Гость
Статьи
Должна ли очень …

Должна ли очень состоятельная и успешная девушка хранить девственность до свадьбы?

Имеется ввиду именно очень состоятельная девушка с немалым наследством, и конечно же при этом красивая. Ведь на ней и так готово женится огромное количество мужчин. Значит такая девушка имеет полное …

ив
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
утка онлайн

Сообщение было удалено

утка онлайн

Мне кажется, для полной чистоты число пол. контактов должно быть равно числу детей. А то будто тебя свадьбой муж как надувную тетку купил, для понятных целей )

конечно!! :D я замужняя девственница!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))0

0_o где написано, что в супружестве интим только для зачатия? Вы в своем уме? Хотя если это ваша позиция, то это ваше дело, но на других не скидывайте.

Гость

99

"нет ваших и моих, есть одна правда"

И ее говорю я, а не вы.

"цивилизованный мир и европа???)))))))) :D Это вымирающее, вырождающееся бесполезное глупое ***, с гомосеками, болезнями, моральными, генетическими и псих. уродствами вам подходит? ну тогда мне не очем с вами разговаривать, живите как хотите"

Вот и не говорите. Живите среди алкашей, плюющих на улице, преступников, моральных уродов... и, кстати, таких же гомосеков, и болезней, и моральных и физических уродств... и так же не выезжайте из своего зажопинска и верьте пропагандистским бредням)))

"А вы живете по азиатским.

по Русским"

а Россия - это Азия. По ментальности - во всяком случае.

"двух правд быть не может"

Согласна. Только чья она - вот в чем вопрос. Спорить об этом можно до бесконечности.

"кстати, я же не против секса до свадьбы с любимым. автор писала про блядств0, против которого я возразила"

В итоге вопрос свелся про то, обязательна ли непорочность до свадьбы, независимо от возраста. И существа непонятного пола полезли доказывать, что - да, обязательна, но только для женщины)))

Ну а *** - дело нехорошее, конечно.

Как, впрочем, и мужицкий кобелизм.

если прощается, то все и всем.

если не прощается, но никому и ничего.

Разве это не справедливо?

Гость

Это Я представляю, какой у тебя муж. А о быдле не тебе рассуждать, хочешь увидеть *** - посмотри в зеркало)))))

"чистая девушка это чулок, а ты по логике старое рваньё тогда?"

По себе не судят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот и не говорите. Живите среди алкашей, плюющих на улице, преступников, моральных уродов... и, кстати, таких же гомосеков, и болезней, и моральных и физических уродств....

Гость

и так же не выезжайте из своего зажопинска и верьте пропагандистским бредням)))

Гость

Россия - это Азия. По ментальности - во всяком случае.

Гость

Только чья она - вот в чем вопрос. Спорить об этом можно до бесконечности.

Гость

В итоге вопрос свелся про то, обязательна ли непорочность до свадьбы, независимо от возраста.

нет, говорю я потому что это правда.

вот вы то и живете с такими

я в Москве, но а вашему зажопинску привет! кстати если вы так называете маленькие городки - то вы точно зажопинское ***.

Россия - это Россия, кто бы что не нес, менталитет тоже русский.

не надо спорить, просто скажите, что шл*шество вам милее и все.

в идеале должна, но мужиков это тоже касается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, поэтому я судила по ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

"нет, говорю я потому что это правда"

Нет. Правда - это то, что говорю я.

"Вот и не говорите. Живите среди алкашей, плюющих на улице, преступников, моральных уродов... и, кстати, таких же гомосеков, и болезней, и моральных и физических уродств....

вот вы то и живете с такими"

У вас болезнь - судить по себе и своему окружению.

"я в Москве, но а вашему зажопинску привет! кстати если вы так называете маленькие городки - то вы точно зажопинское ***"

Я коренная москвичка, а называю так не столько место, сколько узколобый менталитет такого быдла, как вы.

"Россия - это Россия, кто бы что не нес, менталитет тоже русский"

За всю Россию вы тоже не будете говорить. И менталитет в ней разный. Что мужику позволено все, а женщине ничего - в самых разных аспектах - это Азия, что бы вы там не несли.

"не надо спорить, просто скажите, что шл*шество вам милее и все"

не шл*шество, а нормальная жизнь, когда естественно, что у девушки за 25 была любовь, а может быть, и не одна. А вот стародевство - да, это не есть норма.

