Гость
Статьи
Я видела Его в детских …

Я видела Его в детских снах!

С раннего детства в самых разных снах мне являлся один персонаж. Каждый раз, по пробуждении, я отчетливо помнила его лицо, фигуру, одежду. Когда научилась рисовать, стала рисовать его везде – в …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
2302

аффтар, ты ванильная пи*з*денка

Морская

Автор, Отпустите ситуацию. Попридержите свое желание что-то изменить в своей жизни. В такой ситуации я бы положилась на фортуну. А наличие сказки в жизни - разве так уж плохо, если сказка останется сказкой, а жизнь - жизнью? Гораздо печальнее эту сказку разрушить...

2302
Чии

Сообщение было удалено

да на ее чувства всем глубоко по_х, и жить нужно не чувствами, а разумом!

а счастливой можно быть только с так называемым "любимым"?)

Гость
2302

Сообщение было удалено

какая глупость.

duty

Ну автоор,после того как вы опубликовали здесь этот пост на всюстрану или мир, он больше не будет вам являться.Это ж было персонально ваше, а теперь уже нет.. Дyра вы

Чии
2302

Сообщение было удалено

не КОМУ, а для себя ) если хотите, пусть будет еще, назло "правильным" доброжелательницам )

Чии
2302

Сообщение было удалено

кому НУЖНО? нужно, я думаю всем разное, это не факт, что то, что нужно вам, нужно и другим ) слушать себя, а не мнение окружающих, замечу женщин ; ), это и есть разумно )

с так называемым "любимым", нет, счастливой не будешь, а будешь только с любимым

марьванна

мне понравился рассказ)

а это-он обещан другой....)

" но я другому отдана и буду век ему верна"

автор,а поставьте сюда рисунок в туше\гуашт\акварели своего героя из детских снов?

ну правда,я бы очень хотела посмотреть,не столь на черты лица,сколько на технику исполнения,это образ из снов,на протяжении половины жизни...

марьванна

=тушИ,гуашИ

Гость

да, кстате ) рисуночек в студию! а то не верицца че та...............

гость

Зачем вы так ополочаетесь на автора?Нельзя так человека судить,понимаете?Вот я подобное пережила и советую-встретится с ним,просто встретится.А там что будет.Влюбитесь-он вас полюбит-разлюбите мужа-заберёте детей-в чём проблема?Это же ваша жизнь раз любите-встретьтесь!

Твигги

Это Ваша судьба предназначенная Вам НЕБЕСАМИ!!!

Твигги

Автор не слушайте, народ на Вумане последнее время очень испортился, просто неприятно даже читать их злобные комменты!

Не знаю, мне кажется, что под влиянием влюбленности в виртуального собеседника вы немного преувеличиваете сходство. Тем более, что герои снов обычно похожи друг на друга.))) И рисунок на плоскости - не обязательно, совсем не обязательно соответствует реальному человеку.

То есть сделать вывод о том, что вы немедленно должны все бросить, и поехать на встречу к этому парню лишь потому, что он похож на ваши рисунки, оч. преждевременно. И, вообще, может он гад и сволочь, кто его знает...

СсД

на выбор два варианта: либо бросать все и падать в объятия того парня (кстати, он к Вам какие-нибудь чувства питает?) или оставить все, как есть. Любой вариает имеет свои плюсы и минусы.

Ирина

Сообщение было удалено

+10000! действительно галиматья. Автор, вы видимо раньше не писали... и не надо! Занимайтесь лучше своей семьей, раз уж "сели дома с малышом" :))

Коцит

А зовут его Черный Ловелас?

Иванка
Lily

Сообщение было удалено

вот вот.

Лима
Автор

Сообщение было удалено

Трогательно! И я верю! А может он не должен стать вашим мужем, а просто ваша вторая половинка духовная? Ну, или как это называется.. кармическая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте - очччень увлекательно. Тем более когда это единственное, что ты умеешь делать :))).

Автор
Лима

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплые слова, Лима. Так мне продолжать с ним общение, да?

Автор
Твигги

Сообщение было удалено

Спасибо, а то уж я подумала, что меня насчёт "форума отличных советчиков" обманули.

Автор
duty

Сообщение было удалено

Хорошим надо делиться. Если это МОЁ, то у меня это может отнять только Тот, кто мне это дал. Я не в курсе Его планов, так что наслаждайтесь тем немногим добром, что осталось на свете ))).

Тесса

Могу поверить. Я на первом курсе института загадывала на суженого на Крещение (так делала мама и бабушка - сошлось). Во сне я увидела мужчину, сидящего на нашей кухне, который медленно повернулся ко мне. Лицо незнакомое, но я его хорошо запомнила. Вскоре вышла замуж за однокурсника. Несколько лет назад встретила того, из сна...

Автор
Тесса

Сообщение было удалено

И..?

Настёна
Тесса

Сообщение было удалено

Прям интересно стало... Так чего дальше-то было?)) И по какой методике гадали, поделитесь пожалуйста. Может и мне попробовать...

Валерьяна

А мне тоже кажется, кто-то из прошлой жизни, кого вы любили. И кто может быть (но не факт), любил вас. Живите тем, что есть!

Кстати, еще один вопрос- он вам в снах врослый являлся, или "рос" вместе с вами?

Автор
Валерьяна

Сообщение было удалено

Я видела его взрослым, но чувствовала равным мне, т.е. я не ощущала себя в этих снах ребёнком, а его взрослым дядькой. Я была женщиной, а он - любимым мужчиной. Конечно, эти подробности родителям я не рассказывала.

Тесса
Автор

Сообщение было удалено

я сочла благоразумным не откликаться, но решение далось нелегко. ))

Тесса

Семья важнее, тем более хорошая семья.

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

А муж ваш знает об этом общении?

Как - то вы два занятых человека стали переписываться тайно?

Не звучит это в духе красивой истории.

Вам явно стало скучно, вполне возможно еще что-то придумаете.

Фантазерка вы, но плохая мама. Можете испортить себе всю жизнь.

То что "по большой любви" замуж вышли и тут же сели искать - говорит о многом.

Автор

Я села не искать, а людям помогать - этт раз.

Муж, как и мама, в курсе - этт два.

Скрывает ли он от близких нашу переписку, я не знаю.

Насчёт "плохой мамы" Вы правы - хорошие мамы не фантазируют. Они живут настоящим.

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Муж, за которого вы вышли замуж по большой любви, в курсе, что вы мечтаете о человеке, которого увидели во сне в детстве и переписываетесь?

Автор

Да, муж в курсе. Хочет мне помочь, да не знает чем.

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Да, не позавидуешь вашему мужу - и ведь жениля по большой любви -

все равно прилетело в виде такой жены.

Надо выгнать вас на работу.

Автор

Надо выгнать вас на работу.[/quote]

Меня вообще надо выгнать. Нафиг...

Н.Т.

автор, что курите????

з.ы. если можно, оч.прошу дайте контакты своей белой лошадки, хочется наконец-то отдать деньги за НАСТОЯЩУЮ дурь....

Автор
Н.Т.

Сообщение было удалено

Эту ДУРЬ не за какие деньги не купишь. Она врождённая.

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Но если вы все понимаете и у вас сохранилась критика к себе -

почему подвергаете опасности свою семью?

Это же такая же распущенность, как и измены.

Гость

Автор, прочитайте Бриду Паоло Коельо.

Автор

Но если вы все понимаете и у вас сохранилась критика к себе -

почему подвергаете опасности свою семью?

Это же такая же распущенность, как и измены.

У меня две жизни. Они мне одинаково дороги. Как и люди в них. Связующее звено - Я. Себе не изменишь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасып. Постараюсь.

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Муж ваш уже понял. с кем его связала судьба и не знает как вам помочь.

И ребенка жаль. К хорошему доктору вам немедленно.

кляп

Автор, вы можете рисовать хоть чёрта лысого и увешивать им стены. Вы можете надев себе труселя на головы скакать на скакалке. вы вольны делать всё что угодно, не трогая при этом других людей. то, что вы делаете с вашим мужем да и с ребёнком, скотсво. независимо от того, похож там какой то дядя на вашего из снов или нет. задумайтесь над этим. я сама романтик и верю в то, во что большинство людей не верят. но вас это не оправдывает. бросьте мужа и бл..дуйте сколько душе угодно. но другого человека мучать из-за своего маразма вы не вправе. уж извините. а муж ваш просто тряпка. хоть и жаль его

Автор

Спасибо за искренность. Здорово Вы, видимо, из-за таких идиотов как я натерпелись...((

кляп

вы не ***. вы не больны и не сумасшедши. просто ведите себя как человек

ya

Я думаю, автор, точно быть уверенным, от Бога ли ваши сны или от черта, нельзя, поэтому дров ломать и бросаться к нему (тому, что из снов) лучше не надо. Лучше помолитесь Богу и попросите, чтобы : "избавил от лукавого". Возможно это у вас испытание такое - не совершить большой грех (бросить мужа, лишить ребенка настоящего отца). Вы склонны к романтике, это ваше слабое место, на нем испытание и базируется.

а если сны вам были посланы с Небес, то, чем все это закончится, вы еще увидите)

Желаю вам счастья и благоразумия))

Гость11

Я только предполагаю, на истину не претендую.. Или он отголосок прошлой жизни, или этот человек каким-то образом изменит вашу жизнь.. Развод не обязателен. Просто он какой-то " ключевой момент", встреча с которым активирует что-то в вашей жизни..не обязательно друг друга касаться в реале, возможно какой-то духовный аспект в вас не нуждается в реальной втрече, достаточно душевного общения. Вообще конечно здорово, что вы его нашли! Дело в том, что в моей жизни есть что-то подобное, только не рисую я никого. Я не буду здесь вдаваться в подробности, но я пока этого человека в реальной жизни не знаю.. Куда я только не обращалась за советом, кого я только не спрашивала, никто не дал вразумительного ответа, что это и к чему это.. И вы не найдете.. Поэтому, пустите все плыть по течению, все эти знаки до- только говорят об одном, что нужно обратить внимание на момент появления этого человека в жизни..чтоб вы не пропустили важный момент для вашей жизни.. Все узнаете сама в нужный для вас момент. Грядут перемены вашей личности, отсюда столько "меток". Надеюсь вы меня поняли... Удачи! Удачница))))))

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем