Всем привет! За беременность и роды поправилась до 102 кг(( это была трагедия для меня, случился гормональный сбой.. Сколько слез было пролито, сколько срывов, беспрерывная борьба с собой и жиром... …
Мой муж тоже против диет всегда, говорит, чтобы себя не мучала и что любит меня любой.(я не жирная, но 70 кг вешу) Сказал как-то, что хоть 120 кг буду весить будет меня одну любить. Я, конечно, не собираюсь поправляться, но это приятно, когда ты и на сама понимаешь, что мужчина твой что бы с тобой не произошло. И мужа я тоже буду любить хоть поправится на 30 кг, хоть похудеет. Вот такая она любовь!
Сообщение было удалено
сколько голодали?
Сообщение было удалено
Сами и похвалились) А по теме автор правильно всё написала. Здесь в теме девочка отписалась 40 кг, что её муж её только миниатюрной будет любить. Поправится - разлюбит. И удвительно то, что она это понимает, но живёт с таким. Какая это любовь? Ну разве что к телу, а не к человеку.
Сообщение было удалено
Была очень сложная беременность, половину из которой я лежала в больнице. Малоподвижный образ жизни, лечение, а ела я очень мало. + после родов перенесла операцию, швы- и полгода больше чайника не поднимать, никаких резких движений, нагрузок. + серьезное гормональное нарушение. Было ощущение, что и от стакана воды кг прибавляются.
Сообщение было удалено
3 дня-сухое, и 21 вода
Сообщение было удалено
А эт что за метод?
Сообщение было удалено
лечебное голодание
я сейчас тоже худею, надо 20 кило сбросить, 5 уже ушло за 2 месяца, мало наверное, но и так не жру практически уже ничего.
Язва, 100 кг и без складок? Не шутите так:)
Сообщение было удалено
Нет, это очень хорошо! Все равно в сутки можно сбросить только 200 грамм жира. Остальное- вода шлаки и мышцы.. Не останавливайтесь! Удачи!
Сообщение было удалено
Правда-правда)))
Сообщение было удалено
только предупредите, что нужно не резко такое начинать, а провести подготовку и есть правила выхода из голода))) а то кто-нибудь точно скопытится, пробуя новомодный метод.
Сообщение было удалено
Естественно! 5 дней вход, очистительные клизмы, и выход столько дней сколько и само голодание!
Знаю девушку, 6 лет с парнем встречается. За это время с 60 кг поправилась до 95 кг - к свадьбе готовятся. У нее квартира, машина, родители с деньгами...Может это любовь, а может...
Сообщение было удалено
ну да.. бывают случаи конечно..
Сообщение было удалено
вы такая милая прямо :))
Сообщение было удалено
а что на входе делали?
Сообщение было удалено
ну ведь чёрным по белому написано,гормональный сбой.
у меня подруга от воды полнела,когда у неё были такие же проблемы после родов..так что лишняя жратва тут не при чём
Сообщение было удалено
Исключается любое мясо, молочные продукты. только овощи и каши. Порции сводила к минимуму. А если уж так интересуетесь почитайте Поля Брегга
Сообщение было удалено
я сама провожу.
Но у всех разные методики. А я за 10 лет каких только не встречала ))
Сообщение было удалено
от воды не полнеют. Иначе бы давно вечный двигатель изобрели.
Издевка, попейте ОК лет так с 10... потом поговорим, от чего толстеют... и к эндокринологам с проблемой ожирения ходят не только те, кто жрут много.
Сообщение было удалено
ну вообще-то выход в 2 раза должен быть больше. Так безопаснее, учитывая срок голодания.
Автор, а зачем Вы создали тему? Рассказать про чудо-клизмы?
Сообщение было удалено
Боже! Где ваш мозг?! Меня спросили- я ответила
Сообщение было удалено
Да таким бесполезно что-то доказывать, пока сами не себе это не испытают. Я до проблем со щитовидкой тоже думала, что все полные люди просто жрут много. А когда у самой начались проблемы и я за полгода с 50 кг поравилась до 90, при этом правильно питаясь и занимаясь спортом, поняла, что со мной что-то не так. Побежала по врачам. Оказалось щитовидка, а из-за неё сбой в эндокринной системе. Сделали операцию - тут же начала худеть. Ещё не понаслышке знаю, что гормональный фон может нарушиться после родов. До родов я лопала от пуза и не толстела, а после приходится держать себя в ежовых рукавицах. Чуть дам слабину - плюс не то что кг - размер. о_О Но некоторым этого не понять=)
Автор, если Вы сбросили 50кг, без растяжек тут не обошлось. Типа обертывания помогли?
Сообщение было удалено
У меня только одна растяжка, большая, пошла от шрама на животе. Я худела медленно и правильно, поэтому кожа легко "стягивалась" под новый вес. Ну и ухаживала я за ней тщательно.
Сообщение было удалено
Меня поражает, когда так уверенно говорят " без растяжек не обошлось"! А вы худели на 50 кг? И испытали все на себе? Конечно, если сдуру сбросить это за 3-5 месяцев, вся кожа изорвется!
Сообщение было удалено
Если возраст молодорй и не было родов - то может быть и без растяжек.
Сообщение было удалено
Мне 24 года, есть дочь
Рад за Вас и семью. Не обращайте внимание на недоброжелателей, не заморачивайтесь выдуманными проблемами и все будет отлично.=)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор!
Он Вас любит! Как человека любит, а не Вашу оболочку, фигуру.
Другое дело, что от полноты здоровье страдает.
А мужа Вам сам Бог послал.
Живите и радуйтесь.
Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за добрые слова!
Сообщение было удалено
Спасибо! Муж тоже Андрюшка))
Сообщение было удалено
значит ели больше, чем ВАМ надо.
я тож после родов до 80 кил поправилась. но я высокая и у меня все так равномерно поправляется и в нужных местах. попа грудь. талия на месте всегда . я тож мучалась худела. когда похудела обратно стала спрашивать мол как нравилось ему больше. говорит что ему нравится без одежды а 80 это или 60 не суть важно :) а есть у меня подруга которая тоже поправилась сильно так вот мы с ней рожали одновременно и так же поправились одновременно . как то поехали отдыхать так ее муж когда ее в купальнике видел прям от отвращения даже отворачивался. и как то даже при мне сказал мол дорогая когда ты похудеешь??? я была в шоке. он неплохой мужик но у него бзик на худеньких и пережить жену в плюс 30 кило он не мог. Сейчас она мужа сменила :)) и ее любят в любом варианте !так что девочки пусть ваши мужья любят вас в любой форме.
Да есть куча мужчин, которым особо по барабану ваш вес..
Я так замужем уже черте сколько лет, серебрянную свадьбу отметили, у меня пальцев на руках не хватит, чтобы перечислить мои многочисленные похудания и поправления))Мой уже махнул рукой, говорит что каждый сходит с ума по-своему и делай что хочешь.. Ну поправились один раз после первых родов (кстати я тоже набрала более 25-ти кг), думаете на этом дело закончилось? Как же.. могут быть и вторые роды и гормональные всякие дела, я вот всю жизнь борюсь с лишним весом. Последний раз похудела в прошлом году кг на 17 и мне было уже 47 лет, сейчас опять набрала с пять кг. Но моему тоже совершенно все равно и ни разу в жизни я не слышала от него упреков по поводу веса, это исключительно мои взбрыки.. Во мне было и 85 кг и 55 кг несколько раз в жизни, и промежуточные состояния, отношение его не менялось. Но стабильность по весу удержать сложно
Сообщение было удалено
Фу , гадость какая , муж у вас , извините , мягко говоря , не джентельмен,
будьте готовы и о себе гадости услышать .
Сообщение было удалено
Ну о себе я не услышу! А он говорил объективно! сильно полные и на шпильках выглядят как коровы( некоторые) еще и в мини.
Сообщение было удалено
Давно ль сама коровой была? Не радуйся так сильно, раз разнесло, процесс запущен, разнесет еще больше.
Климакс начнется - все 200 кг весить будешь.
Неприятная и злая тетка, хвастается, хамит направо-налево, фу.
Настя, Вам можно только позавидовать, я тоже поправилась сильно во время беременности и вес уже в норме, как и был раньше. Муж меня любит любой, ведь если он поправится, Вы же не перестанете его любить??))) А зловредных теток, которые никому не нужны, не слушайте....
Да, любовь никуда не денется! Если она есть!
Когда яжирею, мой муж ласково называет меня пусик-лапусик! Хотя я недавно весила 87 кг при росте 172! Вот такой лапусик, блин! Самой стало стыдно очень, так как мужа люблю и хочу, чтоб у него была жена-красавица! Не только для него! Но и для окружающих! Чтоб не стыдно было со мной в люди выйти!
Любовь-то никуда не денется, но вот чтоб глаз радовался - это тоже необходимо! Полэтому худею!
Сообщение было удалено
Мне смешно читать то, что ты пишешь! Судя по тому,как ты тут ядом брызжешь - климакс уже начался. А мне до него далеко! Я за здоровьем слежу в первую очередь, и такое со мной больше не повторится. П,С С моей внешностью, меня теткой еще лет 20 не назвать! Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Надо себя любить и уважать! Жизнь одна- и нужно прожить ее красиво и КРАСИВОЙ)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Кира!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Если он о других такие гадости говорил, то он просто ***.
Сообщение было удалено
Сама ты ***
Мне тоже муж говорит, что все хорошо, красавица. А я поправилась на 15 килограмм, и знаю, что совсем не красавица. Зачем врать-то? Мне стимул нужен, чтобы худеть, а не его песни о главном. Бесит уже, честно говоря.