Как и автор смежной темы http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4010982/5/ ищу очень худенькую девушку, небольшого росточка, …
но у мужика должна быть развита мускулатура, никто не предлагает вам быть как шкаф, а в чем смысл парня который сам худенький как девка?
Если и есть, это всякие гламурные чики, которых совершенно не перевериваю, есть подруга, которая как раз подходит под моё описание, но увы с ней ничего не получилось, причём общались с ней на одно волне, но ей не захотелось видеть саму же себя в своём парне, щас встречается с парнем который бросил институт из-за алкоголя и прогулов, он так же продолжает пить, а она за ним бегает и ухаживает, честно после такого я даже про неё не вспоминаю, общаться общаюсь, но когда вижу то как она носится вокруг него, становится просто неприятно, это равно как старая мать будет ухаживать за взрослым парнем который не может поднять свою задницу с дивана и пойти заработать денег хотя бы чтобы прокормить себя, не то что бы ещё и мать содержать.
Исход, все мелкие и худые девушки стервозины. По себе сужу.
Поэтому тут либо терпеть выкидоны, либо искать что-то попроще.
Хотя тебе только 23 года и все впереди.
Не туда ты за любовью пришел. Может тебе на форум типа "Моя семья" или "Жди меня"?
Я бы не был так пессимистичен, вдруг найдётся девушка без выкидонов, не все же по одному эскизу сшиты :) у каждого свой характер, свои предпочтения, свой внутренний мир, который создан в подсознании каждого.
На фотке в белой куртке на Бандераса похож))))).
Сообщение было удалено
А мне автор со своими длинными неухоженными волосами Маугли напоминает.
Симпатичный. А для роста и веса девушки какие рамки?
Хотя конечно глупо по этим критериям выбирать)
Эмили, главное чтобы была худенькой, вот примерно как такая http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/473/32473043_1221886053_z135664619.jpg просто тащуюсь от таких, узкие бёдра, тонкие ножки...
А рост и вес значения не имеет, как писал выше, она не должна быть склонной к полноте.
Сообщение было удалено
с распущенными может быть, т.к. они густые ((( были бы жидкими проблем не было бы с ними, а так приходится ходить с хвостом, хотя любительницы длинноволосых парней часто просят распустить и говорят что так намного лучше, самому вообще не нравится свой вид без хвоста
Это правильно, худая она ест меньше, это целесообразно!!!
:)Это не правда я вот худая а ем очень много
Прикольно, я тоже из Саратова, у нас с вами даже 3 общих друга вконтакте. Только сюда я обычно захожу поржать, чем собственно сейчас и занимаюсь. Надеюсь, вы тоже прикалываетесь (до последнего надеюсь).
Мда... 23 года, а ищет по всей стране девушку до 30... Ради мохнатки готов город сменить... Волосы подстричь, начать в солярий ходить - прыщи должны пройти.
И после пары десятков женщин вкусы меняются. Точнее сейчас у тебя нет вкуса вообще, лишь представление.
Иль тебе мАсквичка с недвижкой нужна?! Не, такие все заняты.
Сообщение было удалено
Ну, и ничего подобного, я мелкая и худая и подруга, обе ни капли не стервозные, подруга тоже носиться любит с мужиками, ещё может скажите все брюнетки стервы, а блондинки дуры?
Сообщение было удалено
При глубоком внутренним мире выкидоны и тараканы неизбежны
Щас похудею и приду к тебе, автор!
А как по id в контакте искать?
Брр, жесть. Девчонки, вот так нас и "выбирают". Чувствуешь себя сушеной селёдкой в магазине. "Дайте мне пожирнее!!", "Дайте потоще, без икры!".
Отвечаю, когда влюбишься, ты акуеешь от того, что когда то здесь писал. Девица твоя будет пампушкой ;>
Сообщение было удалено
Вставляешь в адресную строку после vkontakte.ru/
Сообщение было удалено
Ссылка не открывается.
Там между 4 и 3, когда вставляешь, квадраты надо удалить и все откроется
Зато4ка, нет помпушку ни за что...
насчёт квардратов они под виндой не видны скорей всего только под nix'ами, хотя выделить и удалить то что между 4 и 3 можно.
Muzchini kotorie ishchut zenshchin ochenj hudíh, s otsutstviem zenskih form- skritie gomoseksalisti...
Ничего себе заявление... я даже никогда об этом не думал... фу блин даже противно от того что даже могу подумать...
http://it-monsters.ru/resume/1210/ гыыыы
О_о первый раз вижу этот сайт, данные полностью мои, но очень старые, я уже давно не ищу работу сисадмина, да и знаний уже не осталось с этой работой...
Налетели королевны с принцессами, которых замуж никто не берет и отрываются на парне. И то им не нравится и это и деньги из мешка не падают и не олигарх оказался. А ведь так надеялись...
Сообщение было удалено
Получилось! Девушка стройняшка, хороший вкус.
Сообщение было удалено
=)))))
похоже глупой затеей было идти на СЗ, как и говорил автор смежной темы, толкового поиска нету + ещё девушки не всегда указывают данные верно... пока только 2х подходящих девушек нашёл...
п.с.
хочу сказать спасибо одной девушке которая мне сама написала, через контакт, думаю тебе приятно будет увидеть что я тебя поблагодарил
п.п.с.
жаль что так мало таких девушек которые мне нравятся...
Умную, чтобы смотреть вместе Discovery? Или пить вместе чай? А что, если делать это одновременно?
p.s. "мои волосы ниже стандарта, мне нужна твоя карта"
p.p.s. Спасибо, все работает)
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Александр мне41 рост170 вес69 хочу с тобою познакомиться!!!!
Сообщение было удалено
Нет,ему просто худенькая не подойдёт,сейчас появилась такая порода мужчин, называется КОСТОЕБЫ)). Нормальные женщины с красивой пышной грудью и бразильской попкой их не интересуют,им надо именно кости перебирать. Фу,фу, гадость,аж затошнило.