Вопрос к дамам! На какие темы вам больше всего нравится общаться на первом свидании? Делитесь своими мнениями, очень интересно))
ДА: Отдых, заграница, сноуборд, кино, планы на будущее
НЕТ: Работа, семья, болезни, бывшие парни, погода
Вообще хорошо, когда у людей есть хотя бы 1 общий интерес (спорт, танцы, курсы англ. языка, йога, комп. игры на худой конец ), тогда они быстро находят общий язык. Поэтому цель - выявить эти интересы. Ну это, конечно, относится к тем, кто вообще хоть чем-то интересуется кроме парней, шмоток и косметики... мда...
смешные случаи из жизни
Даже не знаю. Если человек ТВОЙ, то темы сами как-то появляются. А если надо напрягаться, чтобы заполнить неловкое молчание, то тогда нужно искать другого человека.
Отдых, искусство (кино, театр, архитектура, живопись, кому что нравится), предпочтения в еде (если ситуация располагает), работа поверхностно без подробностей, спорт (если кто-то чем-то увлекается).
Никаких разговоров о бывших, болячках своих и чужих, деньгах, далеко идущих планах, родственниках.
А вообще как пойдет. Если человек приятен, то проблем с темами для разговоров быть не должно. Если выжимаешь их себя темы и слова, то человек не твой просто-напросто!
побольше спрашивай о ней самой. большинство людей любит говорить о себе любимом.
Чтобы мужчина, хотя бы в общих чертах о себе рассказал
Никогда не заморачивалась подобным. Темы для разговоров обычно находятся с полпинка.
быть собой - не пытаться произвести впечатление искусственно - улыбаться,легко флиртовать - каждая девушка должна знать,как заинтересовать понравившегося мужчину - но основное - это ни к коем случае не курить - это задвигает вас сильно назад - я вначале врала, потом,когда уже вплотную стали встречаться - бросила - это было лет 10 назад - уж замужем давно - но все же - жизненный совет - выглядеть нужно секси,но не вульгарно - дыхание, волосы,маникюр-педикюр - и быть собой!
Я со своим мужем на первом свидании в основном интересовалась им, его увлечениями, вкусами и т.д. А в кафе вообще есть ничего не могла. В общем у нас как-то сразу все хорошо пошло. Андрей, главное общаться с девушками свободно, но избегать тем про бывших и о сексе тем более.
Тема разговора на первом свидании (моя версия): история развития советской военной техники!!! Девушка было дочерью инженер-полковника, оба с ней учились в общемашевском ВУЗе. Общение затянулось на 22 года...
кино,книги,общие интересы, места отдыха,путешествия,забавные случаи из жизни и из детства. Почти всегда обсуждаю с человеком кем работает,где учился,почему именно это выбрал,какие были еще варианты куда пойти учиться и т.д.
+: отдых заграницей, просто отдых, шоппинг, тусовки...где? как? когда?...
-: учебы, работа, прошлые отношения и откуда деньги на все вышеперечисленное? :)
я вообще болтаю без умолку всякую фигню обо всем, потому что нервничаю. а в жизни так молчаливая и не люблю говорить. Потом говорю когда что я не общительная, они аж выпучивают глаза
а если не любишь говорить, спрашива о ней, может тебе болтушка попадется
для меня это всегда проблема. я вообще не люблю разговаривать, ненавижу вопросы о себе, люблю слушать, чтобы мужчина рассказывал и не задавал много вопросов. люблю просто слушать и вставлять пару слов по ходу его рассказа. а у меня все первые свидания сводились к тому что мужчины приходили и говорили ну рассказывай о себе, задавали сотню вопросов, о себе ничего рассказывать не хотели или в двух словах. такие свидания меня жутко напрягают, старалась побыстрее уйти, да меня никто особо и не держал, говорили что необщительные девушки им не нравятся.
Я не встречался с девушками, но думаю, что предупредил бы ее о том, что "отношения на время" не со мной, попросил бы ее сказать о том, что я не интересен ей, если она так решила, желательно прямо и без промедлений. О себе рассказал бы правду, т.к. не хочется разочаровывать.
Сообщение было удалено
Со мной случалось разное, если всё рассказать, будет долго и возможно, не поверят.
Сообщение было удалено
Был безответно влюблен в одногруппницу - домашнюю девушку с широким кругозором. Ее увлечения: литература, москвоведение, самолеты, ордена, фотография, может, что-то упустил. Мои увлечения: литература и литературоведение (биография писателей, критика), история, особенно внешняя политика, живопись, нелюбимые женщинами футбол и рыбалка, нет времени и условий дома на изучение точных наук и иностранных языков. Равнодушен к увлечениям одногруппницы. Думаю, вряд ли интересно кому-либо со мной .