Гость
Статьи
ЭЛЕОНОРА КОНДРАТЮК

ЭЛЕОНОРА КОНДРАТЮК

помните девушке-модели плеснул в лицо кислотой парень, за то что она отказалась с ним встречаться?Как сложилась дальше её судьба-может кто-нибудь знает?

ЛОРЕНЦА
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Скиньте видео или фото с Элей после операций

Гость

для того, чтобы удовлетворить любопытство?

Марго

Девочки, Не нужно фоток, зачем это любопытство,кто знает-скажите может ли Эля сейчас видеть, как её мама? как их здоровье? заранее спасибо!!!!!!!

Гость

Эля одним глазом только видит

Гость

Девочки, а помните С. Филина-бедный, хоть его травму не сравнить с Элиной, но зрение тоже пострадало, и зрение на второй глаз тоже пытаются восстановить, хоть бы все получилось! А фоток, действительно, не надо, зачем это любопытство, всему свое время..

Гость

Насколько ясно из прессы, Эля по-моему, вообще не видит и в Германии находится. Сергею Филину в этом плане немного больше повезло, но тоже страдает с глазами в Германии, бедолага!

Руслан

Дай бог Эле и ее маме всего самого наилучшего но главное счастья и здоровья!

Руслан

Эля держись милая

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ирина вы такая тyпaя, что прежде чем писать ваши домыслы по вырванной из контекста фразе, передачу бы о ней что-ли посмотрели, она отказала ему сразу, но это ничтожество отказа не понял, он подумал, она просто ломается и цену себе набивает, хотя Эля с самого начала его отшила, зачем ей 18 летней шикарной красотке с будущим, которое могло бы открыться приглашениями поработать в Милан и Париж, зачем ей этот старый поношенный xач , еще и одноглазый, вы Ирина в своем уме-то думать, что ей нужны были его деньги при таком раскладе, когда она сама могла бы их заработать в Москве куда ее пригласили на мисс Россия, а потом возможно и в Нью-Йорке .
Ирина и Ирине подобные комментаторы, вы по-ходу по себе судите, видимо сами ложитесь под ч\урок за подачки, вот и мерещится что другие девушки такие же.
Эля просто не смогла бы побороть рвотный рефлекс если б легла с ним ни за какие деньги.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы говорите урок, ничего себе урок, так говорить может только жестокая и юродивая женщина. Еслиб он хотел проучить, мог бы просто напугать, ну или изнасиловать накрайняк, уроком обычно называют -то , после чего человек имеет возможность исправить ошибку, у Эли этого шанса нет, лица нет . а значит это не "урок" а просто гнусное издевательство лить на юное личико кислоту для пущего эффекта смешав с маслом, нечто низкое, даже чем убийство.Он просто нелюдь и ему не место среди людей

Гость
падший ангел

Сообщение было удалено

А если бы вы общались ,если предположить ,что Вы - мужчина ,с девушкой ,она бы в Вас влюбилась , а Вы в нее - нет, а потом бы Вам лицо облила ввиду безответной любви - Вы бы тоже были виноваты??? Не знаете ,кто с кем общался или не общался , а беретесь судить. И к тому же не считаете ,что облить кислотой - это как-то слишком за простой женский "щелчок по носу"? Тролль ,блин ,выискался.

Гость
N

Сообщение было удалено

Да Боже мой, о чем вы говорите.. Это же не "Мисс вселенная".. Это же региональный конкурс маленького приморского городка.. Неужели Вы и правда думаете ,что выиграть без связей и денег его невозможно...

Гость

А еще, я Вам добавлю ,что если считаете ,что без денег ничего не добиться - это, да ,возможно на каких-то верхах это и так.. У меня золотая медаль и красный диплом юрфака - и это без взяток и денег. А еще меня приглашали работать в Газпром ,потому что у моей матери была подруга детства ,у которой был любовник ,а у него - дочь ,которая там работала и знала меня ,правда видела меня всего один раз в жизни. И я ни с кем не спала до 28 лет при этом, вплоть до своей свадьбы. И никогда не приходило в голову переспать с кем-то ради материальных благ или карьеры. . если бы это было выдумкой - я бы не стала писать об этом ,т.к. сказок вокруг и так полно .так что лишний раз подумайте ,прежде чем говорить о том ,что в провинциальном городке нельзя выиграть конкурс по -честному. Я считаю ,что можно.

