Гость
Статьи
Моей жене нравятся …

Моей жене нравятся другие девушки

Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

а у вас были эксперименты? Втроём или по отдельности?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Втроем нет не было и не хочу .

Что значит по отдельности , изменял ли я жене?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Попу я люблю пухленькую)))

Гость

Сообщение было удалено

я процесса хотела. А мужика своего представляла. Вообще очень привередлива и честолюбива. Просто накопилось. Другого варианта нет.

Травить сомнительной отравой свою половинку или ныть о своих проблемах дальше, вызывая у него чувство собственной неполноценности, не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

или она? каковы были мотивы?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Мне это не понятно , не понятно как ваша точка зрения , так и точка зрения вашего мужа ( ПОчему жену не ублажить)

Гость

Сообщение было удалено

на очень пухлых стринги и правда не смотрятся))) Зато шортики сидят суперски. Особенно кружевные.

Гость

Сообщение было удалено

почитайте выше. я писала. Вкраце: испорчено природное высокое либидо. Потому такое кол-во ему не под силу.

а вы долго можете терпеть"недот...х"? Я больше не могла быть истеричкой.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Долго , когда когда-то почти год терпел . Можно же самому себя удовлетворить , согнать пыл

Блин, сегодня че-то совсем зажарило. Делать вообще ничего не хочу. Решил сюда заглянуть, а здэсь новые слова, вах! Какая тема живучая оказалась...

Собственно, приветствую всех.

Гость

Сообщение было удалено

Рассмешил))))) В твоем случае правильнее было бы написать "согнать пыль"))))))

Зачем терпеть? Если жена/девушка не дает больше месяца, то это есть индульгенция на то, чтобы сходить "на лево" (беременность и первые месяцы после родов в расчёт не берем).

Тем более, что если она не дает тебе, то не факт, что отказывает другим. Вариант прискорбный, но он возможен.

Lexxy

Сообщение было удалено

Ты утрируешь. Я не сравниваю родственников в принципе. Здесь я говорил про обмен одной(го) старой(го) жены/мужа на двух новых)))

Lexxy

Сообщение было удалено

БизнесСноб, по русски звучать будет. Просто пишу на басурманском языке, т.к. три "S" нравятся - на доллар похожи)))

Как вы, девушки, заморачиваетесь, однако, на этой лженауке... Лев я.

16 августа у меня День варенья. Что там про нас пишут? Опять зверушками называют, то есть козлами и кобелями?))))

businesssnob

Сообщение было удалено

Итак: сексуальный гороскоп льва! их терзает вечная неуверенность в собственных силах. Потому имеются многочисленные приключения на этом фронте. Раскрыть его реальную силу может умная и тактичная партнёрша, которая сможет убедить его в том, что он круче всех!!! Именно такая и станет его женой. А лев станет ей ласковым мужем и трепетным отцом детям!

Lexxy

Сообщение было удалено

Привет, Lexxy. Как жизнь молодая?

Да, писанина сильная))) Явно рассчитанная исключительно на читательниц женского пола...

Короче, по гороскопу я ЛОХ :))))))))) Весьма доставляет...))))))))))

ну инет у меня конечно капец. Если пропала - значит всё равно приду попозже.

не лох. У всех есть какие то сомнения в себе. Я гороскопы читаю с детства. Мам заразила))) Делаю своё комплексное представление о человеке по гороскопу, внешности, голосу, телосложению. Вроде никогда не ошибалась. Тут может утрированно, но дола правды всегда есть.

Есть идея: замени жене девочку!!! Мне очень понравилось! Только не надо меня извращенкой обзывать и т.п.

Суть: идёте вместе в ванную(можно в кровати и потом чуть прибраться пылесосом и вл.тряпочкой), она тебя побреет на заду и сделает "лизу". Можно немного пальчиком нежно пошалить....

Мне понравилось представлять его девочкой - даже на простынь лужу смазки накапала )))) А у него как стоял!!!!! Час с лишним потом "двигались", у меня чуть истерика не случилась со слезами от эмоций!!!!!

На любителей, конечно, думайте сами.

а можно поржать вообще(если для вас это приемлемо): с побритой попой одеться частично в девочку. Мой как то в мою ночнушку оделся и вёл себя как "целочка" -смущался, жеманничал!!! Было смешно сначала, а поом как пошло....

Lexxy

Сообщение было удалено

Женские забавы всё это... Я человека оцениваю, в основном, по его социальному статусу в жизни и по уровню его интеллекта, который, как правило, определяется в первом же разговоре.

