Почему именно ребро?
Сообщение было удалено
Иди пивка выпей. Закуси сарделькой
Хоппель-поппель, гы...
Сообщение было удалено
наигранно
Сообщение было удалено
Угу, мы с ним еще сколько лет назад по поводу учебы переписывались. Неужто уже тогда готовилcя план по обдурению Фелисии?))
Ну вообще-то истинную женщину сделали из глины. И имя ей было прекрасная Лилит. И была она красива стройна и совершенна. Это уже потом Адаму создали
в утешение из его ребра неказистую Еву, когда он дуралей рассорился с любимой женщиной.
Хватит уже этих рейнских вальсов
Сообщение было удалено
... я тоже
Сообщение было удалено
... да ты успакОЙся
глина была не лучшего качества
Сообщение было удалено
Растут, а как же. Всё как и у всех.
1880 То растут, то не растут...
Заметалась
Женщина произошла из ребра мужчины, а не из ноги, чтобы быть униженной и не из головы, чтобы превосходить его, а от бока, чтобы быть бок о бок с ним, из под руки, чтобы быть защищённой и со стороны сердца, чтобы быть любимой.
Да потому что ребер до фига, надо будет, еще сделает)
Сообщение было удалено
Я с такими не знакома, могу только смутно представлять. Видимо, там какие-то свои расчеты или мозговые завихрения. Некоторые с виду адекватные вон и в религию с головой ударяются. Хотя я и с грядочниками не знакома, жизнь удалась )))
Сообщение было удалено
Альтернатива есть. Просто ее "отсутствием" удобно прикрывать отсутствие гражданской позиции, что ли )) Хотя на самих выборах реальной альтернативы нет. Хоть даже Каспарова, за которого можно из вредности проголосовать.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, вы вчера и то больше написали )) Чел может себе это позволить )
Ройзмана почитала, спасибо. Большое дело делает, оказывается.
Сообщение было удалено
как сказал Маркиз де Сад Захер Мазоху: ╚Ну имейте же терпение, мой друг!
Сообщение было удалено
а по другим данным не из ребра, а из...)) у многих животных (даже у обезьян) в половом члене имеется косточка, а у мужчин нет, потому и существует такое забавное мнение, что не ребро там было))
Сообщение было удалено
Так и счас там не ребро, а дети все приходят оттуда и приходят.
1892, да вы что! Вон оно чо, Михалыч! А я то дурак думал..
Всем привет! Гриб, Феля, все, нема больше флудилки?
Сообщение было удалено
правильно, у тебя эта голова гамбургерами забита под завязку:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Руп знаешь ты ничем не лучше! Вас противно обоих читать,позиционируете себя умными мужчинами а сами веде себя хуже тупых баб.. Читая вашу перепалку у меня перед глазами две бабки на рынке общающихся в формате" ти казала ! я казала"
Руп, а вопросом 'нюхаешь' или нет , что именно ты пытался выяснить ?? Ты хоть понимаешь что своим вопросом ты подчеркнул лишний раз что ты к категории настоящих мужчин не относишся...точно также как и гриб со своим порошком на промежности.. ...........
Бросайте вуман !иначе вы превратитесь в быдломассу
Сообщение было удалено
Мне так не показалось. Дело-то житейское. Да и какая разница - в конце всё равно все умрут.
Сообщение было удалено
Разница в том , что один опошлит таинство любви и превратит в грязь.А другой , Гриб в данном случае , отшутится , отбрешется и не будет унижать себя и свою женщину до пошлости и походя обсуждать свои интимные действия с таким чмошником как Рупрехт.
Сообщение было удалено
да нет у него никакой женщины. он вообще по ходу девственник раз его так напрягает секс-тема,или импо.
Сообщение было удалено
в чем его неординарность?
Сообщение было удалено
хм...мне жаль вас....не видели вы неординарных людей
Сообщение было удалено
в общем так тетки. будь он ординарным вы б его не обсуждали.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже себя жаль.
Сообщение было удалено
угу.. не красит , но с дебилами надо разговаривать на их языке - лучше доходит)
гы )) я уже не тетка , а мадам ?) то- то же ! )
Сообщение было удалено
Назовите фамилию, интересно))
за меня можно проголосовать. Я бы мигом порядочек в стране навел :)
Какая знатная тема получилась) хе-хе
ребро - потому что в этой кости нет мозга))))))))))))))))))))))))))
в библеистике принята версия, что ребро в Торе, как и многое другое, взялось из шумерского эпоса, прикол в том, что на шумерском "ребро" и "жизнь" обозначаются одним и тем же словом. Разумеется, эта многозначность при переводе на иврит пропала. Поэтому оторвать от Адама кусок жизни и сделать из него Еву - вполне логично, мужики по сей день живут меньше, потому и секс для них чуть ли не свет в окошке и самый главный смысл жизни - и живут они, работают, и тратят все во имя секса. Женщина родит ребенка - и часто может жить одна, мужчинам чаще пофиг на детей, может один, лишь бы было тело, с кем сексом позаниматься. Примитифф, созданный из праха для потраха, только утонченное существо может быть создано из самой жизни, жить для жизни, ее произведения.
И как вам только удаётся такие темы создавать, чтоб их обсуждали, обсуждали, обсуждали... Х)
обалдеть, из никакой темы - столько страниц. Уважаю
а если посмотреть генетически?
как там было, XX женщина, XY, XO-мужчина
непонятно еще кто из кого сотворен
Сообщение было удалено
Немцов, Явлинский, Навальный (?),Гозман - хотя он ушел вроде?, Касьянов. Да много вменяемых людей. С таким вопросом лучше обращаться к Путину - дяденько, почему оппозицию не видно среди ваших грядок? )
Сообщение было удалено
Ваше фамилиё? ))
Автор, из ребра Адама сделали его вторую жену (и вторую на свете женщину, соответственно) Еву. Первая женщина была сделана из также глины, как и Адам.
Сообщение было удалено
Почему Навальный с вопросительным знаком?
Сообщение было удалено
вы ничего не путаете?
где об этом в библии?
Сообщение было удалено
Потому что я не в курсе его политических планов.
Сообщение было удалено
А вот мне, к примеру, они кажутся идиотами. И придется вам по кругу опять возражать про "кроваваю гэбню" и "совестливого и застенчивого интеллигента Ходорковского".
Сообщение было удалено
Лучше вы мне объясните, кто из них идиот и почему. Так будет последовательней. Эгегей.
Не важно из чего, ребра или берцовой кости, создали себе же головную боль, и бегают как куры с яйцом. И история этому как доказательство, поубивать готовы друг-друга из-за нас.
а какого икса меня потёрли?
Сообщение было удалено
Потому что они не предлагают никакой позитивной программы развития. В лучшем случае это либеральный фундаментализм, обанкротившийся в Америке и Европе.
Вся их идеология заключается в том, что бы избавиться от Путина, причем для обоснования необходимости такого шага приводятся какие-то фантастические аргументы, вроде "стальных тисков" госпожи Хиллари Клинтон.