Потому что думают что у меня уже кто-то есть или мне обязательно нужен олигарх! Нет, мне конечно нужен богатый и обеспеченный парень, но необязательно олигарх. Я уже начинаю ненавидеть серых мышек, …
Сообщение было удалено
Чем они странные?
Сообщение было удалено
А чем они нормальные? высунутым на публику языком и выпученными глазами?
больше комментарии к фоткам показались странными, столько критики. Для чего высталять если все обсирают???
Сообщение было удалено
ну дык, так и ищите любимого сами, красивая-некрасивая а подсуетиться нужно
Сообщение было удалено
да как же суетиться, табличку повесить свободно что ли)))
Сообщение было удалено
Хотя бы вести себя естественно , а то обычные красотки слишком много думают о том как они будут выглядеть и по-этому постоянно выглядят отмороженными и неживыми
Послушайте, не гоните. Красивые бабы всем нравятся. Они просто ведут себя огого, потому как знают, что они красивы и им позволено больше. И запросы у них..."я хорошая, мне же не нужен олигарх, но шоб богатый непременно", смешно. И философия у них такая: я тебе ничё не должна, ты должен быть счастлив только от того, что смотришь на эту красоту. А мужики больше любят, чтоб ИМ в рот глядели. Так чё они будут мозги парить с красоткой, когда с нормальной девкой проблем меньше, удовольствия больше. Становясь старше, мужчины это понимают. И беда для той красотки, которая отказывается понимать это.
У красивых другой трабл: правильно выбрать из всех желающих.
И на заметочку, ну вот до хрена баб, тешащих себя мыслью, что они одни, потому что мужики боятся такой красоты)
Сообщение было удалено
просто так себя не будешь тешить, начинаешь верить когда все вокруг так говорят...
Сообщение было удалено
Считайте что нагло льстят, вы же видите что всегда есть и лучше
Сообщение было удалено
согласна, раньше вела себя так но не от того что считала себя супер краоткой, просто была более закрытой. Сейчас более открытая и свободная в общении
Сообщение было удалено
мужчины редко льстят, я им верю больше чем женщинам))
Оспади, вы видели хоть одного чела, который говорит: "о привет, чё-то ты средненькая, не очень-то и красивая". Все постоянно друг другу комплименты отвешивают.
При том давно понятно: знакомятся с красотой, а после того как станет понятно, что за человек, решают, заводить отношения или нет. Элементарно ж.
Вожу знакомство с парой дам, ужасных по характеру, просто отвратительных. Но всем поют, что они такие сильные личности, умные, красивые, что все просто боятся...
Короче, хорошие люди не бывают одиноки. Это противоречит законам физики.
Сообщение было удалено
да) даже серым мышам говорят,что они безумно красивые) кстати вы очень милая приятная девушка,но не "мисс Мира",есть и красивее вас и обаятельнее,так что не парьтесь на счёт своей неотразимости и учитесь общаться так,чтоб ваша "неземная красота" вам не мешала в жизни)
Симпатичная девушка, каких сотни тысяч. Если страничка настоящая, то скучна до зевоты - ни одной собственной мысли, сплошь чужие афоризмы. А где Личность, ау? Когда девушка говорит одноими афоризмами из книжек, значит, ей самой сказать нечего, пусто внутри. Так что не во внешности дело, не интересно общаться, вот и все.
Сообщение было удалено
И даже Серега не отвечает чой-то...
Испугался, видать)))
Первая девушка симпатична, не более.
А вот ссылка на вторую, так это ж одиозный персонаж из прошлого вумана. Франческа, что ли......
Дело вообще не во внешности, если ты откровенно не крокодил, а миленькая, симпотяжка, то женишки найдуться всегда! А если не находяться, то дело в обоянии, в блеске глаз, во взгляде. Даже супер красотку может испортить злобный взгляд по жизни или отсутсвие обояния когда начинаешь с ней общаться, а "серую мышку" это же обояние сделает красавицей! Вот и весь секрет. И еще, для каждого мужчины есть свои вкусы и представления о красоте.
Вы красивая, но в вас как будто нет изюминки, глаз не горит, выражение лица какое-то безучастное. Мужчин притягивает не только внешность, но еще и какая-то энергетика, обаяние. Вырабатывайте харизму, сделайте так, чтобы с вами было интересно общаться.
[quote="mesi "]Гость
http://vkontakte.ru/id10313031 Эта лучше
кто эта сумашедшая?))[/quot
то Франя!:)))))))))))
Ну Вы наверное встаете в 6 утра, моете голову, укладываетесь феном, потом макияж и т.д.? Может не стоит каждый день вавилоны на голове городить? Не красьтесь, и мужчины к Вам потянутся.
http://vkontakte.ru/id10313031#/id50144751
вот она
и вот она http://vkontakte.ru/id10313031#/id38283860
а я краавица!!!!!!!!!
не слышала, чтобы красота кого-то отпугивала. вы посмотрите на свое поведение.
Сообщение было удалено
Бред!!Со мной в инстике училась девушка, которая не красилась, а парней была куча!Так вот, как-то за пивом спросила у друганов-чё они все к ней так липнут, а они-так она даёт с полуслова!!Вот и всё!!!Так что вот что в лохудре модет привлечь
[quote="Hot"]! Нет, мне конечно нужен богатый и обеспеченный парень, но необязательно олигарх.
Абсолютно согласно, главное чтоб человек был хороший и совсем неважно какого цвета у него Бентли!!!!!!!!!!!!!
Коплименты Вам, автор, скажут. А про себя наверняка будут думать, что такая девушка не может быть одна, по определению не может. Это для мужиков как аксиома, которую не надо доказывать. А если и ведёте себя соответсвенно, возможно этого и не замечая, то вами все будут восхищаться но на расстоянии вытянутой руки и не более, в том числе состоятельные парни, которые не олигархи.
Сообщение было удалено
+100000000
Даже если будете говорить открытым текстом, что у вас никого нет- не поверят. И на СЗ, если выставите свою фотку,будут одни неприличные предложения. У русских парней очень низкая самооценка в наше время, потому что все СМИ только и пишут, что все женщины стремятся выйти за олигархов, а остальные мол неудачники. Они и верят всему, что на ТВ. Посмотрите везде одно шаблонное мышление, которое навязано извне. Раньше прославляли тружеников и каждый гражданин был горд своими профессиональными успехами и самооценка была высокая у всех. "Все профессии важны - все профессии нужны" - был лозунг.
Сообщение было удалено
чуть не расплакался от жалости к бедным парням)))
Сообщение было удалено
аналогично, все знакомые красавицы на что, а на отсутствие личной жизни не жалуются
Сообщение было удалено
Это правда. Но задача парня не обязательно найти свободную девушку, можно показать что он лучше её бойфренда или мужа. Второе, кстати, проще.
Автор, я лично не считаю вас красивой! Симпотичной да! Но таких много ))))) Побольше позитива и все будет ОК!!!!!!!!!!!! Именно таких любят мужчины. И снимите корону. Она ни к чему хорошему не приведет в отношениях с МЧ. Вам не завидую, так замужем и безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Во-во.
Блин, то и дело, я очень, я просто красивая, я очень очень красивая. Скажу так, что пройдя пешком по центру своего города пару километров я вижу столько красавиц и таких, и таких и брюнетки и блондинки, все при параде, что невозможно сказать, что кто-то лучше или хуже, просто, РАЗНЫЕ.
О своей невъбенной красоте кричат:
1. Тупые (могут быть действительно красивые)
2. Средние
3. Страшные
Не знаю почему. Просто принял как факт. От красоты проблем не бывает. Просто одна красотка тупая, а другая нет. Вот и остаешься со второй.
Сообщение было удалено
Тоже не могу понять почему, но факт. С ними проще. ХЗ почему. Давно нетраханная телка - это вообще ништяк, мракобесие мозгов какое-то.
Сообщение было удалено
Это супер красота? наверное надо быть скромней, и не быть слишком с завышенной неоправданной самооценкой. Грубо. Но я говорю, не потому что хочу обидеть, просто вас это вразумит. Поверьте дело точно не в вашей внешности, а в вашем отношении, причем к самой себе. И если,что, чтобы было без нападок, а тут их наверное сейчас миллион будет, то я сама обладаю очень хорошими внешними данными. Мамка красавица, папа тоже. Ну так и я соответственно.
Сообщение было удалено
Посмеялся, пасиб))). Почитаешь Вуман, так одни красавицы тут))).
ко мне никто не подкатывает..(((но теперь я погнимаю это потому что я красотуня и они боящца отказа, юхуу
Сообщение было удалено
и что же в нас плохого?))))а перетраханые телки им то че, они свой пыл давно уж растратили, а мы нет))
Сообщение было удалено
Какой показательный постинг :) Мысль каждой первой - "вы - так себе, я - красавица" :)
Сообщение было удалено
почему вы это адресуете мне?)
А что за блондинка была на фотке( не Франя) Обычная миловидная девушка
Сообщение было удалено
Признавайтесь, чем вам эта девушка насолила?
Сообщение было удалено
Чем вам эта девушка насолила?
Сори повтор:)))Номерки автора и девушки, поставившей фото не совпадают, как обычно
Опять?????
Да нет на вумане такого количества красавиц, как тут каждая про себя пишет. ))
Не смешите народ, тетки.
УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ
"не получаются серьезные отношения с мужчинами из-за их комплексов"
это самое смешное что я здесь прочитал.Просто бомба.
Тяжка жизнь такого прекрасного существа на этой убогой планете убогих людей...
м-да...сочуствую.
Автор *** дешевая ей нужны только деньги. Только *** может женится на подобной.