Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …
Сообщение было удалено
но к вам это не относится! судя по тому, что вы пишите, то секес важнее сна! извините за прямоту) лучше недосып, чем недот..ах?)
Сообщение было удалено
если бы было в нужном кол-ве, то тогда сон.
Не надо думать, что у меня так часто секс бывает. А от недотр..а у меня начинается даже бессонница. Что могу с собой поделать?
От ОК такая же фигня.
почему удивляюсь вам! обычно люди с такой половой энергией имеют в жизни очень много связей на стороне. говорю не понаслышке! Вы же при всем этом некая моралистка в плане измен.
А вы такими разговорами, не готовите себя ,случаем, к связям на стороне? может ждете подтверждения в том, что изменять нормально с таким-то темпераментом. Ведь многие так и считают)
Гость и ula, было приятно пообщаться. Но вы как то не в теме высказываетесь. Пойду приму "снотворное")))))))))))))) Множественных вам оргазмов!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что за "снотворное"?
Сообщение было удалено
да, понимаю, вам интересно другое обсуждать)
не обижайтесь, но весь ваш имидж, вызывает недоумение и смех!
Сообщение было удалено
я моралистка до мозга и костей и всегда думала, что первый будет до старости. Только тогда не знала, что такая горячая.
Мысли об изменах часты. Но брезглива к чужим. Верю в высокую заоблочную любовь и преданность, что в жизни подтверждается. Делаю что могу! Желания сбываются!!!! Надо просто научиться ПРАВИЛЬНО хотеть.
Сообщение было удалено
Смейтесь, если вам больше ничего в жизни удовольствия не доставляет.
Недоумевайте!! Кто ж запрещает?
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно обсуждать всё. Есть же ещё и реальная жизнь, кроме форумов. Там и поинтересуюсь остальным)))))))))
никто не спрашивает, но и не запрещает!
простите за вторжение!
ухожу!
Сообщение было удалено
Бай!!! Каждый имеет полное право на собственное мнение!!!!
Сообщение было удалено
Муж))))))))))))
Сообщение было удалено
теперь я вам еще больше не верю )))
Сообщение было удалено
Что это? Вон он в труселях ходит. Своим торсом загорелым светит.
Только сегодня и вправду(в силу некоих обстоятельств) могу воспользоваться только тёплой подмышкой.
Сообщение было удалено
Я заинтересовался вами вами ,думал вы реально интересная и особенная личность , стал читать ваши топы и нашел много Несоответствий
Сообщение было удалено
интересно!!!! Ну-ка ну-ка!!!!
Сообщение было удалено
странное дело: изучать людей по высказываниям на форумах. С чего вы взяли, что все тут присутствующие открывают и оставляют свои мэсиджи только там, где им интересно? На всё времени не хватит.
в жизни сумасшедшей ещё не называли)))))))))))) Вы пытаетесь в реале людей представлять здешних? По-моему затея та ещё....
Сообщение было удалено
Может вам дату и месторождения сказать для создания полного психологического портрета и изучения расцветки кармы?))))))))))
пошла. Завтра дел много. День ударный!!!!! До связи. Завтра загляну!!!!
Эх, завистники))))))) Забавные вы)))))
не было инета. Тока щас появился. Завтра вас навещу
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Роднее родителей никого нет и быть не может по определению
Сообщение было удалено
Это не противно)))))
Сообщение было удалено
Опять забыл войти под своим именем в предыдущем ответе...
Всегда знаю. За то время, что вместе, мы уже хорошо изучили друг друга.
Она говорила, что и до меня, с другими, ей приходилось симулировать лишь иногда. Со мной ей это делать необходимость отпала совсем.
Да и так, как кончает она, постоянно симулировать не получится.
Про "наоборот" я первый раз слышу. Обычно все происходит у всех одинаково: с каждым новым оргазмом время его достижения увеличивается, а "яркость" снижается.
Сообщение было удалено
В мачо не рвусь. Это у меня, как ты выражаешься, темперамент такой. Потребность в сексе немного больше, чем у других.
Хотя перед тобой, Лекси, я однозначно капитулирую (не в плане выносливости в постели, а в разнообразии методов)))) В ночнушке скакать уж точно не буду)))))) Да и некоторые другие дела делать тоже...