Нет уж, увольте)))))) Ваши последние рацпредложения не приемлемы для меня В ПРИНЦИПЕ - я мужик до мозга костей. Предпочитаю девочек т р а х а т ь, а не наряжаться в них)))

Lexxy

Сообщение было удалено

Вы, главное, об этом его друзьям не рассказывайте))))))))))))))))) Да и вообще лучше никому...

Lexxy

Сообщение было удалено

Это вообще за гранью моего понимания)))))) Это просто полный пиз...ц!!!

Lexxy, если все, о чем Вы нам поведали, действительно было, то тогда Ваш супруг вообще великий страстотерпец. Пережил от Вас все, что только можно: от навешивания ветвистых рогов с его же ведома до вторжения в анус)))))

Тема поначалу вызывала сексуальный интерес. Сейчас же приносит веселое настроение. У меня жена уже интересуется, почему я ржу как ненормальный, когда сажусь за компьютер...

Гость
businesssnob

Сообщение было удалено

businesssnob

Сообщение было удалено

мой тоже сейчас интересовался моим задором!!

а почему ветвистых то? Панты как у молодых оленей)))))

не "терпец" - интересующийся. Кстати, ему очень понравилось. Он тоже пару лет сопротивлялся. Ноя ж с живого не слезу)))))

businesssnob

Сообщение было удалено

можешь не наряжаться, а просто подставиться тёплыми местами))))

Отвечаю - понравиться. Жене твоей нравиться? У всех там одинаковые рецепторы. Париться только не надо.

БизнессСноб, а вы думаете я вам байки венского леса рассказываю? Зачем? Повторюсь: я честная и некорыстная совсем...

Lexxy

Сообщение было удалено

Я бы на его месте лучше бы предпочел драть тебя с удвоенной силой под страхом вторжения в анус (или под страхом кАры анальной - кому как угодно). Это был бы для меня сильный запугивающий стимул: лучше уж еб...ть, чем быть ***...ным))))))

Прошу прошения за мат...

Lexxy

Сообщение было удалено

Нет.

businesssnob

Сообщение было удалено

ну пожалуйста....... Жалко что ли? Даже для "лизы" жалко подставиться?

businesssnob

Сообщение было удалено

нет - жене не нравиться тоже?

)))))))

Я никогда не практиковал с девушками вылизывание попы. Мерзко слишком для меня. Между женских красивых ножек голову зажать - другое дело. Но ниже - табу.

Мы с женой и анальным сексом не занимаемся, т.к. не мне, ни её он не нравится.

Вот такие вот мы.

Пишу уже с ошибками - спать хочу...

businesssnob

Сообщение было удалено

Блин, вот так и мой мне часто говорит....

А что так? Наверное что-то не то делаете? Или слишком молоды))))))))

businesssnob

Сообщение было удалено

даже если девочка чистая и там всё выщипано?

Брезгливость не должна быть в сексе. Мне так кажется. Я тоже не сразу стала "за". Как то с годами, с опытом что ли...

БизнесСноб, а твоя девушка громко выражает эмоции от твоих "стараний"?

а куда делся наш ненасытны MyName?

Lexxy

Сообщение было удалено

Да, даже если все выщипано))) Такой уж я...

Первые пару раз громко. Потом с каждым новым оргазмом все меньше.

Лекси, до завтра. Я отправляюсь в царство Морфея...

businesssnob

Сообщение было удалено

а чужой девочке между ног будешь приятно делать? Это не противно?

businesssnob

Сообщение было удалено

и даже жену не разбудишь перед сном?

ula

О,блин, Лекси, вы еще та штучка! Но что-то мне говорит, что вы приукрашиваете! Тутошние мужички по очереди от вас х;р5енеют!)

businesssnob

Сообщение было удалено

странно, у меня наоборот!!! А ты всегда знаешь, когда она взаправду кончает? Или вообще не паришься над этим?

ula

Сообщение было удалено

не узнаю вас в гриме. Каждый волен думать так как хочет. Смысл мне приукрашать? Может у всех воображение разные картинки рисует? Это вероятнее.

ula

Сообщение было удалено

тутошние мужики такие мачо!!!! В жизни мне что-то такие не встречались....

Потому я тоже немного в сомнении.

ula
Lexxy

Сообщение было удалено

у всех мужичков есть предел, даже в мечтаниях))

Гость
ula

Сообщение было удалено

+100000000000)))))

Гость
ula

Сообщение было удалено

Тоже верно)))

ula

Сообщение было удалено

может оно и к лучшему. Спать то тоже когда то надо.

Гость

Сообщение было удалено

ну покритикуйте меня!!!! Дайте, с интересом послушаю.