Гость
Статьи
Кто-нибудь собирается …

Кто-нибудь собирается ехать из Америки в Москву в скором времени? Огромная просьба, хелп...!!!

Добрый день! Очень большая просьба к тем, кто живет в Америке но собирается в ближайшее время навестить Россию. Просьба заключается в том, что нужно привезти детские книги на английском языке. Нашла их через Амазон, но за пересылку одной только книги берут $12, без стоимости самой книги, и меня давит жаба. А в Америке доставка стоит гроши, несколько центов. Если три книги, это ведь почти 40 долларов только на перевозку. Жалко! Я бы оформила заказ и оплатила на Ваш адрес в Америке, а Вы бы только привезли!
Книги
"Hairy Maclary from Donaldson's Dairy" by Lynley Dodd
"Hairy Maclary and Zachary Quack"
"Scarface Claw"

"But not elephants" by Jerry Smath

Откликнитесь сердобольные!

весенний одуванчик
73 ответа
Последний — Перейти
Анна

и кому интересно захочется таскаться с вашими книгами, ради ващей экономии в 40$

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну я бы если бы ехала, то привезла бы , если книжки маленькие детские.

весенний одуванчик

Да, детские маленькие.

а к какому сроку они нужны?

блин, неделю назад летел, привез бы...

весенний одуванчик

Сергей, что серьезно? Вообще не к спеху, в следующий раз тоже подойдет. С учетом того, что здесь их вообще купить невозможно, то я бы и подождала. А когда вы в следующий раз собираетесь?

весенний одуванчик

Я вообще в Украине живу, но в Москве у меня двоюродная сестра, которая с удовольствием книжки встретит.

я-то не скоро, через пару-тройку месяцев. В принципе, могу попросить знакомых, но если никто не согласится привезти, то книги зависнут в штатах до моего прилета.

весенний одуванчик

Вот это мне может быть повезло! Вот мой адрес nataliagorbacheva@ukr.net

весенний одуванчик

А вто ведь тема здесь не будет вечно висеть!

весенний одуванчик

Вы спросите, пож у знакомых, а я пока еще книжки посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас это большая проблема, общалась когда-то с женщиной, она преподавала детям английский, так тоже говорит, приходилось изворачиваться разными путями.

это в любом случае займет минимум месяц. Так как нужно найти кого-то, на кого их заказать, и кто их согласится привезти. Или дождаться, когда я туда прилечу. Ориентировочно это сентябрь-октябрь.

Так что, если никто не полетит тут раньше, то постараюсь вам помочь.

моя почта есть в профиле

одуванчик, книги тяжелые, так что много их в любом случае не повезут. Даже я не повезу :)

весенний одуванчик

Хорошо, хорошо)))))) Если хоть что-то привезете, и на том будет ОГРООООООООООООООООООООООООмное спасибо!

Гость

мдаа, халява процветает..

посмотрю, что смогу сделать. Думаю, через неделю закажете, а уж доставка как получится.

Рупрeхт

А что в России такие книги купить нельзя?? В крупных книжных магазинах целые отделы есть с иностранной литературой.

весенний одуванчик

Сомневаюсь, в крупных магазинах вроде вашего Дома книги на Арбате где я ходила с раширенными зрачками часа три, много книг, но этих скорее всего нет. А это именно очень хорошие книжки, что-то вроде "Три поросенка" или "Кошкин дом" наших. На всякий случай, конечно, сейчас попрошу сестру позвонить в Дом книги.

Гость

гимор из-за 40 баксов, ужас......как вам не жалко лудеы напрягать

весенний одуванчик

А чего разбрасываться деньгами, даже если это 40 баксов? Тем более не 40, а почти 60 получается. И своим людям почему бы не помочь. Те же Американцы если есть возможность сэкономить 1 доллар, удавятся за него! между прочим

Кому-то 40 баксов не деньги, а кому-то очень даже деньги. И потом, мне кажется очень несправедливо, что стоимость отравки в десять раз превышает стоимость книги.

Ириска

не люблю людей, которые других напрягают своими проблемами и просьбами, это ж надо, из Америки, в Москву, а потом в Украину.

я понимаю если бы это лекарство было дорогое, которого здесь нет.

вот народ наглый...

Света
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

А Сергея-то вы отблагодарить собираетесь? Или он только на спасибо может рассчитывать?

Фу, из-за такой малости напрягать человека, ныть, прибедняться - не совестно ли?

хоть одна тема бывает, где никто не переругается?

я еще ничего не сделал, это раз

спасибо будет вполне достаточно, это два

.

Мимо проходила. Как здорово, что есть отзывчивые люди. Респект!

Каркуша
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Для вас, Одуванчик, кляты москали уже стали "своими"?

Гость

А знаете, у меня случай был...Меня тоже как-то попросили перевезти небольшую передачу из штатов в Москву. У меня был один чемоданчик с моими вещами ровно 25 кг весом., кот. я сдавала в багаж. В руках: ноутбук , дамская сумочка, и небольшая сумка через плечо . Вот меня и уговорили взять передачу, тоже книги в ней были и небольшой свёрточек. Я отказывалась,т.к. знала, что превышу положенный вес. Но так уговаривали,что отвертеться не удалось. И вот началось. Положила это всё в чемодан - потянуло на 28 кг, т.к. 3 кг лишние. Переложила в ручную кладь , заставили взвесить, оказалось, что тоже больше тянет. Спорить я не люблю. Пришлось снова переложить в чемодан и заплатить за лишний вес. Сейчас уж не помню точно, то ли по 17 долларов за каждый лишний кг,то ли по 20. Привезла, передаю и говорю, что пришлось оплачивать лишний вес. Люди, причем, для меня совершенно никто, кому я везла передачу эту. На меня посмотрели дико так, сказали, что им ничего не говорили, что придётся оплачивать вес. сказали "спасибо" и ушли. А я осталась, как дура. Так мало того, потом ещё моим знакомым сообщили через своих знакомых, что я за перевоз передачи хотела "наварить". Ну, мои-то знакомые были со мной в аэропорту и были в курсе всех этих дел с весом. Но я с тех пор зареклась что-либо перевозить кому-либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врят ли 3 детские книжки потянут на 3 кг. К тому же они по почте придут на адрес в Америке и никаких лишних пакетиков.

Каркуша

Сообщение было удалено

ирония в том, что заказ будем делать на гражданина незалежной :)))

привезет тоже обладатель синего паспорта, с 50% вероятностью :)))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Друзья, извините, что не по теме, просто очень срочно нужен ответ,

а Сергей, насколько я знаю, грамотный водитель, причем в мск.

Сергей, я новую тему создала, она пока не вышла,

насчет уведомления из ГАИ по почте: Мне пришло уведомление, за которым надо идти на почту. Я давно и хорошо вожу, люблю погонять, за городом до 160-170 езжу. Говорят, щас камеры на трассах фиксируют нарушителей, якобы.. Боюсь идти на почту, получать "письмо счастья". можно уведомление заигнорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык из Америки-то в Москву их повезет человек, либо в багаже, либо в ручной клади. Не поняла ваш пост вообще. ну, благо, если у человека самого будет не много вещей с собой и пару лишних кг не сыграют роли. Я просто рассказала свой случай. Если честно, то я тоже не люблю напрягать людей , даже очень близких, друзейй, а уж про незнакомых так и вообще молчу. В случае автора тут целая цепочка получается : сначала из Америки кто-то тащить это будет, затем в Москве сестре придтся в аэропорт,чтобы передачу забрать, затем отправить из Москвы в Украину эту посылку. И всё потому, что автор хочет сэкономить? Не думая при этом о тех людях, которые будут в этом задействованы. И ладно, если бы речь , действительно, шла о лекарствах, документах , которые нужны срочно. Но тут и срочности никакий нет.

а чего боитесь? По показаниям камеры прав не лишат. Максимум на 2 тыс штраф, если с суммой не ошибаюсь. Игнорить не стОит, ибо через суд взыщут приставы. Да и в базе данных будет висеть штраф. Проще заплатить.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Надо создавать отдельную рубрику: Спроси у Сергея))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

отлично, если по камере прав не лишают, а то я уже в панике тут сижу)))

спасибо большое, успокоили)

Гость

Надо создавать отдельную рубрику: Спроси у Сергея))[/quote]

да ладно вам)

я же извинилась, просто на такой измене сейчас, уже с правами собралась расставаться)

а с Сергеем как-то общались на ветке про мск пробки и проблемы парковки)

Гость

Сергей , действительно, самый положительный персонаж этого форума из числа всех представителей мужЕского полУ. :)))) И всегда приятно читать его посты. :) Только не задирайте нос, Сергей! :)

весенний одуванчик

Ша!!!!!!!!!! Все разбежались! Что, завидно стало что мне человек поможет, а вам захотелось?? Сергей мне вызвался помочь, так что все в очередь!

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает конечно. Спасибо что поделились опытом. С большим грузом точно связываться не стоит.

Ириска
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

мда, Вы еще и неадекватная какая-то...

весенний одуванчик
Sergey

Сообщение было удалено

50% вероятности того, что привезет или того, что с синим паспортом?))

паспорта только у нас сине-желтые

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

***? напрячь хорошего человека из-за собственного жмотства?

умница какая!

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Фу, какая жлобиха мерзкая этот Одуванчик

привезут 100% рано или поздно. А вот обладатель красного или синего паспорта повезет - 50 на 50

весенний одуванчик

Сообщение было удалено

что за детсад?

весенний одуванчик
Каркуша

Сообщение было удалено

Если бы меня попросили что-то сделать и я бы понимала, что у человека других путей в ситуации не так много или же они связаны с потерями, я бы согласилась не зависимо от того, кто этот человек. Думаю, так просто поступают все обычные, хорошие люди

весенний одуванчик

ужас какой.... даже не думала, что такая тема, а главное, согласие одного человека помочь другому человеку вызовет такие бурные реакции))))))))))))))))))

весенний одуванчик
Sergey

Сообщение было удалено

просто шутка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она книжки эти закажет по амазону на американский адрес, того кто их повезёт в Россию. Они придут этому человеку по почте уже оплачены, но не по российским тарифам за пересыл, а американским, которые намного дешевле. Если книжки детские, а они у неё именно такие, то не будут весить более 200 гр. а то и меньше. Поэтому и не будет никаких сюрпризов с дополнительными пакетиками, как у вас получилось.

Ириска
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

это не согласие человека вызывает бурные реакции, а Ваша просьба

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

не ври. такие как ты жалеют не только свои несчастные 40 баксов, но и тем более не тратят свое время и силы на других.

так что жлобиха жидовская, не выдумывай. используешь кого можно во все дыры.

весенний одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость! План именно такой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не стоит мне объяснять, что , куда и кому доставят. Я сама пользуюсь и амазон и ибей уже много лет. И систему эту знаю. Я не об этом. Кроме того, если автор покупает книги у ОДНОГО и того же продавца , то там обычно за каждый дополнительнгый айтем платишь меньше, как если бы покупала только один предмет. И обычно приводятся несколько способов отправки , различные почтовые курьеры, как дорогие, так и дешевые , но доставка будет долгой. Всегда можно также задать вопросы продавцу, договориться и о способе отправки, договориться о скидках. Зато никакой мороки , получишь посылку свою дома и никого не напрягая при этом. Тем более, что это не срочно.Да и детские книжки, простите, бывают разных форматов и в разных переплетах. Бывают такие детские книжечки, которые ого-го сколько весят. Да и мало ли, что может быть потом? А вдруг не встретят в аэропрту и не заберут передачу? Вдруг потом ещё и ехать куда-то придётся, чтобы отдать эту посылку?