Гость
Статьи
Копим дочке на …

Копим дочке на квартиру - над нами смеются

Дочери 5 лет, но уже копим ей на квартиру. Хоть какую-нибудь, но собственную и отдельную. Столкнулась с полным непониманием окружающих зачем мы так убиваемся, ведь у вас дочь, все равно уйдет к мужу. …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Антоша
Д-те

Сообщение было удалено

Опять рассуждения типичной разведенки. Во главу угла ставит себя, где то рядом мужчина. А ведь природой семья предусмотрена для рождения детей. Вот и будет с такой муж алкоголик и руки расспускать. Потому как баба оказалась рядом, а не женщина. А с бабой культурно нельзя, она понимает только пещерные порядки.

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

И чего же я с ней время провожу. По вашей логике я вообще должен был забить на все. Но я как раз ее люблю и хочу вырастить настоящей женщиной. Чтобы не была разведенкой, хотя таких баб какие сейчас бросают вполне заслуженно.

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

Ну так если для него она баба, то проще послать его в сад и поискать того, для кого она будет женщина.

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

Чтоб она не была разведенкой, она должна уметь разбираться в мужчинах и сделать верный выбор, а не быть терпилой для козла.

VITA*

У дочери обязательно должна быть своя жилплощадь, если родители могут ее обеспечить. Я бы очень хотела иметь свою квартиру.

Д-те
Антоша

Сообщение было удалено

Да у меня все нормально, и с жилплощадью, и с личной жизнью)) Родители кстати говоря квартиру сначала мне купили, а не брату, потому что именно у женщины всегда должна быть своя квартира, чтобы не зависеть от мужа, если что.

Д-те
Антоша

Сообщение было удалено

Опять пальцем в небо. Какая вам женщина, "кому и кобыла невеста"))

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

Прежде всего в нее должны быть заложены правильные ценности. И при сравнении этих ценностей с ценностями людей, которые ее окружают, девушка сможет сделать правильный выбор. Тогда и терпилой быть не придеться и муж любить будет. А таких баб как сейчас только лесом и надо посылать. Они не достойны быть женами!

Антоша
VITA*

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно. У дочери должна быть прежде всего хорошая семья. А тогда все остальное приложиться и жилье в том числе.

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

Ну так посылайте, какие проблемы? Я на мужских сайтах не видел тем, о том как жениться. Это бабы в поиске как найти мужа. А вы заслужили его? Может ваш потолок это как раз алкаш. Вот вы и его получаете. Как говориться по Сеньке шапка.

Д-те
Антоша

Сообщение было удалено

А почему вы решаете за нее, что у нее должно быть? Может пусть живет как сама захочет?

Д-те
Антоша

Сообщение было удалено

А я видела, говорят кругом одни б.ляди меркантильные. Их спрашиваешь, а ты сам-то что, редкой души человек? Почему на тебя достойные женщины не смотрят? Бревна в своем глазу не видит, продолжает винить во всем баб. В то время как некоторые люди живут себе душа в душу с нормальными женщинами

Антоша
Д-те

Сообщение было удалено

Как захочет не надо. Вот кто то хочет наркоманкою быть, кто то шлюшкою. Я дочь рожал не для этого. И ресурсы в нее вкладываю немалые. А соотвественно если я что то вложил, то имею право увидеть надеюсь хороший результат. Поэтому моя дочь должна жить по патриархату. Тогда и счастье будет и любимая семья с мужем и детками.

Антоша
Д-те

Сообщение было удалено

Никто не спорит, есть нормальные женщины. Но городских таких практически не осталось. И они не думают как им найти мужа. Рядом с настоящей женщиной любой мужчина будет рад быть рядом. Но к сожалению в последнее время вследствие женского воспитания качество особей женского пола упало. В городах в основном остались бабы. Нормальную женщину надо искать в деревне.

Автор

Сообщение было удалено

Вы дальновидны - респект. Мое глубокое убеждение, родители по возможности должны дать девочке хорошее образование (т.е. хлебную профессию в будущем) и собственный угол, чтобы у нее по жизни не было необходимости, прогибаться, терпеть и унижаться.

kineskop

Родители должны подобрать дочке хорошего мужа, а все остальное - забота этого мужа. А если дуре-малолетке дать самостоятельный выбор, то она сначала с половиной района перетрахается, а потом сдохнет от СПИДа или героина - зато в отдельной квартире.

Гость

бред

Кот Василий

Копите и покупайте на себя, если разведется, квартира будет ее.

гвость
Антоша

Сообщение было удалено

А чё ты это пишешь на женском сайте? Тут типа никто и не против, чтобы детей воспитывали мужчины. Только мущщинки энти, когда бегут из семьи, роняя тапки, кагбе забывают об этом.

Дейенерис
kineskop

Сообщение было удалено

О, если у вас такая дочь - то это ваши гены поганые виноваты. От осинки не родятся апельсинки. Такую нормальному мужчине и замуж-то брать западло.

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

Каких таких?

И с чего ты взял, что все хотят быть женами?

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

У меня алкашей не было, я могу послать и по более прозаичной причине.

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

Бред сивого мерина. надеюсь у нее хватит ума послать такого папахена на три буквы.

Гость

Сообщение было удалено

вот вот.а потом у нас не мужики растут а не понятно что,которые свою семью обеспечить не могут

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

Сходи на ветку "Можно ли выйти замуж после 30 лет". А кто говорит, что не хочет, тем бабам просто вообще ничего не светит. А в 40 лет бедняжки в подушку плачат.

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

Ну может и не было. Может у него сила воли была, чтобы не спиваться, а просто послать бабу подальше. Я например из таких.

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

Дорогуша, кто платит, тот и музыку заказывает. Вот подрастет, я дочу буду там на Мальдивы, Доминиканы возить. И заодно учить быть не бабой.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут мужики. Бабы хотели независимости. Какие теперь к нам претензии. Тем более ради современных баб горбатиться не стоит. Только ради себя и детей.

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

))))))

Большая часть моих знакомых имеют по паре любовников и муж им даром не нужен. муж нужен тем, кто самостоятельно на прокладки заработать не может))

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

так это ж тебя послала жена))

Гость

смешно читать вуменских клуш с серьезным видом рассуждающих как это практично и полезно для ребенка обеспечить его квартирой, ну да ,ну да, а то многие этого не знают , бомжуют, теснятся, а квартиры не покупают, не догадываются.

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

Какую музыку ты можешь заказать? Станет самостоятельной и пошлет папахена - зануду подальше))

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

ты хоть читай, недалекий Антоша, пост, на который ответила эта гостья.

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

Так и мужикам удобно. Сунул вышел и пошел! Вот как все удачно складывается.

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

Дорогуша, все подобные кризисы, какой мы проходим сейчас, через несколько лет приводили к войне (первая и вторая мировая). Перед Первой мировой кризис наступил в 1907 году, а перед второй мировой в 1929 году. Эти кризисы приводили к резкому уровню жизни людей. И пострадают в первую очередь от него бабы. Поэтому вопрос о самостоятельности весьма в далекой перспективе. А я как раз и учу дочь, что главное найти себе хорошего мужа, и не страшно от него зависеть. О том, что плохо зависить кричат одинокие никому не нужные бабы.

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

но такое счастье не всем улыбается. любовники они ведь тож нужны не абы какие. все любят привлекательных , щедрых, ну и чтоб в сексе был мастер. Так что отбор серьезный))

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

Так тебе тогда и ее будущего мужа надо воспитывать, что это хорошо, когда от него женщина зависит) А то ведь скинет пиявку и сбежит. Сейчас такие мужики - сами ищут кому на хвост сесть.)

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

Тоже мне счастье.

Да ладно тут втирать. Привлекательный и щедрый это молодухи могут выбирать. И то у меня была, я ее сначала подарками подсадил, а потом как поимел смешал с дерьмом. Так она меня вообще полюбила и из семьи увести хотела. Поэтому мы с ней расстались. Хотя деваха ой какая красивая была.

Ну а после 30 лет баба уже согласна на все. Вот друг сейчас устроился, специально взял с ребенком, чтобы ни на что не претендовала. Пусть благодарит, что хотя бы мужская писька в нее заходит. Ну а постарше вообше любовницы просто даром. Вот в Доминикане видел дедок 70 лет приехал с 50 летней любовницей. И за дедка пусть спасибо скажет и этого могло не быть.

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

Ну так мужики тоже видят, кто чего достоин. Соотвественно женщине и ведут себя.

Z

Конечно откладывайте на квартиру, если дочке не нужно будет, то достойный прибавок к пенсии со сдачи квартиры гарантирован.

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

Ну, дедушке своему сказки рассказывай))

Проблем найти любовника никаких)

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

По отношению к зависимой женщине мужик способен такие поступки, которые никогда не позволил бы, если б от него не зависели и могли послать в любой момент. До чего ж ты глуп то.

kfif

Автор, это они для вида смеются, а в самом деле завидуют. Жилье никому, никогда и нигде лишним не было! А чтобы дочка не отписала квартиру на придурка оформите ее на себя, все серьезные люди именно так и делают.

Антоша
Леска

Сообщение было удалено

Мужчина способен на плохие поступки по отношению к бабе. А с женщиной, что зависимой, что независимой будет себя везти благородно. Правда женщин настоящих практически нет. Поэтому бабы и плачуться на жизнь.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

угу, рассказывай, ты за всех мужиков можешь поручиться?

CATE

Мой отец всегда говорил - все что я тебе должен в этой жизни - дать хорошее образование и купить квартиру. Он обещание выполнил. Я живу одна, у меня есть молодой человек, но я никогда не приведу его в свою квартиру, как кто то в предыдущих постах написал - мужчина должен сам заработать, если хочет жениться, это как тест. согласна.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно да!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ты еще тупее, чем можно было подумать

Гость

Вы правильно делаете. Ваша дочь вырастет и будет спокойно строить свою жизнь. Замуж выйдет, а может и не выйдет, как захочет она сама. У нее будет тыл - свое жилье, а все остальное она сделает сама. Не слушайте никого, это от зависти, от собственного бессилия.

Писатель

Отдельная квартира нужна ВСЕМ детям. Мальчик, девочка - поравну. Если родители не хотят угробить молодость, карьеру, тягу к жизни и психику своего чада - они обязаны создать условия для отдельного проживания ребенка. Иначе все будет очень плохо - всплошь и рядом родители посыпают голову пеплом и недоумевают почему тихий добрый ребенок так озлобился/обнаглел и любой вопрос типа "почему ты салат не ешь?" приводит его в бешенство.