Искала кое-что и пришлось залезть в его тумбочку. Обычно я туда не лажу, но тут нужно было! И нашла там новые утягивающие панталоны в упаковке, мой размер! Но мне худеть и утягивать не надо, я и так прекрасно выгляжу! Он сейчас на работе, поэтому у него спросить не могу, да я даже не знаю как спросить что это! Вдруг это и правда для меня, а может быть у него есть любовница??? Что мне делать, помогите!
Может он для себя приберег?
А вообще, если Вы говорите что у Вас хорошая фигура и утягивать Вам нечего- значит для любовницы.
Сообщение было удалено
100% ))
на работе в выходной день? ну допустим график работы такой. но почем спросить-то нельзя? звоните и спрашивайте. блин, несмешная разводка. правильно гость 1 говорит - мужнины это панталошки
Ох хо хонюшки...бывает ,купите ему помаду .
Если ваш размер и утягивать нечего, значит любовнице тоже утягивать нечего:) Чет я не думаю, что дядьки такие подарки любовницам дарят:)
Может он думает, что вам надо что нибудь утянуть?)
Как придет, так прямо и спрашивайте, скажите нашла панталоны у тебя в тумбочке:)) С какой целью купил:) Ваще кадр конечно, в тумбочку панталоны засунул.
Я не могу ему позвонить потому что он водит маршрутку и звонит сам, когда может, когда на кольце. Это будет через час где-то. Да и что я ему скажу! Вдруг попаду в просак!
У него у самого животик то есть?? А то точно для себя!!!)))))
Думаю может быть это свекровь ему для меня передала? Зачем он тогда взял. У меня очень хорошие бедра, 100 см и без целлюлита. Мне оно точно не нужно!
Сообщение было удалено
есть, но панталоны же не для животика)))
9, это вы так думаете, со стороны виднее:)))
ржу....
да уж, про маршрутку уже поинтереснее - наверное, пассажирка какая-нить забыла
Сообщение было удалено
А может у него любовница с крупными габаритами. Завел так сказать для разнообразия. Женаа стройная, любовница пышная!
Сообщение было удалено
Если так как Вы говорите то свекровь у Вас змеища!! А муж еще и взял..
Ахах, автор это не вы создавали тему про то как нашли у мужа кусочек сыра и собирались подавать на развод??
Сообщение было удалено
так размер-то мой...
Когда в маршрутке что-то оставляет, он всегда мне рассказывает и показывает. А эти панталоны лежали аж в самый угол придавленные.
какого цвета пантолоны?
Сообщение было удалено
Ну не сидеть же и ломать голову!!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
телесные. Вы чтоли оставили в маршрутке))))
Ну что, когда позвонит спросить в лоб? Или не надо? Просто у нкас не принято по ящикам лазить. У меня так вообще в нижнем белье вибратор зарыт, а он не знает.
Сообщение было удалено
Ну как же, они ж высокие- т.е. утягивают бедра и частично животик.
Сообщение было удалено
в панталонах? ))
Сообщение было удалено
вибратор тоже телесного цвета?
Сообщение было удалено
Так А ПАНТАЛОНЫ НОВЫЕ ИЛИ ПОНОШЕННЫЕ?? может они ЧЬИ ТО??
Сообщение было удалено
не надо. скрути из этих панталон жгут. когда муж придет домой, накинь ему этот жгут сзади на шею и удави. можешь подождать, пока он в душ пойдет. это - более классический варинт
Сообщение было удалено
Надо в лоб, устроите вечер покаяний:)) С панталонами и вибратором, представляете какая веселая ночь будет, муж в панталонах, вы с вибратором:)
Сообщение было удалено
и вибратор ему на прощание вставь
А причем цвет панталон??
Сообщение было удалено
новые, в упаковке, даже не вскрыты
Сообщение было удалено
пани Хильда свои ищет, не?)))))
Сообщение было удалено
Видите, ещё не опробовал, стеснительный:))
Сообщение было удалено
панталоны обычно покупают под цвет глаз.Телесный цвет очень подозрителен
Сообщение было удалено
валяюсь)))))))))))))))))))))
Вот кстати чего гадать то для себя-не для себя, мужские панталоны отличаются от женских тем же чем отличаются мужские трусы от женских.
Сообщение было удалено
и вибратор тоже недавно в маршрутке посеяла
Сообщение было удалено
Какие тонкости:) Боюсь спрашивать прям, в цвет чего тада куплены панталоны:)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Может у человека с ориентацией проблемы, носит груз на душе, время то какое:)))
Сообщение было удалено
Щас умру со смеху.........)))))))))))))))))))))))))))))
А может он втихаря гомосячит ? Есть такие случаи, слышала. Может он или себе или приятелю своему, все может быть.
[quote="траляля"]Может у человека с ориентацией проблемы, носит груз на душе, время то какое:)))[/quoteТа женские, пардоньте, на писю с яиками давить будут!
Сообщение было удалено
любовница-альбинос-мутант
шутки шутками, но давайте серьезно.
Сообщение было удалено
красота требует жертв
Сообщение было удалено
пусть автор пантолоны эти наденет перед приходом мужа и посмотрит на его реакцию
Сообщение было удалено
Так в этом и смысл, утянуть причинные места:)))))
Прям не знаю, какая версия лучче для автора, любовница или ориентация:))))
Счас растроим человека:)))
Попробуйте его тут поискать
http://maw.ru/?p=10
тут всякие - и в чулках, и в белье, и на шпильках. Может и в панталонах найдете.
Я б любовника за такой подарок прибила!!Спросите и не парьтесь,наверняка объяснение будет безобидным!!!
Сообщение было удалено
Ну разве правду он скажет?? Вот спросите Вы у него (даже если он гомосячит, или любовнице купил) он скажет: Дорогая, это я своей мамочке на день рождения!! Или : Дорогая, они такие красивые, я не удержался и купил их для тебя. И с невинной улыбочкой: А они что, утягивающие??