"В итоге вопрос свелся про то, обязательна ли непорочность до свадьбы, независимо от возраста.

в идеале должна, но мужиков это тоже касается"

Вот с этим я не могу не согласиться. если требовать девственности, то от обоих, а не требовать - то ни от кого.

автор, при любом раскладе надо хранить. Хранишь не для мужа, а для себя.

ГостьЯ

Нынешние мужчины девственницы не достойны.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Я коренная москвичка, а называю так не столько место, сколько узколобый менталитет такого быдла, как вы.

Гость

За всю Россию вы тоже не будете говорить. И менталитет в ней разный. Что мужику позволено все, а женщине ничего - в самых разных аспектах - это Азия, что бы вы там не несли..

Гость

а нормальная жизнь, когда естественно, что у девушки за 25 была любовь, а может быть, и не одна.

Гость

А вот стародевство - да, это не есть норма..

Гость

Вот с этим я не могу не согласиться. если требовать девственности, то от обоих, а не требовать - то ни от кого.

+1000 но и для мужа тоже.

убеждайте себя дальше.

не вам быдлу нерусскому судить о менталетете.

не несите фигни, как можно иметь такой слабый мозг? где я говорила, что женщине ничего нельзя, а мужику можно? Я как раз против такого расклада

настоящая любовь может быть только одна, вот незадача да?

нет никаго "стародевства" (слово то какое). девственность - это норма в любом возрасте.

0_o с чем не согласиться? читайте внимательнее! я сказала, что в идеале девушка должна хранить дев-ть до свадьбы и мужик тоже.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

не все, есть и достойные...

Гость

Сообщение было удалено

По религиозным меркам секс - именно и только для зачатия. С этим и связано было вступление в брак.

Ваша свадьба при отсутствии принципа "секс и брак - ради зачатия" при СССР метко называлась "пуск песды в эксплуатацию". Уж что вам продиктовало такой подход - разбирайтесь с психоаналитиком.

Гость
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Ваша свадьба при отсутствии принципа "секс и брак - ради зачатия" при СССР метко называлась "пуск песды в эксплуатацию"

Уж что вам продиктовало такой подход - разбирайтесь с психоаналитиком.

по каким таким религиозным меркам?

какое мне дело, что идиоты в СССР говорили? при чем здесь СССР вообще? это для вас авторитет? для меня нет

какой подход? может все же вам к психиатру?

Ну так женихи-то ваши польстяться не на вашу красоту, а на ваши денежки)

Гость

Сообщение было удалено

бред, "секс только для зачатия" - это один из ложно-тупых стереотипов людей о верующих. из серии - "грех краситься и надевать мини-юбку". нет! грех - осуждать, сплетничать, завидовать.

и секс между людьми, заключившими брак, чтобы доставить друг другу удовольствие - вовсе не против заповеди.

и контрацептивы не запрещены.

kfif

Состоятельная и успешная девушка никому и ничего не должна, а несостоятельная и неуспешная - только банку в котором брала кредит:)

баба нюра

Всем приве!

Пыщ
баба нюра

Сообщение было удалено

приет Нюрок, какие делюги, как там на личном хронте,все пучком?

я

исключительно девственницу ищут только неуверенные мужиченки страдающие от страха сравнения и конкуренции...

конечно им с целенькой проще, ей сравнить не с чем, она думает что все так и долно быть, например что 5 минут норма или прилюдия в виде пары поцезуев а потом юзание девочки в течение полутора часов.

знаю множество случаев когда по секрету рассказывали подруги что после измены узнали наконец что такое нормальный секс и сокрушалисть что хранили себя "для милого петрова с первой парты" который женился и на фоне отсуьствия кокого либо опыта показался ликвидом, хотя на самом деле неликвид,

п.с

не призываю к лядству, но считаю что пока найдешь человека с которым можно прожить жизнь, вполне можно развлечся с хорошим мужчиной, завести длительные необременительные отношения основанные на сексе и дружбе

Абракадабра

Меня вообще эта тема бесит. Почему мужики гуляют по *** и шалавам,др..чат на порнушных бл...ей,а потом им подавай девственницу на закуску. Да пошли они...к б..дям,по моему они им больше нравяться.

наркотический сон
Абракадабра

Сообщение было удалено

.. Такие мужчины, как правило, вызывают раздражение у обоих сторон - "недевственницы" недовольны что их хотят просто использовать, а девственницы бесятся, что их хотят использовать как родильный аппарат и прислугу. Но и женщины тоже разные, я например, буду держать дистанцию до секса около полугода - согласитесь, "использовать" меня захочет только мазохист с кучей свободного времени. Одна девственница просто проглотит прошлое мужчины в виде порнушных б-дей и т.д, а другая ищет себе чистого и православного. Мужчины могут тут написать все что угодно и только женщинам решать - принимать такого или нет.

Просто зашел

Здравствуйте. Никого не надо слушать. Это полностью твое личное дело. Хочешь сделать подарок для достойного мужчины который это оценит - сделай, хочешь ходить по йухам - ходи. Только потом не говори, что мужчины хотят девственницу, а я уже не то ( в крайнем случае ).

Просто зашел
Абракадабра

Сообщение было удалено

Давай в начале разберемся о каких мужчинах мы говорим. Людей можно поделить на здоровых и с отклонением в психике. С последним понятно, а вот с первыми все легко. Желание мужчины секса куда сильнее, чем у женского пола и приходится куда-то справлять нужду. Плюс кому-то пофиг куда сувать, а другие не каждой всадят.

Просто зашел
я

Сообщение было удалено

я

конечно им с целенькой проще, ей сравнить не с чем, она думает что все так и долно быть, например что 5 минут норма или прилюдия в виде пары поцезуев а потом юзание девочки в течение полутора часов.

Завелась старая шарманка. Я не о вас.

Почему именно такие? Приведите аргументы. Может таких ищут мужчины которые смогут доказать, что он лучший?

Т.е. вы выбрали мужчину тупо по тому, что он хорошо трахает вас в кровать? Могу ошибиться, но скорее всего это была причина не на последнем месте.

наркотический сон
Просто зашел

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А как быть, если выбранный мужчина считает подарком другое ? Подруга спрашивает. Она для одного берегла, но в ночь выяснилось что он ценит в женщине другое (то, чего как раз нет у подруги). вообще очень трудно угадать.. Один мой друг ценит в девушке ум, другой женится только на белокурой и голубоглазой, третий ищет себе ровню в плане благосостояния. Бережешь девственность, а потом выясняется что ОН ценит не это, а длинные волосы или тащиться от умения готовить или вообще хочет в жены страстную женщину, как мужчина с другой ветки.

Гость
Просто зашел

Сообщение было удалено

Конечно не на последнем. Не с импотентишкой же мелкопипеточным связываться.

Гость
Просто зашел

Сообщение было удалено

То есть он с вокзальными ш*ами справлял нужду, а потом подарит невинной девушке трихомошек и мaндaвошек?

Гость
Просто зашел

Сообщение было удалено

ой ка пец, такие неизлечимы. ты способен уяснить, что СЕКСА ХОЧЕТСЯ ОДИНАКОВО ОБОИМ ПОЛАМ, И МУЖЧИНЫ СПОСОБНЫ ОБХОДИТЬСЯ И ЖДАТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.

Абсолютно непонятен этот бред- как это парень, уже трахавшийся, может даже заикаться что девушку ему девственницу подавай.

Мы все свободные люди, и никто никому ничего не должен, так что если уж вы хотите что-то, то сами соответствуйте. (Если недевственник, то и ищи себе ровню)

А нормальная девственница никогда не заведет отношения с парнем, который воспринимает ее как родильный аппарат, параллельно обязанный его обстирывать, жарить-парить, прибираться. и это называется ВЗЯЛ (типа великое одолжение сделал) замуж.

наркотический сон
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие девушки, а нужен ли Вам такой "замуж" ?

Гость
наркотический сон

Сообщение было удалено

о чем я и говорю.

я
Просто зашел

Сообщение было удалено

вы правы эта причина была не на последнем месте, даже более она для меня была важнее материального состояния

для меня важно чтобы человек подходил мне характером, целями, потом в постели, а остальное далее..

потомучто когда люди любят друг друга они друг друга хотят, и если секс не важнецкий то любовь быстро проходит

мужчины выбирают красавиц, так почему женщины должны выходить девтвенницами за неликвид всякий ни на что не способный? мужчины в принципе не так красивы как женщины и поэтому нужно очки зарабатывать другим)

Юля

"синие чулки" "шл*хи" "*ляди"

страсти-то какие кипят, диагнозов сколько

оценки друг другу выставляете

если каждой из вас нравится свой образ жизни,

почему агрессивно реагируете на противоположный ?

.....
наркотический сон

Сообщение было удалено

Нет. Я лучше сама останусь и буду жить для себя, чем так "удачно" выйду замуж

наркотический сон
Юля

Сообщение было удалено

Честно, я смогла бы подружиться и с путаной, и со святой девушкой. Главное, чтобы человек не навязывал свой образ жизни и не был злым. Я вообще толерантный человек. Могу даже с *** нормально общаться. Единственное что бесит - это когда девица начинает кичиться и хвалиться десятью партнерами или наоборот говорить какая она праведная в 30 лет ни одного и обзываться. Первый признак отсутствия ума.

Просто зашел
Гость

Сообщение было удалено

Вот, а для кого-то девственность не на последнем. Я о том, что каждый хочет свое.

Просто зашел
Гость

Сообщение было удалено

Это исключение. Не каждый такое подхватывает. Даже можно от обычной подцепить. Тут как повезет.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А "бабка в законе" Елизавета взяла да и лишила ее наследства Дианы только потмоу что та не девственница. Не знаю, насколько это достоверно: за что купила, за то и продаю. А с другой стороны, какая девственница в 30 лет?!

Белая кошка
.....

Сообщение было удалено

Либо она его ревнует к каждому столбу даже если на нем нет юбки. Запрещает ему ездить в командировки, подозревает в служебных романах и пр. А потом и сама решает наверстать упущенное.

Просто зашел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Абсолютно непонятен этот бред- как это парень, уже трахавшийся, может даже заикаться что девушку ему девственницу подавай.

Гость

Мы все свободные люди, и никто никому ничего не должен, так что если уж вы хотите что-то, то сами соответствуйте. (Если недевственник, то и ищи себе ровню)

Гость

А нормальная девственница никогда не заведет отношения с парнем, который воспринимает ее как родильный аппарат, параллельно обязанный его обстирывать, жарить-парить, прибираться. и это называется ВЗЯЛ (типа великое одолжение сделал) замуж.

У ваших мужчин может пипка не особо стоит. Обидеть никого не хотел. Сколь знаю человек они не могут терпеть, а девушки без парней, мужей нормально живут. Да, я спрашивал у них.

А почему не может?

Тогда если хотите богатенького себе и с машиной просьба тоже соответствовать.

Лично я себя уважаю и брать после кого-то в жены не собираюсь.

Тут я согласен, но лично я девушек так не воспринимаю. У каждого будут свои обязанности.

Белая кошка
утка онлайн

Сообщение было удалено

Дедушка, скорее всего, впал в старческий маразм - вот и ищет причину поколошлатить бабушку, скоторой он прожил наверняка лет 40-50.

Белая кошка

Сообщение было удалено

Ну если у христиан количество половых контактов равно количеству детей (если я ошибаюсь - поправьте меня), то у иудеев секс нужен не только для деторождения, но и для удовольствия тоже, причем обоих. Это в Торе написано. И если муж не удовлетворяет жену, то последняя вправе потребовать развода. Не говоря о ситуации наоборот.

Просто зашел
я

Сообщение было удалено

я

потому что когда люди любят друг друга они друг друга хотят, и если секс не важнецкий то любовь быстро проходит

я

мужчины выбирают красавиц, так почему женщины должны выходить девтвенницами за неликвид всякий ни на что не способный?

А для меня девственность на первом плане ибо для души мне она важна. Это не говорит о том что я импотент.

В таком случае вы легко можете себе признаться, что ваши отношения держаться на сексе.

Лично когда я любил мне просто было приятно быть с ней рядом.

Любовь длится 1,5-3 года (в гугле можете посмотреть ), а дальше привязанность, привычка. Эти ощущения похожи на любовь. Почему? Да потому что человек придумал брак, а природа нас и ее законы никто не отменял. Я о том, что любовь создана для того что бы выбрать партнера, а секс для размножения.

Она не должна. Это ее выбор будет. А доставить девушке удовольствие можно разными способами. Надо только подумать.

Я красивую выберу в том случае если есть в ней и душевная красота.

я
Просто зашел

Сообщение было удалено

ну из ваших высказываний можно сделать вывод что будете искать себе ну хорошо найдете такую, и что вы можете ей дать? вот она может предложить молодость, красоту, так называемую "честь", а вы что? юзание девочки которая жизни не знает, и смотрит вам в рот? может деньги? ну это могут предложить и не такие как вы с тараканами, а нормальные мужчины

вся мужская зацикленность пардон, на целке, идет от неуверенноти, боязни конкуренции и расценивания женщины как собственности, она вам "душу" греет, так как вы знаете что девственница, скорее всего девочка воспитанная в традиционной семье, слушала папу-маму, знает что женщины место подчиненное и т.п и соответственно она вам будет удобной женой

я

ну и напоследок

многие хотят девственниц, но тем не менее все хотят до свадьбы "нагуляться"..

обясните мне как возможно это тогда??? если все девушки будут хранить невинноть до свадьбы мужчины все станут гомосексуалистами от спермотоксикоза..

плюс к этому до среднего возраста мужчни больше. а перекос о котором мужчины любят кричат есть, благодаря общей статистике, в которую включены бабки 70-80 лет, которых разумеется больше чем стариков, мужчины умирают ранше, поэтому не вникая можно сказать что женщин больше, но среди молодых больше именно мужчин

и как вы обходится будете, как горцы ослов драть?

девственницу имеет право хотеть только молодой мальчик ровесник, который дружит с девочкой с 1 класса и сам с ней вступает во "взрослую" жизнь

Просто зашел
я

Сообщение было удалено

Даже отвечать не охото на очередное не желание конкуренции и тому подобное. Одну из причин для чего мне нужна девственница я писал.

Гостец

лол если по любви и тд - пофиг же глубоко -_-

а так *** она и есть ***, вне зависимости от содержимых блестяшек в кошельке :(

Гость
я

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

И вообще смысл этого спора поймут только в Раше и другой Азии. В Европе и Штатах реально даже не въедут, о чем все это)

Гость

112 "Гость

убеждайте себя дальше"

А вы - себя.

"Гость

не вам быдлу нерусскому судить о менталетете"

Еще раз - по себе не судят. Это вы ***, русское или нерусское.

"За всю Россию вы тоже не будете говорить. И менталитет в ней разный. Что мужику позволено все, а женщине ничего - в самых разных аспектах - это Азия, что бы вы там не несли..

не несите фигни, как можно иметь такой слабый мозг? где я говорила, что женщине ничего нельзя, а мужику можно? Я как раз против такого расклада"

Тогда вы сами себя не понимаете и не умеете ясно и членораздельно излагать свои мысли.

"а нормальная жизнь, когда естественно, что у девушки за 25 была любовь, а может быть, и не одна.

настоящая любовь может быть только одна, вот незадача да?"

Кто будет определять "настоящесть" или "ненастоящесть" любви? Вы? У вас приступ мании величия, дорогуша. Срочно к доктору!

"ость

А вот стародевство - да, это не есть норма..

нет никаго "стародевства" (слово то какое). девственность - это норма в любом возрасте"

Есть. Почитайте словарь Даля. Если не знаете, что это такое, посмотрите в Википедии))) Для девственности есть свои возрастные рамки. После 25 лет она уже достоинством не является. Это не значит, что надо ложиться со всеми подряд. Но если женщина не нашла свою "единственную" любовь до 40, то это не означает, что она должна оставаться девушкой до этого возраста. Решительно никто этого не оценит)))

"0_o с чем не согласиться? читайте внимательнее! я сказала, что в идеале девушка должна хранить дев-ть до свадьбы и мужик тоже"

Вы все про идеалы. А вам - про жизнь, которая далеко не всегда вписывается в столь любимую вами примитивную схему.

Гость
Гостец

Сообщение было удалено

То же самое верно и с точностью наоборот - козел он и есть козел, независимо от содержимых блестяшек в кошельке. А козел он, если требует девственности от девушки, сам при этом оставляя за собой право на то. чтобы иметь энное количество баб до брака.