Гость
Статьи
женский коллектив. …

женский коллектив. жалко новенькую

на работе жестко гнобят новенькую. в первый же день одна мадам наехала на нее, причем матом. та промолчала. теперь полностью коллектив от нее обособился, если она задает вопрос - ее игнорируют и не …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, "не какой-то там чай" - вы хоть думаете головой, прежде чем мысли выражаете? При чем здесь стоимость того или иного предмета, украденного у новой сотрудницы? Противно! А в этой ситуации Вы лично - проявили себя с наиболее худшей стороны, чем другие стервы. Вобщем я желаю, чтоб вас всех наказали по полной программе. Кроме новенькой, которую вы так сволочно подставили. А еще вы - трусиха. Вам страшно рассказать начальнице все как было, потому что знаете, что за свою подлость получите от начальства. а за стукачество от своих подруг. которые Вас однажды точно так же опустят. Короче, так вам и надо

Гость

На месте начальницы сменила бы весь коллектив, на фига такие работнички, которые даже чай воруют. Ну хотели над новенькой поиздеваться, но зачем же в кабинет лазить и воровать

Гость

я автор, всем привет. если кому-то еще интересно чем закончилась ситуация, то я напишу:

я призналась начальнице, кто взял ключи. ту девочку уволили с треском. думала, что на меня потом все накинутся, а мне, наоборот, сказали, что я все правильно сделала, что типа игра уже слишком далеко зашла.

Никифорова

ниче не поняла. какая игра и почему девочку уволили?

да уж. колективчик. девочке по ходу повезло еще

Гость
Никифорова

Сообщение было удалено

)))) с новенькой все в порядке. уволили ту, кто взял ключи.

не такой

Когда я устроился работать на предприятие меня тоже гнобили. Тихий, скромный парень, не умеющий общаться. Стал жертвой дедовщины. Я даже не мог подумать, что дедовщина может быть на заводе. Практически у каждого человека есть садистские наклонности. Увидели что я тихий, не могу защититься и начали всячески унижать, паскудить, помыкать, несправедливо обвинять в плохой работе. А начальство закрывало глаза. Дошло до того, что начали перелаживать на меня часть своей работы. Я отказывался выполнять. Несправедливо жаловались на меня начальству, что я не хочу работать. Это при том, что я работал без перерывов (я не курю), а они ходили на перекуры по пять раз на день. Так эти ничтожества оскорбляли меня матами целыми днями. Увидев, что их оскорбления несправедливы, так как я на них не отвечал, они злились еще больше, и после рабочего дня нанесли мне телесные повреждения. Сволочи. Дело дошло до суда. Так эти гниды сговорились и отрицали свое сволочное поведение по отношению ко мне, а также то, что били. Наоборот, врали, что я их оскорблял и даже якобы деда побил (одного из них). Только одного удалось признать виновным через суд, но он был освобожден от ответственности по амнистии. Только возместил мне причиненный моральный ущерб по решению суда (в виде смехотворной суммы).

После случившегося (когда я вышел с больничного) начальство налетело на меня КАК НА ПРЕСТУПНИКА с обвинениями и претензиями в основу которых было положено вранье ╚коллег╩ по работе. Шо вот я такой плохой, потому что на меня жалобы и против меня все. И это не смотря на то, что начальство знало, что я был на больничном из-за нанесенных мне сотрудниками телесных повреждений. Сволочи.

не такой

Такой беспредел стал возможен потому, что НАЧАЛЬСТВО ПОКРЫВАЛО тех сволочей. Начальство увидело что я один и стало на сторону большинства. У сильного всегда бессильный виноват. Ни один чел (НИ ОДИН) за меня не заступился.

Хочу добавить, что практически все кто причинил мне более менее значительные страдания, уже там не работают по разным причинам. С ними случились различные жизненные неприятности. Я не смог себя защитить, но жизнь их наказала. Убеждаюсь в правильности китайской поговорки: ╚Сиди спокойно на пороге своего дома и твоего врага пронесут мимо тебя╩

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На месте начальницы сменила бы весь коллектив, на фига такие работнички, которые даже чай воруют. Ну хотели над новенькой поиздеваться, но зачем же в кабинет лазить и воровать

Ну правильно! Вы же взрослый человек, а то устроили школу какую-то.

И молодец, что не молчали.

Что Вы несете. Взять пакетик чая- то не воровство. И Вы вообще проблему не поняли.

Лапа Зая
не такой

Сообщение было удалено

Дело в том, что как раз на заводах такое не редкость... Это ОБРАЗЕЦ ***-коллектива. Там в бол-ве своем сидят, точнее не сидят. а пашут в три погибели люди с окраин. И обвиняли они Вас в плохой работе потому что им важна выработка и количество продукции...

Я уверена, что человек с такими качествами как у Вас, может найти более приличное и интеллигентное место.

Гость

Фу твари какие. Мерзкие быбы

владимир

Мне приходилось бывать и в роли жертвы, и в роли автора. И сейчас уже много лет стыдно что я мог вмешаться но остался просто наблюдателем.

Ирина

это же женский коллектив, перейти в мужской там точно травли не будет)))

Ирина
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Гость

гость
Юлла

Сообщение было удалено

Ну почти, 71 год.

С горы

Сообщение было удалено

мужики могут быть еще хуже. меня так один гаденыш заморозил под кондиционером. спрятал пульт и установил 16 градусов мороза, ветер в мою сторону. все мерзли и молчали. пульт нашли у него в тумбочке ))

Гость

Сообщение было удалено

да.
да, не надо ей вообще там дальше работать. если она только пришла и ее уже выживают. пока молодая надо искать достойную работу с адекватными людьми. сколько по времени она там работает?
сначало спросить у коллектива. не виде ли они ключи. при них включить диктофон и записать их ответ. поставить в исвестность безопасность (охрану). Сказать руководителю.....хотя кто-знает, что за руководитель....Может быть это ее желание))

Гость

Я бы вступилась за неё.

Гость

А девочке надо уволиться и не терпеть это всё. Я работала в таком коллективе, они не отстанут пока не придёт новая жертва.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: