Добрый день. Никогда раньше я не обращалась за помощью на форум, но ситуация настолько странная, что я уже на грани истерики! Я не могу понять, чего добивается эта женщина???В ноябре я выхожу замуж. …
Я все посты автора не осилила, но у меня сложилось впечатление, что автор слишком вперед бежит. У меня такая знакомая была, еще не жена, но считала. что нечего бабушке её буд мужа одной в квартире проживать, в которой они с МЧ могут жить. Пусть бабушка съезжает к его родителям с сестрой, ведь они скоро поженятся и им нужна будет отдельная квартира, а бабушка будет мешать. И тоже с пеной у рта доказывала, как её будущего мужа незаконно обделили наследством. урезали в правах и семья к нему несправедлива и т. д. и т. п. Вообщем, бросил он её, нашел менее корыстную.
Сообщение было удалено
Никто вас не заставлял этого делать. Но это не основание , чтобы вот так мутить воду. От вас одни проблемы. Можно было бы жить у МЧ на квартире и все было бы нормально. И свою бы не продавали и бизнес бы стоял как стоял.
Сообщение было удалено
угу, такой бизнесмен, что без денег жены никак бизнес не построить бедняге
И детей там можно было бы родить. Что у вас за свой принцип?
Сообщение было удалено
Скорее глупые
Сообщение было удалено
Тогда может он приврал насчет того, что построил дом?
Сообщение было удалено
А встречаемся мы уже 5 лет. И я очень долго зрела для этого брака. Поэтому когда решилась, хочу чтобы все было по человечески.
Как мне интересно этого мужчину называть?
Сообщение было удалено
А вот не надо было кредит брать - мужчина должен сам справляться, чем больше он вложит в вашу семью- тем дороже вы ему будете, а у вас тенденция к наоборот, пусть расчитывает свои силы. А уж тем более недальновидно писать о том, что вам будет стыдно, что вы не будете зарабатывать в декрете. Тогда ему должно быть стыдно что он не будет ходить беременным, рожать, кормить грудью, не спать по ночам и т. д. Вы имеете полное право не зарабатывать, будучи в декрете.
Сообщение было удалено
Какая вам разница, кто вас в чем обвиняет? Вас и свекровка будет подозревать в этом, даже при вашей кристальной честности. Знаете почему?
Вы напоминаете честного бухгатлетра, который всех посчитал) , а это подозрительно.
Сообщение было удалено
Да уж. Я правда всей темы не читала, но по двум первым постам автор выглядит просто редкостной лохушкой.
Сообщение было удалено
Не лохушка она, а хорошая разводчица.
Сообщение было удалено
Пл_я, какие муки совести? Вы совсем неправильно живете, увы.
Расслабтесь и будьте женщиной. Хитрой, ласковой, которая двух телок сосет, и немного равнодушной... к имуществу чужой семьи.
У вас есть муж - пусть он обо все и думает. 10 лет разницы, вы ему не мамка
Сообщение было удалено
Почему? Вполне мог и построить. На деньги, которые ему предыдущие невесты подарили, продав свое барахлишко. А на мать оформил, чтобы в случае чего под конфискацию не попасть. Элементарно.
Кредит зря взяли.
Сообщение было удалено
Тут все разводчицы по определению. Поэтому делаем вид, что как бы поверили. Ну раз уж зашли сюда потрепаться.
Сообщение было удалено
Не знаю, скорее всего он из те хлюдей, которые имеют одних, а его имеют другие.
Крайняя тут будет автор, причем е только останется с носом и без денег, а еще и виноватой , меркатнльной расчетливой сцукой
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще, сомневаюсь, что что-то заработал сам.
Да не разводчица она, судя по её репликам, она относится к такому типу женщин, которые все проблемы взваливают на свои плечи, а потом удивляются, что муж несамостоятелен и без неё ничего не может. Автор, расслабьтесь, и пусть ваш муж думает как жить дальше. Это самый ценный совет, поверьте мне. Иначе так и будете вечно вся в заботах, делах и проблемах мужа.
Сообщение было удалено
Я вообще то считаю нас семьей, пусть и распишемся мы тольков ноябре. На самом деле мы моглди расписаться и раньше, просто уж дата очень привлекательная - 11.11.11 :)
И я считаю, что в семье грести должны оба. И люди вместе идут к своей цели, вместе помогают друг другу (как в случае с кредитом), вместе покупают жилье и т.д. и т.п.
А из всех ответов я поняла, что 50% посчитали меня меркантильной сукой, которая хочет загробастать все имущество этой семьи, а вторые 50% тупой дурой, которая готова ишачить на совместное счастье со своим будущим мужем с большой вероятностью самой же от этого и пострадать. :)))))
Сообщение было удалено
Она только этого и ждет, чтобы пожалели.
Сообщение было удалено
))))
Я думаю, что просто два лоха встретились. Автор и ее будущий муж.
Сообщение было удалено
просто я Дева по гороскопу :))) Может это как-то объясняет мою логику... :))))
Сообщение было удалено
Если бы он знал, как жить, то у него первый брак еще бы длился.
