Гость
Статьи
Сказала парню открыто …

Сказала парню открыто о его недостатках. Что делать?

И в довольно грубой форме. Его это задело, чувствую что обиделся хотя, не говорит об этом. Сама в шоке от себя, обычно я ооочень тактичная, а тут как прорвало((((((( Еще и начала орать что "раз ты такой и не хочешь меняться, давай останемся друзьями" хотя расставаться не хочу на самом деле.((( Как исправить?Думала извиниться, но боюсь что хуже будет. Короче как черная кошка между нами пробежала теперь, а я его люблю. Что делать?

Истеричка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывает, сделайте паузу, если любит вас как вы его, эта черная кошка которая пробежала ,побежит своей дорогой и у вас все будет хорошо- все пройдет.

Гость

Надо сказать, что прорвало от ревности. Типа, на тебя все девушки смотрят, ты самый-самый, люблю, ревную, опозорила тебя, чтобы не зазнавался.

Дубинушка

Как маленькие.

Сначала решите для себя, готовы ли вы мириться с этими недостатками. Безо всяких "люблю", когда "люблю", пройдет остается реальный человек. Если миритесь, то больше никогда не заговариваете об этом. Если нет, то либо он исправляется, установите срок. Либо если не хочет меняться, расстаетесь.

Но вам уже ниче не поможет, если вы не можете самостоятельно решить такую простейшую жизненную задачу, то в более запутанных уже никто за вас разбираться не будет.

И в заключение ко всем тетками. Пожалуйста, поумнейте уже наконец. Научитесь мыслить логически, стратегически и аналитически. Это не сложно.

Мосс

Автор. вы дура. А если он вам о всех ваших недостатках скажет и ультиматум поставит - вы как себя чувствовать будете? Или вы идеал? Ангел чистой красоты? Я бы свою девушку сразу же и без зазрения совести бросил и из жизни вычеркнул, закати она мне что-нибудь подобное. И был бы 100% прав.

Гость

Большинство мужчин всё-таки подкаблучники... МЧ сделает всё как вы хотите, если любит вас.

Мосс

Ни один уважающий себя мужчина не будет КАРДИНАЛЬНО меняться ради женщины. Не хватало еще, чтобы "слабое звено" диктовало тебе условия. В нашей стране, где женщин на порядок меньше подобные "прынцессы" рискуют остаться у разбитого корыта. Или - со свинопасами))))

Рожденная змеей

Смотря что за недостатки. Если достала лень, какие-то отговорки, вранье, непорядочность -тогда можно и сорваться. А если Вы в грубой форме описали его внешность или какие-то черты - это другое дело.

Дубинушка
Мосс

Сообщение было удалено

Логика блестящая. Это ваш единственный недостаток?

Мосс

Дубинушка, ваш ник - "говорящий"?))))))

Мосс

Офа, с чего такая ярость? Я ведь прав. Женщины сейчас поставлены в такое положение - хватай мужука, а то останешься одна. И не им диктовать условия и перевоспитывать взрослых мужчин. Что бы не говорили - мужчина высший пол и так будет всегда.

Мосс

Офа, да, у вас прекрасная аргументация. Советую писать полемичные статьи))))

Reeshka
Мосс

Сообщение было удалено

аж читать противно..)видимо.единственное,чем вы гордитесь и уважаете себя.как мужчину - это то.что вы им родились)какая печалька..))))

Миа
Мосс

Сообщение было удалено

не одно *** с узким мировозрением менять будет.

плавали-знаем

Автор,мужики обычно не прощают критику их сексуального достоинства,а все остальное сжирают и не давятся.Так что если Вы не оскорбили его драгоценный член,то не парьтесь особо,морду покорчит и все.

Гость

ничего страшного вы не сделали,

теперь, по крайней мере, он знает, что вам не нра,

пусть подумает маненько о соём поведении (неужели я не бох?)

Гость

только интересно, в грубой форме - это примерно: "посмотри на себя, ***! где таких уродов берут? ещё бы парочку заказать"

или всё-таки мягче?

Ирина

Автор, как же Вас достал Вам МЧ, если вы сорвались на него. Может он такую же чушь мелет как Мосс, про уважающих себя мужчин, хотя очевидно таким не является. Подумайте, может он Вас просто достал?!

olga
Мосс

Сообщение было удалено

net zhenshiny postavlenny v usloviya-ed v normalnye strany i pochuvstvuyu sebya zhenshinoi. nashi russkie nas ne cenyat. a zhal..

Ninavita

все равно только о хороших вещах у вас разговаривать всегда не получиться, бывает и про недостатки надо говорить и про еще большую ***. Да наладиться все у вас, если не пряяяааам уж так вы его унизили.

Г-жа Пустомельская

Вот показала сейчас мужу все эти "перлы" про "высший" пол!

Покрутил пальцем у виска.

Говорит: "Как может так наз. "низший" пол рожать "высшего"? Каждый вид живого существа производит себе подобного. А женщина ведь рожает сына, мужчину.

Природа создала мужчину и женщину как одно целое, чтобы дополняли друг друга".

Выругал за то, что читаю бред всяких шизофреников!

Совсем, говорит, двинулись умом!

Гость
Истеричка

Сообщение было удалено

Только наивная необразованная женщина может думать, что можно поменять психологию взрослой и окончательно сформировавшейся личности.

Вот так бабы и выходят замуж за алкоголиков, надеясь "он меня любит, а значит изменится".

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, тут либо бери и терпи, либо посылай далеко и надолго. Исправить сформировавшиюся личность - на мой взгляд не возможно!

Жёсткий

Возможно,что это не недостатки,А ты их так воспринимаешь.

Я бы тебя послал за такое поведение, плюнул бы и пошёл дальше.

Гость
Г-жа Пустомельская

Сообщение было удалено

Ну еще бы умом не двинулись. Для бап ведь создали сайт, где они могут обмениваться мыслями с себе подобными. Иной раз читаешь потуги бапского мозга и глаза сами собой закрываются от увиденного.

Гость

Автор, озвучьте недостатки нам, для понятия ситуации.

Дубинушка
Мосс

Сообщение было удалено

Атож. Тебе тоже надо сменить на ***, и многим другим заодно.

Г-жа Пустомельская
Гость

Сообщение было удалено

А я читаю "пёрлы" здешнего мужичья, и радуюсь, что я уже не молода, что у меня нет детей (особенно дочек), и что я не буду жить во время расцвета всего этого дебилизма в ближайшем будущем!

Чтоб вас всех раздуло!

И тех, и других!

Охренели вконец особи и того, и другого пола!

Гость

ja odin raz po pjani voobshe takogo nagovorila muzu, i pro muzskoje dostoinstvo ne zabila ( hotela silnee zadet), tak kak razgovor slegka kosnulsa bivshih nashih. Potom pro dengi, pro to, kakoi on egoist. Utrom vse bilo horosho, on zakril glaza. No sama ja bi na zakrila.

Алёшка

Мугого, добавлю в избронное.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем