Гость
Статьи
Я слишком красивая, …

Я слишком красивая, из-за этого мужчины не воспринимают меня всерьез!

Потому что думают что у меня уже кто-то есть или мне обязательно нужен олигарх! Нет, мне конечно нужен богатый и обеспеченный парень, но необязательно олигарх. Я уже начинаю ненавидеть серых мышек, …

Hot
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор. Мужик ты немножко почисть свои мозги от шаблонов. Существует большое количество некрасивых легкого поведения женщин. Полно красивых, честных и порядочных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстой - мне не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где там у автору вы красоту нашли?

Max

пускай в Москву переезжает,здесь она будет со своей красотой одна из миллионов.

Александр

как правило красотки гонятся не за обычными мужиками. а затем кто соотвествует им. лидер и обеспечен а может быть писанный красавец который сам то избалован девушками или сексапил котрый любовник прикрасный и женщины от него без ума. ну понятное дело подобная категория мужчин им не потыкает а главное тоже ждут что бы хоть и шипко красивая но для отношений ему этого мало. поэтому тут просто быть очень красивой мало что бы строить отношения с мужчиной котрый сам знает себе цену.

гость

у меня практически тоже самое. Очень мечтательная все время о чем то думаю, добрая и черт возьми меня это в себе раздражает. Все бы ничего если бы ни моя красота! Иду по улице все оборачиваются! Парни смотрят но подойти боятся! Машины сигналят но черт возьми ни кто не подходит. Конечно бывали случайные знакомства которые переростали в отношения, но эти случайные знакомства ни так часто бывают.

Анон

понимаю вас.

Илья
Мо

Сообщение было удалено

Согласен. Относитесь к людям так, как вы бы хотели чтоыб относились к Вам. Однако, надо выбирать людей по интересам, а не просто "людей". Следовательно, когда вы найдете нужного человека, вероятно вы уже успеете приобрести опыт в общении и не казаться неискренней (смех невпопад, раздумия над ответами). Бог в помощь.

Илья
гость

Сообщение было удалено

У моего знакомого был такой случай с одной моделью. Он дал ей по голове, после того как она сказала что её боятся ударить, и как бы сказать "закадрил". Опасайтесь такого лучше, а не того что вас боятся ударить. "Бьет - значит любит" применительно лишь к стадии детства. Если вас боятся ударить, значит ваша красота просто не должна быть нарушена :) Что приводит нас к проблеме естесственности общения.

Да я и сам попал сюда потому что есть девушка у которой в 21 год нет парня, выглядящая очень сияюще красивой, имеющая шикарную фигуру, а так же острый ум, учащаяся на факультете компьютерных технологий. Но она очень замкнутая, и не может толком ничего сказать из чувств. При этом, очень много делает жестов как если бы рядом с ней кто-то сидел и с ней разговаривал. То есть аккуратные движения, всё такое. Да она даже чихать старается как можно милее (получается:) ! Лично мне кажется что ей нужен какой-нибудь проверенный вариант, вроде психолога, чтобы объяснил как правильно себя вести в обществе стреднестатистических людей. От обычного человека мне кажется получать такие советы будет неправильно, а от врача - дополнительная уверенность.

Илья

В общем... девушки, обладающие нереальной красотой, не забывайте замечать первые шаги других людей, и старайтесь найти в себе силы сделать аналогично. Не давите на себя, возможно силы требуемые для ответного "шага" придут чуть позже, но не ждите слишком долго. Отбросив всякую романтику, на нашей планете есть 6 миллиардов людей, и возможно нужный вам человек встретит кого-нибудь интересного ему уже скоро! Не пугайтесь и не забывайте этого человека, и не жалейте своего добра. Ведь добро нужно отдавать без желания гарантий на возвращение. Однако, слишком много тоже не надо конечно. Так всё надо на экзамен бежать всем пока)) Девушки супер красавицы, не стесьняйтесь!! И вот я походу вернулся к банальным утешениям используя корень проблемы)) И тем не менее, старайтесь понравиться и старайтесь прислушаться к своим чувствам, нравится ли человек Вам. пока-пока :D

Илья

Автор извините если в комментариях ваша фотка тогда в чем прикол?)) Моя знакомая заткнула бы за пояс даже без снятия одежды и обнажения купальника процентов 95 всех Мисс Вселенная Мисс земля Мисс Масачусетс и прочих)) Я не знаю, может вы считаете что на потайном уровне вы супер клёвая, но так ведь никто и не в курсе из мужчин на улице)) Зря время потратил. Всё я собран, ушел))

Илья

Но тему хорошую придумали,было весело!

Илья

Ладно время потратил не зря вдруг кто прочитает что УЗНАЕТ новое и это ПОМОЖЕТ)) ПОКА!!

Yulia_R
Hot

Сообщение было удалено

Думаю девушка припридумывала себе ерунду:)Может вам про олигарха говорят,чтоб не обижалась?:)))Бывают девушки красивые,но пустые ,как пробрки,вот от таких все и бегут:)

Гость

Автор, чёт ты надумала... Я красивая, никто не боялся никогда. Совсем убогие и мне не нужны. На работе ухаживали начиная с директора и заканчивая работягами прям совсем. Общение вам может поправить?

🖤

У всех красивых баб, только реально красивых баб, есть богатые мужики. Чаще всего. Вы просто скучная и не интересная.

Гость
гость

у меня практически тоже самое. Очень мечтательная все время о чем то думаю, добрая и черт возьми меня это в себе раздражает. Все бы ничего если бы ни моя красота! Иду по улице все оборачиваются! Парни смотрят но подойти боятся! Машины сигналят но черт возьми ни кто не подходит. Конечно бывали случайные знакомства которые переростали в отношения, но эти случайные знакомства ни так часто бывают.

Любая красотка может немного прикрыть красоту скромненькой одеждой, причёской, отсутствием макияжа. Да, вы будете привлекательны. Но из машин уже не забибикают, если это парит. А то как бы хочу и выделяться и не выделяться.... Чушь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: