Мой МЧ, когда мы только стали встречаться, как-то сказал мне, что у моего тела очень сильный специфический запах. Я такого никогда не замечала, мне никто не говорил об этом, я была уверена, что все со …
Сообщение было удалено
Тогда получается, что просто это "не его" запах. Ведь, когда человек "твой", то его запаха не замечаешь или он нравится. И это очень важно в отношениях. Если запах "не его", то получается, что и предыдущему я по запаху не подходила. Случайное ли совпадение?
Извините за занудство.
Сообщение было удалено
Я как могу им "похвалиться", если пишу, что он не нравится моим молодым людям? Логика где?
ну вот мо бывший говядиной вареной пах. С тех пор (а уж 15 лет прошло. не меньше), как щи варю так со слезою на глазах его рааадимого вспоминаю. Муж свеклой пахнет - немного земляной, сырой запах. Дочка - ягодами какими-то. Я (как мне кажется) - то ли сыром, то ли творогом, что-то молочное в общем.
Сообщение было удалено
Как мило :))
Сообщение было удалено
Говядиной вареной,Бррр...
Сообщение было удалено
Вы делаете выводы на основании собственных догадок.
Лично мне жена пахнет до сих пор, женаты 13 лет, и я знаю что это ее особенный запах и все, у меня неприязнь вызывают совсем другие вещи..
запах не неприятный и это самое главное, а чтоб еще и нравился..
думаю розы нюхать каждый день- тоже оскомину набьет,
вот помню подружка одна ирисками пахла сильно, как тут и писали ириски ем- ее вспоминаю..
кхм.... если от волос, то как часто вы голову моете? у меня всегда волосы пахнут шампунем+духи. посторонние запахи впитывают (плохая вытяжка в кафе, сигаретный дым, запах выпечки и т.д.). а собственного запаха они не могут иметь! может пахнуть только кожа головы, и то когда она сальная и давно не мытая.
короче, что-то не стыкуется!!
А я к себе принюхалась,клубникой пахну слегка.Наверное,у все есть свой запах.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
Голову мою каждый день или через день. Не стыкуется.
Сообщение было удалено
После этой темы обнюxаются ВСЕ.
я познакомилась с парнем на лекции. он него пахло чем-то уютным, запах типа как пахнет чистая глаженая одежда
в машине у него как-то так же пахнет
а вы замечали, что в каждой квартире свой запах?
Сообщение было удалено
При чем еще туалетную воду стала слегка наносить, чтобы запах перебить, но МЧ говорит, что не стоит на ночь душится, все равно запах не заглушает. Говорит, что такой мой специфический запах - это не хорошо и не плохо. Но меня это нервирует.
мне один старпер руку понюхал и сказал что я земляникой пахну. я думала это такой оригинальный комплимент, аля твои глаза как бездонные озера))) а сейчас думаю может правда что-то вынюхал
Автор, если у вас запах карамели, то вам остается только завидовать.
Правда парень нанюхавшись карамелек может и от секса отказаться...
Мой вам совет автор-ешьте больше цитрусовыx,они нейтрализуют плоxой запаx тела.
Сообщение было удалено
у кого туалет плохо помыт, у кого ведро не вынесено.. ЫЫ
Сообщение было удалено
волосы НЕ МОГУТ иметь собственного запаха, потому что пахнет кожа головы. соответственно, если волосы длинные и чистые - то по длине они будут пахнуть шампунем, духами или впитают окружающие запахи.
андерстенд?
Сообщение было удалено
Нда, вы и ваш запах, получается, явно не его сорт героина))
Сообщение было удалено
Я-то не знаю, какой на самом деле, не чувствую. Так, промелькнуло сравнение у бывшего.
Сообщение было удалено
Я и так их ем достаточно много - очень люблю.
Сообщение было удалено
Значит, пахнет кожа голову. Вы просто спросили, как часто я мою голову.
Сообщение было удалено
Отблин))
Пишите есчо)))
Все вы одинаково пахнете человеческим телом и потом. Лучше мыться 2 раза в день, ну или хотя бы раз, и использовать антипреспирант и духи... а от запахов "клубники и карамели" окружающих иногда мутит)))
я недавно выбрала духи и расстраивалась, что наверно в летуале подделка - запах нестойкий, буквально минут через 10 от нанесения пропадает.
и очень удивилась, оказывается окружающие чувствуют! а я нет. первый раз такое с духами, у меня было их штук 20. говорят, это значит нашла свой запах, когда сама его не ощущаешь.
ну реально бывают такие противные духи, что попробуешь на руку, а потом смыть не можешь и с ума сходишь, не знаешь как избавиться. или были у меня несколько, с которыми я спать не могла. днем душилась, а если вечером у меня подушка ими начинала пахнуть, я раздражалась ужасно, хоть волосы перемывай.
а эти я не чувствую совсем) забавно очень.
При плоxом запаxе тела нелься:Курить,есть вонючие продукты(лук,чеснок),есть много мяса.И обязатещльно прочистить кишечник!
Кстати ,оказывается, сперма тоже по-разному пахнет, мне когда-то давно подружка рассказала, а ей было с кем сравнить..
Сообщение было удалено
К запах духов привыкаешь, и перестаешь замечать через 10 минут как раз.Многие об этом не знают, и продолжают добавлять дозу в течении дня - в результате чего, у окружающих глаза щиплет от парфюмерной вони)) А этим хоть бы что))
есть такие нюхачи... съешь шоколадку, а они вынюхивают - почему от тебя шоколадкой пахнет?
Сообщение было удалено
Кто о чем, а грязный о бане))
Сообщение было удалено
фууу ну и чем же она пахнет
Сообщение было удалено
есть такие да... как надушаться, хоть иди отмывай.
меня запахи особенно раздражают по ночам. я придумала хороший тест узнать брать ли духи - полоску положить под подушку на ночь. если всю ночь тебе комфортно и утром запах не раздражает - значит можно брать. я так много духов забраковала.
Сообщение было удалено
для меня это тоже было новостью, откуда же я мог такое узнать?
Сообщение было удалено
хоть литсо человеческое поставила..
Сообщение было удалено
мойся на ночь - тело и волосы. чистым полотенцем вытирайся, одевай чистое (чистое, это значит только из стирки) белье. а гель для душа должен быть без сильного запаха или нейтральный.
почему-то мне кажется "карамели" станет как не бывало
А я люблю когда девушка пахнет чистотой..
у меня подруга для всего использует кондиционер для белья и жгет ароматические свечи. так вот всегда она пахнет этой смесью, хотя пользуется духами и т.д.
и еще я у другой подруги пользовалась кремом... мажусь и понимаю - вот! она им пахла. сознательно внимания не обращаешь, а оказывается даже запах крема для лица можно почувствовать.
Сообщение было удалено
люблю когда мужчины пахнут чистотой. ненавижу все эти AXE эффекты и прочу лабуду. а еще когда не смывают парфюм перед сном
Сообщение было удалено
чисто даже логически, тело не успеет выработать никакой запах, если ты только что из душа и все смыла.
как ни крути, это вопрос гигиены.
у нас на работе был парень, мы его "грязным ботинком" называли. От него воняло, как от дешевых китайских ношеных кроссовок. Вроде и не сильный запах, но до тошноты и рези в глазах.
Сообщение было удалено
Ахе- это вобще тошниловка
А я знаю девушку, от которой явственно попахивает печеньем.
Причём запах неприятный, хотя и сладкий. Привыкнуть к нему реально трудно.
Может, болезнь какая?
Во всяком случае, есть такое заболевание лейциноз, когда от человека пахнет кленовым сиропом. Но у вас точно не он, потому что с лейцинозом нужна особая, очень строгая диета, без которой человек просто загибается в раннем детстве. Это непереносимость белка, который есть в большинстве продуктов.
Но! вполне возможно, что есть еще какие-то заболевания, дающие специфический запах. Хорошо бы наведаться к эндокринологу и аллергологу.
автор, а у вас кожа случайно не жирная?
у моего парня запах тоже весьма специфический, но только на лице и волосах-думаю из-за жирности кожи.
Мой бывший муж, тоже обладал специфическим запахом тела, за 7 лет я так и не привыкла. От него пахло сушеными белыми грибами, от запаха меня просто воротило, в конечном итоге мы развелись.(причем бывший был очень чистоплотный). Зато запах своего нового супруга я просто обожаю, когда ложусь спать утыкаюсь носом в его спину и наслаждаюсь ароматом тела (запах дорого парфюма и чистоты)
Автор не переживайте у всех теток так, все тетки вонючки.
А есть такие которые еще и духами так навоняют что прям хоть в обморок падай.
у меня такая ситуация .. молодой человек , ну просто идеал! и красавец нереальный и при деньгах, молодой.. оч многим нравится ( если не всем ).. начала с ним встречаться - запах его не могу переносить.. после его ухода проветривала квартиру (( и понятно,что это именно запах тела такой.. никаким парфюмом не перебьешь.. из душа выходит- сразу этот запах я чувствую. но вот решила расставаться с ним- запах все-таки это одно из самых важных
слушайте,да забейте вы, год с вами он был и не ушел из за этого,поверьте из за этого он точно не уйдет. у меня например сестра имеет свой запах,он не ужасный ,не жуткий не сильный ,просто не мой ,если я ее обнимаю я его чувствую, и начинаю думать что это ее запах.и все,блевать от него не хочется. отбыкиваться от не е не хочется.посто я его улавливаю и понимаю что он есть
Сообщение было удалено
Креветками
у меня знакомая есть-тоже какой то запах от нее специфический.мне например-неприятен.я все время понять не могу-как мужчины с ней отношения имеют-противно как то.у меня ребенок с ней в машине ехал-чем говорит тут воняет.вот так вот.а у вас я думаю приятный-просто свой специфический.
сама очень восприимчива к разным запахам и моюсь в день 2 раза,чуть только вспотею уже чувствую сильнейший дискомфорт живу секундами,как бы добежать скорее домой и превести себя впорядок. Про запах тела слушала репортаж из японии,там что то с проклятием и духами,даже болезьню каких то органов,назначали лечение,всякие глины,массажи.Может вам просто купить хорошее молочко для тела? Если мешает.
Сообщение было удалено
Ну вы серьезно думаете, что я такая ***, сижу-переживаю и ничего не делаю? :) Я принимаю душ 2 раза в день, мою голову каждый день или через день - уже писала. Пользуюсь и гелем для душа и вообще моюсь тщательно. А потом еще чуть-чуть туалетной воды иногда наношу. Ну и толку? Белье у меня каждый день свежее.