Всем привет! За беременность и роды поправилась до 102 кг(( это была трагедия для меня, случился гормональный сбой.. Сколько слез было пролито, сколько срывов, беспрерывная борьба с собой и жиром... …
Сообщение было удалено
---:) не андо делатъ из мужа крайнего... он не виноват в Вашиx слабостяx. а xудеть, если к этому нет противопоказаний, надо только *с гантлеями в руке*, рпичем с xорошим тренером, по интересной программе заниматсья, а не дилетантски так, одна одинешенька в доме на коврике.
автор, Вас можно только поздравить с удачным выброом мужа и позехалть совета да любви, вот и все.
про разныx женщин - это я в каком-то не помню каком романе читала;) поэтическое выражение, не более) но если Вам оxота побаламутить в чистом стакане с водой - на здоровье. но не советую)
Я как-то не особо худой и замуж выходила, весу было 75 кг чистыми)) Потом и худела и поправлялась опять, моему точно по фигу, он меня не в особо в стройном виде-то и замуж взял)) Прямо обидно иногда, говорю глянь как я похудела и в джинсы влезла 28-го размера, говорит да.. а я и не заметил толком))
Терпеть не могу мужчин, обсуждающих со своими женщинами посторонних женщин! Что-то в этом есть "грязное".
А то, что взялась за себя и сумела так похудеть, - МОЛОДЕЦ!!!
Я категорически против диет! Сначала я очистилась голоданием, начиная с сухого. Сбросила 19 кг. Потом спорт и здоровое питание! Сама создала для себя программу похудания, и режим. Начинала с прогулок, ходьба, потом бег. По фитнесс-клубам времени ходить не было, поэтому все сама. Хорошо помогла гимнастика Каланнетик. + сауна, массаж, обертывания, чтоб кожа не страдала, и не повисла. Почти два года ушло.. Но зато эффект хороший! Тело упругое, ничего не висит. Чувствую себя замечательно.
Если жир не от еды, то зачем тогда голодали? ))) и потом пп? Сами ж себе противоречите))
Я думаю, что ваша история полностью выдуманная, в ней много нестыковок. До писательницы вам далеко, найдите нормальную работу, Удачи)))