Гость
Статьи
Критика внешности …

Критика внешности после первого свидания!

Вчера ходила на свидание, встретились, посидели в кафе, все было нормально. Не могу сказать, что была в диком восторге от кавалера, так себе, хотя общее впечатление скорее положительное. Звонит он мне …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТ-123456
Дубинушка

Сообщение было удалено

Скорее всего именно так.

Гость

Сообщение было удалено

Такие *** разве бывают?

Гость, вы послали его ***, надеюсь?

FATE

Девочки, любите себя! Как можно этим закомплексованным давать отравлять Вашу жизнь?! Я всех своих мужчин воспитываю в плане замечаний - они должны быть конструктивными и дельными. По поводу внешности больная тема, можно говорить только очень мягко и плавно, если так не умеешь - молчи, грусть))) в противном случае получаешь бан =) Есть такие придурки, с ними потом и живут бабы по расчету, ибо любить таких нереально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тогда надо было с первых слов когда он сказал, что я дешево одета сразу развернуться и уйти, но я всегда когда мне хамят или ведут себя нагло впадаю в ступор. А наглецы это видят и продолжают хамить.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну судя по всему он был далеко не бедный, но любитель понтов, поиздеваться над другими. Немного рассказал о себе, сам из простой семьи, всегда мечтал разбогатеть, в его понимании деньги это главное, мозги и хватка как видно у него есть, раскрутил бизнес, ну и поскорее начал окружать себя дорогими вещами.

садахару
Гость

Сообщение было удалено

cогласна с вами, гость. а теперь, когда он наконец не бедный у него началась звездная болезнь. ему так и хочется лишний раз показать всем, что он богат. показать, естественно, через унижение более бедного человека.

Автор

Спасибо всем за отзывы! Ну, сначала я впала в ступор и начала искать в себе недостатки ))) Даже пошла в салон сделала профессиональный маникюр )) Опросила родных, знакомых и друзей по поводу внешности и просила не льстить, все сказали, что я выгляжу хорошо. егодня он написал мне в аську, что мол не пишешь ))) На что я высказала ему все, что думаю о его наглости - накипело, и послала в сад. Я тоже считаю, что претензии надо было не на этом этапе отношений высказывать. С другой стороны, толп поклонников у меня не наблюдается, так что, возможно, мне и стоит задуматься...

Гостья45

Автор у меня так все время,особенно после свиданий,никто особо комплиментов не говорит как другим,а только недостатки замечают,про мужчин,женщины наоборот.Плохо воспитаны наши мужчины,особенно когда выглядишь хорошо,обидно)

Гость

Да естественно, автор задрипанка и понятно почему приличному МЧ это не понравилось. А близкие люди не говорят правду чтобы типа не обижать. Вместо того, чтобы обиженно бухтеть на форуме, лучше бы прислушалась и изменилась.

Гостья45
Гость

Сообщение было удалено

А посторонний задрипанец может? НЕизвестно как он выглядел,может вонюч был и задрипан)))

Гость

Я немного не в тему вякну - мой брат тоже как-то сказал, что женщина должна носить украшения, но при этом он мне подарил сережки и колечко, чтобы мне было что надеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "не задрипанка" для приличного мужчины - девица на шпильках и с нарощенными когтями? Странные представления о приличиях))

Гостья45
Гость

Сообщение было удалено

Гламурная девица,да уж мужчины сдурели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине приятно видеть перед собой девушку. Именно девушку, ухоженную, женственную, , которая хотела встречи с мужчиной и привела себя в порядок, а не непонятное нечто в бесформенных штанах и уродских тапках, которая ходит лахудрой потому что ей так удобно и доктор не велит.

Гость45
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что автор был не ухожен,мужчина же может быть вообще неопрятен и вонюч так?

Гость45

Насчет девушки промолчу,у меня было такое когда я была ухоженна ,хорошо выглядела,а мужчины говорили фу...

Гость45

Сколько вижу такие задрипанки ходят с парнями и ничего....А парни то прилично выглядят даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на свидание с подругой ходила в качестве поддержки, ее парень тоже привел друга. Я только умылась перед встречей, надела джинсы - но другу очнеь понравилась, мы долго еще потом встречались. Он заметил, что я плевать хотела на свой вид, собираясь поддержать подругу, но его это не смутило.

Розовая сопля
Гость45

Сообщение было удалено

Речь не об абстрактных мужчинах, а конкретно об авторе, поэтому не надо переводить тему. Она ничего не писала что у нее есть претензии к его внешнему виду. Речь об его претензиях к ней, скорее всего - обоснованных.

Гость45
Розовая сопля

Сообщение было удалено

Каких обоснованных,автор разве сказала что она выглядела ужасно?

Гость45

Разве мужчина нормальный может опускаться до оскорблений внешности девушки и ее вида?

Гость
Гость45

Сообщение было удалено

Где тут оскорбления? Советы о том как надо выглядеть, чтобы нравиться мужчине - это что, оскорбления?

