Как вы считаете стыдно ли жить вместе с мужем и родителями на одной жил.площади?
Сообщение было удалено
Не все же бизнесмены с черной зарплатой.
Сообщение было удалено
потому что медсестра в 90% случаев женщина, не доучившаяся на врача, из-за своей хотелки выйти замуж и быстрей родить. Вот почему. Я здесь уже писала, что на комнату заработать, а потом соедить свое жилье и жилье своего мужа (не пацана желторотого, у которого кроме члена ничего нет) может любой здоровый работающий человек. Прочтите ветку сначала и может чего поймете.
Сообщение было удалено
обхохочешься. Только я сейчас спать лягу и секс буду иметь нормальный, а вы озираясь по сторонам, будете стараться делать это по-тише. И то, если делать )))
Сообщение было удалено
а ключ вам от квартиры не дать? Может, в следующем сообщении пароль от сейфа попросите? Вы думаете , что сидя на бабском форуме враз квартирку себе обретете? Хрена с два, работать иди!
204. Бедная, вам же после 35 тоже придётся рот на замке держать)))
Такие глупости)))))) Что, аргументы кончились?)))
Про медсестру-недоврача. Хорошо. Ну так вышло у неё) Ей не размножаться?
Сообщение было удалено
Что- то вы непохожи на счастливую женщину , тем более если секс сюда приплели.
205. Заём-то вы свой выплачиваете ещё, да вместе с мужем.
Над вами тут все стебутся давно. Заливайте дальше. А хату вы далеко не просто так имеете, иначе не скромничали б
Сообщение было удалено
а вы не в бизнесе что ли? Я-то наивно полагала, что вы хоть осознаете, что в россии капитализм, рыночные отношения и бизнес, а у вас поди социализм живет и здравствует? С добрым утром!
АУУУУ!!!! Поделитесь историей о покупке квартир!))) А то это надоела уже)
Сообщение было удалено
ну вы ж про рождаемость тему начали... что так зацепило? ;)
Сообщение было удалено
ну и стебитесь, что вам еще делать-то остается, не о работе ж думать, в самом-то деле!
Сообщение было удалено
да размножайте, хоть как тараканы, мне ваших детей не кормить, сабж был о другом, не поняли друг друга и ладно, здесь это обычное дело, не удивительно.
Сообщение было удалено
Ошиблась, у меня все есть квартирка и не в Питере, где цены ниже московских в 3 раза. Но повторяюсь, это только благодаря бабушкам и дедушкам и моим сбережениям.
Я реально смотрю на вещи и знаю , на зарплату даже прилично зарабатывающего инженера в Москве хрен что купишь.
Сообщение было удалено
хорошее оправдание. зачОт.
Сообщение было удалено
ну и чё тогда от меня надо? У вас своя реальность, у меня своя.
Сообщение было удалено
Оправдание в чем? За губкинский диплом? За институт Нестеровой?
Выше себя прыгнуть не могу. И зарабатываю честно и в белую.
Сообщение было удалено
ну и бох с тобой, все так живут (местная мантра - повторять до пенсии)
Что ж вы всё сексом заниматься не уйдёте?
Вывод ПОКА один. Стыдят только люди типа в горле кости) Другие, объективно смотрящие, лишь приводят свой пример.
В горле кость, вы всего лишь показали тут субъективное положение вещей в вашей голове.
У вас своя реальность, у меня своя.
Вы что не замечаете, что сами себе противоречите??)) Вы тут пытаетесь доказать, что законы вашей реальности верны для вех. Это не так.
Сообщение было удалено
Ну и живите в своей реальности дальше. Только всех не надо обобщать. Инженеров, врачей, учителей и людей с рабочими специальностями в России намного больше таких как вы.
Вы заем лучше отдавайте, а то прикроют вашу богадельню , без квартиры останетесь, да и муж не будет ждать, когда вы ему в 40 лет родите. Убежит к той, которая помоложе ему родит.
Вокруг ведь одни азиатки.
Сообщение было удалено
а вы полагаете какую-то объективность продемонстрировали? Любое мнение субъективно, детка, запомни :). За мой секас не беспокойтесь, у меня еще час ранний, о своей половой жизни подумайте, ольше пользы будет.
Сообщение было удалено
квартира уже в собственности, так что за заем можете не беспокоиться, уважаемая. Думаете, вы своего мужика привязали навечно? Какая наивность! Уйдет один, на его место придет другой, главное, есть недвижимость, она ведь никуда не двигается)))
Сообщение было удалено
я ничего ни кому не доказываю, а просто излагаю СВОЮ точку зрения на вещи. Как вы воспринимаете мои слова - ваше личное дело, каждый видит свое, как в любой картине, в книге, в фильме нет одинакового для всех понимания, теория либо близка , либо нет. Вот и все. Мне близка та теория, которую я обозначила, вам - ваша, так в чем траббл?
Сообщение было удалено
О нашей половой жизни не беспокойтесь, мы о другом здесь говорим.
Эх, это для вас больной вопрос?
Сообщение было удалено
это был ответ конкреному человеку, с конкретной цитатой, какого хрена ты сюда лезешь, мне твоя сексуальная жизнь вообще по_Х
Сообщение было удалено
но и с недвижимостью 40 летние женщины да еще без детей никому не нужны.
Неужели мужчин собираетесь комнатами в коммуналке ловить до пенсии?
Мнение людей с такими моральными принципами для меня не составляет важности.
Вы тут не просто свою точку зрения изложили. А попутно зачморили людей с другой точкой зрения...Так споры в цивилизованном обществе не ведут, знаете ли.
учитывая надвигающуюся пиз_доболию от 225, пора сворачиваться, ибо дальше будет только словесный понос и не более того, на это даже моего времени жаль, всему же есть предел. 225 , лечи голову, если не поздно.
Сообщение было удалено
Как и мне ваша. Это не больной для меня вопрос, я это уже 10 лет стабильно почти каждый день имею. И хвалиться здесь нечем.
Не, ошибаюсь,для тех,кто в 35 вышел замуж- это праздник.
Сообщение было удалено
А вы пишите как европейка, не видно в вас европейского воспитания.
Сообщение было удалено
мнение людей, решающих свои проблемы за счет других, для меня тоже не очень-то авторитетно. В оскорбленности ваших чувств виновата рабская психология, котороая отчасти вам присуща, без обид.
Слово "рабская" здесь не носит чего-то негативного, просто она ущербна, ИМХО. Но я и христианство считаю ущербным, потому, что рабства там выше крыши, но это тема другой дискуссии.
Как можно серьёзно воспринимать людей, вставляющих через каждое слово "а вот в европе, я была в европе"=))бугага))
спокойной ночи)
Жить с родителями не стыдно. Мне не стыдно.
Сообщение было удалено
а я не ошибусь, узнав в тебе все того же человека, не умеющего правильно читать и понимать. Вот видишь, хоть ты и гость, а свой крупный недостаток не спрячешь, даже за анонимностью))). Прочти еще раз, недоумок, что я собираюсь делать в 35.
Сообщение было удалено
кто бы сомневался :))
Сообщение было удалено
Заниматься сексом в тещиной/свекровиной квартире не стыдно?! Ну-ну.
Сообщение было удалено
А если совместно с родителями квартиру купили - тогда стыдно или нет жить с родителями?
Сообщение было удалено
Согласна вот только что прочла ,,Голландская свадьба,, там люди сначала просто живут друг с другом, покупают дом родили дочку потом официально поженнились, а у нас сначала свадьба, потм к родителям лет по 20 так живут все ненавидят друг друга.... Мраки
Сообщение было удалено
ни фига себе.....О_О кошмар!
Если с родителями дружеские отношения то в одном доме жить вполне нормально.
А если родители сами по себе, то конечно не нормально. Только зачем они рожали детей которые будут чужими ?
Сообщение было удалено
стыдобищо!
Государству надо бы развивать съем жилья и государственных общежитий семейного типа. Пока молодые до 35 лет. Потом смогут снять квартиру или взять ипотеку. Образование, стаж уже будет в наличии. Да и детьми можно сразу обзавестись будучи в общежитии.
Сообщение было удалено
Кто бы это писал?
У самой еще ничего нет в 32 года, а людей заучила эта дамочка как надо жить.
32 года, детей нет, только планирует по европейски, а вот получатся эти дети- неизвестно. В Европе полно бездетных женщин.
Муж 35 лет, что будет ждать когда этой даме Европейский союз даст разрешение на роды? Да ни фига, найдет себе девушку лет 20, забеременеет которая без знания про Европейский союз и ищи ветра в поле.
Квартира в СПб, купленная на деньги взятые под заем у фирмы. Тут с москвичами даже тягаться не стоит, в лучшем случае она равноценна по стоимости однушке в Москве, чаще комнате в коммуналке.
Ну и что гость как кость имеет? Имеется ввиду по московским меркам. Никакой личной жизни до 32 лет, только долги за заем для приобретения комнаты в коммунальной квартире в Москве.
А заем еще отдавать надо.
Прежде чем всех тут учить и давать всем советы, европеизированная вы наша, подумайте, чем вы отличаетесь от тех же москвичей, которые живут точно также как и вы.
Вы же ничего не достигли, чтобы гордиться. Только вместо родителей за стеной живут соседи. И так живут треть семей в Москве.
Живите в СПб и радуйтесь заему. Только тем, кто живет в Москве советов давать не надо, они сами все без вас знают. И не волнуйтесь, была бы возможность купить квартиру- купили бы ее сразу.
Сообщение было удалено
Где же ваша состоятельность, дама, если вы приобрели в СПб квартиру на занятые деньги? И не стыдно хвалиться этим в вашем зрелом возрасте?
Вы в Москве попробуйте купите, там квартирв раза в 2,5 подороже, что, слабо?
И дающих заемы в Москве не найдете.
Вот когда купите на свои кровные,тогда
и учите людей, как им жить. И сколько и как работать. Пока не дотягиваете вы до ценного и высокоплачиваемого работника.
совсем *** на голову эта гость. такое чувство,что пишет человек с неустойчивой психикой, который с неустроенной жизнью еще и учит других. больная дамочка, либо тролль. с такой занудой кто еще вообще живет. в 32 года так бузить. как попугай. мы никогда не будем жить, как Европа, прежде всего, потому что в стране низкий уровень жизни и не воруя и не имея блата, здесь на мало что можно рассчитывать. ребенка в 35? жесть... я так не хочу. смотря как вы воспитываете детей. у бедных родителей тоже бывают счастливые дети. все случаи индивидуальны. и со своей комнатой ребенок может быть несчастен, зависит от атмосферы в семье. короче, да что писать? 32 года, а *** такая
тоже мне,блина,Европа. пример для образца. вопрос возникает,зачем же ты стока мудачилась здесь,пытаясь заиметь хату,если можно было все силы потратить на эмиграцию???
проблема с жильем не из-за того, что в России рано рожают, а в том что зарплата у людей низкая. Живу в Англии, сужу по знакомим и соседям вокруг. Любои работаюший может позволить себе жилье, если не сразу в частном секторе, то уж в разы дешевле стоит муниципальное жилье. К слову, большинство женщин все же рожают до 30 и сидят с ребенком до 3.
Про медсестру-смешно. Не всем же врачами работать
Сообщение было удалено
Да 100 раз уже писали, что в Мск к 30 годам без жилья только тунеядцы, халтурщики и бракоделы сидят. Ну и любители жить не по средствам. Самая средняя московская семья из двух человек с доходом 50-70т.р. у мальчика и 30-40т.р. у девочки за 7 лет после окончания института легко может накопить 4млн на двушку в каком-нибудь Железнодорожном или Подольске (да-да, не Красногорском единым жива МО). Средняя - это если из средней зарплаты по Мск убрать зарплату гастарбайтеров, работающих по белому. 7 лет - это с учетом того, что они не сразу после института на такой уровень дохода выйдут, а через 2-3 года. И это еще далеко не самая оптимистичная динамика роста зарплаты. А уж на участок 6 соток в 30-40км на восток от МКАД (0,5млн рублей) и сруб 5х5 с мансардой (0,7млн рублей со всеми коммуникациям) - можно и за 3 года скопить. А потом, уже проживая отдельно от родителей в собственном жилье, еще за 4 года построить дом побольше (метров на 150), а сруб переделать в баню. Просто надо не фигней страдать в школе, институте и после него, а чуть-чуть поработать и деньги не профукивать на айфоны всякие и форды фокусы. Можно и на ниве б\у за 100т.р. купленной в хорошем состоянии поездить (актуально в случае выбора варианта с 6 сотками). Как говорится: имидж - ничто, жажда - все :)
Для боящихся инфляции существует такая прекрасная штука, как ипотека. 2млн накопить за 4,5года, а 2млн на двушку в железке взять в кредит на 10 лет. Выплата по которому будет тысяч 20-25 в месяц. Для семьи из двух человек - это просто мизер, который позволяет не бояться практически никаких экономических коллизий. А с участком все еще веселее можно сделать.
Собс-но, именно так и делает вся молодеж, оборудованная головой на плечах. А остальные (в массе своей - бездельники, халтурщики и бракоделы, за исключением некоторых категорий бюджетников) надеются на квартиру от бабушек и дедушек и ноют, что правительство им условий не создало.
А не в Мск все тоже неплохо. К примеру, в 20км от Саранска можно за 400т.р. купить хороший кирпичный дом в большой деревне. С газом и асфальтом до точки. По крайней мере, 3 года назад соседний по отношению к дому родителей жены дом именно за такие деньги хозяев. Еще за 50т.р. надо будет ВАЗ2109 б\у в нормальном состоянии купить. При тамошних зарплатах это несложно провернуть к 25-28 годам. Москвичам такому остается только позавидовать, т.к. там дом в 20км от города - это совсем другой коленкор, нежели в Мск. Пробок то нету, да и по городу до работы меньше колесить, т.к. тупо город в разы меньше.
Сообщение было удалено
Можно еще в Магадане купить пятикомнатную . Вы не пробовали?
Для магаданца 5комнатная в магадане будет явно неплохим вариантом. А вы к чему спрашиваете?