это невозможно. каждый день она закатывает мне скандалы. цепляется за каждое слово.причем когда мы вместе-все хорошо.ругаемся в основном по интернету и по телефону. я уже боюсь боюсь нечаянно ляпнуть …
Сообщение было удалено
Если истерики не напрягают можно и с психически нездоровыми общаться.
Мужчины очень любят истеричек. Автор, признайтесь хоть себе- ведь ттащитесь от её истерик. Таких никогда не бросают, и не уходят от них.
Сообщение было удалено
ты мне недоверяеш?
Сообщение было удалено
а уж я то какая истеричка!! потому и советую автору вести себя как с капризным ребенком потому что причина есть всегда, но часто такая глупая что догадаться невозможно просто
Сообщение было удалено
вы серьезно??
Сообщение было удалено
я своего тоже чуть ли не палками в свое время гнала - нифига не ушел.... а теперь уж куда от сынули любимого денется)) да и истерик таких больше нет, как раньше... наверно взрослею :) так что автор ждите, когда ваша мадам повзрослеет и станет мудрее... не будет лишний раз портить нервишки себе и вам
T'fu, ne to
http://i043.radikal.ru/1107/87/49ce2f4af75a.jpg
Сообщение было удалено
ну нечё так нестрашная яб даж спарился с такой! титьки у тя какой размер?
Автор, не обращай на ее истерики внимания. Все вопли пресекай в жесткой форме. А еще проще отправь ее "к маме", а сам найди другую. Это она тебя испытывает на прочность таким извращенным способом. Если тебе это нравится, то на любую ее истерику или скандал на ровном месте отвечай грубо и жестко, но справедливо. Не желает слушаться - в сад. Иначе с такой не доживешь до 45 - инфаркт хватит.
72 идиотский совет, честно говоря
Автор, а сколько Вам и Вашей девушке лет?
Сообщение было удалено
Я фигею с вашего ответа. Что значит причина в нем, ему что теперь играть под ее гармошку только или переделать себя под нее?
Вообще скажу как девушка -это может быть гормональный дисбаланс, расшатанная нервная система или проблема, которую она долго не может решить и это ее злит.
Может ей анального секса не хватает?
может просто ваши отношения заходят в тупик? Просто полтора года никуда не двигаются? никаких совместных планов? вам по сколько лет?
Сообщение было удалено
по 21
Сообщение было удалено
значит действительно некуда торопиться с развитием отношений.. Просто поговорите с ней, что стряслось у нее. Не хочу вас огорчать, но у меня такое было из-за угрызений совести.
Сообщение было удалено
то есть вы сами накосячили и еще и пилили при этом?
Сообщение было удалено
Кстати да, распространённая женская линия поведения. Завиноватить других так, чтобы своя вина казалась менее значимой. Как часто бывает - тиотка изменила, виноват муж ("внимания не уделял, цветы не дарил, на работе пропадал") а вовсе не её *лядская натура. О как.
Сообщение было удалено
ага. Может искала себе оправдание.. сложно вот так взять и объяснить. Но это я, а она может быть другой. Все, даже женщины, разные :)
Сообщение было удалено
ага, так оно тоже быват. Правда мужики тоже не признают свои ошибки.. Это чисто человеческая черта - никому не хочеться быть виноватым (как мужчинам так и женщинам).
Сообщение было удалено
ооо, вы меня пугаете(
Хотя Дмитрий, не грузитесь раньше временни. Мне еще понравилась версия мармышенции - возможно ей вас не хватает. Вы редко видитесь и она не видит смысла с вами встречаться, если вы не стремитесь проводить время с ней. Достаточно поговорить и выяснить, что с ней происходит.
Лисенок)))))))))
+100500
после очередной истерики, говорите первый-"нам нужно расстаться". не звоните ей. Через 2 недели сама позвонит, истеричные люди отходчивые, особенно, когда нет зрителей. 100% позвонит-я сама психованная. Вот тогда то вы ей и скажите,что все,еще раз и потеряешь меня.
Но это поможет лишь на время, так учить придется раз 5))))
Кстати,я изменилася, повзрослела, поумнела.
Сообщение было удалено
Предложите ей жить вместе,а лучше сделайте предложение.. Вы же ее любите. А иначе потеряете ее просто.
за каждую истерику ее *** в ***
у меня была знакомая такая. хотя нет-гораздо хуже. это был какой=то ужас. в итоге с ней вообще все общаться перестали. на пустом месте могла устроить сцену с хлопаньем дверьми, диким ором и оскорблениями. Например фраза-комментарий на ее рассказ о ее несправедливых подлых родственниках, которые позвонили, но не поинтересовались как она себя сегодня чувствует" ну не подумали просто, вылетело из головы и т.д."-на это все она могла и тебя с твоими комментариями послать и обругать.
Димитрий, мужЫк ты или кто? Видимо, "или кто". И видим это не только мы, но и твоя дама, поэтому и пытается в тебе увидеть "мужЫка" в такой вот извращенной форме.
Для начала оттрахай её как следует, чтобы "брысь" не могла сказать. Потом повторяй это упражнение почаще. Да и в жизни будь по жестче. и будет вам счастье...
вибратор был изобретен как средство лечения истерии.