Гость

Ой, Автор, у меня была похлеще ситуация)))) В общем, стала встречаться с парнем. Естественно, дело дошло до постели. На следующий день звонит и говорит, что ему все понравилось , но есть одно НО! А сейчас, внимание, цитирую: "Если ты хочешь, чтобы я сделал тебе куничку, то убери там все под ноль". Я ржала долго. Но и неприятно было. К слову, я там всегда все убирала, но оставляла полосочку тонкую. А ему видите ли эта полоска не нравится. Я взбесилась, после того,как насмеялась. Ох... убрала полоску, но не сразу. Ничего... уже несколько лет женаты))) Сейчас вспоминаем это и ржем вдвоем. Но у Вас, конечно,немного другая ситуация. Не расстраивайтесь))) Просто забейте)))

Така
Розовая сопля

Сообщение было удалено

Ага ,а почему все женщины должны на шпильках ходить? Это ,по-вашему, обоснованное требование? Вы хоть представляете себе, что такое боли при венах или плоскостопии? Я тоже шпильки не ношу, хотя у меня парень очень интересный, да ещё разница в росте, но он никогда не требует от меня шпилек.Наоборот ,был случай, как-то зимой я упала при нём , так он повёл меня в магазин и купил сектчерсы. И маникюр хвалит мой, хотя он далёк от совершенства

Гость45
Гость

Сообщение было удалено

Да оскорбление ,отсутствие чувства такта,такие вещи могут близкие люди говорить,но никак не мужчина ,к тому же посторонний.Это некрасиво)

Гость
ГОСТ-123456

Сообщение было удалено

называется "зажрались". Почему-то все требуют маникюр, фигуру, кожу-рожу, шмотки...А потом визжат "она дура, истеричка, она меня использует"...А на что вы собственно надеялись? Выбирали по картинке, вот с картинкой и живите. А то что у картинки все гнилое внутри - это же не важно, зато с маникюром!

Вообще считаю следить за собой надо. Все должно быть не очень дешево, но и не чересчур дорого, аккуратно и ухоженно, но не до помешательства. Во всем хороша середина, иначе - либо умный, душевный синий чулок, либо тупая разукрашенная мукла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае да. Указывать незнакомой девушке, как ей выглядеть, чтобы удовлетворить вкус первого встречного - смешно.

Гость45

Точно зажрались,да как вот в советские времена то без маникюра и нарощенных волос и силикона то женились,и без шпилек)))А?ро заграницу молчу,там точно таких запросов у мужчин нет)

Гость45

А потом создают мужики темы,какие все ухоженные гламурные девицы стервы,и меркантильные они...Так вы дорогие мужчинки таких сами выбираете,нечего на обертку пенять,коль внутри гнилая конфетка оказывается)

Така

Вообще, тут вспоминаю, что моя 90-летняя бабушка рассказывала по этому поводу. Она была из деревни, а дедушка из города. Пригласил на свидание её, а она чуть ли не в лапятх пришла, дедушка стал её приглашать на неделе съездить в театр :)Дедушка не стал критиковать её вид, а спросил какой размер ноги, и на следующее свидание пришёл с новыми туфлями в коробке.

Гость

Шлите этого господина лесом! Не нравитесь этому-понравитесь другому.

скептик
Гость

Сообщение было удалено

Хм... ну может и не оскорбления. НО, его кто-то спрашивал и просил дать подробную оценку внешности автора. Его кто-то просил давать советы на тему как лучше одеваться, какие каблуки носить или где маникюр делать? НЕТ. Вывод: у мужчины такт отсутствует полностью - это раз. А во-вторых, есть нечто болезненное позвонить после свидания женщине, которая явно не понравилась и начать перечислять ее недостатки (с его субъективной точки зрения). Какой-то комплекс на тему "отвергнуть раньше, чем отвергнули меня".

Автор, не общайтесь с ним...

скептик
Розовая сопля

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться ?:) На кой сдался мужчина, у которого появляются ПРЕТЕНЗИИ после одного свидания? Да еще и на тему внешнего облика. Вообще-то автор не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. И если начать серъезно относится ко всем таким "обоснованным претензиям", то так и свихнуться недолга.

Гость

по-моему очень полезная информация, надо мотать на ус.Естественно что его мнение -это не мнение всего человечества,но рациональное зерно думаю можно будет вынести.Правда если он хочет продолжать с вами отношения дальше-тут он ступил) зачем девушке мч,кт не нравится ее внешность:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то сомневаюсь я,что этот додик успешный бизмен, богатый не станет кричать о том как ему нравится дорогая одежда,шмотки,тетки в гуччи, тк он к этому привык и это для него обыденность, и ему нас-рать что подумают в ресторане если он придет со скромно одетой или ,а надо будет сам оденет и приукрасит,так что гость 15 тебя этот лох педальный просто обманул и решил слить свое гов-но накопившееся,либо чуток выбившийся из нищеты отыгрывается и действительно ищет хламурную лять как у папиков,только без вложений. Эх зря вы растерялись,таких чмошников надо сразу ставить на место.П оверьте настоящий успешный мужчина никогда не наговорит такого, либо он даже просто не пойдет встречу и все.

Гость
Така

Сообщение было удалено

влюбился дедуля)))

Так и должно быть,если не устраивает гардероб девушки,никто не мешает обновить,девушку-то все устраивает,у нее проблем нет,а у кого проблемы пусть их сам решает ессно за свой счет

NS

Така-80, какая хорошая добрая история

met

Наверно этот парень имеет намерения на дальнейшие отношения с автором, но его не возбуждает ее образ, хотя характер наверно у девушке ему понравился. Вот он слишком прямолинейно и намекнул, что что то надо по править во внешности. А то что это он сказал прямо, то на это не надо обижаться. Правда всегда лучше чем лицемерие. Наверно, автору ни кто об этом не говорил, но все думали. Сделайте как он сказал, и увидите его реакцию. Хотя если ему не нравится, то он бы мог и оплатить расходы.

Может он ***?

Гость

автор, все просто

звоните ему и говорите что вас в нем не устраивает

по пунктам

прямо так и говорите

знаешь я так подумала

пинджачок у тя вчера был не свеженький

запашок из трусишек спертый

ты чай не мылся с недельку, дружок, а?

а че ботинки не чищены, рубашка не глажена, галстук не стиран

по волосам рукой провела до сих пор жирная ваниш не оттирает

росточком не вышел

пухленький, но для мужика эт не плохо, есть за што подержаться)

щечки хорошие, сразу представляю, как мою стряпню за обе уминаешь)

клаз косит, нос кривой

пальцы толстые, ты, дорогой, не из колхоза, случаем?

......

вобщем, текст сама придумаешь)

ты не представляешь какая у них реакция))))ты ток не груби так прямо, а обходя, в шуточку, вскользь, как он))нежно так подкалывая))как правило, они реагируют на все эт чо чувствительно))он неделю думать об этом будет, если не две))

ну, я думаю, тебе он в любом случае не нужен))а на будущее рекомендую относиться и реагировать на все с юмором))

Йоханн и Бабай
Гость

Сообщение было удалено

мэтросэксуал припудренный:))) слушай побольше всяких ребят-гламурят:)))

Йоханн и Бабай

терпеть ненавижу на девках всё с буквами от дольчегеббоны, шинели, луиветонна... примитив страшенный! приклеенные когти - тошнотны, пристроченные кудри - мерзость, белая или красная обувь - прости туцкая, выщипанные бровята - клоунада, мазилово на всю физиономию - дешевка, одёжка с блестелками и каменьями - село, тощие анорексички и помешанные на весе 45 кило - туповатые дурочки, ЖЕНЩИНА обворожительна ТОЛЬКО МАКСИМАЛЬНО ЖЕНСТВЕННАЯ, а не экспонат буффонады:((

Гость
Гость45

Сообщение было удалено

Мужик не только зажрался, он еще и слабый пошел от зажратости.

Эля

ну,вы смешные,девчонки ваще))

На СЗ нет во-первых успешных безнесменов ,во-вторых там одни идиоты ущербные.

Эля

Знавала я одного 34 летнего интернет задр-ота.Тот любил подр-ачить на фотки гламурных тёлочек.В жизни сам-убогий преубогий,вечно ныл и плакал,что женщины все страшные,не с кем сексом занятся)).

Все эти ущербные с СЗ,насмотревшись в инете на фотошопленных девочек,гламурных всяких хотят такое же в реале...Нормальный мужчина хочет нормальную женщину.А мастурбаторы хотят картинку.

воткака
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

о б.ля.я вообще в ахуе

воткака
чувак

Сообщение было удалено

никуя

Тигра

15 - ужасно. Действительно правду люди говорят - на СЗ в основном тупые eбланы сидят.

Зубная фея

Сама не сталкивалась, но слышала о таких мм..недоразвитых. пп-ц просто. В полнейший игнор такое "чудо". У меня знакомый есть похожий..Идем компанией например, а он обо всех комментарии от отпускает, типа "ничо такая, но жо-па целлюлитная" или "на личико классная, но сиськи висят - фуу,бее и прочее". Уже 30 лет, а никто его так и не долюбил и не дооценил, красавчега такого

скептик
met

Сообщение было удалено

Вы правда так думаете? Нас всех окружают люди. Могу предположить, что все они имеют собственное мнение. В том числе и о том кто и как должен выглядеть. Вы готовы к тому что каждый третий на улице будет комментировать длину ваших волос, каждый второй - их цвет, а каждый пятнадцатый форму носа? Вы всерьез препдолагаете для себя возможность корректировать свою внешность в зависимости от мнения других людей?