это невозможно. каждый день она закатывает мне скандалы. цепляется за каждое слово.причем когда мы вместе-все хорошо.ругаемся в основном по интернету и по телефону. я уже боюсь боюсь нечаянно ляпнуть …
это исключено.
почему я ей ничего не предъявляю,когда ей кто-то пишет,звонит. я молчу.
хотя ревность иногда зашкаливает.но я не даю волю эмоциям своим.
да,она красивая, да к ней клеются.но я не устраиваю скандалов.
и когда она с подружками тусует тоже не высказываю недовольство.
яне хочу ее терять. она мне очень дорога. но вот тяжело мне с ней.[/quote]
Ну и дурак!!!Девушку надо РЕВНОВАТЬ!И ревновать так что бы она видела!!!Вы гуляете с друзьями,подолгу не пишете,не ревнуете ее!!Что она может подумать?что она вам не нужна!Знаете что, попытайтесь на неделю стать ее протатипом!ТОесть орать на нее за то что она долго гуляет, редко звонит.И именно поорите на нее!Так громко что бы соседи слушали..И ревнуйте ее к каждому столбу.и притензии высказывайте...и после всего скандала скажите как она нужна вам...и как она вам дорога...неделю побудьте тираном,и она поймет...
А друзья ...ахахахаха.......это чужие люди,и когда нибудь повеьте наступит момент и вы это поймете....у тебя мальчик будет две семьи....мама с папой и жена с ребёнком....люби только их!!!!ТОЛЬКО ИХ!!!!И НИКОГДА слышишь НИКОГДА не ставь в приоритет каких то там псевдодрузей....знаете друзья вам борщ не приготовят рубашку не погладят носки не постирают от болезни не выличат и миньет не сделают)))
просто обними и пожелей! 100% вариант
Дмитрий, скажу я вам! Я такая же. Я просто очень мнительная. Это зависит от нервов. Я устраиваю истерики мальчику, а потом безумно жалею, потому что пытаюсь увидеть ситуацию со стороны и вижу, что я со стороны выгляжу странно. Я люблю внимание. Мне хочется удивлять. Бесить, выводить на эмоции, эксперементировать в сексе, путешествовать, идти в ногу, развиваться. Хочется все. Это амбиции. Мой парень мне часто начал говорить, что он меня любит, но если я буду продолжать так себя вести, то есть цепляться к ерунде, то мы расстанемся. Меня это еще больше обижало. Просто это называется загоны, комплексы. А вот как только он начал высмеивать такие мои недостатки, но не злобно, а просто показывал это с такой стороны, что я действительно смешна, то и он привык к такой моей черте и я стала спокойнее, гораздо) просто видимо мне как раз этого не хватало) нельзя советовать бросать и говорить что не схожи. Ради любви люди меняются! У нас сейчас все прекрасно) и кстати встречаемся тоже около 1.5 лет.
Правда по поводу друзей... Может она просто капризничает? Поговорите с ней на тему друзей. Только серьезно. Я вот люблю свободу и считаю, что девушка обязана давать свободу человеку своему. Если постоянно боятся за парня, то можно и с ума сойти. Каждый случай надо рассматривать отдельно. А так, разговор всегда все решает. Тем более с девушками, ведь мы тааак любим поболтат)
Сообщение было удалено
Согласна) я ревнивая, но когда я понимаю, что милый скучает по мне и думает, то я не переживаю за то с кем он находится.
обсудите с ней это, перечитайте внимательно переписку чтобы попробовать понять причину этого