Гость
Статьи
Признался в любви на …

Признался в любви на всю страну!

Помогите!!! Сегодня на концерте в честь дня России на Кр. площади, Любимый человек признался мне в любви написанной для меня песней и подал со сцены условный знак, известный только нам двоим. Смотрела прямой эфир вместе с мужем и сыном. Потеряла сознание, сказала что из-за жары. Знакома с Любимым год, не знала толком, что чувствую, а сегодня поняла, что люблю. Мне 31, замужем 6 лет, сыну - 4. Отношения с мужем тёплые, но без доверия. Любимый - известный человек и в рекламе не нуждается. Мне страшно сделать шаг в неизвестность, боюсь реакции сына. Любимый утверждает, что будет ждать, сколько потребуется, и теперь понимаю, что он серьёзно. Как мне быть?!!

30 ответов
Последний — Перейти

Может у него таких как вы 20 и условный знак на всех один - не обольщайтесь, да и как то тема доверия не вызывает ваша

Любимыч Человек

Условный знак у меня со всеми давалками один и тот же. Я признался в любви ко всем своим ***, не обольщайся.

Я бы на такие глупости не обращала внимания:)

Эх, девчонки, девчонки:)

У мужа есть друг, такой баламут, по радио пел признания любимой:) Эт тип людей таких, любят они яркие, кричащие поступки.

Что за знак то?)))

Счас форумчане будут пытать имя возлюленного:)

Гость

бред.

Гость

Не верю

Гость

А Страна то была не в курсе и спокойно спала .

А тут бац,такая новость.

Кто то, кому то, где то там ,чевой то показал.

Страна в шоке.

Люда Барбара

Я вчера смотрела прямой эфир с Красной площади целиком. Никаких "известных" личностей на сцене не было с условными знаками. Размечтались вы что то...

Люда Барбара, а кто там был?) Какие личности?

Масяня

Бл ин, вот я - ду ра, не поняла условный знак моего любимого певца 15 лет назад. Щаз глядишь, его женой была бы и его деток воспитывала=)))

Гость

7, Как же вы пропустили, был там вчера г-н N и поднял правую руку, сами невнимательны, а на автора бочку катите.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

"А город подумал, ученья идут" (с)

Гость

Вот наивная! Купиться на такую дешевую уловку. Сидитена заднице ровно, любитесь с мужем. воспитывайте сына ине мечтайте о трубадурах. Иначе жестоко пожалеете.Певцы, краснобаи и рифмоплёты любят делать красивые жесты. чтобы привлечь внимание к собственной исключительной персоне. Их мир должен быть наполнен музами и подпитываться эфемериями любви и поклонений. Непостоянство, ветренность, поиск нового, погоня за несуществующей мечтой - норма для людей искусства. Поэтому нормальным земным людям с ними ну ОООчень трудно. Не уродуйте себе и своим близким жизнь.

12, ниче автор себя комфортно будет чувствовать в таких условиях, вон чел как в роль вошел, в обморок хлопнулся от переизбытка чувств:))))

Elish

а Вы такая лежите с мужем на диване и тут оп и сознание потеряли... ппцц...:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Grammar Nazi
Elish

Сообщение было удалено

А я всегда говорил, что телевидение - зло.

Вот уже и люди от него в обмороки падают.

вердикта

Думаете,действительно с4астье быть с известным?

вердикта

Взвести все за и против,иначе ваше сознание будет переворачиваться от его выходок постоянно. Чувства классно,будьте осторжны..желаю с4астья вам.

Гость

автор по ходу опять в нокауте от такого поворота событий

тоже Барби

да, было такое, там Кобзон условные знаки подавал, помню

Гостья.

Со "звёздами" лучше не связываться. Они все бабники.

Здравствуйте, ребята! Извините, что раньше не появилась. Ну Вы тут меня без меня и "разложили"!!! Ну, допустим, даже если я размечталась, зачем так жёстко?!! "Если этот мир всё равно давно катится вверх тормашками к чертям собачьим, то что плохого в том, что я поймал кайф и мне хорошо?!"(С.Кинг).

P.S.: А мой Любимый Человек - женщина:))).

А почему вы до этого писали о нем как о мужчине: подал например а не подала?

Венеция

Сообщение было удалено

Автор до сих пор в прострации:)) Путается:)

Георг
Венеция

Сообщение было удалено

Автор писала о любимом человеке. Всё правильно. Человек - ОН мой, мужского рода ... но этот человек - женщина!) Автор, ФИО в студию!

Гость

Сурганова, Арбенина, Зема были ?

Венеция! Спасибо, что так внимательны. Состыковать "человек-подала" от шока не сообразила :).

Траляля! Автор правда в прострации... Мечется по кухне, воду ледяную литрами пьёт, с ума сходит. Есть идеи?

Гость 25! "Ночные Снайперы" были, а вот кто такой/такая Зема? Простите за невежество :(.

Земфира скорее всего По простому только, по домашнему

Леночка

Все, кто откликнулись на мой призыв!!! Не теряйтесь - Вы "Чудо"!!! Благодаря Вам я нашла силы ( из вредности:))) и стала счастливейшей из женщин!!! Ребята, на бойтесь ничего! Наша жизнь - наш сценарий! Ну, конечно, я дофига о себе возомнила, но... Верьте!!!

Леночка

Да, кстати, забыла представиться... Я - Леночка.

О_Л_Ь_К_А

Я хОчУ пРоКрИчАтЬ:

Я Л_Ю_Б_Л_Ю Т_Е_Б_Я, Ж_Е_Н_Ь_К_А !_!_!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: