Гость
Статьи
Моей жене нравятся …

Моей жене нравятся другие девушки

Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ula
Lexxy

Сообщение было удалено

но к вам это не относится! судя по тому, что вы пишите, то секес важнее сна! извините за прямоту) лучше недосып, чем недот..ах?)

ula

Сообщение было удалено

если бы было в нужном кол-ве, то тогда сон.

Не надо думать, что у меня так часто секс бывает. А от недотр..а у меня начинается даже бессонница. Что могу с собой поделать?

От ОК такая же фигня.

ula

почему удивляюсь вам! обычно люди с такой половой энергией имеют в жизни очень много связей на стороне. говорю не понаслышке! Вы же при всем этом некая моралистка в плане измен.

А вы такими разговорами, не готовите себя ,случаем, к связям на стороне? может ждете подтверждения в том, что изменять нормально с таким-то темпераментом. Ведь многие так и считают)

Гость и ula, было приятно пообщаться. Но вы как то не в теме высказываетесь. Пойду приму "снотворное")))))))))))))) Множественных вам оргазмов!!!!!!!!!

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Что за "снотворное"?

ula
Lexxy

Сообщение было удалено

да, понимаю, вам интересно другое обсуждать)

не обижайтесь, но весь ваш имидж, вызывает недоумение и смех!

ula

Сообщение было удалено

я моралистка до мозга и костей и всегда думала, что первый будет до старости. Только тогда не знала, что такая горячая.

Мысли об изменах часты. Но брезглива к чужим. Верю в высокую заоблочную любовь и преданность, что в жизни подтверждается. Делаю что могу! Желания сбываются!!!! Надо просто научиться ПРАВИЛЬНО хотеть.

ula

Сообщение было удалено

Смейтесь, если вам больше ничего в жизни удовольствия не доставляет.

Недоумевайте!! Кто ж запрещает?

Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают))))))))))

ula

Сообщение было удалено

Интересно обсуждать всё. Есть же ещё и реальная жизнь, кроме форумов. Там и поинтересуюсь остальным)))))))))

ula

никто не спрашивает, но и не запрещает!

простите за вторжение!

ухожу!

ula

Сообщение было удалено

Бай!!! Каждый имеет полное право на собственное мнение!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Муж))))))))))))

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

теперь я вам еще больше не верю )))

Гость

Сообщение было удалено

Что это? Вон он в труселях ходит. Своим торсом загорелым светит.

Только сегодня и вправду(в силу некоих обстоятельств) могу воспользоваться только тёплой подмышкой.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Я заинтересовался вами вами ,думал вы реально интересная и особенная личность , стал читать ваши топы и нашел много Несоответствий

Гость

Сообщение было удалено

интересно!!!! Ну-ка ну-ка!!!!

Гость

Сообщение было удалено

странное дело: изучать людей по высказываниям на форумах. С чего вы взяли, что все тут присутствующие открывают и оставляют свои мэсиджи только там, где им интересно? На всё времени не хватит.

в жизни сумасшедшей ещё не называли)))))))))))) Вы пытаетесь в реале людей представлять здешних? По-моему затея та ещё....

Гость

Сообщение было удалено

Может вам дату и месторождения сказать для создания полного психологического портрета и изучения расцветки кармы?))))))))))

пошла. Завтра дел много. День ударный!!!!! До связи. Завтра загляну!!!!

Эх, завистники))))))) Забавные вы)))))

my_name

не было инета. Тока щас появился. Завтра вас навещу

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Роднее родителей никого нет и быть не может по определению

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Это не противно)))))

Lexxy

Сообщение было удалено

Опять забыл войти под своим именем в предыдущем ответе...

Всегда знаю. За то время, что вместе, мы уже хорошо изучили друг друга.

Она говорила, что и до меня, с другими, ей приходилось симулировать лишь иногда. Со мной ей это делать необходимость отпала совсем.

Да и так, как кончает она, постоянно симулировать не получится.

Про "наоборот" я первый раз слышу. Обычно все происходит у всех одинаково: с каждым новым оргазмом время его достижения увеличивается, а "яркость" снижается.

Lexxy

Сообщение было удалено

В мачо не рвусь. Это у меня, как ты выражаешься, темперамент такой. Потребность в сексе немного больше, чем у других.

Хотя перед тобой, Лекси, я однозначно капитулирую (не в плане выносливости в постели, а в разнообразии методов)))) В ночнушке скакать уж точно не буду)))))) Да и некоторые другие дела делать тоже...

Lexxy

Сообщение было удалено

Забей... Просто люди, которые зашли в эту тему случайно, оху...вают от нашего общения))))))

my_name

Сообщение было удалено

Я маму люблю(папы у меня можно сказать не было - может отчасти отсюда такоа "горячесть"), сейчас даже больше. Но если какая беда - первый кто ТОЧНО поможет - это муж(до сих пор ярко так помню как он нас с дочей спасал : в 25градучный мороз машина в поле поздно вечером сломалась(за молоком поехали) и он чинил голыми руками). Ему можно рассказать ВСЁ, а вот маме лучше обо многом умолчать.

businesssnob

Сообщение было удалено

да я не обижаюсь. Каждому своё. Тут вообще много ханжей и всё как то опасаются разводок. На понимаю, что в этом страшного и почему они должны быть в принципе....

businesssnob

Сообщение было удалено

не хотела обидеть именно вас с Неймом, вцелом говорю.

Вот та про капитуляцию сказал и я подумала: как мне с мужем повезло))))) Представляешь, он стал безотказный. ПОка деть у мамы он и по три раза за сутки стал меня "любить". Выспался, витаминчики наконец дошли до места выработки гормонов и за компом перестал сидеть вечерами!!!! Прям чудо какое то!!! Но всё же хочется чуть побольше, хотя бы пока одни))))))

БизнесСноб, почему ты такой брезгливый? А ты мог бы пить молоко из груди любимой женщины? Для пользы: помочь расцедиться, увеличить "надои"?

Есть 2 знакомых, которым противно. тАк они и оральным сексом по той же причине не занимаются.

my_name

Сообщение было удалено

я что-то у тебя спрашивала на стр.9(в конце) или 10.

Были мысли про жену. Ещё вопрос: она какие звуки издаёт при соитии?)))))(слово смешное)

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

практически никаких. Разве что неприличные, когда сзади сношаю. :) Но это естественно

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

хотелось тока чтобы забеременеть. После родов стало гораздо хуже. Реб меньше 2 и оч неспокойный

Lexxy

Сообщение было удалено

Не знаю. Зад все-таки природой не предназначен для любовных утех)))) Как-то так вот...

Lexxy

Сообщение было удалено

Эт запросто. Что в этом такого? Не из кружки же))))))))

Только после этого жене бы пришлось мне помочь "расцедиться" и "увеличить надои"))))))

мальчики, а на работу вы не ходите?

businesssnob

Сообщение было удалено

Вспоминается Древний Рим..... ТАм вообще всё запущено было.

businesssnob

Сообщение было удалено

моего это больше умиляло. Да и нельзя же первые 2 месяца))))

Вкусно, говорит, как сгущёнка)))))

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

я в отпуске, сижу на даче, делать нефига. Ремонт, понимаете

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

я так и делал. Вкус специфический, но пить можно

my_name

Сообщение было удалено

а что с гороскопом?

Как я вас понимаю с детем!!!! Сама хотела с жизнью распрощаться, только бы больше этого не слышать и наконец ПОСПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Хотя после 9 месяцем после рождения неспящего чада всё равно как то сильно хотеться начало. И круче всё стало... Странная она у тебя какая то. Ничего не понимает в колбасных обрезках))))) Может слишком увлечена ребёнком и посвещает себя ему? Так бывает. К трём годам понимаешь, что катастрофически не хватает мужа.

my_name

Сообщение было удалено

это очень приятно, умиротворяет. Особенно, когда уже не больно.

my_name
Lexxy

Сообщение было удалено

Именно так. Реб это ее всё. С другой стороны, реб ей продыху почти не дает, очень много хлопот с ним

Lexxy

Сообщение было удалено

Сегодня суббота, выходной то есть...

А так я сам хозяин своей жизни))))

my_name

в общем ситуация ж-па..

my_name

гороскоп это фигня собачья

my_name

но если надо, скорпион - водолей

Lexxy

Сообщение было удалено

Волшебная сила минета нам поможет!!!

my_name

Сообщение было удалено

а что у вас с предварительными ласками? Может её надо подольше готовить?

А что со смазкой? Может не всё пока ТАМ восстановилось и сухо. Это очень запариват и отвлекает от процесса.

my_name
businesssnob

Сообщение было удалено

да фигня этот минет, развлекуха тока. Эффекта почти ноль

my_name

Сообщение было удалено

а ту говоришь, что тебе её не хватает? По хозяйству помогаешь? Дома вообще часто бываешь?

Когда муж вечно на работе и почти с ним не видишься создаётся ощущение, что человек стал совсем чужим. И как то отстраняешься во всём. И так тоже было.

businesssnob

Сообщение было удалено

АААА! У меня каждый день -выходной до сентября)))))