Гость
Статьи
Должна ли очень …

Должна ли очень состоятельная и успешная девушка хранить девственность до свадьбы?

Имеется ввиду именно очень состоятельная девушка с немалым наследством, и конечно же при этом красивая. Ведь на ней и так готово женится огромное количество мужчин. Значит такая девушка имеет полное …

ив
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.....

Сообщение было удалено

+ 1000 000!!!

наркотический сон
.....

Сообщение было удалено

Очень не понимаю таких. Смысл выходить замуж чистой за НЕчистого ? Если налить грязную воду в чистый сосуд, он перестанет быть чистым. Получается, все годы воздержания насмарку. Тоже самое что погуляла - весь негатив от гулек мужа взяла в себя. А это уже чревато бесплодием для женщины.

.....
наркотический сон

Сообщение было удалено

+100000% Да да. Я это имела ввиду. Но даже мусульмане еще как гуляют до свадьбы, да и после тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

они мирно спят с любимыми

Гость

(а кто-то и с нелюбимыми)

Гость

выходят замуж и строят жизнь семьи так, как хочется ДВОИМ.

перечитала и вот этого не нашла:"если спала до свадьбы - ***!!!!! никому не нужна!". Покажите где я это писала? если не найдете, то вы сумасшедшая, раз видите то чего нет.

замечательно, так и надо.

а как такие называются? Правильно - шл*хи.

с этим даже не спорю

Алексей
наркотический сон

Сообщение было удалено

Вам точно к доктору!

Гость
наркотический сон

Сообщение было удалено

меня вообще ужасает быт тех, кто "хранит девственность" чтобы ВЗЯЛ (типа великое одолжение сделал) какой-то недевственник. они готовы варить-жарить-ублажать свои "штаны в доме", рожать шестерых детей, и РАДИ ЧЕГО?

ужас! это мужчина (недевственник, не замечательный человек) должен радоваться, что нашлась девушка которая выйдет за него.

я если и выйду, то чтобы жить вдвоем (без родственников и детей), вместе все делать - он готовит, я пылесошу, чтобы вместе путешествовать и ходить по тусовкам. чтобы быть свободными и счастливыми вдвоем.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

не слушайте их, шл*хи оправдаться хотят

наркотический сон
Алексей

Сообщение было удалено

Нет, это скорее вам к доктору. Заболеваниями болеют оба пола, если вы не знаете. Если вы за то чтобы заражать инфекцией чистую девушку, то у вас с головой не в порядке. Уважаю верующих - там мужья чисты, думают о здоровье жен. А вы догуляетесь до того, что жена заработает бесплодие от ваших болячек.

Гость
.....

Сообщение было удалено

вы предлагаете из блядств@ культ сделать?

.....
Гость

Сообщение было удалено

а про *** я ничего не говорила.

Гость
ив

Сообщение было удалено

Даже бедная не обязана хранить девственность до свадьбы.

А уж состоятельная-то тем более - это она ставит условия, а не ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из себя наперстника божьего не стройте, лучше своими психическими проблемами займитесь, чем тут пальцем размахивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же

Гость
.....

Сообщение было удалено

так и я про девушек, спящих до свадьбы с ЛЮБИМЫМ ничего не говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монолог обиженного недомачо. До истерики боящегося сравнений.

По теме. Богатая девушка сама выбирает:

1. Надо ли ей выходить замуж.

2. И если да - за кого.

За закомплексованного мужчинКу, требующего себе непременно девственницу, уж во всяком случае не выйдет. Такой идет лесом и женится, если повезет, на страшной провинциальной нищебродке с промытыми мозгами)))

.....

Меня еще умиляет , когда гулящие мужчины говорят, что женятся только на девственницах)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это писАла девушка)))))))))))

Гость
.....

Сообщение было удалено

на таких уродцев умные девственницы не посмотрят, им только шл*хи положены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и с девушками тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с девушками нет (изнасилование не считается, конечно).

Гость

24 "Мужчины ведь не хранят!

А другие вены режут, порежите свои?

за собой следить надо, а не на других спирать"

Вот и следите за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя там могут быть только форс мажорные исключения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невостреб завистливый у компа. Со своей никому не нужной перезрелой девственностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она сама в своей жизни перешлюшилась, теперь не понимает, что у других может быть как-то иначе. Короче, сидит в своей дурке на этой почве.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Зато уж мужчины на этом сайте являют собой образец целомудрия и непорочности. И имеют ну полное моральное право требовать ее от девственности...но только в той степени, в какой обладают ею сами.

+
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

И - что? Все нормы морали - коту под хвост? *** не берегись?

