Имеется ввиду именно очень состоятельная девушка с немалым наследством, и конечно же при этом красивая. Ведь на ней и так готово женится огромное количество мужчин. Значит такая девушка имеет полное …
Сообщение было удалено
+ 1000 000!!!
Сообщение было удалено
Очень не понимаю таких. Смысл выходить замуж чистой за НЕчистого ? Если налить грязную воду в чистый сосуд, он перестанет быть чистым. Получается, все годы воздержания насмарку. Тоже самое что погуляла - весь негатив от гулек мужа взяла в себя. А это уже чревато бесплодием для женщины.
Сообщение было удалено
+100000% Да да. Я это имела ввиду. Но даже мусульмане еще как гуляют до свадьбы, да и после тоже
Сообщение было удалено
они мирно спят с любимыми
(а кто-то и с нелюбимыми)
выходят замуж и строят жизнь семьи так, как хочется ДВОИМ.
перечитала и вот этого не нашла:"если спала до свадьбы - ***!!!!! никому не нужна!". Покажите где я это писала? если не найдете, то вы сумасшедшая, раз видите то чего нет.
замечательно, так и надо.
а как такие называются? Правильно - шл*хи.
с этим даже не спорю
Сообщение было удалено
Вам точно к доктору!
Сообщение было удалено
меня вообще ужасает быт тех, кто "хранит девственность" чтобы ВЗЯЛ (типа великое одолжение сделал) какой-то недевственник. они готовы варить-жарить-ублажать свои "штаны в доме", рожать шестерых детей, и РАДИ ЧЕГО?
ужас! это мужчина (недевственник, не замечательный человек) должен радоваться, что нашлась девушка которая выйдет за него.
я если и выйду, то чтобы жить вдвоем (без родственников и детей), вместе все делать - он готовит, я пылесошу, чтобы вместе путешествовать и ходить по тусовкам. чтобы быть свободными и счастливыми вдвоем.
Сообщение было удалено
не слушайте их, шл*хи оправдаться хотят
Сообщение было удалено
Нет, это скорее вам к доктору. Заболеваниями болеют оба пола, если вы не знаете. Если вы за то чтобы заражать инфекцией чистую девушку, то у вас с головой не в порядке. Уважаю верующих - там мужья чисты, думают о здоровье жен. А вы догуляетесь до того, что жена заработает бесплодие от ваших болячек.
Сообщение было удалено
вы предлагаете из блядств@ культ сделать?
Сообщение было удалено
а про *** я ничего не говорила.
Сообщение было удалено
Даже бедная не обязана хранить девственность до свадьбы.
А уж состоятельная-то тем более - это она ставит условия, а не ей.
Сообщение было удалено
Вы из себя наперстника божьего не стройте, лучше своими психическими проблемами займитесь, чем тут пальцем размахивать.
Сообщение было удалено
и вам того же
Сообщение было удалено
так и я про девушек, спящих до свадьбы с ЛЮБИМЫМ ничего не говорила
Сообщение было удалено
Монолог обиженного недомачо. До истерики боящегося сравнений.
По теме. Богатая девушка сама выбирает:
1. Надо ли ей выходить замуж.
2. И если да - за кого.
За закомплексованного мужчинКу, требующего себе непременно девственницу, уж во всяком случае не выйдет. Такой идет лесом и женится, если повезет, на страшной провинциальной нищебродке с промытыми мозгами)))
Меня еще умиляет , когда гулящие мужчины говорят, что женятся только на девственницах)))))
Сообщение было удалено
это писАла девушка)))))))))))
Сообщение было удалено
на таких уродцев умные девственницы не посмотрят, им только шл*хи положены
Сообщение было удалено
+100)))))))))
Сообщение было удалено
Тогда и с девушками тоже.
Сообщение было удалено
с девушками нет (изнасилование не считается, конечно).
24 "Мужчины ведь не хранят!
А другие вены режут, порежите свои?
за собой следить надо, а не на других спирать"
Вот и следите за собой.
Сообщение было удалено
хотя там могут быть только форс мажорные исключения
Сообщение было удалено
и вам того же
Сообщение было удалено
Невостреб завистливый у компа. Со своей никому не нужной перезрелой девственностью.
Сообщение было удалено
Потому что она сама в своей жизни перешлюшилась, теперь не понимает, что у других может быть как-то иначе. Короче, сидит в своей дурке на этой почве.
Сообщение было удалено
Зато уж мужчины на этом сайте являют собой образец целомудрия и непорочности. И имеют ну полное моральное право требовать ее от девственности...но только в той степени, в какой обладают ею сами.
Сообщение было удалено
И - что? Все нормы морали - коту под хвост? *** не берегись?
Сообщение было удалено
Ну если у вас только две крайности....
