Гость
Статьи
Запах все портит?

Запах все портит?

Мой МЧ, когда мы только стали встречаться, как-то сказал мне, что у моего тела очень сильный специфический запах. Я такого никогда не замечала, мне никто не говорил об этом, я была уверена, что все со …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жирная. Думаю, что от этого тоже зависит. Но, с другой стороны, не все же, у кого кожа жирная, так пахнут?..

Еще есть гипергидроз - пока ничего не помогло вылечить, хотя и врача была, и даже ботокс в подмышки делала. Но МЧ, что это не запах пота.

Автор
Мышка

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю, что у меня именно такой специфический запах. Не пота или неухоженного тела, а чего-то специфического. Но мой МЧ спит со мной в обнимку и в спину утыкается, хотя именно от нее пахнет по его словам...

Автор
Гост

Сообщение было удалено

Мой МЧ тоже говорит, что в ванной этот запах остается после меня :(

Автор
Ириска

Сообщение было удалено

Ну мне мой бывший так же сказал. Что у него была девушка, запаха которой он не переносил и в итоге расстался. Мой запах ему тоже, видимо, не сильно по душе был, но были чувства и мы долго были вместе. Еще сказал про нынешнего МЧ, что из-за запаха уйдет только если не любит и чувств нет. А если чувства есть, то запах не причина...

Йоханн и Бабай
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы, часом, не рыжая, беднокожая, с канапушками? От рыжих телок идет запах неописуемый... такой... запах свежей мочи (без аммиачной ноты), он действительно сладковатый (запах мочи с повышенным сахаром!) Запах не смертельный (даже, можно сказать, на любителя), привыкнуть, действительно, можно, но только зачем себя насиловать, если есть девушки (и особенно молодые женщины лет, эдак, 25-35-ти.....) с волшебным запахом от которого их хочется съесть с ручками-ножками!!!

Автор
Йоханн и Бабай

Сообщение было удалено

Нет, я брюнетка :) Точнее темная шатенка.

Но мы как раз говорили про рыжих и их запах с МЧ, когда он мне и сказал про мой собственный запах.

Гость

обычно от мужчин либо перегаром либо сигаретами либо аншой

Гость

а носки снимет так вообще аж слезы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От моего мужчины хорошо пахнет, хотя он полноватый, но вообще неприятных запахов нет - даже пота. Либо ничем не пахнет, либо туалетной водой.

Гость

полноватый не мой тип,даже если пахнет одеколоном

Странный

Сообщение было удалено

Все мою прошлую авку забыть не можешь?

Эх... я тоже)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

красивая девуска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

травкой завсегда хорошо пахнет! от мужиков нередко круто тащит гнилыми зубами или зубным прокуренным камнем, потищей трехдневной, носковым рокфором, джинсами за пару недель залосненными... про более интимные затхлости не скажу, т.к. ближе 1 метра к таким мужичарам приближаться, слав бо, не приходилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он очень красивый :)

Гость

А мне подружка расказывала, когда встречалась с парнем не русским,мусульманином от него даже из душа пахло животным каким-то,хоть мытый,хоть не мытый и волосы тоже салом пахли

Йебанушка
Автор

Сообщение было удалено

ну как, млн, пухлик может быть "очень красивым"? Сало, это ВСЕГДА некрасиво

Кэт
Йебанушка

Сообщение было удалено

Есть еще лицо. И обаяние :)

Лена

кремом для тела пользуетесь, автор? Я одно время не могла понять, чем пахло от однокурсницы. А оказалось, что это у нее крем для тела, и на ней, и ее вещах он пах совсем не так, как в тюбике.

Кэт
Лена

Сообщение было удалено

Редко.

Автор

Кэт - это автор)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света

Тоже не поверю, что запах приятный, уж извините. С чего это вдруг выделения - а речь явно идет о них - вдруг стали пахнуть розами?)

Запах ТЕЛА. Читайте внимательней.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и перестаньте) сто пудов это он пахнет. Меняли его, когда с бывшим встречались?

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Да нет, не он. Я им от силы раз в месяц пользуюсь :) Да и то нерегулярно. И от волос бы тогда не пахло.

Лена

или у вашей квартиры такой запах и вы пахнете ей.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

и от волос бы пахло) я ж говорю про однокурсницу. она ВСЯ пахла чем-то. Оказалось, крем

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Мы живем в его квартире.

Гость

Автор, у коллеги дома тараканы.Приди к нему в гости на пару часиков авось сиганут от твоего аромата )))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Или еще больше сбегутся :)

блин... а от меня вообще ничем не пахнет. помню когда кормила ребенка грудью - особенно в первые недели-месяцы - то по всей квартире пахло молочком. к нам зашла одна знакомая и сразу протянула: ой, как молочком пахнет!

я тогда своим ребенком не могла нанюхаться - хотелось его прямо съесть. хотя само молоко я терпеть не могу. но это было что-то сладенькое. потом как-то ушло. вообще ребенка обожаю и часто нюхаю: его голову, одежду когда раздеваю, ручки-ножки.

а в трамваях вечно чувствую (днем или утром!) как от мужиков пахнет выпивкой. то ли мне кажется, то ли они все (ездят в основном старички) выпивают. прямо паранойя уже.

Кофе

у нас в универе учатся мьянманцы (ну или/и вьетнамцы и прочая азиатская живность), так от них несет за километр. и не потому что они не моются, а потому что они едят специфическую пищу (специи разные любят). может и у вас что-то подобное

Гость

Автор, это только предположение, но довольно серьезное... Существует редкое наследственное расстройство обмена веществ, при котором происходит недостаточное производство энзима, отвечающего за расщепление некоторых белковых аминокислот. Внешним проявлением этого заболевания является запах карамели, солода, кленового сиропа, исходящий от больного. Болезнь называется лейциноз, или Синдром Кленового сиропа, поскольку моча больных тоже имеет похожий запах или запах жженого сахара.

Возможно, Вам нужно сходить к эндокринологу.

Автор
Кофе

Сообщение было удалено

Нет, я ничего особенного не ем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Наверное, так и сделаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но это заболевание у меня вряд ли - почитала, очень серьезная болезнь. А я на здоровье почти не жалуюсь (ттт)

Манула Верни!

фу б л я да кто бы говорил ! уж как порой от мужичья несет!!1пи з д е ц , весь аппетит пропадает

Лаура

Автор,вы в самом деле занудничаете немного)))

Не знаю даже,чем помочь..

Попробуйте понаблюдать,что вы кушаете. Кушайте больше "не вонючего" ипопробуйте мыться гелями без особых запахов. Знала одну девицу,она парфюм даже на туфли и колкотки наносила и в ванной у нее коллекция из гелей,разных запахов. Так вот ,к чему я. Может у вы смешиваете запахи(парфюм,дезик,средства для умывания,мыло для рук) и вся эта каша-дает такой эффект?

Еще пить водичку читсую надо больше,а не коллы всякие и дрянь прочую.

Гость

я очень хочу, чтобы мой муж чем-нибудь вонял, а он такой чистюля, я никак не могу его подловить немытым, иногда удается, когда он с суток приходит , я прям нюхаю его футболки до одурения и могу даже заныкать одну грязную и спать с ней, когда он на работе...

а после sexa его потную спину облизываю, тащусь, не могу ничего поделать...

когда на улице или в магазе мимо проходит какой-нибудь потный мужик, ну, такой нормальный, не бичара, а просто работяга и от него пахнёт горячей кожей и пОтом, - всё, хочу всех и сразу, что это со мной?

ну, чё я такая дура?

гость

а все мои мужчины говорили, что от меня обалденно пахнет)) феромоны, наверное)

Гость
гость

Сообщение было удалено

муж сказал, что от меня пахнет ребёнком (я блондинка, говорят, такое бывает)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не встречала человека, от которого бы резко неприятно пахло, мне повезло)

Алина

Запах это конечно важная вещь... У моего МЧ когда-то давно была девушка с которой он расстался именно по ЭТОЙ причине, хорошо о ней отзывается (красавица, умница, порядочная и тд) но ЗАПАХ! С гигиеной это точно никак не связано. А Автору обязательно нужно обратиться к эндокринологу и сдать биохимию крови . И вообще такие проблемы неудивительны раз у вас гипергидроз! Странно, что вы сами не провели параллель

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а я бы сказала, что дядьки все вонючки. Редко кто следит за собой. А девушки молодые злоупотребляют дешевым парфюмом. Как пройдет мимо - хоть нос затыкай. Культуры запахов еще нет. Сама в 15 лет пользовалась дешевыми духами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

гость

Сообщение было удалено

я вообще духами не пользуюсь и не воняю. кстати, парни молодые тоже часто перебарщивают с "одеколоном". такое ощущение, что они ванны с ним принимают!))

Гость

А у меня был парень от него пахло чем-то необъяснимо нежным, молодостью. Как-то в прошлом году в разгар жары, он заскочил с работы, а работа у него физическая, в душ ещё не ходил, стал меня обнимать, я думала сейчас как пахнет потом, нет не пахло. Так приятно было подкрадываться к нему сзади и вдыхать этот бесподобный запах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, азербайджанцы это еще цветочки по сравнению с неграми!!!! Оооо как же они воняют, просто даже рядом пройти на улице невозможно. Я не расистка, но от них подальше стараюсь держаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про аромат в мужском тубзике деликатно промолчим. Мало того, что ссыте мимо унитаза, дак еще и запах омерзительный, особенно после пива.

гость

не сравнивайте тут запах нечистого туалета и специфический запах чистого тела)))

гость

вы автор наверное смуглая? смуглые люди имеют такой резкий запах тела, специфический. У меня знакомый есть, он как меня пообнимает я потом вся его запахом пахну.

Гость

А меня в транспорте вообще токсикоз настигает от неприятных запахов человеческих тел. Особенно непромытой мужичатины в сочетании с перегаром и куревом, и грязных немытых волос. Езжу с надушенным платком, а то и с нашатырем.