Гость

И вообще ,как-то не цинично ли это писать. Она его отшила ,просто отшила ,а не яйца емц перерезала ,ведь так? разве справедливое она получила наказание за свой отказ.. не дала ,а он ее кислотой и превратил в инвалида.. ведь ее жизньи так или иначе исковеркана. У меня было на лице 10 шрамиков - так я убивалась, жить не могла, в тяжкой депресии была, шлифовала их до бесконечности и до сих пор ,после 6 лет шлифовок все еще не до конца убрала ,клеточные технологии на себе пробовала.. а тут ..такие повреждения, не только эстетические.. Вы вообще можете себе хотя бы представить ,что такое 300 операций под общим наркозом???...А лежать месяцами всей обмотанной бинтами? А шрамы - контрактуры ,которые не дают свободно пошевелить шеей, лицом? А обожженный пищевод? Как есть? Как элементарно умываться? Ведь привычные для нас вещи становятся для таких как Эля - чудовищно трудными.. А еще учтите ,что она слепая.. закройте глаза на 10 минут и попробуйте что-то сделать в таком состоянии... или обширные ожоги.. тут пальчик-то обожжешь и уже больно.. А Вы.. Господи... черствые душой бревна. Благополучные и спесивые. или обзлобленные ,завидующие ее лушевному свету. У меня лично все тело бы сгнило от такого ужаса ,я бы повесилась ,если бы могла... .. Это воистину чудесная девочка, с терпением и смирением как у Христа... И я уверена практически ,что такой человек как она ни перед кем не вертела задницей. Те ,кто вертят задницей, обычно чтонут от сломанного ноготка ,а уж на больничной койке такие и дня не смогут провести.. Она совершенно другого склада .И я не удивлюсь, если она была просто слишком интеллигентна и не хотела даже общаться с этим отморозком. А ***** бабенки из народа вопят ,ну ,мол ,дала бы ,да и все ,цела бы осталась..

Гость
Флора

Сообщение было удалено

неправда. Один мой знакомый ,учились вместе, трахался с мужиками ,искал спонсора... (хотя у него высокопосьавленные родители - юристы) , башню у него в конец снесло, ужас ,что творил.. В итоге - СПИД. Другой сокурсник ( и это все на юрфаке престижного вуза ,господа) ,употреблял наркотики - в итоге психушка ,в серьез и надолго. так что о связи моральных принципов с благополучием - могу поспорить.

Гость

так что наказание в той или иной форме настигнет Рубена этого. Возможно ,оно придет к нему совершенно неожиданно и оттуда, откуда он совсем не ожидает.

Гость

А про то ,что написала Синди Кроуфорд ,про издержки профессии. Я могу сказать вот что. Возможно в 90% случаев она и права. она права также и в том ,что чтобы достигнуть мирового масштаба ,вероятно нужны покровители.. У меня есть 2 знакомые - модели. так вышло. Олну знаю по институту - алла третьякова ,можете посмотреть. Она ни с кем не спала , вышла замуж девственницей в 27 лет, не стеснялась этого. Правда ,когда уехала в Москву, на более высокий уровень ,вышла замуж за ккакого-то старого пердуна, кажется продюсера. Кажется, сейчас больше сконцентрировалась на семье.. Не знаю ,не тесно общались. Девушка незаурядная, признанный в нашем городе поэт, причем стихи и правда хорошие. на юрфаке училась неплохо, даже на красный диплом ее преподы вытянули)))
Вторая модель - сестра девушки ,которую я обучала английскомй языку (как репетитор) - так у нее было много мужчин ,т.к. та просто любила флиртовать по юности с заграничными мужчинами ,т.е. это была больше романтика ,чем издержки профессии. Потом вернулась в нашу "деревню" за своим парнем ,с которым они любили друг друга в юности .Что с ней сейчас - не знаю. так что ,чтоюы там все было так уж продажно.. не вижу. С другой стороны - я на себе лично испытала ,насколько бывают гордыми, даже бесчеловечными и немилосердными мужчины и насколько обижаются на отказ ,насколько любят считать женщину своей собственностью. Это да ,подтверждаю. Слава Богу ,мне на пути не попался такой как Рубен.

Гостья

и всетаки о ней кто-нибудь что-нибудь знает?

Анна

В фильме коронованные особи , эта история рассматривается под другим углом.
Все СМИ писали, что девушка отвергала ухаживания , а журналисты расковали , что заказчик этого преступления , проплатил первое место в конкурсе и что были между ними не ухаживания, а отношения, которые после победы на конкурсе сошли на нет . Вот и мотив. Конечно, бесчеловечность и жестокость преступления поражает и это действительно нельзя оправдать ни потеря немыми деньгами ни любовью ни чем либо еще. Это тяжкий грех. Но , версия фильма осень правдоподобна , потому что был не ясен мотив , если ухаживания не принимались , изначально говорилось четкое нет, ну нашел бы тогда мужчина себе другой объект любви , зачем тратить время.

Анна

Все конкурсы красоты продажны. Школы моделей просто зарабатывают деньги . В России модельного бизнеса нет!!! Как и не было в 1999 г.
Пусть мамы предостерегают своих детей от мира моды, а девушки не надеются на богатых мужчин , которые покупают им короны. Потому что благодетель, может открыться с другой стороны и потребовать что то за свои вложения.

Валерий

К сожалению, нечистоплотные высказывание подобного рода, просто помогают преступникам оправдывать себя! Каких только версий уже не существовало! Телевидение от лавочек сегодня, уже ничем не отличается. Хотя нет, отличаются, наверное - изощренностью.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Валерий

К сожалению, нечистоплотные высказывание подобного рода, просто помогают преступникам оправдывать себя! Каких только версий уже не существовало! Телевидение от лавочек сегодня, уже ничем не отличается. Хотя нет, отличаются, наверное - изощренностью.

100%!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда станьте инициатором по сворачиванию модельного бизнеса в России (да - и вообще в мире).
И будем подстраиваться под подонков по чуть-чуть, начнем с запрета модельного бизнеса, а дальше - можно будет и УК пересмотреть, и изнасилования - вина исключительно женщин, можно и до педофилии дойти с такими успехами...Авось, детишки тоже сами завлекают дядей?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

в 2007 была в модельном агентстве. там мне владелец сам сказал "А если ты не готова *****, то этот бизнес не для тебя". а его зам сама модель посоветовала не влазить, тк в россии чисто модельного бизнеса почти нет( он не выгоден без *ядства)

Лера

ноги

Лера

раздвигать

Лера

зато 16 летним девочкам при мне рассказывали про "перспективы". через пару месяцев показали стивена сигала как он изучает культуру калмыкии. на самом деле он поехал туда с новой телкой (за ее загранпаспортом), которую нашел на кастинге в этом агентстве.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Может быть!
Но кислотой обливают не только моделей...И это (в любом случае) - зверство!

Olga

Расскажите пожалуйста, как она сейчас? что о ней известно?

Гость

По-моему, кислота - это вещь, которую нельзя давать в руки кому попало

Наталья
ЛОРЕНЦА

Сообщение было удалено

Так любил, что убил ? Какая любовь может быть у подонка ?

Ирина

Сообщение было удалено

У меня вообще ссылка не открывается( не могу увидеть как она выглядит

Анжела

Я слышала вариацию, что он проплатил ее победу в расчете на ее ответную благосклонность, а потом она его послала подальше, пояснив, что он ***** (дефекты лица, что-то с глазом) и ей такой не пара, т.***** киданула. В ответ на это он и заказал это чудовищное действо.
Не оправдываю садиста, но данная трактовка звучит весьма правдоподобно.
По крайней мере, гораздо реалистичней описанных "влюбился-отказала- и он ее кислотой". Он что - первый раз влюблялся? Или не отказывала ни одна ему никогда? Да прям-таки. И что-то он предыдущих кислотой не жег.
А бандит он и есть бандит. Потому такая и реакция.
Ужасная история, на самом деле...