Сообщение было удалено
огласите список нюансов. парней чаще насилуют, это и есть нюанс?
Сообщение было удалено
зачем вы так о себе? коли уж *** то и сиди себе, ничего уже не изменишь
Сообщение было удалено
изнасилование,
если у девушки был любимый и любящий мужчина с серьезными отношениями, но что то пошло не так....
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Вы скажете - нет, я скажу - да. Это будет ваше слово против моего.
Сообщение было удалено
Вам тоже нравится, как дедушка бабушку по голове лупит?
Сообщение было удалено
Вы скажете - нет, я скажу - да. Это будет ваше слово против моего.
с чего вы взяли?
это не мое и не ваше, есть понятие хорошо и плохо, которое нам изменить не по силам.
Сообщение было удалено
Конечно не возникнет.
"хранить девственность до свадьбы" - "такое" не каждой в голову придет конечно.
Сообщение было удалено
так я не поняла, в чем нюанс парней?
вы пишите, что у девушек может быть нюанс - их могут изнасиловать.
но ранее вы писали что у девушек нет нюансов, а у парней есть.
Сообщение было удалено
Нет, это "божьи одуванчики" за 30, вроде вас, с их никому не нужной целкой, оправдаться хотят.
А вообще ваши посты - это 100% разводка.
Мужик пишет, как пить дать.
И не шибко уверенный в себе.
Всё зависит от того, чего хочет сама такая девушка. Но по моим наблюдениям таким девушкам никто ничего вякнуть не осмеливается. А скромных и тихих гнобят даже если она девственность сохранила.
Сообщение было удалено
У ваас свои понятия, у меня свои. Ваши мне не указ.
Вся Европа и весь цивилизованный мир живет по таким, как у меня. А вы живете по азиатским.
Флаг в руки, что называется, но не надо навязывать их как единственно правильные. Говорите о себе.
Я только за то, чтоб свадебку играли девственниками, пртчем с обеих сторон, но пока брак имеет юридические и экономические последствия - что-то подсказывает мне, что вступление в брак будет сильно отставать от полового созревания по времени.....Раньше берегли девсвенность до брака, потому что в брак вступали в 15, а про 20летнюю Марью Гавриловну в ?Станционном смотрителе" пушкин писал "она была немолода...."
Сообщение было удалено
Нет, это "божьи одуванчики" за 30, вроде вас, с их никому не нужной целкой, оправдаться хотят. А вообще ваши посты - это 100% разводка. Мужик пишет, как пить дать. И не шибко уверенный в себе.
есть у девушки нюансы см. пост 84, а у парней нюанс в том, что если у него и были женщины, но он все осознал и на 100% исправился и хочет начать другую жизнь - может хотеть девственницу, но не требовать.
вас рванину не берут замуж что ли?))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне нравится, как бабушка дедушке по "достоинству" дает. Чтобы руки не распускал)))))
Вспоминается Лорена Боббитт... и суд ее оправдал, кстати.
И правильно сделал))))
Сообщение было удалено
Согласна. Я еще как-то могу понять тех, кто хранит девтвенность из религиозных там соображений и т. д., но просто ради того, чтоб потом этим порадовать какого-то мужчинку - п...ц себя не уважать. Реально как товар какой-то.
Сообщение было удалено
Я давным-давно замужем. На зависть вам, ничтожному и никому не нужному синему чулку)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вся Европа и весь цивилизованный мир живет по таким, как у меня..
А вы живете по азиатским.
единственно правильные. Говорите о себе.
нет ваших и моих, есть одна правда.
цивилизованный мир и европа???)))))))) :D Это вымирающее, вырождающееся бесполезное глупое ***, с гомосеками, болезнями, моральными, генетическими и псих. уродствами вам подходит? ну тогда мне не очем с вами разговаривать, живите как хотите.
по Русским
двух правд быть не может.
кстати, я же не против секса до свадьбы с любимым. автор писала про блядств0, против которого я возразила.
Сообщение было удалено
Да-да, как начнет приставать на 50 году брака - кипятку на ширинку - "как вспомню, как ты меня зажал на сеновале на семнаццатом году, бесстыжие твои глаза!!!"
Тогда дуэт сложился, чо.
Сообщение было удалено
ничтожному и никому не нужному синему чулку
я тоже замужем))))), завидовать опущенной никогда не буду, но я представляю какой у тебя муж :D на такое *** нормальный не позарится
чистая девушка это чулок, а ты по логике старое рваньё тогда?.
Сообщение было удалено
Скажи, замужняя, а ты все еще девственница? Мне кажется, для полной чистоты число пол. контактов должно быть равно числу детей. А то будто тебя свадьбой муж как надувную тетку купил, для понятных целей )