% предпочтут чистых девушек, погулявшим и даже многие бабники мыслят также, гулять они любят с кем попало.

никто

До чего дожили....вы чё обсуждаете? девственница должна быть девушка однозначно! Вот что бывает с теми кто забыл заветы предков....Простого не знают.... как в тумане живёте.....

никто

[quote="Вика " message_id="59590326"]Девственность-это показатель того,что девушка чиста и непрочна,но так ли нужна мужчинам эта непрочностью ? Ответ прост: нет, им совершенно ненужна она. Многие пугаются девственниц и смывабтся с горизонта. Браки крепче ,когда жена опытная и не лежит бревном (чтобы не быть бревном ,отчасти нужен опыт,которого,в свою очередь ,у "девочек" нет ) Одна моя подруга ,назовём её Л ,была девственницей ,отдала свою невинность молодому человеку из хорошей семьи ,они встречались больше 2 лет,но жениться он на ней и не планировал. В отношениях у Л и ее МЧ была химия, и у них был хороший секс,из за этого он постоянно возвращался к ней, и за разные блага (на правах первого мужчины) ,они оказывались в постели. Возьмём вторую подругу, А. У них с молодым человеком были довольно неплохие отношения,но он ,как многие представители мужского пола ,засматривался на других девушек, продолжая ждать того момента ,когда А будет "готова". Наконец то ,спустя год состоялась "эта ночь", она лишилась с ним невинности в свой день рождения. Неделю спустя он бросил ее и нашёл лучше. Со слов А в сексе она была совершенно робкой. Вывод : нельзя вести распутный образ жизни,но и невинность хранить для принца на белом коне не стоит ,так как принц может не придти "загуляв подороге с опытной ведьмочкой" [дебелизм

Артем
Ответ

Сообщение было удалено

Очень смешно, еще и "как правило", как вы пришли к такому умозаключению и на чем оно основано?

Артем
Ответ на вопрос

Сообщение было удалено

Очень счастливые женщины... например в Саудовской Аравии, по лицу даже видно.... Хотя нет не видно((... Вы проводили исследование связи между наличием девственности у женщин и наличия высоких физических показателей у их детей???? Особенно женщины в мусульманских странах занимаются ХОББИ и еще и СПОРТОМ!!!

Сергей.
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Красава)))

Гость

Умному мужчине даже девственница не нужна

Гость

Умным мужчинам женщины и девушки не нужны, поэтому они живут в одиночестве и без детей. Зачем им вступать в сексуальные отношения - для того чтобы потом алименты платить?

Гость

Потому что много мужчин самостоятельно (а не за счёт родителей и их связей и это еще одна проблема современных девушек т.к им без разницы крутой ты специалист или "аболтус" у которого всё за счёт родителей и их связей - главное свою "пинду" пристроить послаще и потеплее) добившись к 30 годам больших высот в карьере
и получающих хорошие деньги хотят себе достойную жену, а все 25-30 летние девушки уже не на одном "кую" побывали, искав себе место под солнцем! Выход один - временно связаться с какой-нибудь девушкой для рождения пары ребятишек, а потом разбежаться и жить одному в своё удовольствие со свое большой зарплатой-доходом!

Гость
Игорёк

девственность принято хранить ОБОИМ полам.

и если муж хочет "детей хороших, и жену хорошую", то и сам должен быть хорошим, то есть секс только с ней, единственной "хорошей" женой.

Всё верно! Если мужчина хочет девственницу, то он сам должен быть девственником. А если у него уже были девушки, то извиняйте. Не чего и требовать "чистоты" от других

Гость
Аксакал

Доктор! Доктор! Тут по вашей части!

Вот вы тут пока фигней страдаете, в Сомали дети умирают от голода!

АХАХВВАХАВЫХАВХАХАХАХААХ

Гость
Владимир

Дети, зачатые только девственницей и девственником , в любви и в браке,

считаются детьми рожденными от Бога. Все остальные рождаются с пороками от

Сатаны.

дети рожденные от девственников? ты сам понял че высрал?

Гость

Зашейтесь (гименопластика) и больше до свадьбы не давайте. И про первые отношения не расказывайте, а если спросят то типа только разговаривали. И сами забудьте про первые отношения как будто из не было. По канонам требования к девственности супругов одинаковы, мужчина так же обязан хранить девственность до брака и это прописано во всех религиозных текстах, в гражданском кодексе и каких-то подобных документах каждый свободен сам принимать решение о том когда ему вступать или не вступать в половой акт. Единственное почему советую зашиться, это потому что мужчин не переубедить в теории что им всё можно, а женщинам нет. Обычно это те мужчины которые считают что мужчина может изменять и это нормально, а женщина не может соответственно.

Гость
Ответ на вопрос

в Мусульманских странах считается нормой- быть девственником в 23, 25, 28... в Исламе запрещён онанизм: "не урони семя на землю"... Они занимаются спортом, хобби, работой, учёбой... Там девушки выходят замуж девственницами, и парни женятся девственниками... Именно поэтому у них крепкие, здоровые, красивые дети... богатыри !!! потому что зачаты ПРАВИЛЬНО !! Вообще секс по природе - это процесс для размножения, а не для чего-то другого!!!! Нету секса - нету венерических заболеваний, нету отношений - нету измен, нету предательства...

Поэтому Пакистан передовая страна мира и там все богатые и здоровые.

Гость
Антоша

Чем выше поднимает женщина планку тем меньше у нее поклонников, в итоге с определенного уровня она просто остается одна. Или интересна только альфонсам. Так что если не хотите быть разведенками или одиночками думайте о муже и детях, а не о своем развитие.

Антоша дно по своему описанию просто и чем ниже женщина задаёт планку, тем больше подходит она Антоше 😆 какие вообще у Антоши достижения, чего достиг в жизни?

Гость
Lastiza

Живу в европе, тут вообще по поводу девственности никто не заморачивается, в конце концов вы же не в мусульманском мире живете!

О себе в 19 лет, лишилась девственности с мужчиной которого любила, были с ним 4 года, замуж не звал, потом повстречал другую, сразу женился...она была явно не девочка. Теперь вопрос к мужчинам, НАФИГА вам девственность если все равно девушку бросите....Или это только мне так повезло быть брошенной?

Ну тебе конченный попался! Сама то куда смотрела!?

Гость

Я встречаюсь только с девственницами причем сразу говорю о сексе без обязательств

Гость
Гость

Зашейтесь (гименопластика) и больше до свадьбы не давайте. И про первые отношения не расказывайте, а если спросят то типа только разговаривали. И сами забудьте про первые отношения как будто из не было. По канонам требования к девственности супругов одинаковы, мужчина так же обязан хранить девственность до брака и это прописано во всех религиозных текстах, в гражданском кодексе и каких-то подобных документах каждый свободен сам принимать решение о том когда ему вступать или не вступать в половой акт. Единственное почему советую зашиться, это потому что мужчин не переубедить в теории что им всё можно, а женщинам нет. Обычно это те мужчины которые считают что мужчина может изменять и это нормально, а женщина не может соответственно.

дурак ты на всю голову

Гость
Гость

Всё верно! Если мужчина хочет девственницу, то он сам должен быть девственником. А если у него уже были девушки, то извиняйте. Не чего и требовать "чистоты" от других

дурак ты на всю голову

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: