Гость
Статьи
Критика внешности …

Критика внешности после первого свидания!

Вчера ходила на свидание, встретились, посидели в кафе, все было нормально. Не могу сказать, что была в диком восторге от кавалера, так себе, хотя общее впечатление скорее положительное. Звонит он мне …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Вообще, у меня было ощущение, что он старался меня специально задеть. А делать как он хочет - ну, во-первых, такой стиль мне не нравится и не комфортен. От шпилек, например, дико болят и отекают ноги, проступают вены. В очках в узкой оправе (на которых он настаивал), я просто ничего не вижу, ощущение, что через рамку на мир смотришь )) Красивую но неудобную одежду можно надевать редко и ненадолго, но не каждый день.

гость 73 ))))

Записки Шкодного Кота

Автор, у меня года 3 назад было подоное свидние!Только он не по телефону, а на втором свидании и на третьем(после третьего я просто отморозилась от придурка) мне рассказывал, что моя помада мне не идёт, он сам купит мне нужный отттенок(дожились-мужик мне будет помаду выбирать!!!!!!!!!!), моя кофточка сильно обтиягивает, пиджак к ней не подходит, а лодочки на плоской подошве носят только бабуськи и он сам опять же обязуется меня одевать, а то мол за всей этой одеждой моей нежной красоты и не видно!Я окончательно убедилась, что надо сбегать, когда он взял лежащий на столике мой тел и начал лесть в сообщения-мол я ж должен знать, кто тебе пишет!!Контроллёр ***!!А когда я его отшила-начал гадости писать и друзей своих подсылать со мной знакомиться(проб проверить, поведусь ли я на знакомство с новым парнем)

Энди
Гость

Сообщение было удалено

аха точняк)))) лесом его!!!

Энди
Автор

Сообщение было удалено

Пожив в Штатах, убедилась как там одеваються женщины! Главное удобно и достойно, вызывают уважение! Вот самодостаточные женщины! А у нас?! Как бы побольше тело показать да ради кого стараються то чтоб их "захотели"??? А кому нужно то???Я вот предпочитаю удобство! Не хочу быть секси!

Снусмумрик

Терпеть не могу шпильки, юбки, яркий макияж и вообще гламур:). Люблю джинсы, мокасины и удобство:). Один дядя как-то раз все пытался мне внушить, что надо поправиться на 10 кг (слишком на подростка похожа тогда была), покрасить волосы в рыжий цвет и ногти - в красный. Второй дядя сокрушался, что я не похожа не женщину, потому что настоящая женщина = каблуки-декольте-ресницы до челки и силиконовые губы (господи, хоть не грудь - с ней, видимо, у меня все в порядке, на его взгляд, было). Оба дяди пошли в сад. Потому что лично мне проще поменять мужика, чем свою любимую внешность:).

Снусмумрик

Я это к чему... Автор, милая, все у Вас в порядке. И если одному мужчине не понравился Ваш стиль, значит, найдется тот, кто будет от него в восторге. Забейте на этого товариСЧа:)

Алина

Терпеть не могу таких "советчиков"! А делает он это преднамеренно, поверьте, чтобы Вас в комплексы загнать , а себе цену набить. Бегите от него нормальный мужчина так себя вести не будет

Temperance

очередь не стоит -это показатель. Значит в его словах есть смысл

ДевОчКа

Автор вот это да. Подобное было у моей знакомой - МЧ с которым она тока начала встречаться , сразу начал ей намекать а потом в открытую говорить ..мол ..тебе надо чуток похудеть, переодеться, перекраситься, переделаться и все в таком духе. В итоге они провстречались 6 лет, за это время он опустил ее уверенность в себе в полную каку. Постоянными придирками и притязаниями, она похудела - у нее стала не того цвета кожа, она загорела - ему не понравился ее цвет волос -в итоге его стало не устраивать что за 6 лет она постарела и ей не 20 а 26. Таких примеров я знаю массу. Ник чему хорошему придирки такого плана не приведут кроме того что вы полностью потеряете уверенность в себе и уверуете в то что вы дурно одетая, с грязными ногтями клуша.

ДевОчКа
Алина

Сообщение было удалено

да да, а он будет еще ходить королем и считать что осчастливил вас своей неземной красой.

ДевОчКа

Автор теперь по поводу реакции. После этого моя подруга как только МЧ начинает что то заводить из этой оперы советует ему свою пипетку увеличить для начала а потом уже она подумает что делать.

гость

Было и не раз. Эти горе-ухажеры выглядели намного хуже меня и были старше.

Гость

ага, есть такие товарищи. Мне лет 10 назад один с СЗ потрепанный жизнью гинеколог заявил, что у меня потрепанная одежда. дубленка была старенькая, но и денег тогда не было.

Автор

Спасибо всем за отзывы. Да я его уже послал в сад )) Носить неудобное - просто выше моих сил.

Fairy_talle

У меня такая ситуация была! Пригласил парнеь с сз в кафе меня, сидим значит, н мне комплименты блаблабла, а я прекрасно знаю свои плюсы и минусы, не супер модель, но ухоженная, Так он итак меня и так, аж неудобно стало от неприкрытого подлизывания. фуу. ну думаю наверное понравилась! на след день встречаемся, он уже думает что мы встречаемся. И тут началось.... Зубы у меня кривые. у него есть хороший стоматолог, Кожа с прыщиками, это ты иди к косметологу! На боках у меня жирок, давай шлепай в спортзал! Вот так вот, послала далеко, так потом нафига то звонил месяца два точно! Вот такой мужик есть! =)

Yulia_R
Fairy_talle

Сообщение было удалено

жесть,...............

ПОПАДАЮТСЯ ТАКИЕ. А ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ ЧТО НЫНЕШНИЕ МУЖЧИНЫ УЖ ОЧЕНЬ МНОГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ.....ТРЕБОВАНИЙ ВЫШЕ КРЫШИ......АВТОР....НЕ ПО ПУТИ ВАМ С НИМ ТОЧНО!

Лена

Мне часто такик попадаются, потом я поняла почему они такие. Это комплексы, им самим кажется, что они плохо выглядят и чувсвуют от этого дискомфорт потому стараются принизить другого, что возвыситься самому. Все это происходит бессознательно, у них слишком низкий уровень развития, чтоб осознать свое поведение и смочь его изменить. Говорить с такими бесполезно, проще сразу уходить молча.

Гость
Гость

Мне как то на первом свидании мужик стал говорить что я симпатичная, но одета дешево, мне нужна дорогая огранка как бриллианту и тогда бы я выглядела стильно и дорого. Спрашивал почему не одеваюсь в дорогих магазинах, не хожу в дорогие салоны. Сам он успешный бизнесмен, а я из бедной семьи, з/п очень маленькая, мы на СЗ познакомились, я не знала что он бизнесмен, он мне сам написал, предложил познакомиться, уже при встрече рассказал что бизнес у него успешный, друзья все богатые, привык к дорогим вещам, машинам. Посмотрел на мои руки и спросил что мол маникюр сама делаю, а что на салоны денег нет, никому из его женщин никогда бы в голову не пришло делать самой маникюр, и почему колец не ношу, некрасиво когда руки голые без колец, что я первая кто не носит колец и вообще украшений. мне все это было неприятно, хотелось убежать, сказала ему что мы разные у нас разные доходы, я не могу себе позволить все о чем он говорит. на это он сказал да мы из разных кругов и он не сможет со мной встречаться т.к. в таком виде со мной нельзя ходить в те месте куда он ходит с друзьями, у друзей жены одеты очень дорого, мой вид там не поймут, да и психология у меня нищенская, я же никогда не привыкла жить дорого, а привыкла считать копейки. ну я повернулась и ушла, а он больше и не звонил.

Девушка, здравствуйте! Столько лет прошло после вашего сообщения…
Надо же , какой козел попался!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: