Всем привет! Вот такая смешная проблемка назрела... Люблю своего парня, считаю его очень привлекательным, но просто бесят немного сросшиеся брови. Не раз говорила ему что волосы на переносице - не комильфо, на что он отвечает что выщипывать брови - занятие для девушек. А меня так и тянет выщипать эти противные волоски... Что посоветуете?
ууу а прикиньте его ддрузья увидят что брови выщипаны...во издевацца будут
Я просто сказала мужу, что выглядит это отвратительно, и надо срочно убирать. Хотя у него там пара волосков, но все равно как-то противно смотрится. Взяла пинцет и выщипала. Он не против, самому "монобровь" не нравится)
монобровь)))
Пока спит-выщипывай
Сообщение было удалено
пьяный !
Есть така мазь ЭМЛА, она как обезболивающее.
Мажешь ему ночью, ждешь 40 мин, и выщипваешь пока спит )))
Сообщение было удалено
как вариант, алкоголь тоже притупляет боль ))))
Спить=спит)))
УГОВОРИТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Приклеить пластырь, подержать, и резко оторвать! (потом можно из него меховые аппликации делать))))
Скажи что если не выщипаешь-я с тобой не буду заниматься сексом)
Поспорить с ним на что-нибудь беспроигрышное на желание. Прогирает - пусть выщипывает. Потом еще спасибо скажет.
главное чтоб после пластыря не обиделся и не ушел от вас. и с кожей смотрите не выдерите, а то пллица снимете при старании.
у меня подруга есть, с мужем поссорилась, накрасила ногти на ногах красным лаком. вечером где то разувался на работе и так получилось что все увидели. месяц с ней не разговаривал.
*поллица - опечатка.
пообещать ему что тоже что то себе выщипаете!
Сообщение было удалено
А когда он сначала обувался - не заметил?
у моемо мужа тоже куст на переносице,не xочет вышипывать ))) грит я не *** ))))) раньше я рукой xвать! и несколько волосков сразу вышипывала,орал как резаный,будто это так больно! а сейчас совсем не дается ((( ))))))))
я думаю вам надо или найти себе парня с двумя бровями или примириться с этой его особенностью. в этом нет ничего такого отталкивющего и это не дефект.. один раз выщипаете, как тут все советуют и что? они за 3 дня отрастут, а потом станут дружнее и длинее прежнего. так и будее за ним с пинцетом и стаканом обезболивающего всю жизнь гоняться?? Он же мужик, а для них как правило естественно ограничивать уход за внешностью душем, стрижкой волос и ногтей, бритьем лица и , максимум, подмышек, и совсем максимум маникюр без покраски. мне кажется что для 99% россиянских мужиков выщипывание бровей уже почти тоже самое что окраска ресниц и отбеливание ануса. в смысле полная *** сятина, не комильфо и потенциальный позор перед приятелями. Вобщем - отстаньте от мужика. Тем более ему может тоже в ВАС что-нибудь не нравится?? так зачем давать ему пример подгонки партнера под свои стандарты обманом, насилием, шантажом и манипуляциями??
Спасибо за советы) Кстати модераторы почему-то вырезали из моего поста слово "***". Муж говорит что на *** не хочет быть похожим! Это что обидное слово?))
А у меня было наоборот )))
Встречалась с парнем, а он надо сказать, довольно волосатый.
Так он каждый день выщипывал брови и валосы на запястьях.
А волосы темные и было заметно, особенно брови.
Аомплексовал он в общем из-за волос.
Однажды приходит ко мне, скыдывает футболку а там... мама дорогая!!!
Он гладко выбрил себе все! и грудь и живот! и вообще все все волосы на теле (как потом выяснилось).
Не знаю кто как, а я с ним таким не смогла.
Волосы отрастали, кололись и выглядел он жалко.
Так у нас сошел на нет секс, а за ним и чувства
связать и выщипать в форме ролевой игры, как будто он у доктора.
На работе есть сотрудник, ему жена брови выщипывает чуть ли не в ниточку, со стороны выглядит очень несуразно и дико, мужская мордень и выщипанные бровки.
Сообщение было удалено
Оригинально)))
Сообщение было удалено
вдруг он просыпается и пару раз между глаз!
я корректирую мужу брови - выщипываю на переносице и удаляю лищние волоски под бровью. форма бровей его остается полнсть, но взгляд более открытый что ли...
Сделай фото, отфотошопь - пусть посмотрит, как замечательно выглядит с двумя бровями. Не владеешь фотошопом - попроси кого. Да хоть меня:) А дальше договариваешься, что заросли будете прореживать постепенно, ну допустим растянете процесс на два-три месяца, что бы окружающим в глаза сразу не бросилось. Когда дело будет сделано, коллеги и не вспомнят каким был раньше. Обезболивающий гель - обязательно, мужчины не выносят боли, природой не заложено. :)
Скажите, что вы тоже вообще не будете бриться. Нигде! Пока он не побреется. А его переносицу можно пластилином замазать под цвет кожи и выдергивать ничего не надо
Сообщение было удалено
а когда пластилин отвалится в самый неподходящий момент сказать "ой"
если на север уехать жить, там не отвалится. на холоде пластилин застывает
Ой плакала от смеха!!!
Мне понравился вариант ночью втихоря налепить скотч. А еще лучше горячим воском. Только делать надо все быстро, чтоб он проснутья не успел. Мазануть и каааааак дернуть, а если проснется - сделать вид что спите. Он решит что ему приснился сон, а утром линяйте на работу раньше него. К вечеру глядишь и привыкнет к своим новым бровям в количестве 2 шт.
У меня есть знакомый и его бровям я завидую - черные, густые, хорошо очерченные. Сам такой ниче: молодой,высокий,зарабатывает, черная бэха, одевается неброско, в темные тона, такой у него стиль спортивно-деловой, не голубой ни разу. Это я к чему: пригляделась я как-то - смотрю на переносице черные точки сбритых бровей. Я такая: ты че, сбриваешь? Он (смущенно): ну да, лет с 14, а че я как Брежнев буду ходить? Я: ну да, наверно, так лучше. Короче, спросил что делать, чтобы они так быстро не росли. Я ему предложила выщипать пинцетом и он попросил эту процедуру перед сном назначить, а то, мол, покраснеет переносица и "пацаны не поймут", вернее, сразу поймут, что выщипал. Я считаю, если сросшиеся брови нарушают гармонию лица и если мужчине самому не нравится, то можно и нужно. Это все равно что подстричь торчащие из носа волосы.
говорят только у очень умных брови на переносице срастаются)
Сообщение было удалено
Блин, я под столом)) Представляю себе: подрывается мужик ошалевший, глаза на выкате, переносицу жжет, оглядывается - рядом женушка мирно посапывает... И следы воска кругом. Мистика, ыгы.
А зачем эти брови щипать? Некоторые парни просто подбривают посередине. И нормально.
Сообщение было удалено
да нет, это у людей с высокой волосатостью, кавказцев обычно... связью с интеллектом не вижу
Сросшиеся брови - признак очень ревнивой натуры
какой кошмар.Я понимаю,что Вам неприятно,но в наглую брать и щипать,выщипывать,скручивать!! Люди вы вообще в курсе,что это против воли?Если бы мне во сне что нибудь выщипали на свой вкус(да еще и советы спрашивали как лучше на форуме) то я бы такой мамзели,с ее благими намерениями -сбрила бы чуб на голове и сказала,что так ей лучше!
А если серьезно, то нужно учитывать желание парня, это ЕГО брови, ЕГО лицо!Только уговорами и разговорами.
Одеть кеды, приклеить скотч, дергануть что есть мочи и уебы..ть в темпе
Сообщение было удалено
А у нее вопрос не появился - где это он НА РАБОТЕ носки снимал??
кремом вит намазать, они и отвалятся, зачем выщипывать?
сделать ему наркоз и выщипать. Делов то!
как можно выщипать оригинальные, креативные, спортивные БРОВИ а-ля "MAZDA" ???
Привет всем! Хотел на счет этой темы поговорить.Мне 17лет у меня срастаються брови... Мне самому не нравиться и как я учусь на закройщика,один парень и 30 девушек то они тоже говорят "Айда мол вышипаем". Но я бы с радостью, только что потом друзья скажут?! Да и знакомые...Я конешно чуть чуть выщипываю что бы не полностью срастались!!! Посоветуйте как мне быть... Если даже сейчас не получиться то думаю когда в другой город поступать буду то обязательно схожу в салон ...
Глупости Девчонок!
Сообщение было удалено
Ваш текст
монобровь - это конечно жеееесть. у меня у друга такая же проблема. брови ну уж очень густые. предложила ему выщипывать. он сразу согласился. теперь сам выщипывает постоянно и вообще красавчиком стал. но он такой, эпотажный музыкант, поэтому выглядеть красиво просто необходимо! а вот у меня другая проблема: как заставить парня сбрить бородку? смотрится ужасно!!! и изменить прическу! не слушается он меня....
а у меня парень положительно относится к тому чтобы выщипать брови.И я ему вечно выщипываю чтобы они не сростались.Хота частенько это раздрожает....как многие парни ходят со сросшимися бровями бэээээ.
Всем привет! Я парень! и у меня не красивые брови! Но боюсь изменить! Помогите
Сообщение было удалено
отбеливание ануса? OMG неужто реально кто-то это делает?)))
Сообщение было удалено
Крем для депиляции Вам в помощь)
Ну ты ему обьясни, что если он не хочет выщипывать брови из-за того, что ребята не правильно поймут. То он просто боится критики со стороны людей... А это как то не по мужски! А вообще все солидные люди давно уже выщипывают. И вообще это нормально. У девушек есть много всего чтоб подчеркнуть свои прелести, или скрыть недостатки. У парней по мимо гигиены остается всего несколько вещей, для придания ухоженого вида... думаю глупо ими не пользоватся.