A ja tak isterila robno god, revnovala k bivshei...Odnazdi on priznalsa, chto oni sluchaino vstretilis i poboltali, hotel mne tam dalshe chto-to podkolot..Nu u menja vse- bum v bashke..Ja znala oni bili dolgo vmeste, i mne nachalo kazatsa, chto oni "postojanno vstrecautsa sluchaino)))))))))))))))))) I ja ego pilila, ne dai bog ne znala, gde, i esli daze znala, isterila))) No on terpel. A teper mne kak-to smeshno. So svoim bivshim ( 4 goda braka do etogo) vizus chasto i SLUCHAINO, i ne ostanavlivaemsa bolee chem na 30 min, poboltat, posmejatsa. Mozet, u moego i ne tak vse, no ja teper ne isterju, tak kak vizu vse po-drugomu. No nam po 28-34, vsem.
Сообщение было удалено
Самая большая глупость. К тому же не велика потеря очередной психически больной.
У меня подруга натуральная истеричка при чем сама это признает (лечилась у невропатолога) и поверьте истерички реально закатывают скандал на ровном месте. Я только одного не могу понять как ее муж терпит, лично у меня одно слово ЛОШАРА. Уже потихой спиваться начал, но все равно от нее не уходит. Это такая порода мужчин.
когда женщина истерит - надо радоваться, это значит, что она пытается до вас докричаться. другими словами - объяснить, что ее не устраивает.
намного хуже, когда она замолкает - это значит, что она уже "уходит". вы ее не услышали. она "готовится" к уходу.
это азы женской психологии.
так что если она вам дорога, надо с ней разговаривать - долго и терпеливо.
и никогда не начинать с постели. сначала с женщиной надо восстановить эмоциональную составляющую ваших отношений. это только мужчины валят все в кучу - и секс, и отношения. считают, что если хороший секс, то и отношения автоматически хорошие. а женщина отделяет).
баба проверяет мужик вы или нет
мужик тот при ком она будет бояться устраивать истерики
Ну все, ты спалился, вечером готовься к террору.
да ты дура меня уже достала
Сообщение было удалено
умолкни педант, это вооще не мой Дмитрий, у тебя значки другие))
Дмитрий приношу извинения за мою девушку (106)
Сообщение было удалено
Я ничья, я чужая!))) вы что то попутали молодой человек.
Весело тут у вас. Поржал от души...
Сообщение было удалено
Плюс стопитсот!
Дай nuzдюлей, афтар, чтобы заткнулась, тока потом заживешь спакойно.
Сообщение было удалено
я тебе значки дома так протру
Сообщение было удалено
ой ой, а силенок то хватит?) виагра то закончилась))
Бери ее с собой иногда на ваши мужские гулянки, когда гуляешь пиши ей смски о том что скучаешь и любишь. Дай ей понять что она для тебя важнее друзей. я думаю она в этом сомневается
Сообщение было удалено
мне так тупо интересно вы лисби?
Дмитрий, я хоть и младше вас, но с такими дамами знаком не понаслышке.
Действительно - мужик должен быть мужиком. Включите яйца, я извиняюсь. Любовь любовью, а забывать при этом про врожденное свойство мы не должны. Мужчина в своей жизни, прежде всего, ценит комфорт. Поэтому не допускайте давления на себя, отстаивайте себя, не уклоняйтесь от разговоров и ищите решения. Самые разные - разговоры с ней, попытки понять ее (услышать, что самое главное), читать между строк, проводить больше времени.
Хорошим способом будет внести ее в вашу жизнь следующим образом - закатывает истерику из-за походов в клуб - тащи с собой. Бесится из-за футбола - тащи с собой (хотя пример не самый удачный). Она будет видеть и атмосферу, и людей, и ваше поведение. Ей, в какой-то момент, может стать скучно. Но это уже результат - она заткнулась. Тут вы должны проявить инициативу.
При этом нельзя размягчаться. Можно допускать моменты откровения, быть милым и все дела, но становится розовым и пушистым, пускать сопли - это не дело.
Психологические или гормональные отклонения могут быть, но тут надо аккуратно. В этой области совета дать не могу, у самого за плечами больная на голову. А нынешняя не доставляет хлопот.
Если у вы из одного города - то у вас немало возможностей все наладить. А если она, я извиняюсь, как хрен в горы, и такое чудит - то никакая любовь ее не образумит. Вы потеряете время, пока она повзрослеет, тем временем истрепав вам нервы. Не думаю я, что Вы захотели бы быть опустошенным в эмоциональном плане.
Впрочем, коли зашла речь об эмоциях, можно попробовать очень хорошо провести время. Даже если при этом вы будете проводить его в компании других особ. Не доводить до измены, но чтобы вам самим было приятно, не из под палки. Смысл в том, чтобы восполнять, так сказать, запас. Она из вас, не побоюсь сказать, позитив весь вытягивает. Надо же его откуда то брать?
И да - она сдастся, весьма скоро, если увидит, какой вы непрошибаемый. Захочет уйти - не держите, как правило такие девочки очень привязываются к объекту своей тирании и им крайне трудно воплотить это в жизнь. А если все же уйдет (чего я вам очень сильно не желаю) то она упростит задачу вам обоим. Может вернется, а там уже смотрите по ситуации.
Помните, что ваш комфорт - это ваше все.
Ситуация стара как мир! все отношения состоят из этапов (периодов)
1 цветочно букетный
2 свадьба
3 ребенок
4 2й ребенок либо новоселье
5 и т.п.
как только между этапами время затягивается больше чем на год, начинаются истерики!
Выход: либо свадьба, либо расставаться - тяжелое бремя, но лучше что бы его на себя взял мужик, иначе как в анекдоте: муж с работы, а любовник на балконе, второй в шифонэре, третий в кровати). Мир_