Сообщение было удалено
Ну вам жалко пожалеть чтоли?
Сообщение было удалено
Мне не жалко, только уже мне кажется, что это разводка. Обычные люди уже все поняли бы, а тут опять идут недоумения.
Сообщение было удалено
Вам какая разница, кем вас считают? Вам это так важно?
Сообщение было удалено
Почему разводка? В чем вымысел?
Сообщение было удалено
Знаете , брачный договор основан на том, обычно, что люди не претендуют на имущество, которое было до брака. Если у всех есть имущество и люди не нуждаются в нем остро и даже есть жилье, за которое не надо платить, то в чем проблемы то, если люди по любви сходятся?
Сообщение было удалено
Не заработал естественно, а скажем так, добыл )
Сообщение было удалено
Хитрее надо быть.
Лично я бы с моим характером пришла бы со своим скрабом в этот дом и жила бы там хозяйкой. Любая свекровка бы сбежала.
И скандалить бы не стала, а уж тем более считать что то и пересчитывать.
Давайте все и все свободны.
Сообщение было удалено
Автор просто бухгалтер по натуре, говорю ж. Все надо просчитать, поделить поровну и ни копейкой меньше. Вон и декрет запланирован уже.
Надо ей немного расслабиться и жить для себя.
Я вообще то считаю нас семьей, пусть и распишемся мы тольков ноябре. На самом деле мы моглди расписаться и раньше, просто уж дата очень привлекательная - 11.11.11 :)
И я считаю, что в семье грести должны оба. И люди вместе идут к своей цели, вместе помогают друг другу (как в случае с кредитом), вместе покупают жилье и т.д. и т.п.
[/quote]
Ага, я тоже так считала, что грести вместе надо, и как начала грести, и тоже деньги свои накопленные на его бизнес давала и т. д. и т. п., все это проходили. Потом заметила, что привыкли к этому как к должному, да и грести все больше я стала. А потом вообще я одна. И никак не могла что-то изменить, и квартиру хотели покупать, но опять мне пришлось бы вкладываться одной, тоже обидно стало. Жалею, что была дурой такой. Не надо им помогать, вот просто запомните и всё, пусть сами крутятся. Я решила все кардинально, мной накоплен был почти миллион, я его потратила, не скажу куда, машину свою продала тоже, ушла с работы и забеременила. Вот только тогда мой муж, поняв что золотого бычка больше нет, проявил чудеса трудоголизма, а так бы и тащила все одна до сих пор. Но способ крайне рискованный и повторять никому не советую.
Сообщение было удалено
На самом деле муж не такой уж и лох. Он автору никаких своих денег не давал и кредиты для нее не брал. И даже не женился на ней пока, между прочим. А с мамой он договорится как-нибудь. Да и помереть мамаша может невзначай, наследство сыну останется.
Сообщение было удалено
В чужом кармане нельзя копаться и строить планы за чужой счет.
Сообщение было удалено
Ну ваще да, автор гораздо лошистее.
Сообщение было удалено
Ну да, не красиво это . Копаться в чужом кармане, вот фигня какая. Нужно делать так, чтобы сами все отдавали, и еще считали себя благодетелями. Вот это будет правильно.
Спасибо всем большое за советы.
Тема как-то с одной проблемы скатилась на обсуждение моих отношений с МЧ, которые я пытаюсь выстроить как партнерские с самого начала.
Просто я моей семье Отец главный, а мама практически домохозяйка. Т.е. все деньги приносит отец и все решения принимает отец.
Я всячески бегу от такой модели отношений, так как вижу, чем это в итоге аукнулось моей маме.... Поэтому и пытаюсь быть на равных.
При этом МЧ тоже устал от матриархата в отношении родителей и ищет в отношениях равноправия.
И я все же надеюсь что этот обоюдный взгляд на отношения позволит нам построить крепкий брак, в котором оба идут к общему благу. :)
[/яуоте]
Ага, я тоже так считала, что грести вместе надо, и как начала грести, и тоже деньги свои накопленные на его бизнес давала и т. д. и т. п., все это проходили. Потом заметила, что привыкли к этому как к должному, да и грести все больше я стала. А потом вообще я одна. И никак не могла что-то изменить, и квартиру хотели покупать, но опять мне пришлось бы вкладываться одной, тоже обидно стало. Жалею, что была дурой такой. Не надо им помогать, вот просто запомните и всё, пусть сами крутятся. Я решила все кардинально, мной накоплен был почти миллион, я его потратила, не скажу куда, машину свою продала тоже, ушла с работы и забеременила. Вот только тогда мой муж, поняв что золотого бычка больше нет, проявил чудеса трудоголизма, а так бы и тащила все одна до сих пор. Но способ крайне рискованный и повторять никому не советую.[/яуоте]
Ну скажите, куда потратили миллион!
Автор:
муж готов послать её на .... и вообще в ней никогда больше не разговаривать.
вот я реально не понимаю - она старая, а должется что будет одна в старости - муж просле такого даже воды ей не подаст наверно....