Сообщение было удалено
Забей... Просто люди, которые зашли в эту тему случайно, оху...вают от нашего общения))))))
Сообщение было удалено
Я маму люблю(папы у меня можно сказать не было - может отчасти отсюда такоа "горячесть"), сейчас даже больше. Но если какая беда - первый кто ТОЧНО поможет - это муж(до сих пор ярко так помню как он нас с дочей спасал : в 25градучный мороз машина в поле поздно вечером сломалась(за молоком поехали) и он чинил голыми руками). Ему можно рассказать ВСЁ, а вот маме лучше обо многом умолчать.
Сообщение было удалено
да я не обижаюсь. Каждому своё. Тут вообще много ханжей и всё как то опасаются разводок. На понимаю, что в этом страшного и почему они должны быть в принципе....
Сообщение было удалено
не хотела обидеть именно вас с Неймом, вцелом говорю.
Вот та про капитуляцию сказал и я подумала: как мне с мужем повезло))))) Представляешь, он стал безотказный. ПОка деть у мамы он и по три раза за сутки стал меня "любить". Выспался, витаминчики наконец дошли до места выработки гормонов и за компом перестал сидеть вечерами!!!! Прям чудо какое то!!! Но всё же хочется чуть побольше, хотя бы пока одни))))))
БизнесСноб, почему ты такой брезгливый? А ты мог бы пить молоко из груди любимой женщины? Для пользы: помочь расцедиться, увеличить "надои"?
Есть 2 знакомых, которым противно. тАк они и оральным сексом по той же причине не занимаются.
Сообщение было удалено
я что-то у тебя спрашивала на стр.9(в конце) или 10.
Были мысли про жену. Ещё вопрос: она какие звуки издаёт при соитии?)))))(слово смешное)
Сообщение было удалено
практически никаких. Разве что неприличные, когда сзади сношаю. :) Но это естественно
Сообщение было удалено
хотелось тока чтобы забеременеть. После родов стало гораздо хуже. Реб меньше 2 и оч неспокойный
Сообщение было удалено
Не знаю. Зад все-таки природой не предназначен для любовных утех)))) Как-то так вот...
Сообщение было удалено
Эт запросто. Что в этом такого? Не из кружки же))))))))
Только после этого жене бы пришлось мне помочь "расцедиться" и "увеличить надои"))))))
мальчики, а на работу вы не ходите?
Сообщение было удалено
Вспоминается Древний Рим..... ТАм вообще всё запущено было.
Сообщение было удалено
моего это больше умиляло. Да и нельзя же первые 2 месяца))))
Вкусно, говорит, как сгущёнка)))))
Сообщение было удалено
я в отпуске, сижу на даче, делать нефига. Ремонт, понимаете
Сообщение было удалено
я так и делал. Вкус специфический, но пить можно
Сообщение было удалено
а что с гороскопом?
Как я вас понимаю с детем!!!! Сама хотела с жизнью распрощаться, только бы больше этого не слышать и наконец ПОСПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Хотя после 9 месяцем после рождения неспящего чада всё равно как то сильно хотеться начало. И круче всё стало... Странная она у тебя какая то. Ничего не понимает в колбасных обрезках))))) Может слишком увлечена ребёнком и посвещает себя ему? Так бывает. К трём годам понимаешь, что катастрофически не хватает мужа.
Сообщение было удалено
это очень приятно, умиротворяет. Особенно, когда уже не больно.
Сообщение было удалено
Именно так. Реб это ее всё. С другой стороны, реб ей продыху почти не дает, очень много хлопот с ним
Сообщение было удалено
Сегодня суббота, выходной то есть...
А так я сам хозяин своей жизни))))
в общем ситуация ж-па..
гороскоп это фигня собачья
но если надо, скорпион - водолей
Сообщение было удалено
Волшебная сила минета нам поможет!!!
Сообщение было удалено
а что у вас с предварительными ласками? Может её надо подольше готовить?
А что со смазкой? Может не всё пока ТАМ восстановилось и сухо. Это очень запариват и отвлекает от процесса.
Сообщение было удалено
да фигня этот минет, развлекуха тока. Эффекта почти ноль
Сообщение было удалено
а ту говоришь, что тебе её не хватает? По хозяйству помогаешь? Дома вообще часто бываешь?
Когда муж вечно на работе и почти с ним не видишься создаётся ощущение, что человек стал совсем чужим. И как то отстраняешься во всём. И так тоже было.
Сообщение было удалено
АААА! У меня каждый день -выходной до сентября)))))