Гость
+

Сообщение было удалено

Ну если у вас только две крайности....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огласите список нюансов. парней чаще насилуют, это и есть нюанс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы так о себе? коли уж *** то и сиди себе, ничего уже не изменишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изнасилование,

если у девушки был любимый и любящий мужчина с серьезными отношениями, но что то пошло не так....

Гость
.....

Сообщение было удалено

+100)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы скажете - нет, я скажу - да. Это будет ваше слово против моего.

утка онлайн
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже нравится, как дедушка бабушку по голове лупит?

Гость
утка онлайн

Сообщение было удалено

Гость

Вы скажете - нет, я скажу - да. Это будет ваше слово против моего.

с чего вы взяли?

это не мое и не ваше, есть понятие хорошо и плохо, которое нам изменить не по силам.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не возникнет.

"хранить девственность до свадьбы" - "такое" не каждой в голову придет конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не поняла, в чем нюанс парней?

вы пишите, что у девушек может быть нюанс - их могут изнасиловать.

но ранее вы писали что у девушек нет нюансов, а у парней есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это "божьи одуванчики" за 30, вроде вас, с их никому не нужной целкой, оправдаться хотят.

А вообще ваши посты - это 100% разводка.

Мужик пишет, как пить дать.

И не шибко уверенный в себе.

Дейенерис

Всё зависит от того, чего хочет сама такая девушка. Но по моим наблюдениям таким девушкам никто ничего вякнуть не осмеливается. А скромных и тихих гнобят даже если она девственность сохранила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ваас свои понятия, у меня свои. Ваши мне не указ.

Вся Европа и весь цивилизованный мир живет по таким, как у меня. А вы живете по азиатским.

Флаг в руки, что называется, но не надо навязывать их как единственно правильные. Говорите о себе.

утка онлайн

Я только за то, чтоб свадебку играли девственниками, пртчем с обеих сторон, но пока брак имеет юридические и экономические последствия - что-то подсказывает мне, что вступление в брак будет сильно отставать от полового созревания по времени.....Раньше берегли девсвенность до брака, потому что в брак вступали в 15, а про 20летнюю Марью Гавриловну в ?Станционном смотрителе" пушкин писал "она была немолода...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет, это "божьи одуванчики" за 30, вроде вас, с их никому не нужной целкой, оправдаться хотят. А вообще ваши посты - это 100% разводка. Мужик пишет, как пить дать. И не шибко уверенный в себе.

есть у девушки нюансы см. пост 84, а у парней нюанс в том, что если у него и были женщины, но он все осознал и на 100% исправился и хочет начать другую жизнь - может хотеть девственницу, но не требовать.

вас рванину не берут замуж что ли?))))))))))))

Гость
утка онлайн

Сообщение было удалено

Мне нравится, как бабушка дедушке по "достоинству" дает. Чтобы руки не распускал)))))

Вспоминается Лорена Боббитт... и суд ее оправдал, кстати.

И правильно сделал))))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я еще как-то могу понять тех, кто хранит девтвенность из религиозных там соображений и т. д., но просто ради того, чтоб потом этим порадовать какого-то мужчинку - п...ц себя не уважать. Реально как товар какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давным-давно замужем. На зависть вам, ничтожному и никому не нужному синему чулку)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вся Европа и весь цивилизованный мир живет по таким, как у меня..

Гость

А вы живете по азиатским.

Гость

единственно правильные. Говорите о себе.

нет ваших и моих, есть одна правда.

цивилизованный мир и европа???)))))))) :D Это вымирающее, вырождающееся бесполезное глупое ***, с гомосеками, болезнями, моральными, генетическими и псих. уродствами вам подходит? ну тогда мне не очем с вами разговаривать, живите как хотите.

по Русским

двух правд быть не может.

кстати, я же не против секса до свадьбы с любимым. автор писала про блядств0, против которого я возразила.

утка онлайн
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, как начнет приставать на 50 году брака - кипятку на ширинку - "как вспомню, как ты меня зажал на сеновале на семнаццатом году, бесстыжие твои глаза!!!"

Тогда дуэт сложился, чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ничтожному и никому не нужному синему чулку

я тоже замужем))))), завидовать опущенной никогда не буду, но я представляю какой у тебя муж :D на такое *** нормальный не позарится

чистая девушка это чулок, а ты по логике старое рваньё тогда?.

утка онлайн
Гость

Сообщение было удалено

Скажи, замужняя, а ты все еще девственница? Мне кажется, для полной чистоты число пол. контактов должно быть равно числу детей. А то будто тебя свадьбой муж как надувную тетку купил, для понятных целей )