Вот и ответ на ваш вопрос.Вот она, чувствуя своим"старым" сердцем ваше истинное отношение к ней,оставляет себе шанс нанять за недвижимость того, кто этот стакан ей подаст..
А вообще это все очень грустно, вырастив деток-потребителей , перед смертью, видимо "совсем не хочется пить."
Уважаемый Автор!!!
Не обращайте внимание на недоброжелателей! У вас все будет хорошо, я уверенна!!!
Автор, просто нужно все грамотно разрулить.
Свою квартиру постарайтесь не продавать. Постарайтесь наладить отношения с родителями. Не обращайте внимание на негатив, если он будет проявляться. Попробуйте пожить в квартире мамы. Не заводите ребенка в первый год после свадьбы. Когда он женится на вас, у его матери немного отношение изменится к вам. И тогда, может, она согласится отдать эту квартиру. Если вы не можете жить в ее квартире не при каких обстоятельствах, продавайте свою квартиру, женитесь, переезжайте в его город, берите кредит(или оформляйте на близкого человека, но выплачивайте сами, ведь вы уже в кредите....) на двухкомнатную(или трехкомнатную, в зависимости от цен, города то разные), когда выплатите, родите ребенка. В 30 не поздно рожать, берегите здоровье свое и мужа.
Удачи, счастья, здоровья! Берегите себя и своих близких.
Сообщение было удалено
А с к у я ли, когда свое же собственное вам "дают" милостиво! Пользуются тем, что мужик доверял родителям, а теперь они "дают", млин. Да если бы не это, их "дают" никто бы не спрашивал.
Сообщение было удалено
Да не Автор на имущество претендует, мозги уже включите, а сам мужик, который зарабатывал-зарабатывал, планы с автором строил, а теперь ему нагло заявляют, что ему никто ЕГО ЗАРАБОТАННОЕ не даст. Да еще удивляться после этого, а чего же он обижается, верх цинизма!
Там больше он обижается, а не автор, поучите-ка, как обобраным людям ходить после плевка в душу не обиженными и удовлетворенными!
Сообщение было удалено
Какой бред все ваши посты, боже мой.
Автор права, мужчина ее прав, а свекровь просто банальная воровка, да еще лезет распоряжаться чужими жизнями к взрослым людям, которые, не будь досадной оплошности мужчины, с ее "добротой" с барского плеча и "компромиссами" послали бы н ах р ен и были бы правы!
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Сообщение было удалено
Так не делала бы "после такого", нечего бы было этой пиранье опасаться.
Детка-потребитель?! Детку до нитки родная мать обобрала и еще он же после этого и потребитель, СВОИМ заработанным распорядиться хотел, гад какой.
В общем, мое мнение - попрек горла ей встанет это ворованное, не на пользу пойдет.
Сообщение было удалено
ну и дурак! а ты его еще и подначиваешь на это. Смени тактику и политику и не сшибай их лбами.
Он не дурак, и сам разберется. Автор и так держит нейтралитет.
О разводка и одному комментарию выше, может, не совсем по теме. Мой дед в свое время жил в доме своих еще родителей. Дом классический, очень добротный. Прабабушка написала завещание на 3-х внуков. Но деду приспичило за 3 месяца до смерти расписаться с какой-то кур...й. После его смерти она написала жалобу в партком о том, что дети ее покойного мужа ее, вдову ветерана, на улицу выгоняют. Вы себе не представляете, чем тогда был партком. Результат - 2 внука, поскольку жили очень далеко, отказались от наследства. Третий остался на половине дома. Завещание куда-то резко пропало. Сейчас в этом доме живут далекие родственники той мадамы.
Автор, если это правда не разводка - да ну его нафиг все. Ваше жилье пусть остается Вашим. А то прабабушка тоже на честность и порядочность надеялась, а толку?
Сообщение было удалено
Подаст он ей воды, автор, подаст. И воды подаст и хлеба с икрой и маслом. Мать есть мать, хоть сейчас вы станете нас убеждать что он в ее сторону и не смотрит, еще как смотрит, ведь по идее ВСЕ ИДЕТ ТАК, как хочет ОНА. Или нет? Ха-ха-ха! ))) Автор, вы вообще НЕ ЗНАЕТЕ что у них там за закрытыми дверями делается, какие разговоры говорятся, пока вас, еще пока даже не жены, рядом нет. Ах, у вас свадьба в ноябре? ))) Автор, я на самом деле так язвительно пишу только потому чтобы вас встряхнуть, предостеречь, ситуация ваша мне просто до боли знакома, плавала, знаю. Вернуть бы то время, да не могу, а вас заклинаю, свою квартиру ни на чей бизнес НЕ ПРОДАВАТЬ! Никогда. Ни за что.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Мне очень хорошо видно что автор из кожи вон полезет чтобы быть "на равных", только вот мужчины больше ценят тех женщин, которым есть куда уйти, которые имеют запас. И особенно тех, в которых хорошенько вложились. Я такой стала после большой ошибки, совершенной в молодости, тоже хотела на равных, и получила такую "прививку", после которой - мои деньги - только мои! Деньги моего второго мужа - тоже только мои. )))) И теперь будет только так!