иван

https://ok.ru/profile/568989216580
а вот адгур гочуа - живет себе очень хорошо

иван

про оплаченный конкурс - вранью, эта ***** григорян специально распространяет эти слухи, Элеонора неделями плакала, после таких передач. Наша пресса ей вообще ей подгадила хорошо, особенно первый канал. контракт заключили, а денег так и не дали. григорян вообще говорят педофил, он девушку из абхазии выкрал и насиловал. потом на Элю переключился, Сергей Золовкин расследование же сам проводил и обо всем написал.... и на конкурсе она не победила, приз зрительских симпатий получила вот и все. а когда он угрожать стал, родителям не стала говорить, не хотела расстраивать, и не думал, что такое вообще может быть. потому, что ей всего 18 было - сами подумайте "мужик" за 30 с девченкой отношения выясняет. и операции не только по общим наркозом, очень много и под местным делали - потому, что передозировка от общего уже была.

иван

жизнь человека превратили в ад, ни за что. за то, что она есть. и никто наказания не получил. потому, что девчонка из бедной семьи. и заступиться кроме этого журналиста - энтузиаста было не кому. он за это и сам в итоге огреб, чуть не убили. теперь как политический беженец в Германии живет. Бл в сочи олимпиаду проводили, миллиарды вбухали. а семья Кондратюк в Германии милостыню собирали на лечение. немцы и то человечние оказались.
где помощь инвалидам, где психологи, где реабилитация, востановление, социальная адаптация... где все это? Квартиру дали в доме где родственники, этого п..ра гочуа живут. они над Элеонорой ржали, из дома выйти не давали.. оказался человек в беде, и все...никого рядом нет. Эти ***** григорян и гочуа живут себе, пладят себе подобных

Лера
Гость

Сообщение было удалено

в одной передаче рассказывали,что Элеонора жила с этим армяшкой,то есть спала с ним,это он проплатил ей победу на конкурсе,а потом стал не нужен,а он то жениться хотел на ней,а она порвала с ним,таким образом он ей отомстил,просто южные люди очень мстительные,а тут еще она ему сердце разбила,не нужно было с ним вообще спать,тогда бы и трагедии не произошло

иван
Лера

Сообщение было удалено

психология животных - жертва всегда виновата

Та-Та
Лера

Сообщение было удалено

Да если бы они стали рассказывать всё, как на самом деле, какая же тут интрига и интерес для обывателя? Надо же кости все перемыть, а некому, получается? Да и кто бы поверил, вообще-то. У нас же всё уже давно прогнило на деньгах и связях, в чистых девочек уже не верят. А вот то, что с ней произошло, как раз и подтверждает её наивность и чистоту, иначе, будь она такая прожжённая @..дь, как о ней говорят в заказных фильмах, уже давно была бы на модельном Олимпе живая и здоровая. Если бы только не грохнули в разборках за компанию с очередным криминальным другом.Есть примеры.

оксана

сама виновата абсолютно согласна, дура

Эльмира
оксана

Сообщение было удалено

Думай, что пишешь Оксана

Гость
Лера

в одной передаче рассказывали,что Элеонора жила с этим армяшкой,то есть спала с ним,это он проплатил ей победу на конкурсе,а потом стал не нужен,а он то жениться хотел на ней,а она порвала с ним,таким образом он ей отомстил,просто южные люди очень мстительные,а тут еще она ему сердце разбила,не нужно было с ним вообще спать,тогда бы и трагедии не произошло

Она не победила ни в каком в конкурсе. Там какое-то место смешное Типа «зрительские симпатии». То есть - никто. Борьба с комплексом высокого роста. И все. С Григоряном у неё отношения были - они принимала ухаживания, мнить о себе начала сверх меры. Потом появился другой человек, обещал увезти в Москву. Ну она и прокуковала раньше рассвета... ей бы тихо уехать, а она Григоряну рассказала, типа с тобой все, потому что есть новый. Вот так было.

Гость

ОНА СЕЙЧАС ВЕДЕТ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: